Любимые питомцы
|
|
LUCKY |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 08:59 | Сообщение # 661 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мужа предупредила - "или ты полюбишь кошку или я буду думать". Это мой дом. Самое прикольное, что кошка в него прямо влюбилась.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 09:31 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, вот ведь воистину кошка между вами пробежала. Может еще ее хозяйка заберет, муж выкорабкается, кошка его лечить будет.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 09:33 | Сообщение # 663 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, дай-то Бог, чтобы муж Ольги поправился! Но...... Если кошку заберут, я все равно возьму домой себе такую!Добавлено (02 Октября 2019, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Мужа предупредила - "или ты полюбишь кошку или я буду думать" Я не заставляю любить. Но взять кошку - это мой выбор. И дом, кстати, тоже мой.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 09:55 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| MuraMurka, на самом деле полюбить человека или животное нетрудно. Достаточно просто поухаживать за больным, посочувствовать, пожалеть. Я 5 дней выхаживала после операции одну родственницу, которая на тот момент раздражала меня очень сильно. С тех пор отношусь к ней хорошо.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 09:59 | Сообщение # 665 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Некий кошачий психолух (рука-лицо) как только люди не зарабатывают. MuraMurka, привыкнет. Может обиделся, что его перед фактом поставили не посоветовавшись?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:23 | Сообщение # 666 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Может обиделся, что его перед фактом поставили не посоветовавшись? Может.... Но я преподнесла это не просто "хочу и сделаю!", а помочь знакомым. Да и кошку жалко, маленькая она еще, в одиночестве дома сидеть целыми днями.......... LUCKY, я надеюсь, что муж смягчится. Не люблю холодную войну и молчанку. Кошка все понимает, щемится от него. Зато с дочкой они быстро нашли общий язык))))))
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 10:39 | Сообщение # 667 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) и как в итоге решили назвать пушиста? Будет Стешка или Снежка. Ей идёт, реагирует.Цитата MuraMurka ( ) Ультиматум поставил: или он - или кошка. Ишь какой! Через пару месяцев будет её с ложечки кормить)
Цитата MuraMurka ( ) 4,5 месяца, мейн-кун. Красавица, но очень худая.
Цитата MuraMurka ( ) возьмите кошку, в добрые руки! Я б тоже взяла, лесом все ультиматумы) Кун - это же целый большой (в перспективе) кот 15 кг мурчалки)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 11:02 | Сообщение # 668 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, у моей тети Снежка - красавица, грациозная и ласковая. Вобще Белоснежка, но это длинно, потому сократили. Хорошая погремуха
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 01:57 | Сообщение # 669 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Моя кошка разнесла всю квартиру - содрала обои на всех углах, порвала весь тюль внизу, сгрызла все доступные провода для зарядки. Это в детстве, конечно - до года примерно. В год она уехала жить на дачу и там ведёт себя почти прилично. Только когти точит о мягкую мебель.
Надоели обои? Хотите новый диван, а старый жалко выбросить? Василий решит ваши проблемы!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 03:39 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| MuraMurka, муж всегда перетягивает на свою сторону. Это его все должны любить - дети, собаки и кошки. А моя Кыся явно моя и он не хочет смириться с этим. Я её балую нечеловечески) Ну и она отвечает неплохо. Вот это ее "глаза в глаза" со мною и "мяу" на каждую мою фразу, обращённую к ней, всех шокирует. Она ни с кем так больше не общается, только со мной. Ну так недаром же я ее воспитывала в близком контакте почти год. Кыся принимала на себя все мои печали и горести. Она золото. Мама лежала в отключке, кошка меня утешала как могла.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 06:56 | Сообщение # 671 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) муж всегда перетягивает на свою сторону. Это его все должны любить - дети, собаки и кошки. Есть такое.... Мой как начнет иной раз хвастаться, так и хочется лопатой корону поправить. И кулинар-то он от Бога, и умища аж через край, и добрый, и спортивный, и все-то его советов ждут, как зарплаты. А мы все так.... Пыль под ногами, свита. Ниче, конечно, с пивом потянем.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 07:38 | Сообщение # 672 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Моя кошка разнесла всю квартиру - содрала обои на всех углах, порвала весь тюль внизу, сгрызла все доступные провода для зарядки. Это в детстве, конечно - до года примерно.
Моя дочка подбирает на улице брошенок и пристраивает. Троих пристроить не удалось. )))) Каждый их них драл обои до года. После первого сделали косметический ремонт ее квартиры. А после второго уже не стали - бесполезно, она их тащит и тащит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 13:31 | Сообщение # 673 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Там, где много красоты Не должно быть пустоты)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 13:51 | Сообщение # 674 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ооо, вот он, тот самый кошачий взгляд, почти как в мультеке "Шрек"! А она у вас фотогенична весьма, позировать небось любит) Нашу кошку заснять на фотик в подобающем ракурсе - тот ещё квест
Цитата Lidika ( ) Надоели обои? Хотите новый диван, а старый жалко выбросить? Василий решит ваши проблемы! Надеюсь, Василию не пришлось менять место жительства за такие свои умения
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 14:11 | Сообщение # 675 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea, да, такой все скажешь, как на духу. Рентген, а не кошка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 14:25 | Сообщение # 676 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Надеюсь, Василию не пришлось менять место жительства за такие свои умения Это фотка из соцсетей, будем надеяться что у этого Василия все в порядке.
Мой "рыська" подрос.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 14:08 | Сообщение # 677 |
Котенок
Спасатель
| Мой тоже) Скоро кастрировать повезу) Добавлено (04 Октября 2019, 14:09) --------------------------------------------- Lidika, шерсть как блести у вашего котейки, залюбуешься Добавлено (04 Октября 2019, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Взяла из приюта подобрашку-очаровашку.
ipomea, действительно, очаровашка, девочка-девочка)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 16:29 | Сообщение # 678 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Lidika, какой блестящий пантер! дениска, как жеж такую красоту мраморную "чикать"? Не жалко? Ладошки рооозовые Или метить начал?Добавлено (04 Октября 2019, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) девочка-девочка))) И коготочки такая растопырила веером, на маникюрчик намекает
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 17:24 | Сообщение # 679 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) как жеж такую красоту мраморную "чикать"? Не жалко? ipomea, договор с питомником. Иначе, цена покупки была бы другой)Добавлено (04 Октября 2019, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) И коготочки такая растопырила веером, на маникюрчик намекает
ipomea, ага, надо делать) или антицарапки яркие надеть)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 04 Октября 2019, 18:28 | Сообщение # 680 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Какаие красивые котищи! А сколько сытого самодовольства в этих моськах Интересно, что они думают о людях, хозяевах? Вдруг и правда воспринимают хозяйские хлопоты как служение Их Величествам?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |