Музыка, которую мы слушаем
|
|
Юсечка |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Музыка, музыка, музыка...
Для медитации и ритуалов, успокаивающая и заряжающая силой;от шаманских бубнов и колокольного звона до рока и бардовской песни...
Музыка, которая Вас трогает, помогает, заставляет расти...
"Музыка, которую мы любим именно слушать, а не просто слышать, та которая пробирает до мурашек на коже" (Руденка)
Что мы слушаем и почему именно это...
|
Российская Федерация
|
| |
L@L |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 11:05 | Сообщение # 41 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Никольский - Мои друг художник и поэт... помогает смириться с утратой и взглянуть на это как на неизбежное.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:58 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Очень люблю Энигму, Лунная соната и как ни странно Рамштайн. Меркюри. Часто слушала Баха.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:00
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:28 | Сообщение # 43 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Джаз модерн. Танец души. Слушаю не один год уже. Его еще называют - "О Тебе". "Танец для двоих" и много всяких названий. Но в первом предложенном варианте найти легче всего, на том же Ю-тубе, только в оригинале, без обработок. Советую сразу слушать в хорошем качестве, в наушниках(или на акустике) и в одиночестве - обязательно.
Цитата (svetka68) как ни странно Рамштайн. Да, точно так же, после Вивальди могу врубить Раммштайновский Du hast и рвануть на какие-то свершения, вместо заземления.
А вообще латино-хаус люблю, на хорошей акустике или в машине, сказывается клубное прошлое. Выдержанный и терпкий, но на любителя, кому-то и пустышкой покажется. Что-то вроде Wawa feat. Fabal – Fuego (Original Mix), или Wawa feat. Fabal – Sombrita. Хорошо откупоривает вторую чакру.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 20 Мая 2013, 05:57
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 10:26 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 25 Марта 2014, 00:03
|
Российская Федерация
|
| |
Katja |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:28 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я сама музыкант, классик. Конечно, слушаю в основном музыку классическую. Должна сказать что это лучшее лекарство от ВСЕХ болезней и неудач. Единственный нюанс, после долгих лет "употребления в пищу" самого лучшего, всякий суррогат из шоу-бизнеса начинает вызывать отторжение. Ну а работа над собственным голосом - это ни с чем не сравнимое удовольствие..... когда чувствуешь как он растёт, становится ярче и богаче с каждым днём и самое главное, ты можешь им управлять, передавать с его помощью всё богатство чувств, красоту и величие музыки блестящих композиторов прошлого и настоящего, не просто прикоснуться к этой неземной красоте, а принимать в процессе непосредственное участие,пропустить через свое тело и душу каждую ноту, интонацию, слово... Большего счастья, чем служить этому прекрасному искусству, простому смертному, наверное, не дано... Все проходит, только музыка вечна...)))
Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли....
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 15:36 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Katja, Завидую Вам. Вы любите настоящее искусство. Не каждому дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Katja |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| svetka68, Дано каждому, не каждый хочет взять)
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Katja) не каждый хочет взять Я не могу. Музыка под настроение нравится, но слуха нет и чувство ритма страдает. Проверено и не раз. Нравится музыка ритмичная с ударными, иногда хороший рок с электрогитарой, орган - вообще отпад. Под настроение саксофон или скрипка, но только хорошие пьески.
|
Российская Федерация
|
| |
Katja |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| svetka68, Слух есть у всех) Ну, кроме , разве что . тотально глухих людей...
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:42 | Сообщение # 50 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (Katja) Слух есть у всех)
Разве? А как те, кто поет реально мимо нот
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Katja |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:56 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Богиня, А это плохая координация между слухом и голосом. Здесь не слух виноват. Петь УЧИТЬСЯ нужно. Голос такой же музыкальный инструмент, как и другие, и если он у Вас есть это не значит, что вы им ВЛАДЕЕТЕ.
|
Российская Федерация
|
| |
Mercury |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 52 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Самая любимая, которая ни с кем и никогда не будет соперничать - это группа Queen, Freddy Mercury - вообще моя любовь на всю жизнь А так люблю различную музыку и исполнителей, в основном слушаю западную музыку 80-ых, типа Roxett, ABBA, Blue system, Scorpions, Sandra и т.п. Так же люблю рок/металл, иногда тянет на музыку вроде Enigma, вообщем зависит от настроения. Но точно не слушаю всяких Киркоровых, Михайловых, Ваенг и прочую мишуру.
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
Сообщение отредактировал Mercury - Четверг, 25 Июля 2013, 11:38
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:20 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Mercury) Киркоровых, Михайловых, Ваенг и прочую мишуру. Поддерживаю, нравится пет шоп бойз.
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 25 Июля 2013, 23:24
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 00:45 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (svetka68) Я не могу. Музыка под настроение нравится, но слуха нет и чувство ритма страдает. Отсутствие чувства ритма и слуха никак не отражаются на музыкальных пристрастиях. Вы можете быть гурманом, но не уметь сами хорошо готовить. О классике. Один раз встретился на пути молодой человек, он был болен - онкология. В разговоре сказал: «Я сейчас стараюсь больше слушать классическую музыку, мне кажется, я раньше неправильно жил, так многого не понимал». Классика – размышление о вечном, хотя сегодня «Битлз», "Queen" - это тоже классика.
Сообщение отредактировал S20 - Пятница, 26 Июля 2013, 00:50
|
Нидерланды
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 55 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Нацистские марши - завораживает просто немецкий язык,хотя знаю только английский - знергетика прет бешеная) В машине слушаю только их, в пробках народ недоуменно оглядывается)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Пятница, 26 Июля 2013, 17:25
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LIZHEN, Представляю
|
Российская Федерация
|
| |
lavika |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:04 | Сообщение # 57 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ясейчас слушаю The Hardkiss, Evanescence, Poets of the Fall...и еще много других исполнителей в плей-листе, но эти любимые
Заглавные буквы в начале предложения!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:11
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 58 |
Железная дева
Спасатель
| Наверно, профессия наложила отпечаток, поэтому слушаю С.Наговицына, а после посещения Владимирского централа, теперь и Круга (там в музее централа даже его фото висят). Ни один не сидел, но жаль, что обоих уже нет в живых. Л.Успенская нравится, особенно "А я живу красивая", Ирина Круг, Катя Огонек и др. Иногда разбавляю разной музыкой по настроению.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:41 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Люблю зарубежную музыку, ближе рок, это в теме.Когда очень плохо, слушаю Bon Jovi - It's my life, мне она очень сильно поднимает настроение и даёт стимул жить дальше. В ней всё, и слова и музыка. А вобще очень люблю Rasmus, Poets Of The Fall, 30 Seconds to Mars (кстати на них в марте, иду на концерт, уже 3-й по счёту),именно на эту группу, люблю её, особенно первые 2 альбома. Хотя и из последнего очень нравится, позитив).Нраится Nickelback по стилю, Within Temptation(готик-металл, с божественной музыкой и таким же божественным вокалом).Нравится и поп-музыка.Стинг, Лара Фабиан, Элтон Джон. Из наших исполнителей выделила бы Лепса. По энергетике. А вобще слушаю музыку по настроению. Я всегда на какой-то своей музыкальной волне
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 22:40 | Сообщение # 60 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата (just-a-stranger) Из наших исполнителей выделила бы Лепса. Ой, я его тоже выделить забыла, давно не слушала.Добавлено (01.Октября.2013, 22:40) --------------------------------------------- Да, еще обожаю Каас и Милен Фармэр за их невероятно красивые голоса и такую особенную, чувственную и неподражаемую манеру исполнения.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |