Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 17:33 | Сообщение # 1821 |
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Hariett ( ) Sessy, лучше бы наоборот съели: жирного творога и чая без сахара. Ладно, в следующий раз попробую... Сейчас уже ... даже пирожное в кондитерской съела. Теперь думаю: до завтра только кефир что ли... но еще наверное будет что-то. Но главное, это мысль, что надо поменьше, надеюсь, поможет хотя бы эта медитация.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 20:01 | Сообщение # 1822 |
Муза
Спасатель
| А я сегодня встала на весы. Посмотрела воскресные фотки и очень удивилась своим тонюсеньким ножкам. Решила взвеситься. Стрелка еле доползла до 45 кг, причем после еды. Дохуделась блин. Смотрю на мне шмотки болтаются. Думала скинула килон, о оказывается дошла до ручки. Чот даж себя жалко стало. Рост почти 170. Надо наращивать вес. Как назло жрать не хочется, не могу в жару есть. Никогда не весила так мало. Самый мой меньший вес -47 кг
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 20:15 | Сообщение # 1823 |
Эльфийка
Спасатель
| Эйфория, по-моему, вам действительно нужно серьезно этим заняться. Это не шутки, такая разница между ростом и весом. Есть и спец. термин... Узнавайте, как из этого выходить... удачи. Мне дочь иногда рассказывает об одной своей подруге, у которой постоянно как-то анорексия. Они с мамой пытаются предпринять какие-то меры.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 20:25 | Сообщение # 1824 |
Муза
Спасатель
| Sessy, Мой вес 48-53 кг на протяжении всей жизни. Мну за 50 ужо. Но чтоб меньше 45 кг -такого никогда не было. У меня и сын и брат худые. Да собсна вся родня худощавые. Тонкая и легкая кость. Я жеж не спортивная. А жир легкий. Это мышцы тяжелые. Муж сказал что не заметил что похудела. Хотя он и не смотрит нифига. Я чесгря весам не поверила. Подумала, что сломались. Муж встал, все работает. Меня вполне устраивали 48-49 кг. А сейчас выгляжу не айс канеш. Костлявая. От сладкого отвыкла. Не хочется. Жирное я не ем. Три килона надо бы нарастить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 1825 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) От сладкого отвыкла. Не хочется. Жирное я не ем. Эйфория, как вы до такого дошли?) Я как аптипод сегодня: что купила на рынке, то всё и съела.( Самая потрясающая пора для вкусняшек- персики, абрикосы, сладкие помидорчики, огурчики и потрясающие баклажаны. Начинается сезон арбузов, дынь и кукурузы.) Вкуснотищщща) Впрочем мечты об эклерах это не отменяет.) У вас потрясающая сила воли.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 23:27 | Сообщение # 1826 |
Муза
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Эйфория, как вы до такого дошли?) Да вот дошла) Нет у меня никакой силы воли. Никогда не сидела на диетах и не занималась спортом. Где хоть воля то? В какой то момент поняла что много сладкого жру и решила отказаться от сладостей. А от жирного плохо. У мну желчный не фурычит. Несколько полипов там, а мошт и не полипы. Очканула сегодня, сразу мысли о болезнях. К фруктам равнодушна. Мало что нравится. Все лето черешню ведрами поглощаю, мошт глисты, гы) В черешне червяков полно. Можа они меня жруть изнутри, сволочи.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 31 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 1827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Отвисают мягкие ткани, кожа. Лучше всего мордень сохраняется в горизонтальном положении. В вертикальном птозится под действием силы тяжести. А бег это дополнительная нагрузка. Кому лицо не важно, моно и бегать. Мне вот как раз не опу жалко, а литсо. Его в трусы не спрячешь.
Надо подумать. Но ведь вы и так все время в вертикальном положении?) как только проснулись утром, встали с кровати - и оп! Вертикальное положение приняли. А бегают ну сколько, 3 раза в неделю по 30-40 мин?
Ну тогда вот плавание эффективно, но именно плавание, а не статичное барахтание поплавком - там и горизонтальное положение, и калории сжигаются. А в море - так вообще кайф для кожи, я всегда уплыву «за огороды» и плаваю часами.Добавлено (31 Июля 2018, 23:55) --------------------------------------------- Я уже давно не покупаю домой сладости, сахар. Но вот на работеее! Каждый день тортики, эклеры, профитроли - ум отъесть можно! Все приносят и едят-едят, как тут откажешься. Вот как на работе держаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 03:43 | Сообщение # 1828 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) А в море - так вообще кайф для кожи, я всегда уплыву «за огороды» и плаваю часами. Странно, видя вас на фото честное слово совсем бы не подумал. У вас фигура бегуньи, причём бегуньи марафонов, а не пловчихи. П.С. Не в коем случае не высказываю не доверия, просто удивляюсь собственной ошибке.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 05:01 | Сообщение # 1829 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В какой то момент поняла что много сладкого жру и решила отказаться от сладостей. Эйфория, вот прям решили и в один момент отказались от сладкого? А говорите силы воли нет.... а зачем отказывались, если веса лишнего не было? В нашем возрасте, за 50+, лучше пару кг набрать, чем потерять, с набранными поглАже становишься)))) имхо Для себя поняла, могу отказаться, если на самочувствии сказывается, тем более от сладкого))) удовольствия лишними не бывают, а сладкое для меня, удовольствие.Цитата Taya ( ) Каждый день тортики, эклеры, профитроли - ум отъесть можно! Все приносят и едят-едят, как тут откажешься. Вот-вот, таже фигня)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 08:48 | Сообщение # 1830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) вас фигура бегуньи, причём бегуньи марафонов, а не пловчихи.
Москва, я в детстве страстно мечтала заниматься легкой атлетикой, бегом. Но мне запретили, посчитали, что спорт - это дорого, вон иди мол, в плавание, там только купальник нужен и шапочка) так я попала в удивительный спортивный мир плавания. Я -стайер, плавала длинные дистанции. Моя «коронка» 3 км кролль. Спринтеры, те, кто плавает «полтинник», мощные, такие с широченными спинами, нужна мощь, рывок. А меня сразу определили в «жилистые», типа на длинные марафоны заточена. Я даже хотела перейти в плавание в открытой воде (длинные дистанции не в бассейне, олимпийский вид спорта), но у нас этот вид плавания в моем детстве совсем не развит был, не нашла тренера для моей возрастной группы.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 14:22 | Сообщение # 1831 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) А меня сразу определили в «жилистые», типа на длинные марафоны заточена. Ну значит я не на много ошибся. А бегунья из вас бы имхо прекрасная вышла. Я до полёта с лошади жилистым был, 64кг при 178см. А после пары месяцев на растяжках +25кг.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 15:33 | Сообщение # 1832 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 15:44 | Сообщение # 1833 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Для худеющих.) неплохой способ)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 15:57 | Сообщение # 1834 |
Ветеран форума
Спасатель
| А о чем спор? Как похудеть и поддерживать вес? Тратить больше чем съедаешь, иметь хороший мышечный каркас, заниматься спортом, смотреть баланс бжу. Секретов то нет. И не думаю, что это кому-то не поможет))+нюансы фигуры и метаболизма) Мне приз «Мисс Банальность»
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 16:01 | Сообщение # 1835 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мне приз «Мисс Банальность»
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Августа 2018, 19:16 | Сообщение # 1836 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Эйфория, вот прям решили и в один момент отказались от сладкого? А говорите силы воли нет.... а зачем отказывались, если веса лишнего не было? Дениска, коробку конфет могла съесть за одной чашкой чая)) Решила сократить количество поедаемого сладкого. Постепенно отвыкла жрать тоннами сладости. Сейчас могу и пироженку и мороженку слопать, но не каждый день, в охотку.
Цитата дениска ( ) В нашем возрасте, за 50+, лучше пару кг набрать, чем потерять, с набранными поглАже становишься В нашем возрасте и диабеты случаются помимо гладкости. Нужен баланс. Мне кажется я на нервах похудела. Период сложный пережила недавно, не до еды было. Сейчас вродь успокоилась чуток, может наберу свои 4 килона.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 09:10 | Сообщение # 1837 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне кажется я на нервах похудела. Тоже от них легко сбрасываю.
Цитата Эйфория ( ) В нашем возрасте и диабеты случаются помимо гладкости. Ну, от пара кг на вероятность диабету не повлияет.
Цитата Эйфория ( ) Дениска, коробку конфет могла съесть за одной чашкой чая)) Решила сократить количество поедаемого сладкого. Смотря какая коробка))) Коробку рафаэлло или птички, тоже могу. Шоколад, мало ем, почему то отрезало.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 02 Августа 2018, 21:34 | Сообщение # 1838 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Меня наверное сейчас закидают камнями, но мы с мамой на данный момент худеем таким способом. Раз в день, я на голодный желудок, а она на слегка наевшийся, пьем Таурин 1000 мг совместно с Метформином 500мг. Мне быстро помогает, я не склонна к толстоте, ей медленнее, она склонна и уже ушло у нее за месяц два кило. При том, что рацион мы особо не меняем, сладкое ограничиваем всегда, но лето, фрукты, арбузы
И я очень согласна с Эйфорией, на счет птоза и его усиления трясучкой при беге, и особенно это касается мясных лиц.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 10:51 | Сообщение # 1839 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аум, посмотрела по названиям. Таурин есть как лекарственный препарат, есть как БАД - в спортивном питании аминокислота. Метформин - в некоторых аптеках нужен рецепт. Пожалуйста уточните - что вы пьете и как вы пьете.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2018, 12:41 | Сообщение # 1840 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Аум, "ну вы блин даете". Вообще тема о похудении или о спорте и красивом рельефе? Если просто похудеть, то достаточно на ночь не жрать. И, желательно, после 15.00. Вернее, после этого времени уже не заедать торты салом) Я после нг праздников 10 кг скинула.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |