Любимые питомцы
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 13:56 | Сообщение # 621 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) я почти обрела дзен и потому - только приютского щенка взяла бы. эх, приюты - та еще история. Изучала вопрос, когда Фифку взяла Разные бывают. Подруга тоже пару случаев идиотских рассказала лучше уж у волонтеров, которые бездомышей с дач пристраивают напрямуюДобавлено (09 Августа 2019, 13:58) --------------------------------------------- Inkla, ну вы ж поняли, кого я в твари бацилльные записала реально не понимаю - неужели у них вместо сердца кусок говна, чтоб вот так - взять, приручить, а потом выкинуть. Или убить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:00 | Сообщение # 622 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тристи, какие милые собакены. Няшечки. Хочу своей кошенции кого нибудь завести. Кошку еще одну боюсь ревновать будет. Собачку маленькую может? Так скучно ей одной. Ни подружки, ни дружка нет у бедненькой. Глаза грустные. Может крыску ей завести? Лучше собачку ))) Крысок надо будет часто заводить, они долго не живут )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:02 | Сообщение # 623 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Лучше собачку ))) Крысок надо будет часто заводить, они долго не живут )
За собакой нужен уход, а я ленивая жопа. Но какая забавная, жаль что долго не живут.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:14 | Сообщение # 624 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, крысы всего 2 года живут.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:18 | Сообщение # 625 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Крысок надо будет часто заводить, они долго не живут ) хомяки туда же... Была хомячиха - сдохла прямо в домике своем, окочурилась во сне Ребенок рыдал ужасно Соседка сказала, что надо похоронить - ритуал "проводов и похорон" это типа завершающий шаг, даст ребенку хоть какое-то успокоение Хомячиху хоронили ночью, с почестями, на газоне у подъезда Оказалась права соседка. Ритуалы придуманы неспроста. Перенаправляют эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:21 | Сообщение # 626 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, крысы всего 2 года живут. Шиншилла до 15 лет живет. 10 лет при хорошем уходе запросто может прожить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:26 | Сообщение # 627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хомячиху хоронили ночью, с почестями, на газоне у подъезда Надеюсь, помянули по-христиански? Не один баян порвали?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:28 | Сообщение # 628 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Надеюсь, помянули по-христиански? Не один баян порвали? какой баян - ребенок рухнул спать а я валерьянки нажралась - не из-за хомячихи (умерла тихо, без мучений, да и по правде сказать злобная она была, ни погладить ни на руках подержать) - из-за переживаний ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 14:28 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 16:59 | Сообщение # 630 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Только крупные собаки, только треш, только хардкор Да! У меня уже был немец. Не признаю другие породы. У нас в городе есть питомник. Отличные собаки с шикарными кровями. Смотрю постоянно и пускаю слюни. Мечтаю, что опять возьму щена.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 17:19 | Сообщение # 631 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Шиншиллы с гаденьким характером.
И скучные.
У неё два режима : или она спит. Или гадостит.
Команд они не понимают. Гладиться на ручки на дают. Лучше брать самок = у них хоть какое проявление самости и сознания. Самцы — просто мешочек с мехом, который сЕрет.
Агрессивные и злобные. Во всем видят нападение и злятся. Параноики. Когда самка агрессивная — она струей мочи в вас будет метиться.
А агрессивная она когда = Вы даёте ей морковку; Вы хотите её погладить; Вы хотите достать её из клетки, чтоб побегала по дому понаблюдать за ней; Вы своей ручищей лезите к ней в клетку поменять воду; Дальше можно ещё сто пунктов.
Ещё она все тырит. Грузунья. Грызёт всякие мелкие декоративные побрякушки, когда на свободе.
Забыла, ещё она кусается. Тихонечко- это просто способ коммуникации. Но может и сильно куснуть. До крови.
Лучше хорька. Они забавные. У кого то из форумчанок был. Она описывала.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 20:57 | Сообщение # 632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| загрузила в фотоальбом питонца своей внучки. Такой же гад. Его даже на передержку не взяли. Пришлось взять с собой на юга.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:07 | Сообщение # 633 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Августа 2019, 21:13 | Сообщение # 634 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, яйца чик-чик. Но он от этого меньше дураком не стал. Повадился со стола посуду сбрасывать. Просыпается в 4 утра и орет гадским голосом, всех будит. Я предложила его к себе, но они понадеялись на передержку. А там как глянули на идиёта и отказались. И мне везти уже не вариант, по пробкам 7 часов ехать в пятницу. Пришлось взять с собой. А экстерьер - да, хороший.Добавлено (09 Августа 2019, 21:31) --------------------------------------------- Полный антипод моего замечательного кота. Тишайший (голоса его не помню даже), смиреннейший (где положу, там и лежит), скромнейший (в жизни на стол не залезет - оставляю и котлеты на столе, и рыбу - ничего не трогается). Вот это воспитание!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 635 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Фсё! У мну теперь тоже есть котан! Взяла из приюта подобрашку-очаровашку.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 21:26 | Сообщение # 636 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, здорово! Очень рада за вас и за котика, вы нашли маленькую пушистую радость, а он дом, корм и добрые руки
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 21:28 | Сообщение # 637 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Фсё! У мну теперь тоже есть котан! Взяла из приюта подобрашку-очаровашку. О, это прекрасно! Мои поздравления, еще одна пара нашли друг друга)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 22:57 | Сообщение # 638 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Девочка-болтушка)
Подкиньте идей для клички. Реагирует на Ксюшу.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 23:04 | Сообщение # 639 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Реагирует на Ксюшу. Ох, рано эти Ксюши взамуж выходят(из характеристики имени для девочек) Миуччи(Прадо), больно модный окрас. Миука в простонародье. Например. Главное соблюсти наличие шипящих в звучании.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 23:21 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, какая прелесть! Глазки очень умные.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |