Неформальные форматы.
|
|
jOse |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:16 | Сообщение # 381 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) сейчас муж Ира не нужен для деторождения. Casablanka, Может для деторождения и не нужен. Нужен для другого. Я за мужчин голосую обеими руками. Нужны, однозначно. С кем удовольствие получать и самооценку поднимать?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:16 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) С мужчинами(?) крайне сложно общаться, они истерички, при полном здоровье казалось бы. И они ненавидят женщин, это же конкурентки на их(?) потенциальных мужчин, а также гомофобов. Я и с этим столкнулась. Наблюдала одного персонажа, весьма известного в богемных кругах (что просто бомба, когда два в одном) - это баба с вечным ПМС: склоки, истерики, скандалы, капризы, нытье+совершенно дикий эпатаж. И с ревностью столкнулась, когда милый друг бм хотел меня "устранить", вбивал клин между нами. Тогда я не могла ни понять, ни объяснить природу отторжения с его стороны в мой адрес: чел просто органически меня "не переваривал", причем, началось это заочно.
Цитата Lidika ( ) С "би" еще сложнее, это вообще пороховая бочка, никогда не знаешь когда взорвется и в какую сторону. То ли с мужиками пойдет шастать, в поисках неизлечимым болезней, венерических, от которых нет лекарств, то ли еще что-нибудь придумает. Не надежные это люди. Я после коммента Серебра про человечность неделю переживала. Что знает эта девочка, не испытавшая на своей шкуре все "прелести"? Как вспомню, так вздрогну: "Я спал в одной постели с ВИЧ-инфицированным приятелем"... И Надя такая бегом анализы сдавать.
Цитата enemy ( ) firnadina, в том и дело. Дочери объясняю, что всё это противоречит природе и смыслу бытия, а мужу - про право на свободу выбора и терпимость. Причем дочь не свой выбор защищает, у неё гормоны уже активизировались вовсю и мчат в природном векторе, а своих любимых персонажей. Плюс переписки с девушками, выдающими себя за парней и, наоборот. Да-да. Так что это дело серьезное, пишу Вам из своего опыта. Дочка первое время ходила на шоу с одноклассницей, но там семья верующая: папа алтарником служит - они быстро дочь в сторону храма завернули.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:20 | Сообщение # 383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это не нормально, и это болезнь и отклонения. С мужчинами(?) крайне сложно общаться, они истерички, при полном здоровье казалось бы. И они ненавидят женщин Lidika, так почти половина моих коллег подходят под эту характеристику , хотя давно женаты, многодетны и имеют любовниц. Я прям обрадовалась , так и знала, что они на самом деле латентные геи , а мож и не латентные, а женами и лю только прикрывают свои истинные потребности.Добавлено (10 Февраля 2017, 10:18) --------------------------------------------- Посмотришь на очень многих - хуже баб, тряпки и трусы. Точно геи. Но все с семьями и детьми. Добавлено (10 Февраля 2017, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Причем дочь не свой выбор защищает, у неё гормоны уже активизировались вовсю и мчат в природном векторе, а своих любимых персонажей. Плюс переписки с девушками, выдающими себя за парней и, наоборот.
enemy, это у вас, в развращенной Москве, "втором Риме" такие дела творятся, а у нас, в деревне, все по-старинке и по простому , традиционно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:21 | Сообщение # 384 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Точно геи. Но все с семьями и детьми. С советских времен эта тенденция не меняется: что раньше семьей-детьми прикрывали свои наклонности, что сейчас. Ты не забывай, что есть би. Вот их вообще фиг поймешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:23 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты не забывай, что есть би. Вот их вообще фиг поймешь. firnadina, у нас нет таких, я про них и не вспоминаю даже.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:23 | Сообщение # 386 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) 151971, думаю, что не при нашей жизни. Можете не бояться, мы до этого не доживём.
А я вот и не знаю пока, бояться этого или радоваться Мужики конечно наворотили косяков за тысячи лет своего доминирования, но и под властью теток тоже легче не будет, у них свои тараканы
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Февраля 2017, 10:24
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:26 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) но и под властью теток тоже легче не будет, у них свои тараканы 151971, это смотря каких теток , вот я бы была, к примеру, очень замечательным правителем мира - справедливым и добрым Добавлено (10 Февраля 2017, 10:26) --------------------------------------------- В общем это в столицах - геи, а у нас, в провинции, они по-другому называются, на букву, которая после "о" в алфавите идет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:32 | Сообщение # 388 |
Любимая
Спасатель
| nabl, геи - это тоже ругательно) Не толерантно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:33 | Сообщение # 389 |
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) enemy, это у вас, в развращенной Москве, "втором Риме" такие дела творятся, а у нас, в деревне, все по-старинке и по простому pleasantsurprize , традиционно. nabl, - не скажи, интернет для всех един!)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:33 | Сообщение # 390 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, ты свою самооценку только с наличием мужика связываешь? То есть нужен некий внешний атрибут ее подпирать?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:34 | Сообщение # 391 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) геи - это тоже ругательно) Не толерантно. firnadina, а как их нужно называть?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:38 | Сообщение # 392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) была, к примеру, очень замечательным правителем мира - справедливым и добрым Я бы на тебя поставила ящик Мартини стопудово.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:40 | Сообщение # 393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я бы на тебя поставила ящик Мартини стопудово.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:43 | Сообщение # 394 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЦИТАТА TRISTY () Нормальная зона ) Вообще, я думаю, неплохой вышел способ выскочить из колеи, в которую чуть опять не попала. Главное теперь - не угодить в следующую такую же ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Типа -клин клином или член членом. Не важно, что женатым.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:43 | Сообщение # 395 |
Любимая
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) firnadina, а как их нужно называть? Не помню. Надо у толерантных спросить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:45 | Сообщение # 396 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) есть би. Вот их вообще фиг поймешь.
Цитата nabl ( ) у нас нет таких, я про них и не вспоминаю даже.
Мне кажется, что "би" - это до конца не определившиеся в приоритетах. У меня есть подруга детства - одноклассница, в Штатах давно и с корнями, так вот, в период бурной молодости, которая в Голливудском районе у нее проходила, она была уверена в своей двусторонней сексуальной потребности. Во время своих визитов на родину активно меня агитировала к однополой любви с ней, так как привлекательна я для неё во всех отношениях, якобы. Поскольку я в это:а) не верила; б) любила её как сильного харАктерного человека, то пообещала, что если переметнусь в иные лагеря - она будет первой, убедительной и безобидной шуткой юмора это обещание закрепив. Сейчас она глубоко замужем с 2-мя детьми и никаких гёрл-френдов на горизонте ей не мерещится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 10:47 | Сообщение # 397 |
Наша Легенда
Спасатель
| enemy, говорят в Испании очень много "би" среди коренного населения. В силу того, что им просто нравится пробовать все.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 11:01 | Сообщение # 398 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Мне кажется, что "би" - это до конца не определившиеся в приоритетах. Говорят, что рано или поздно это определение наступает. Кстати, для меня нж бм стала еще одним пазлом в цепочке. Он ушел к этакому недоразвитому подростку на вид: у меня первая мысль про нее была "пацанка", т.е. я её не воспринимаю, как женщину. Более того, её и мужики так не воспринимают. Мне кажется, что би - это уже из области психиатрии)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 11:02 | Сообщение # 399 |
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) говорят в Испании очень много "би" среди коренного населения. В силу того, что им просто нравится пробовать все.
Результат совокупности благоприятного климата и безработицы .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 11:09 | Сообщение # 400 |
Любимая
Спасатель
| enemy, сейчас многие пишут, что человек по своей природе бисексуален поначалу. Определение наступает позже, но не под старость) А тогда, когда завершается половое созревание. Я не знаю, насколько это правда. Но "застрявшие" и есть для меня те самые "психические".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |