Слив истории боли?!
|
|
Euro2016 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:13 | Сообщение # 161 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777,
Выкладывайте статью про дур и грешниц. Только со ссылкой на исконный источник, чтоб все, как положено!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:16 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Любую информацию, изложенную в данном, да и не только данном форуме, может читать и использовать любой человек, даже незарегистрированный. Может. Но речь идет не о любом человеке, а о тех людях, перед которыми раздеваемся в бане. Ты общаешься, рассказываешь о себе, значит, доверяешь. Иначе никак. Значит, всё это не только под твою ответственность, но и на совести тех, кому ты доверился. У авторов, всё-таки, хочется спросить, откуда столько презрения к "дурам"? Память короткая - сами давно ли позабыли, какими ложками глотали и боль, и обиду, и разочарование, и унижение?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:17 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Euro2016, они её удалили.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:21 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У авторов, всё-таки, хочется спросить, откуда столько презрения к "дурам"? Надь, думаешь скажут? А если скажут, то откровенно? Ведь бумага всё выдержит...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:24 | Сообщение # 165 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Цитата Casablanka () Любую информацию, изложенную в данном, да и не только данном форуме, может читать и использовать любой человек, даже незарегистрированный. Может. Стоп, стоп, стоп, что там у нас говорится об авторских правах? А также прав тырнетчиков юзающих чужих историй, за неимением своих? Я точно знаю, копируешь или используешь чужие материалы - дай ссылку на то, откуда взял и будет тебе щастье. А тут и втихаря пользуем чужую идею, материалы, что не прощается, потом "мировая скорбь" и расстроеные дамы. Но, у нас есть Админ со сверхчутьем..
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:34 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Я точно знаю, копируешь или используешь чужие материалы - дай ссылку на то, откуда взял и будет тебе щастье. Учат в школе, учат в школе, учат в шкоооле (с)
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:42 | Сообщение # 167 |
Фитнесняшка
Спасатель
| М-да... я пока размышляю. Пытаюсь понять. Все же думаю, что это не от злого умысла. Возможно, недопонимали, что сделали то, что не следовало делать. Очень жаль.Добавлено (11 Февраля 2017, 19:42) --------------------------------------------- Безусловно, мало приятного прослыть отрицательным хрестоматийным примером для широкой общественности, да ещё вслепую с маркёром "дуры". Ну что делать? Те, которые не дуры, сюда не приходят. И, конечно же, не следовало кидать в спину мелкие камешки товарищам по несчастью. Лучше в лицо. Есть возможность отыграться.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:43 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Выкладывайте статью про дур и грешниц. Присоединяюсь) Мне конечно фиолетовы все авторские права вместе взятые, потому как не моя проблема, но мне интересен моральный аспект данной истории. Но название "дуры с натуры" уже как-то настораживает И да, прошу считать жену с тыквами объектом авторского права
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жаль, что нельзя лично ознакомиться с этим демоническим фаршем на жилах Флай, Викки, Бассет раз уж данная ситуация стала публичной. Скулинарить ведь тоже можно по-разному. В разных контекстах. Насколько это чудовищно, оскорбительно и болезненно иузнаваемо - непонятно. Если градус всего этого высок (во что не хочется верить, учитывая общий контент и природное дружелюбие с эмпатией данных *преступниц*, не говоря уж о другом), то это ужасно. И наказание соответствует вполне. Но оставляет осадок непостижимого чего-то...черная дыра какая-то.
Сам факт - неприятен, не более. Но не трагедия. Лично для меня. Всё зависит от ущерба для конкретных лиц. Я бы за ружье только на них глядя схватилась бы..Поэтому хотелось бы хотя бы услышать оценку самих пострадавших. Раз уж сами виновницы ликвидированы уже по решению трибунала......
Девушки, отпишитесь, если сочтете нужным...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 170 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, жена с тыквами это перл форума. Занесена в золотые скрижали.Добавлено (11 Февраля 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) непонятно. (во что не хочется верить, учитывая общий контент и природное дружелюбие с эмпатией данных *преступниц*, Ну, вот да. Не клеится к ним как-то ни коварный умысел, ни чёрный замысел ради "красного словца..."
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 171 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, так же , как остолбеневший от вида кружевных трусов на веревке , пожилой любовник .Сподобился на старости лет лицезреть не только панталоны жены.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Все же думаю, что это не от злого умысла. Casablanka, думаешь, Флай от этого значительно полегчает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Было бы интересно услышать саму Флай.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:55 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| ChErta, конечно, это не трагедия. Копипост всегда неприятен. Смотрите, ваш пост тогда тупо скопировал случайный прохожий. Простой пост. Уверена, что он не читал все ваши посты и не общался с вами в личке. И совсем другое, когда ты в стрессе, доверяя, выкладываешь тут инфу. И потом твою историю используют для статьи те люди, с которыми ты делился, а не случайный прохожий. Тут годами все друг друга знают. Пока мы зализывали раны, уже дети родились, внуки, кто-то умер, кто-развелся, кто-то мужа на измене поймал. И мы все это все знаем. Даже если и не пишем на форуме. И брать прототип твоей жизненной истории для обсуждения без твоего на то согласие - это как? Опять же....кому-то все равно, а кому-то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 19:57 | Сообщение # 175 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, да, не могу ответить за Флай.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:03 | Сообщение # 176 |
Пионэр
Спасатель
| Lidika, а про какие удаления постов идёт речь? Ведь у нас здесь не удаляют вроде? О чем Вы сказали?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Девы, следует учесть еще один нюанс, на который авторы по каким-то причинам не обратили внимания или проигнорировали: Флай не открывала свою тему, стараясь себя обезопасить, а с неё, все равно, списали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 178 |
Проказница
Спасатель
| firnadina, я вначале тоже понять не могла, как неопубликованную историю выложили.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:12 | Сообщение # 179 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ла, я так понимаю, моя чудесная история прозвучала в ЖЖ? Вы поэтому ко мне обратились? Девы, боюсь, среди вас я самый опытный боец в инетвойнах - я пережила исход с литературного контркультурного сайта группы несогласных. Конечно, они пытались создать свое пристанище. И конечно, там ничего не получилось. И конечно, они использовали для раскрутки плоть и кровь сайта прежнего.
По сабжу. Три замечательные девушки, наши коллеги, сделали свой уютный сайтик. Одна из них не даст соврать - я высказывала свое, чисто редакторское мнение о том, что получилось. И что, по моему, опять же, мнению, надо поменять. Я совершенно ничего не имею против размещения своей истории на другом носителе, ибо у меня гвоздем в голове афоризм моего бывшего шефа "Все, что говорится в Интернете, обернется против тебя". Я ждала и понимала, что кто-то да воспользуется. Нет, правда - если кому-то в кайф - пусть. А то, что все это умыто слезами и кровью - исключительно моя проблема. Никто не обязан воспринимать мои эмоции, как святыню. Они же вкусные - пусть кормят других людей. Тем более, некоторые из наших форумчанок выкладывали свои сюжеты на других носителях самостоятельно.
Да, все это несколько цинично. Тут, на этом сайте с наивным названием - живое, там - ради раскрутки. Но. Во-первых, не надо болтать, это интернет, детка. А во-вторых, повода для беспокойства нет - носитель новый совершенно неправильно скроен. С огромным косяком - никогда еще треп ни о чем, без целевой аудитории, с затянутыми вязкими текстами не приносил успеха. И не принесет. Так что париться не надо. Видит Бог - я этого говорить не хотела. Но вынуждена. Приносит успех только площадка с выверенной аудиторией, тематикой и форматами. Ничего подобного в уютной жежешечке нет. А уж про название нелепое вообще молчу. Не беспокойтесь, воспринимайте спокойно. Там не будет зашкаливать счетчик.
И банить, имхо, девчонок грех. Винни пришла сразу. Это мужество и честность. Винни пришла и сказала, что своей крови не хватает, нужна донорская. Как ее можно наказывать - они же поняли ошибку,. все удалили.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ла, я так понимаю, моя чудесная история прозвучала в ЖЖ? Нет. Вашу я там не нашла.
Цитата Басти ( ) Винни пришла и сказала, что своей крови не хватает, нужна донорская. Толь донор - доброволец и знает на что идет.
|
Российская Федерация
|
| |