Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 14:04 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Приезжал в офис компьютерщик, который работает на нашу фирму. Моего возраста примерно. Женат. Ребёнок. Работаем давно. По дороге домой встретила ещё одного мужчину, которому улыбнулась. Шёл совершенно отрешенный и не обратил на меня никакого внимания. В магазине столкнулась с мужчиной, который посмотрел сквозь меня на кабачки. Продолжаем улыбаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 14:16 | Сообщение # 762 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, про выставку вина не забудьте! И еще очень полезно посещать магазины строительной направленности!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, уже запланировала
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 14:53 | Сообщение # 764 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) В магазине столкнулась с мужчиной, который посмотрел сквозь меня на кабачки. Это уже Вам хочется или кабачков, или мужчину.
Цитата la777 ( ) Продолжаем улыбаться. Сколько можно верить словам? Публикуйте селфи! Добавлено (09 Октября 2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Поверьте, я на очень истинном пути, и мне до этого явления, как пешком до Китая. Поверьте, natale, этот "путь" имеет громадное сходство по "свойствам" с тем его отклонением, которое на данный момент значительно превышает величину декларируемой женщинами "истины", в силу нежелания большинства женщин согласованно и обобщенно противостоять тому, что "пешком до Китая". В этом Вы неправы. Оно со всеми женщинами рядом. Иначе бы более хитрые и расчетливые женщины такое не использовали....у других же женщин под "носом", обесценивая, например, вот эти Ваши, в данный момент, слова.
Цитата natale ( ) Ну да. Быть или не быть ? вот в чем вопрос. Нет, тогда получается "вилка". Нет сознания, нет его развития, нет совершенствования Души, много чего нет с годами, когда уже все...пора....и приходится пользоваться и модифицировать полученное воспитание, установки социума, собственные безнравственные "достижения", называя их "опытом"...и не "выходит" из женщин и мужчин стремящихся к полноценности ранее воплощенных предками Душ...так, материал для перемалывания уже избитых постулатов, рождая теорий аж до бесконечности. Конечно, где в таком заваленном пространстве разобраться, найти и прочувствовать не только "свое", но и себя, как зрелую Душу и личность.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:05 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| lesnig, а как лично Вы умудряетесь жить счастливо без мужчины долгие годы
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:07 | Сообщение # 766 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) lesnig, а как лично Вы умудряетесь жить счастливо без мужчины долгие годы romanova80, я до обалдения счастлив с мужчиной все эти годы....у меня есть родной настоящий БРАТ, с которым мы поддерживаем нормальные и родственные отношения!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 767 |
Наша Звезда
Пользователь
| lesnig, осталось найти женщину, стать еще более счастливым!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 768 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) lesnig, осталось найти женщину, стать еще более счастливым! Спасибо за искреннее пожелание, Фирсова, но "искать" никого не надо на самом деле. Иск...он по подобию. А мы все разные. Сама логика подсказывает "метод" - встретить. И вот тут мы изначально много должны знать о "скелете" такой встречи. Иначе наросшее "мясо" не позволит увидеть в другом человеке "правильные" кости....с "которыми" можно наращивать уже общее и обоих устраивающее "мясо".... Добавлено (09 Октября 2015, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Женщинами Лесника не удивишь Супер выражение! Я тебя люблю, romanova80!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 770 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Я тебя люблю, romanova80!
Взаимно
Но это не повод уходить от вопроса Как Вам все эти годы живется без крепких мужских объятий и упругого пениса? Не вызверяетесь на бедных мужчин?
А если серьезно по поводу вызверения, то это от того, что ожидаем от мужчин гораздо больше, чем они могут нам дать и потом на них же злимся
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:31 | Сообщение # 771 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Но это не повод уходить от вопроса Вопрос, очевидно, не мне...
За взаимность благодарствую!
Сообщение отредактировал lesnig - Пятница, 09 Октября 2015, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:36 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Поменяла установку в голове: "Вокруг меня нет мужчин!" на "Вокруг меня полно мужчин, которых я не замечала сначала из-за материнской гипер-ответственности, а затем из-за ЖЛ!" Записала и убрала в сумку. Буду читать, когда забуду.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Вопрос, очевидно, не мне...
Не хочет выдавать секрет и морозиться Все-таки все мужики сво
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:40 | Сообщение # 774 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) гипер-ответственности Цитата la777 ( ) Записала и убрала в сумку. Буду читать, когда забуду. Жираф, очень надеюсь, что гипер-правильность попустит, наступит забывчивость, отпадет необходимость читать собственные "напоминалки"!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:52 | Сообщение # 775 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, а как по мне хватило бы:
Цитата la777 ( ) Вокруг меня полно мужчин
можно еще добавить: "желающих построить со мной теплые продолжительные отношения"
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 16:02 | Сообщение # 776 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Не хочет выдавать секрет и морозиться Все-таки все мужики сво
не равно =>>>
Цитата romanova80 ( ) lesnig, а как лично Вы умудряетесь жить счастливо без мужчины долгие годы
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 16:41 | Сообщение # 777 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 16:58 | Сообщение # 778 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Ох, не смогла сдержаться, lesnig, а что ж тогда если у мужчины закончился так сказать его "гарантийный срок эксплуатации", ведь бывает так, что и лет то ему еще не много а все "пол шестого" - все конец любви? Бред какой то!!! И заметьте, мужчины почти всегда выбирают женщин младше себя... Все таки не только сексом мужчина привязывается и любит женщину...
TinaT, ГСЭ, будем так говорить, это расчетное женское представление об отношениях, к любви никак не относящееся. В совместной жизни при старании соблюдении психического баланса в паре обоими, обоим и воздается опять же - из глубин психики. Женщинам - стойкость влечения, мужчинам - стойкость обожания женщины. Физиология "влезает", разумеется, во все возраста и в жизненные периоды, но ведь никто не не будет не спариваться только из-за того, что у него когда-то на партнера не встанет....... Любящая женщина всегда "продлевает" состоятельность мужчины в сексуальном плане. Если четко понимает, что собственно оргазм пениса мужчине крайне вреден. "Долгоживущие подростки" не могут также долго пользоваться вверенным им прибором..... Восприятие другого человека в базе своей "штука" настолько ценная, что не обращает сознание на "выбор" в каком-то предстоящем периоде жизни.
Заметил, что "выбирают". Вы совершенно неправы. Это женщины.....соглашаются. За уже стоящего на "ногах" мужчину, за его блага, связи, быт, мужественность и прочее. Не имея естественного влечения к такому мужчине. Влечения вообще, распознанного ранее к мужчине вообще.
Только женщина "привязывает" сексом, мужчина здесь уже соглашается. На свою насущную потребность, которую часто путает с любовью. Своей, или со стороны женщины, пожелавшей живого маструбатора.
Цитата TinaT ( ) Да, и еще , а те что спят с любовницвми ГООООраздо чаще чем с женами, что-то они тоже не спешат к своим любовницам, значит есть что-то более ценное чем секс? Если честно, я вообще считаю, что секс не всегда причина "познакомится" Любовница любовнице рознь, далеко не каждая женщина понимает, ЧТО в сознании мужчины для него будет "любить". Потому что и мужчины же часто такое спутывают. В общем плане, любовница - это женщина, любящая мужчину сексуально. Так сразу и возможны "варианты", что кто-то ведь....считает, что умеет любить, а "выясняется" все довольно-таки просто - "подтверждение любви партнера "имеет" только тот, кто ВОСПРИНИМАЕТ любовь от другого. НА восприятие и откликаются, от взаимного восприятия и "утверждается" пара в любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 17:17 | Сообщение # 779 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Приезжал в офис компьютерщик, который работает на нашу фирму. Моего возраста примерно. Женат. Ребёнок. Работаем давно. По дороге домой встретила ещё одного мужчину, которому улыбнулась. Шёл совершенно отрешенный и не обратил на меня никакого внимания. В магазине столкнулась с мужчиной, который посмотрел сквозь меня на кабачки. Продолжаем улыбаться. Похоже на "Дневник Бриджет Джонс". Если печатать вместе с комментариями форумчан, может получится неплохая книга.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 780 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Yarita ( ) Похоже на "Дневник Бриджет Джонс" Больше на Лизу Ложкину
|
Российская Федерация