Билет на балет
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 21:13 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) и меня не забудь осмотреть А как же!)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 21:24 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, я очень, просто очень тебе советую пойти на экскурсию в Ленинскую библиотеку (в хранилище). Может мы тоже еще раз сходим с дочкой, (и дешевле будет). Это невероятно интересно) Сейчас еще чего-нибдь найдуДобавлено (24 Октября 2016, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) А как же!) Рада!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 21:26 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ленинскую библиотеку (в хранилище). Vиньетка, я помню, ты писала когда-то и я себе на ум положила это мероприятие) Но это я так - мечтаю пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 21:32 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 21:47 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, по коллекторам точно без меня) Спасибо, Vиньетка У тебя всегда информация наготове.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, ну.. я не думаю что всегда.. Просто немножко поглядываю в ту сторону))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 01:06 | Сообщение # 127 |
Ягодка
Спасатель
| А я девушки сегодня была на концерте в консерватории. Она у нас какая-то почитаемая в музыкальных кругах, как я понимаю, видевшая на сцене много знаменитостей с мировым именем. Концерт народного хора консерватории. Занесло меня туда случайно, но мне понравилось, хоть я от музыки и далека. Песни такие чудесные хоровые, голосища. Было еще что-то типо частушек, ну это конечно на любителя. В общем если будет возможность, cходить можно. Должны же мы знать свою народную музыку. Кстати мне в детстве там пришлось петь , и преподаватели консерваторские, услышав сказали, что у меня хороший голос. А я его не развивала не фига, а то глядишь бы как запела
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 03:07 | Сообщение # 128 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 8/12 иду в Оперу Garnier на Лебединое Озеро в классической постановке Рудольфа Нуриева.
"Сто" раз его уже видела, и в Большом и в Мариинском и в Metropolitan Opera New York, в Garnier только ещё ни разу на нем не была...- вот, наконец то, сподоблюсь.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:16 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| " Щелкунчик" в Большом, как всегда супер. Ребёнок ходил с папой, сказал, что первое отделение понравилось, второе утомило Но так как это 8-милетний мальчик, не ценящий балет, то считаю , что нормуль. В театр на М.Бронной ходил на " Тайну старого шкафа" .Понравилось. Это по " Хроникам Нарнии" . Возьму там же продолжение : спектакль " Принц Каспиан". Сын сказал, что не надо ему мюзиклов, балетов, а обычные спектакли готов смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:25 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Euro2016, завидую. Такая красота, неземная.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:46 | Сообщение # 131 |
Наша Легенда
Спасатель
| А кто-нибудь был на «Территория любви» в ЦДКЖ с Еленой Яковлевой?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 23:55 | Сообщение # 132 |
Зубная фея
Спасатель
| Дорогие форумчанки-москвички и гости столицы! Мы сегодня были в Ботаническом саду МГУ, который находится в Аптекарском переулке. На выставке орхидей. Впечатлений море. И даже не сколько от орхидей, сколько от всей оранжерейной растительности, особенно от кактусов на втором этаже). Вот смотришь, и не верится, что такие формы может создать природа Приятным бонусом выставки является игуана Ириска, та еще хитрюга, которая только притворяется спокойной и равнодушной, а на самом деле мастерски умеет пугать мирных граждан и доводить их до нервного смеха. До или после самой выставки можно погулять по территории. Удивительное ощущение, что ты находишься далеко от мегаполиса. Вообщем, волшебное место. Рекомендую
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:14 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мы сходили на иммерсивный спектакль "Вернувшиеся". Очень необычно!)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 01:25 | Сообщение # 134 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А мы сходили на иммерсивный спектакль "Вернувшиеся". Очень необычно!) Интерактивный? А на "Чёрный русский" ходили?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 03:45 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Интерактивный?
Ну вот он называется у них иммерсивный)
Цитата firefly ( ) А на "Чёрный русский" ходили?
Нет, но вот теперь думаю сходить. Даже не потому что я в полном восторге от "Вернувшихся", а потому что интересно увидеть, как это в другой постановке. Кстати, я бы и на "Вернувшихся" сходила еще раз, за один раз все не увидеть. Особенно новичку)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 09:24 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| merlin333, Чёрный русский очень хвалили знакомые.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 17:19 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) merlin333, Чёрный русский очень хвалили знакомые.
Тоже слышала положительные отзывы. Надо сходить)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 18:07 | Сообщение # 138 |
Жирафик
Спасатель
| Посетили фестиваль мороженого. Приехали с чёрными губами от мороженого "нефть". Кроме экзотических названий и смесей, ела впервые алкогольное мороженое с ромом и виски, жареное (внешняя часть - горячая, внутри - холодное), с беконом и помидорами, японское и чёрное, конечно. В этом году не жарили щербеты, но тоже много чего вкусного и необычного. Наелись на год вперед
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 20:05 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Какая интересная жизня у многих!!!!! А тут город мааааленький и никаких мероприятий!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:23 | Сообщение # 140 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мильс, устройте флешмоб!Добавлено (01 Августа 2017, 13:23) --------------------------------------------- Волшебный лес в Останкинском парке: III Международный фестиваль искусств "Вдохновение". Уже третий, а я ничего о нем ранее не слышала. https://www.youtube.com/watch?v=-6I-N2oQaGk
Сегодня День рождения ВДНХ и день закрытия фестиваля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |