Билет на балет
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 09:41 | Сообщение # 101 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| В Москве фестиваль "Круг света" сейчас идёт. Посмотрела вчера мультик на здании МГУ на Воробьёвых горах. Мне очень понравилось-я вообще люблю мультики, тем более такие добрые. После мультика был очень красивый салют. Всё бесплатно и очень зрелищно. Из минусов - немного давки при входе на мероприятие доя досмотра. Идти прилично до места проведения шоу - дороги перекрывают далеко. И час проводишь на ногах. Если на шее сидит ребёнок - а иначе дитю не видно - это суперфизкультура. Недостатки минимальны, если честно. А удовольствие, особенно для детей, гарантировано. Рекомендую.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 14:16 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| firefly, пока выступаю в качестве коровы, дающей молоко, никуда и сходить не могу Муж с ребёнком сходили на " Дюймовочку" в театр им. Н. Сац . Не понравилось ни тому, ни другому. Что странно: они не такие уж требовательные театралы. Видать, совсем ужасный спектакль. А ещё я взяла на предпродаже билеты на " Щелкунчика" в Большой прямо перед Новым годом!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:55 | Сообщение # 103 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, мы ходили на "Дюймовочку!. На мой вкус, ужасно - а ребёнок (ей правда тогда было 4 года) хлопала и кричала "бис"! А мы спали. Но дочка любит всякие шоу)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 23:15 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Стоит ли идти на Елку?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 16:43 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, а почему нет? Мне она нравится. Но на концерте я не была у неё. И не пошла бы не до такой степени она мне нравится, чтобы несколько часов её сольник слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 19:29 | Сообщение # 106 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Посмотрела вчера мультик на здании МГУ на Воробьёвых горах мы с вами вместе смотрели Но салют мне понравился больше, чем мультик. Люблю Охлобыстина. Он мультик озвучивал. Обратно пошли аж до площади Джавахарлалу Неру. Больше часа шли огромной толпенью. Кстати, памятник куда-то делся.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 20:26 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Dilemma, а почему нет? Мне она нравится. Но на концерте я не была у неё. И не пошла бы не до такой степени она мне нравится, чтобы несколько часов её сольник слушать. Мультик, да сначала загорелось, а потом появились мысли типа ваших) Думала, мож кто напишет,что у нее шикарное шоу само по себе. Если шоу красивое, меня уже ничто не разочарует) Я визуал в большей степени.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:46 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Концерт Paris Combo рекомендуют. Будут выступать в Доме музыки. Я эту группу не знаю, но отзывы хорошие от знакомых.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:26 | Сообщение # 109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не про концерты: ребёнок с классом сходила на космическое шоу "Солярис" - все дети в буйном восторге: http://solarisspace.ru/
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 09:15 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, спасибо! Прикольная штука. Надо сходить .
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:20 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, там одно из самых интересных действ - они рисуют питомца и выпускают его в виртуальный мир, он там становится трёхмерным и передвигается. И живёт какое-то время, можно потом пройти ещё раз мимо и увидеть своего)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 01:43 | Сообщение # 112 |
Светлячок
Спасатель
| Сходила на выставку Айвазовского. Очень хорошие впечатления. Художник растиражированный, но выставка позволяет понять, что он очень разный. Не только маринист, но и пейзажист. Есть мистическо-религиозные картины. И "Девятый вал" - это очень, очень впечатляюще. Получила удовольствие. Единственный минус - очень много народа.
Для тех, кто любит покушать. Худеющим не читать. Узнала, что в Москве заканчивается Гастрономический фестиваль. До 31 октября можно попасть в самые лучшие, вкусные гастрономические рестораны Москвы и поесть там за 1500 рублей. Список ресторанов на сайте Гастрономического фестиваля. Почитала отзывы. Сеты на 1500 - очень небольшие, дегустационные. Так что вряд ли можно сильно поправиться. А вот попробовать что-то новое и удивительное, типа цветочного салата - вполне. Сет от Белого Кролика: • Аленький цветочек: цветы бегонии, яблоко и черная редька • Ряженка из лебяжьих печенок и пастила из антоновки • Печёный белый лук, уни, пахта и белый шоколад • Треска и чёрный хлеб • Виноград Изабелла
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:41 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ряженка из лебяжьих печенок
Это что за ужас? Куда смотрят зоозащитники? Капец какой-то...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:21 | Сообщение # 114 |
Проказница
Спасатель
| Vиньетка, я на Солярис с дочкой ходила, но что-то как-то не хватило....Недоделанность и недонаполненность какая-то ощущается. У дочки похожие впечатления: вроде ничего, а вроде и так себе. Если бы они черный лабиринт космическими монстрами наполнили, однозначно, было бы повеселее. Планирую на днях с обеими девушками своими в Детский театр эстрады сходить на "Синюю птицу", отзывы неплохие. Правда в свои 5 лет я её в театре Н.Сац смотрела, который сам по себе меня тогда очень впечатлял.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 13:58 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, а на Рафаэля ходили?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:05 | Сообщение # 116 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата firefly, а на Рафаэля ходили? Нет ещё. Я вообще заморозила свою интеллектуальную жизнь, всё страдаю и страдаю. Все в кино, а я страдаю. Все на Рафаэля, а я страдаю. Все обедать, а я страдаю. (С) Vikki На Бакста не ходила, на Кранаха не ходила. Хорошая лекция по выставке Рафаэля выложена на сайте "Серебряного дождя". И ещё моментик. За ГМИИ им. Пушкина находится центр Рерихов. Адрес - Малый Знаменский переулок, дом 3/5. Зайдите на территорию этого музея и обойдите здание музея кругом. Очень забавный перевёртыш - дом - двуликий Янус. Мне очень понравился.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:19 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, спасибо, схожу, когда буду в Москве. Я бы походила с удовольствием по всяким архитектурным адресам: Мельников, Шехтель и др.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 17:35 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| miolia, тогда в особняк Рябушинского; там сейчас музей Горького . А неподалёку дом в стиле средневекового готического заика, который Савва Морозов своей жене подарил. По легенде, Булгаковская Маргарита в нем жила.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, спасибо. Я думаю, должны быть такие экскурсии. Тонкий намек, от которого firefly спряталась в ближайших кустах)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 120 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy, мы там выше с Мультиком в этой ветке писали уже про "Синюю птицу". Ей понравилось, а мне не очень. Скучно, очень темно, затянуто. Но я в детстве её смотрела раз пять, допускаю, что тогда было просто волшебней. Мне показались декорации несоразмерно маленькими для размера сцены. Но я говорю о МХАТе им. Горького. Вообще, для детей 6-8 лет очень советуют "Руслана и Людмилу" в "Новой опере", говорят волшебные декорации и все такое. Я еще не была, но планирую.Добавлено (24 Октября 2016, 20:50) --------------------------------------------- miolia, и меня не забудь осмотреть
|
Российская Федерация
|
| |