Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:25 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Есть классная диета - неделю ничего не покупать, сладкое выбросить и деньги не тратить вообще. Не ходить в магазин, ходить пешком и жить максимально просто. Я так жила недельку , когда муж уезжал - сварила кастрюлю щей из остатков в холодильнике, ела огурцы, пила компот из смородины с малиной. Все. Одну найденную печеньку разделила на 3 дня. И еще - найти себе кучу занятий. Но да - сладкое на нервах это кошмар.
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:47 | Сообщение # 842 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) И еще - найти себе кучу занятий. Я бы уточнила, интересных занятий. Можно даже одно занятие, которое очень увлекает. Куча неинтересного быстро надоест, и что - опять жрать Цитата LUCKY ( ) неделю ничего не покупать, сладкое выбросить и деньги не тратить вообще. экономненько))
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:53 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Хельга, просто жрать, когда нечем заняться - такое у меня не присутствует. У меня есть тревоги. И с ними не могу справиться. Зарываюсь в них все глубже, по макушку уже. Не пойму, в какой стороне выход.
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 21:10 | Сообщение # 844 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) У меня есть тревоги. И с ними не могу справиться. Ох. Тревожность выматывает очень. Было такое когда-то. LUCKY, вы же на терапию ходите, думаю, всё это прорабатываете, должны же когда-то вырваться из замкнутого круга
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 21:33 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Когда- то должна.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 10:15 | Сообщение # 846 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) мой тренер учил качать пресс исключительно скручиванием одновременно "грудная клетка и ноги", друг к другу, сидя на попе Я не знаю, что это. На коврике я просто поднимала тело. Дошла до 15х4. Обоюдно с тренером расстались-он ушел в другой клуб, у меня появились другие расходы. Теперь все сама
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 11:05 | Сообщение # 847 |
Белая и пушистая
Спасатель
| С похудительным почином, дамы!!! Не забыли про старт? Букетик для настроения похудительного!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 13:58 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я буду плавать и не есть после 18,00. Другого не выдержку. С пон. Отчёт ежедневный. Inkla, я с вами.Добавлено (18 Июля 2016, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) сейчас разъелась до 60.
Цитата Vиньетка ( ) miolia, 169 Vиньетка, ты не права. 60 кг практически идеал для такого роста.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:23 | Сообщение # 849 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Inkla, я с вами. Давай. Шли фотку и пиши, скока весишь. Отвечу тем же.
Мой отчет: Утро - стакан воды, кофе с сах (1 ч.л.), вода, кофе со сгущ., кусочек леща запеченного. Обед (кормят на работе, не могу не есть нахаляву) - солянка сборная, рататуй + сарделька, квас. Ужин - ещё не наступил, Надеюсь продержаться на рыбе.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:24 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Давай. Шли фотку и пиши, скока весишь. Отвечу тем же. Посмеялась)) Добавлено (18 Июля 2016, 14:24) --------------------------------------------- Рост 169. Вес 65 кг( не знаю, как так вышло). Идем на 59-61 кг.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:27 | Сообщение # 851 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Отчитываться здесь обязательно про кто что ел и чем спортивным занимался (даже если огурцы из леечки 3-литровой поливал). Кто стесняется про вес писать, и ладно - необязательно, это будет обсуждаться в личке.Добавлено (18 Июля 2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Посмеялась)) Чегой-та? Мы все обменялись. Для чистоты эксперимента. А чего Вы боитесь? Но коль у Вас такой вес (Зоркий Сокол), то Вам худеть и ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:31 | Сообщение # 852 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, сарделька и кофе со сгущенкой - это преступление перед голодающим человечеством. В сардельке валом жира, а сгущенка - быстрые углеводы. Балл:3-
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 853 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, я жирная стала до безобразия, пузо трясется, и не нужно меня успокаивать, я не люблю этих нежностей телячьих. А что про еду отписываться. Я буду есть всё что хочу, но строго до 18. Вкусности самые, ну там тортики, пироженки, кубетехи, исключительно с утра. После 18 только алкоголь, без закуски. В зал не хожу, плаваю много. Хочу весить к НГ устойчивый 61 кг.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:35 | Сообщение # 854 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А какой алкоголь? Вискарик или пивасик?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:39 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, летом исключительно винцо, холодненький сухарик.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:41 | Сообщение # 856 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Балл:3- Давайте, ругайте. Мотивируюсь быстрее. Вообще для бОльшей мотивации хочу фото выложить. И чтоб народ меня разобрал на составляющие, как у нас это умеют. Думаю, сразу похудею. Даже, если буду сардельки жрать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:44 | Сообщение # 857 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Даже, если буду сардельки жрать. а я сардельки 6 лет не ела. Вкусно, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 14:50 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вообще для бОльшей мотивации хочу фото выложить. Inkla, вот зачем оно нам надобно, фото это ваше?))
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 15:00 | Сообщение # 859 |
Венец творения
Спасатель
| У меня за 29 недель беременности прибавилось около 5-ти кг. Это для меня хорошо, потому как у меня до беременности было 20 лишних. Кроме самого живота, все в титьки ушло.Добавлено (18 Июля 2016, 15:00) --------------------------------------------- Anna1212, Вы суровая женщина. Кремень просто. Снимаю шляпу.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 15:06 | Сообщение # 860 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а я сардельки 6 лет не ела. Anna1212, все такие жесткие запреты от лукавого, имхо.
|
Украина
|
| |