Неформальные форматы.
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, в чем конкретно проявлялась моя нетерпимость, анрессия и прочие домыслы? Ямочки, это не ко мне)Добавлено (05 Февраля 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) дилемма а почему в вас такая сильная потребность выделяться?) в чем прикол? Ямочки, вы не поняли.Это не потребность выделиться, это потребность дать по сусалам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 342 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) А на что это похоже? На вопрос. Разве? Сами спросили, сами выводы сделали о моей человечности. Я, вообще, не поняла, на какой почве родился вопрос в мой адрес, буду ли я стрелять? Меня Ваш уклончивый ответ не удовлетворил - это не ответ: жду прямого объяснения.Добавлено (05 Февраля 2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Басти, я помнила про особенности истории Фирнадины, но все же из семьи его не мужчина увел) А при чем здесь, кто кого и куда увел? Это как-то отменяет сами поступки и наклонности? Меняет гены у детей? Может, я чего-то очень сильно недопонимаю?Добавлено (05 Февраля 2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Это не потребность выделиться, это потребность дать по сусалам. Т.е. агрессия?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Разве? Сами спросили, сами выводы сделали о моей человечности. Я, вообще, не поняла, на какой почве родился вопрос в мой адрес, буду ли я стрелять? Меня Ваш уклончивый ответ не удовлетворил - это не ответ: жду прямого объяснения. Поищите, чтобы Вас удолетворил кто-то иной. А на какой почве родился у Вас вопрос, как я отношусь к абортам? Будем обмусоливать каждое слово? Выводы о человечности сделала исключительно из Ваших постов.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Т.е. агрессия? Ну агрессией это трудно назвать) Когда людям говоришь не то, что они ожидали услышать, и что они слышат сотни раз от окружающих, это вызывает некий шок) Какэто какэто, кто-то может думать иначе чем мы, большинство И смех и грех иногда видеть это тупое недоумение на физиономиях)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А при чем здесь, кто кого и куда увел? При том, что читая Вашу истории совсем не складывается впечатление, что у Вашего мужа есть иные наклонности.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 346 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Выводы о человечности сделала исключительно из Ваших постов. Цитаты.
Цитата serebro ( ) Поищите, чтобы Вас удолетворил кто-то иной. А вот это уже хамство.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:21 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, вот гены точно не меняет, они или есть, или их нету. Что он мог сделать, гены пальцем раздавить?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:27 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А вот это уже хамство. Во как. Называть людей чудаками, сравнивать с сатанистами - это вверх вежливости. А отказ отвечать на вопрос ужеДобавлено (05 Февраля 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Ямочки, Надя, стрелять будете? Человечнее надо быть... Чтобы меня понять, надо знать мою историю. Если бы читали тему или, хотя бы, комментарии в данной теме, то не задавали бы мне дурацких вопросов. Интересно, что вчера Вы не протестовали, а сегодня решили наверстать Надя, честно, я не хочу с Вами ссорится.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:29 | Сообщение # 349 |
Любимая
Спасатель
| serebro, гомосексуализм - смертный грех. Проповедовать и пропагандировать его не считаю правильным.Цитата serebro ( ) Поищите, чтобы Вас удолетворил кто-то иной.
Цитата firnadina ( ) А вот это уже хамство.
Цитата serebro ( ) Во как. Да, вот так - это, повторюсь, хамство.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:37 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, ну не преувеличивайте, эта фраза Серебра детский лепет по сравнению с тем,что здесь ,бывает, звучит)Добавлено (05 Февраля 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) гомосексуализм - смертный грех. firnadina, смертный грех - сладострастие. Подробности не расшифровываются) Но я уже вам писала, что если человек родился таким, то смешно карать его за сбой в механизме) Растление и распутство, вот что действительно наказуемо во всех случаях, и гомо и гетеро.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:37 | Сообщение # 351 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Интересно, что вчера Вы не протестовали, а сегодня решили наверстать Разве? По-моему, в этом вопросе к Вам сказано всё, что я думаю на сей счет. И подразумевала я, в первую очередь, не своего бывшего мужа. Получается, что Вы, зная мою историю, задали мне вопрос, буду ли я стрелять в своего ребенка. Вы, зная все мои переживания, а так же то, что я принимала в нашем доме девочку и говорила о том, что это хорошая девочка, обвиняете меня в нетолерантном поведении, нетерпимости, бесчеловечности и т.с. подозреваете в готовности взять в руки оружие и расстреливать людей нетрадиционной ориентации. Не слишком ли перегибаете?
Цитата serebro ( ) читая Вашу истории совсем не складывается впечатление, что у Вашего мужа есть иные наклонности. А вот его коллеги иного мнения. Как и я. А я не коллеги, я жена, пусть и бывшая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:42 | Сообщение # 352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дилемма, смотрите я ни разу не написала что хочу дать по сусалам геям, но из моих слов о том, что просто не надо афишировать и продвигать в массы это движение, появился вопрос пойду ли я стрелять) смешно, ей богу. И у серой массы нет недоумения- мы на это не способны) мы масса
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:45 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Дилемма, смотрите я ни разу не написала что хочу дать по сусалам геям, но из моих слов о том, что просто не надо афишировать и продвигать в массы это движение, появился вопрос пойду ли я стрелять) смешно, ей богу. И у серой массы нет недоумения- мы на это не способны) мы масса Ямочки, да ладно, надо же и нам, меньшинству, какую-нить гадость подпустить, не всё ж вам
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:46 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) serebro, гомосексуализм - смертный грех. Гордыня - тоже.
Цитата firnadina ( ) И подразумевала я, в первую очередь, не своего бывшего мужа. Получается, что Вы, зная мою историю, задали мне вопрос, буду ли я стрелять в своего ребенка. Вы, зная все мои переживания, а так же то, что я принимала в нашем доме девочку и говорила о том, что это хорошая девочка, обвиняете меня в нетолерантном поведении, нетерпимости, бесчеловечности и т.с. подозреваете в готовности взять в руки оружие и расстреливать людей нетрадиционной ориентации. Не слишком ли перегибаете? Я Вас не спрашивала, будете ли Вы стрелять в своего ребенка. И, простите, вообще не понимаю о какой девочке Вы говорите, я Вашу историю на память не помню со всеми подробностями. Тем более я Вас ни в чем не подозреваю. Это, по-моему, уже Вы перегибаете.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 355 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, ну не преувеличивайте, эта фраза Серебра детский лепет по сравнению с тем,что здесь ,бывает, звучит) Я не сравниваю. Когда-то и я носила корону и гордилась своим браком, своим мужем и нашей с ним любовью. Всё рассыпалось. И не моя вина в том, что Серебро трахает муж, а меня трахать некому на данный момент. Тыкать этим в глаза мне не надо. Не надо говорить мне, что я должна делать и кого-чего искать - сама как-нибудь разберусь, не маленькая. Я в семье, с детьми, а не шарюсь с любовниками по углам - это понятно? Ну, ладно, в старухи меня и всех, кому 40, записала, но свои соображения про отсутствие у меня сексуальной жизни пусть при себе оставит и переживает лучше за себя - всё в этой жизни может измениться в один момент: сегодня ты - любимая женщина, жена, а завтра одна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:49 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Пользователь
| Пусть цветут все цветы. Конфуций ;)Добавлено (05 Февраля 2017, 16:49) --------------------------------------------- firnadina, уверена,что Серебро даже не думала о том, что вы написали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:51 | Сообщение # 357 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Я Вас не спрашивала, будете ли Вы стрелять в своего ребенка. Для меня этот вопрос стал равноценным. Я ни в кого никогда не стреляла. Ни в одно живое существо. А свой вопрос про аборты я еще вчера объяснила в своих комментариях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:51 | Сообщение # 358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) всё в этой жизни может измениться в один момент: сегодня ты - любимая женщина, жена, а завтра одна. А вот это действительно не лишне понимать всем. Так оно и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:51 | Сообщение # 359 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, уверена,что Серебро даже не думала о том, что вы написали. А думать полезно бывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:53 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я не сравниваю. Когда-то и я носила корону и гордилась своим браком, своим мужем и нашей с ним любовью. Всё рассыпалось. И не моя вина в том, что Серебро трахает муж, а меня трахать некому на данный момент. Тыкать этим в глаза мне не надо. Не надо говорить мне, что я должна делать и кого-чего искать - сама как-нибудь разберусь, не маленькая. Я в семье, с детьми, а не шарюсь с любовниками по углам - это понятно? Ну, ладно, в старухи меня и всех, кому 40, записала, но свои соображения про отсутствие у меня сексуальной жизни пусть при себе оставит и переживает лучше за себя - всё в этой жизни может измениться в один момент: сегодня ты - любимая женщина, жена, а завтра одна. Вы вообще в своем уме? Какое Вам дело, кто меня трахает? С кем Вы шаритесь или не шаритесь по углам это только Ваше дело. Какая корона?
|
Украина
|
| |