Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 23:12 | Сообщение # 801 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Inkla, тут уж кажный сам за себя. Не уверен-не обгоняй. Да и теперь сама до дому рулю. Короч, сплошной позитив. Интересно, лю читают, как бывает после измен мужа?
Думаю, читают, но не верят. Или так: читают между строк.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 23:15 | Сообщение # 802 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дай им бог. Пусть маются. Пошла спать. Споки ноки всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 23:21 | Сообщение # 803 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А я выспалась на ночь глядя. Жара у нас стоит ужасная. Я плохо переношу. А тут ещё озеро, купанье, приехала и вырубилась. Встала, давай постирушки на ночь глядя устраивать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 05:38 | Сообщение # 804 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vенра ( ) Насчет фоток-спрашивайте у Миолии, я эту даму не знаю совсем, зато она уже побывала у меня в соц сетях или где-то там. Серон, какая вы злопамятная . Теперь всю жизнь припоминать будете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:02 | Сообщение # 805 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Планка -60 секунд, отжиманий -175, пресс- 250-300. И мне не 30-35, как Vенра, а вдвое больше. И это только начало. И подкачанное тело Виньетки я видела - супер. А ваше - нет. По сему - не понимаю, элементари, причину хамского тона. Щедрое южное солнце юную головку перегрело? Не Жозефин Ония, к нам забрела? Да, нет, скорее, Миро испанского разлива. Кругом симулякры и эпигоны. Эх!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:07 | Сообщение # 806 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, нет, скорее, Миро испанского разлива У Миро мысли есть в голове, мозги шевелятся. Серон только пыхтит, как сердитый ежик
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:09 | Сообщение # 807 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, там продолжение есть про симулякр, эрзац, то бишь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:13 | Сообщение # 808 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, Серон не симулякр Миро или кого-то еще, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 06:21 | Сообщение # 809 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Профессионалы, состоявшиеся в любом направлении, ведут себя корректно по отношению к неофитам. Это именно то, что отличает мастера от обывателя- любителя. А тут прет провинциальный снобизм и чванство. Права Анна: мышцы подкачать можно, хотя и тяжело, а вот подкачать культуру уже неизмеримо сложнее. Ее в семье воспитывают.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 07:51 | Сообщение # 810 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Сказала, если что, до берега доплыву, пусть за себя сам беспокоится, после тазобедреннего. cippa, если ты вдруг не читала рассказ Джека Лондона "Прибой Канака", почитай обязательно, ладно?Добавлено (16 Июля 2016, 07:51) --------------------------------------------- Мне кажется, что Серон употребляет вещества, с таким человеком нет смысле полемизировать всерьёз. Сорри, если ошибаюсь. Но без веществ образ не складывается - у странного поведения всегда есть объяснения. Всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:05 | Сообщение # 811 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) что Серон употребляет вещества, с таким человеком нет смысле полемизировать всерьёз. Сорри, если ошибаюсь. Но без веществ образ не складывается Необязательно. Графоманство, на мой взгляд. Ведь слова в простоте не скажет, отсюда все.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:27 | Сообщение # 812 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, графоманство под веществами иначе проявляется. Как раз такие, хаотичные эмоциональные пассажи ни о чём. Ну, не моё это дело, просто было интересно бы узнать правду - это адекватный собеседник или всё-таки не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:36 | Сообщение # 813 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) графоманство под веществами иначе проявляется. К Я, старушко такое, совсем не в теме. Читала рассказы на стене, про утренний кофе был, кмк, неплох. Что-то такое зацепило меня в нем, тоска, что ли какая-то? Да пущай изъясняется, чо уж? Раз так хочется человеку. Вносит новую, так сказать, волну...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 09:38 | Сообщение # 814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я вообще с ней не очень хорошо знакома, просто вижу иногда какие-то порывы. Пусть, конечно, не мы тут судьи))
|
Российская Федерация
|
| |
Vенра |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:23 | Сообщение # 815 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, я и графоман, и грубый непознанный субъект, смело заявляющий о своем опыте в плане фитнеса )) А еще- я не работаю тренером для всех и каждого и у вас всегда полно выбора- пойти к мяукающим девочкам, которые пришли не вас тренить, а на себя в зеркало смотреть. И никакого диалога с ними. Я ни раз встречала таких коллег в зале. И пресс по 300 раз я никого не призывала делать! А если у вас, самолюбие зашкаливает и вы резкую манеру общения считаете в раз-оскорбительной, то это ваше дело! По мне, так "переливать из пустого в порожнее"-намного скучнее и в жизни, и в слове.Добавлено (16 Июля 2016, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) употребляет вещества, с таким человеком нет смысле полемизировать всерьёз.
фантазировать не запретишь!
|
Испания
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:25 | Сообщение # 816 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vенра, я предположила - если нет, то и ура! У Вас просто настроение прыгающее, а может просто характер такой. Не обижайтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vенра |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:37 | Сообщение # 817 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) У Вас просто настроение прыгающее,
Больших и резких скачков-не наблюдала. Нормальный характер. Повеселиться люблю. Кстати, мне там злость приписывают- это вообще мимо. Я не злюсь, я веселюсь! Простите, кому не в масть.Добавлено (16 Июля 2016, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) И подкачанное тело Виньетки я видела - супер. А ваше - нет.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 14:04 | Сообщение # 818 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vенра ( ) И попытки начать думать по схеме : "сколько я съела??" или- "надо спросить у мужа, не толстая ли я?"- для меня это явные признаки спортивной деградации. Если у мужа спрашивать про толщину, то это не спортивная деградация, а просто деградация)))).
Цитата Vенра ( ) А вот, кто мне скажет : можете ли вы проплыть в бассейне 30-45 минут без опоры ? Плывем как-угодно, главное не тонем и не стоим двумя ногами ! Это очень тренирует тело и СЖИГАЕТ КАЛОРИИ, увеличивает объем легких и тренирует ССС (сердечно-сосудистую систему). Итак, кто может так проплыть или уже плавает? Я могу вроде бы, болтаюсь туда-сюда по бассейну. Ничего особенного, на суше тяжелее заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 15:30 | Сообщение # 819 |
Адепт измены
Спасатель
| Vенра, я плаваю очень медленно в течении часа ровно один километр. Без перерывов. Отвратительное занятие. Пользы в плане фигуры и веса-0. Что касается ССС я как- то не задумывалась, но могу в день км 15 проходить. Тоже неинтересно.Добавлено (16 Июля 2016, 15:30) --------------------------------------------- Пообщавшись в личке с уважаемыми коллегами я подумала, что мы разобъемся как бы на пары- я хотела бы соревноваться с Миолией-у нас очень схожи задачи и количество "излишков". А Лаки возьмёт в пару Инклу. Теперь берём обязательства что ли? И контроль? А то послезавтра наступит понедельник
|
Российская Федерация
|
| |
Vенра |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 15:34 | Сообщение # 820 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 ( ) я плаваю очень медленно в течении часа ровно один километр. Без перерывов. Отвратительное занятие. Пользы в плане фигуры и веса-0.
Меня тоже вода утомляет. А в плане отсутствия пользы и результата- Вам только так кажется ! Польза есть, еще какая ! Недаром, есть восточная поговорка: " кто плавает в воде, как рыба- тот на земле летает, как птица!".
|
Испания
|
| |