Музыка, которую мы слушаем
|
|
Юсечка |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Музыка, музыка, музыка...
Для медитации и ритуалов, успокаивающая и заряжающая силой;от шаманских бубнов и колокольного звона до рока и бардовской песни...
Музыка, которая Вас трогает, помогает, заставляет расти...
"Музыка, которую мы любим именно слушать, а не просто слышать, та которая пробирает до мурашек на коже" (Руденка)
Что мы слушаем и почему именно это...
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:03 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата svetka68 ( ) А я вот удивляюсь что стал нравится тяжелый рок и панк рок, ведь бабушка уже. Аналогично . Правда, я всегда его любила. Пикник люблю. И ты уже не бежишь, но тебя не догнать. Все изменилось, все изменилось опять.(с) А концерты у них - что-то нереальное вообще - обожаю, отрываюсь каждый раз, как в юности
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
ZagadkaNika |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:42 | Сообщение # 82 |
Участник форума
Пользователь
| Не знаю...Я не любила никогда рок и панк рок.Хоть и юная совсем.И сейчас не люблю.Так раздражает прямо,бесит.Тяжёлая музыка давит на мозг.Но это лично моё мнение.У всех разный вкус.С этим не поспоришь.
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 83 |
Участник форума
Пользователь
| ZagadkaNika,благодарю
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 01:00 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Моя дочь только что вернулась из Европы,куда ездила на концертный тур её любимой группы Five Finger Death Punch.Это хардкор.Довольно тяжело в общем для моего понимания и музыкального слуха.Но в любой,даже самой тяжелой,хардроковой группе,есть лирика.И я уважаю вкус своей дочери.Она любит тяжёлый,драйвовый и в то же время мелодичный рок. Вот те две песни из их альбома,что мне нравятся и особенно клипы на них. Five Finger Death Punch - Remember Everything Five Finger Death Punch - Coming Down На клипе последней,Coming Down,я даже расплакалась. http://musicafisha.ru/videos/five-finger-death-punch А вот от песни Nirvana - Smells Like Teen Spirit,я просто тащусь.Это тяжеляк.Ну ещё бы,Курт Кобейн;) Но какой драйв от неё идёт!Когда мне плохо,я её включаю.Помогает.А все эти розовые попсовые сопли нашей русской попсы наоборот раздражают,ппц как) http://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikegДобавлено (24.Марта.2014, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата svetka68 ( ) А я вот удивляюсь что стал нравится тяжелый рок и панк рок, ведь бабушка уже. Русскую попсу не люблю. А я уже и не удивляюсь)).Слушаю тяжёлый рок уже несколько лет;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 24 Марта 2014, 00:03
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 22:51 | Сообщение # 85 |
Любимая
Спасатель
| Раньше слушала, да и сейчас, изредка, и рок, и этническую музыку, и горловое пение. Хуун-хуур-ту, Саинхо Намчылак, Диаманда Галас, Secret Spirit, Dead Can Dance, Doors, The Crow - саундтреки, Led Zeppelin - Stairway To Heaven (ничего с собой поделать не могу - старая, любимая, с которой приятные воспоминания). Иногда ностальгирую по Наутилусу, Кино, Агузаровой, Гребенщикову... Apollo 440 https://www.youtube.com/watch?v=Eqls3VrItow&list=RDEqls3VrItow#t=21
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 00:48 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
LoraLjain |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:32 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне больше нравится что-то готическое) например, Lacrimosa
|
Российская Федерация
|
| |
ZagadkaNika |
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 19:53 | Сообщение # 88 |
Участник форума
Пользователь
| Гуляла на набережной у нас в Саратове.Любовалась Волгой.Всё таки такая родная река,хоть и немного грязная. Вспомнила песню Людмилы Зыкиной"Течёт река Волга".Прослезилась даже
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 19:50 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Слушаю сейчас: Shakira Moscas En La CasaДобавлено (06.Апреля.2014, 02:23) --------------------------------------------- I Said It's Sad — Natalia Barbu Добавлено (06.Апреля.2014, 10:42) --------------------------------------------- Massive Attack Live with me Добавлено (06.Апреля.2014, 10:55) --------------------------------------------- Brenda Boykin Be My Lover Добавлено (09.Апреля.2014, 20:12) --------------------------------------------- Слушаю сейчас: Steve Wonder – Because I Love You Добавлено (09.Апреля.2014, 20:37) --------------------------------------------- David Wahler – Missing You Добавлено (12.Апреля.2014, 19:47) --------------------------------------------- Cassandra Steen (feat. Xavier Naidoo) Lass mich nicht hier Добавлено (12.Апреля.2014, 19:50) --------------------------------------------- Японская пианистка Keiko Matsui. Любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 20:02 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата femme ( ) Японская пианистка Keiko Matsui. Любовь. Обожаю ее. Уже много лет этот диск регулярно слушаю.
|
Казахстан
|
| |
femme |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22:10 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Madonna — Rain.
Он ждал меня в дождь. Я этого никогда не забуду. Шел дождь, я опoздала, а он меня ждал. Так просто. Но забыть этого невозможно! (с)Добавлено (13.Апреля.2014, 00:01) --------------------------------------------- Любите тех, кто с Вами!!!
Mireille Mathieu Une Femme Amoureuse Добавлено (13.Апреля.2014, 01:26) --------------------------------------------- Fools Garden - Probably Добавлено (13.Апреля.2014, 18:37) --------------------------------------------- Gloria Estefan - Conga (Salsa) - Заводная мелодия, под нее хочется танцевать. My Companjera - Gogol Bordello – смеюсь до слез!!! Послушайте - хорошее настроение гарантировано! George Benson feat. Kenny G – Summertime (Обожаю…) Lana Del Rey - Young and Beautiful (Люблю эту песню). Добавлено (13.Апреля.2014, 21:44) --------------------------------------------- Katy Perry - Roar (Жутко популярная сейчас). Бодрит! Добавлено (13.Апреля.2014, 21:50) --------------------------------------------- Ellie Goulding - Burn (Из нового - понравилась). Добавлено (13.Апреля.2014, 22:10) --------------------------------------------- Pink & Nate Ruess - Just Give Me A Reason (ниче так).
|
Российская Федерация
|
| |
mureno4ka |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 23:45 | Сообщение # 92 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Квартет IL DIVO,что-то нереальное делает со мной их творчество.Рекомендую!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 00:10 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 00:17 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 07:38 | Сообщение # 95 |
Участник форума
Пользователь
| С добрым понедельником всех
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 15:56 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Duran Duran – Come Undone Hurts – Wonderful Life Daughter – Get Lucky Rihanna – Stupid In Love DJ Tiesto – I love you Rihanna – Russian Roulette William Fitzsimmons – Please don't go Pussycat Dolls – I Hate This Part Rihanna – Unfaithful Rihanna – Cry Rihanna – Man Down Benefit – Sex sells Three Days Grace – Last to Know The Perishers – Trouble Sleeping Christina Aguilera – Hurt Beyonce – If I Were A Boy Madonna – Frozen Savage Garden – To The Moon And Back Viva Forever – Spice Girls Beyonce- Нello
На мой взгляд-большинство этих композиций очень достойные. Может быть кто-то возьмёт себе в копилку.
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Вторник, 15 Апреля 2014, 16:01
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 22:20 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Hurts – Wonderful Life Мне нравится Hurts ,а особенно люблю их Devotion,последний куплет...это что-то. Для любителей Instrumental Core,советую послушать Two Steps From Hell - Strength Of A Thousand Men http://www.youtube.com/watch?v=1wtxnk5KE8s И Two Steps From Hell — False King Музыка,которая не оставляет равнодушным.
Добавлено (15.Апреля.2014, 22:20) --------------------------------------------- Кстати, Hurts по стилистике очень напоминают Цитата larka ( ) Duran Duran – Come Undone Сама люблю эту композицию. Также,как и One Republic .У них подобная тема.Довольно приятная музыка,слушаю частенько. One Republic - All The Right Moves One Republic -Apologize
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 00:54 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Queen ранний и поздний, Deep Forest, Cafe del Mar, Sara Brytman, "Несчастный Случай"
и другие.
|
Испания
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:00 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:32 | Сообщение # 100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Svetka86, клип посмотрела, образы интересные , но затянуто.., пришлось ускорять кадры
|
Испания
|
| |