Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 1541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Кстати, он очень ничего на вкус. И я была рада, что он долго жидкий оставался - ковырять не нужно было. В нем нет тех полезностей, которые есть в готовом мёде. Точно сказать не могу, жалею, что у деда своего в своё время не интересовалась. Наша семья лет 200 как пасеку держала. На моем деде и закончила. А сейчас муж у меня стал заниматься года 4 уже. Сейчас посмешу вас, он когда с молодухой таскался, делал себе настойку из дохлых пчел, говорил для потенции хорошо. Добавлено (31 Мая 2017, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) что он долго жидкий оставался - ковырять не нужно было. Кристализация меда ещё зависит от того, где он собран. Липовый мед например, жидкий всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:24 | Сообщение # 1542 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кристализация меда ещё зависит от того, где он собран я очень люблю мед крупинчатый. последнее время покупаю что-то непонятное под названием эспарцет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1543 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я мёд переела в своё время и сейчас очень редко ем, сама не покупаю. А вместо сахара открыла для себя кленовый сироп - добавляю его вместо сахара, когда пеку печеньки, да и вообще везде употребляю)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 12:33 | Сообщение # 1544 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А вместо сахара открыла для себя кленовый сироп О, спасибо за идею! Прочитала про кленовый сироп - уже его хочу. Полезный, к тому же без химии и красителей. Хорошая альтернатива сахару.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 12:42 | Сообщение # 1545 |
Жирафик
Спасатель
| Учёные нашли прямую связь между раком и сахаром. Все просто: раковые клетки любят сахар. Увы, но сахар это не только конфеты и шоколадки с тортиками, но и напитки, выпечка и т.д. Сама сладкоешкой всегда была, но придётся ограничивать. Ну это чтобы до 70-ти дожить Добавлено (01 Июня 2017, 12:42) --------------------------------------------- Сладкоежкой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 12:48 | Сообщение # 1546 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Все просто: раковые клетки любят сахар. А глюкозу они не любят? А то вот в кленовом сиропе сахарозы меньше даже чем в мёде. Но зато глюкозы очень много.
Добавлено (01 Июня 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ну это чтобы до 70-ти дожить Так-так-так Форум: 30 лет спустя. Форумчанки массово обмениваются новым сексуальным опытом
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 01 Июня 2017, 12:50
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 12:58 | Сообщение # 1547 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ак-так-так Форум: 30 лет спустя. Форумчанки массово обмениваются новым сексуальным опытом
Мы даже на работе эту тему обсудили ухахатались. Спросила у мамы, а она сказала, что вопрос про секс после 60 ещё более глупый, чем про любовь, но она от меня другого и не ожидала Добавлено (01 Июня 2017, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А глюкозу они не любят? А то вот в кленовом сиропе сахарозы меньше даже чем в мёде. Но зато глюкозы очень много.
Не говорили, но обсуждали все заменители сахара. Учёные спорят на их счёт. Я и названий таких не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:10 | Сообщение # 1548 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) При этом женщины и мужчины за 50+ не являются тетками и стариками, они следят за собой, у них качественный досуг, большинство из них посещает фитнесс. Вспомнился огромный скандал с моделью-красоткой в штатах, которая из своего фитнеса сфоткала клиентку этого фитнеса-переодевающуюся женщину - старушку. Выложила фото в сеть со словами- если уж мне приходится это лицезреть, то и вы теперь будете. Люди везде одинаковы.Цитата Anna1212 ( ) Поэтому такие 70-летние дамы, как на том фото, все чаще и чаще стали появляться в сети-есть к чему стремиться Угу.) Помню, купила как то диск с суперр зарядкой от суперрррр модели, которая клялась и божилась, что только зарядка сделала её такой совершенной. Ага, потом прочитала, что рёбра удалила, чтобы талия выраженнее была, куча операций по подтяжке, пластика и т.д. Чудес не бывает.)Цитата Anna1212 ( ) та дама, чью фотографию я вчера показала не ест сахар. Поэтому в 70 выглядит на 50)))). И считает, что причина этого-отсутствие сахара в рационе))) Хочет, чтобы её сладости без сахара покупали, как пить дать.)
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 1549 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Спросила у мамы, а она сказала, что вопрос про секс после 60 ещё более глупый, чем про любовь, но она от меня другого и не ожидала Дык) А я от твоей мамы тоже другого ответа и не ожидала. Железная женщина. Воплощение здорового житейского реализма.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 1550 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) При чем есть ли разница на самом деле - фиг его знает Сахар, самый безопасный.Добавлено (01 Июня 2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Ветерок ( ) Так в большинстве стран Европы и пенсионный возраст начинается и для мужчин и для женщин в 65 лет. Ага, Россия тоже к этому стремиться- готовьтесь. Стана сказала-молодеть!Добавлено (01 Июня 2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Спросила у мамы, а она сказала, что вопрос про секс после 60 ещё более глупый, чем про любовь Вы только Светлячку не говорите, а то она очень обижается, что секса нет в 70-т.)
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 1551 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, да у некоторых и в сорок в браке нет. Мы тут с подругой школьной смеялись, как её свекровь на разговор вызвала, что мужику секс нужен. Оказывается свекровь допрашивала внучку, как и где спят родители. Выдала их, что спят раздельно. И распереживалась за сына: простатит и т.д. А им двоим особо не надо. Перегорели. Дети, быт, ипотека...вечная нехватка денег, уроки...болезни...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 1552 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы только Светлячку не говорите, а то она очень обижается, что секса нет в 70-т.) а я знаю дядьку, у которого в 76 еженедельный. И это мне его жена пожаловалась. что надоело уж)))Добавлено (01 Июня 2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Люди везде одинаковы. злобные, гадкие как эта деваха?? Плохо, конечноДобавлено (01 Июня 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) рёбра удалила, чтобы талия выраженнее была, куча операций по подтяжке, пластика и т.д. Чудес не бывает.) бывают. А у меня талия-60 И ребра не надо вырезать))))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 1553 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) злобные, гадкие как эта деваха?? Плохо, конечно Да, нет... Она не думает, что со временем, будет такой же старушкой, если доживёт.
Цитата Anna1212 ( ) А у меня талия-60 И ребра не надо вырезать)))) Там вообще осиная, просто нереальная.)
|
Германия
|
| |
PennyLane |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 11:26 | Сообщение # 1554 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тоже кленовый добавляю, есть еще одна крутая замена - кокосовый сироп, мало где найдешь, но это просто идеально, добавляю и в выпечку
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 02:56 | Сообщение # 1555 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата LUCKY ( ) Я предлагаю худеть без элементов эксгибиционизма. То есть без фото и без указания первоначального веса. Мы же Что бы иметь плоский живот, надо есть плоскую еду. Пицу, блины, шоколад в плитках.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Дори |
Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 20:12 | Сообщение # 1556 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я вот купила липоевую кислоту... не знаю поможет или нет, но попытаться стоит... мне ее кстати эндокринолог назначил
Гнусь, но не ломаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 12:58 | Сообщение # 1557 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Чего-то топик не развивается Как там худеющие поживают? Я на себе три месяца пробовала кофейный скраб по методу Евро. Трудно, конечно, сказать что прям есть успехи, но мне кажется, что ха 3 месяца целлюлит полностью ушел с ног спереди Осталось сзади и попа. канешн. Правда, это может быть и благодаря тренировкам
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:48 | Сообщение # 1558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Поделюсь и своим рецептом: Три раза в неделю месяц. Потом раз в неделю месяц. Потом перерыв пару месяцев и по новой. В дни после тренировки: Ванна горячая (очень очень теплая) с солью "Крымская розовая антицеллюлитная соль для ванн". Параллельно маска на лицо любая. После ванны по пояс (ноги, попа, живот) мажу следующей кашей: 1. Крем (у меня тайский) разогревающий антицеллюлитный. 2. Димексид гель (1,5 см.)) 3. Эуфиллин р-р для инъекций (1 фл.) 4. Крем липикар-бальзам немного. 5. Любое масло (я люблю грейпфрутовое или ананасовое). 6. Любой другой увлажняющий крем, который вкусно пахнет. Размешиваю. Мажусь. Все под пленку. На час. Потом пленку убираю, все довпитывается и баиньки. Остатки крема на руки по плечи.Добавлено (16 Октября 2017, 16:48) --------------------------------------------- В ванной 20 минут. Пока лежу - филь смотрю на айпаде, иначе не высиживаю))) Ну и свечи там, пена, все дела.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:16 | Сообщение # 1559 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хочу спросить знатоков. Застукала сотрудника на работе за странным действом: он разводил яблочный уксус в бутылке воды. Столовая ложка на литр. Говорит, для похудения, нужно выпить это все за день. Кто-нибудь может прокомментировать?Добавлено (17 Октября 2017, 09:16) --------------------------------------------- Лично мне хотелось покрутить у виска. Но сдержалась, вдруг я чего не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:36 | Сообщение # 1560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кто-нибудь может прокомментировать? 151971, 151971, я могу прокомментировать...мама загремела в больницу с воспалением поджелудочной. Врач у нее ее ученик ( мама была учителем), отчитал пациентку, получила по первое число! Прежде чем пить такой компотик нужно удостовериться в отсутствии желудочных болезней. А еще яблочный уксус пасен при диабете.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |