Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 23:51 | Сообщение # 643
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаМильс ()
Шуша
Имя Шушаника — это уменьшительное от имени Шушан — Сусанна; армянское написание Շուշանիկ, грузинское начертание შუშანიკი.
Происхождение: Грузинское.
Именины: 10 сентября (28 августа по ст. ст.).
Теософский корень имени (отражает Душу): 112=4.
Как число имени четверка означает успех в научных и технических областях, особенно в индустрии. Оно символизирует надежность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания. Более того такая женщина полезна в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества её характера и нравы. Это никогда не следует недооценивать.
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 00:13 | Сообщение # 650
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Стеша) Стефания
Вот! Только сегодня подумала об этом варианте. У подруги одну из кошек так зовут) Понаблюдаю, будет ли отзываться. Кошь выбрала себе для сна место, которое любил старший кот (его уже 6 лет как нет). Какие они всё-таки удивительные!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Добавлено (01 Октября 2019, 00:23) --------------------------------------------- А вообще она у вас словно котенок снежного барса. Такие оттенки снежные!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 00:36 | Сообщение # 652
Утреннее сияние
Спасатель
Читала статью в каком-то модном кошачьем журнале, как раз о кличках кошек. Некий кошачий психолух выразил версию, что в кличке кошки должны быть свистящие и звонкие буквы, но не желательны шипящие. Так как в природе кошка шипит, отпугивая противника или защищаясь, звуки "ш", "ф", "щ" вызывают отрицательную реакцию. И прогоняем мы котанов (со стола) словом "кыш".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 05:44 | Сообщение # 656
Матерый форумчанин
Спасатель
Появилась у меня вчера котейка..... 4,5 месяца, мейн-кун. Красавица, но очень худая. В моей компании спортсменов-скалолазов пара семейная. Взяли кошечку, месяц она у них пожила и тут у мужа инсульт случился. Жена (Ольга) его целыми днями с ним в больнице, кошка одна дома. Вообщем, не до нее. Ольга в группу написала: возьмите кошку, в добрые руки! Насовсем или на время - как получится. Ну, я и взяла......... Дома был скандал. Муж со мной не разговаривает. Ультиматум поставил: или он - или кошка. А для меня любые ультиматумы - как для быка красная тряпка. Конечно, мужа я знаю дольше, чем эту бедную кошку, но уступать и отдавать обратно не намерена.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 08:31 | Сообщение # 658
Светлячок
Спасатель
MuraMurka,
Цитата
Дома был скандал. Муж со мной не разговаривает. Ультиматум поставил: или он - или кошка. А для меня любые ультиматумы - как для быка красная тряпка. Конечно, мужа я знаю дольше, чем эту бедную кошку, но уступать и отдавать обратно не намерена.
Я вообще бездомного кота домой притащила - мне директриса аудиторской фирмы его в своём подъезде отыскала и вручила. Страшшшного, мелкого, дикого. Муж тогда тоже сказал - Или я, или он! Потом у них с котом случилась любовь на всю жизнь. Так что это просто они плохо вторжения чужаков на свою территорию переносят. Если мей-кун не стерилизована, то не стерилизуйте её минимум до полугода. И не переживайте, что она худая. Они просто очень крупные и быстро растут в этот период. Поэтому кажется, что там кожа да кости и много пушистого меха. Моя кошка разнесла всю квартиру - содрала обои на всех углах, порвала весь тюль внизу, сгрызла все доступные провода для зарядки. Это в детстве, конечно - до года примерно. В год она уехала жить на дачу и там ведёт себя почти прилично. Только когти точит о мягкую мебель. Провода уже не грызёт, обои и занавески не трогает. И ещё мей-куны очень своенравные. Гладить - только с их разрешения. На руках не сидят. Если кошка встала - значит и хозяин тоже должен вставать - кормить и тусить вместе с ней. А встают они рано - часов в 6-7. Закрывать где-то - не вариант. Могут дверь вышибить. Мей-кун - это в основе своей дикий камышовый кот. Надо учитывать особенности породы.
Добавлено (02 Октября 2019, 08:37) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата
Так как в природе кошка шипит, отпугивая противника или защищаясь, звуки "ш", "ф", "щ" вызывают отрицательную реакцию. И прогоняем мы котанов (со стола) словом "кыш".
Кошачьему психологу, конечно, лучше знать, но у моих котов клички - Феофан и Санька. Отзываются вроде бы без негатива. Феофана мы сокращённо зовём Фифыч. Он уже 13 лет вроде бы с охотой откликается. А вот мей-кун ни на своё родное имя - Санни/Сонька неохотно откликается, ни на домашнее прозвище Кисямба. Хотя вроде как и там и там есть свистящие звуки.
Добавлено (02 Октября 2019, 08:45) --------------------------------------------- ipomea, котейка у вас няшная. Снежная королева.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 08:57 | Сообщение # 659
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Моя кошка (подвальная) общается со мной круче собаки. Только произнесу ее имя - сразу морду подняла и глаза в глаза: "Да, хозяйка, слушаю?" И мяукает мне в ответ. Муж ее с трудом переносит, почти год я жила с кошкой без него. Это моя подружка, вместе спали, вместе на рынок ходили. Рукой постучу по дивану или стулу или по колену - сразу запрыгивает туда. Мой пес меня слушался хуже, после школы выучки.
Дата: Среда, 02 Октября 2019, 08:58 | Сообщение # 660
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если мей-кун не стерилизована, то не стерилизуйте её минимум до полугода. И не переживайте, что она худая.
Не стерилизована, конечно. Ей всего 4 месяца с небольшим. По паспорту она рекомендована к разведению. Я переживаю, что она не ест почти ничего. Хотя, хозяйка с ней ее корм отдала. Может, скучает пока..... У нее хвост длиннющий, как у лемура)))
Добавлено (02 Октября 2019, 08:59) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Какой он ультимативный у тебя! Прям ужас какой-то. Дяде хорошо за 50 (если я правильно помню), а он всё ультиматумы выставляет.
Привык, что все должны построиться на подоконнике по росту и исполнять команды.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......