Техподдержка
|
|
always |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 16:32 | Сообщение # 1601 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Подскажите, можно ли изменять репутацию более, чем на один балл, и как это сделать? Космея, это зависит от "веса" Вашего голоса. Если Ваша собственная репутация пока не высока, то и количество добавляемых в репутацию другим пользователям баллов будет пока небольшим.
Цитата Космея ( ) Когда даришь подарок, как прикрепить материал, за который этот подарок вручается? В форуме, в комментарии за который хотите проголосовать, нажмите на картинку , этому пользователю добавиться подарок со ссылкой на комментарий. Точно также и с репутацией - нажмите на плюсик под аватаркой именно в этом комментарии.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 16:37 | Сообщение # 1602 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| always, спасибо Вам! Становлюсь продвинутым пользователем .
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 22:42 | Сообщение # 1603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я то-то пропустила или появился анонимный вход на все подфорумы под вывеской " гость "?Добавлено (26 Сентября 2015, 22:42) --------------------------------------------- *что-то
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:07 | Сообщение # 1604 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Audrey, нет, в форуме это было временное явление. Но гости могут писать на Стене и задавать вопросы на Доске вопросов. И комментировать в этих модулях тоже могут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 14:28 | Сообщение # 1605 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| При входе на сайт антивирус выдает URL-адрес: http://lubov-lubov.ru/forum/103-2220-34|{gzip} Инфекция: JS:ScriptIP-inf [Trj]
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 15:56 | Сообщение # 1606 |
Убийца троллей
Администратор
| ram, похоже это он на наш информер ругается. Проверьте настройки своего антивируса, не стоят ли у Вас параноидальные? Вирусов на сайте нет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
always |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 17:56 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| ram, у Вас установлен АВАСТ? Оттого Вы и получаете такие сообщения о том, что якобы трояны... Программа скорей всего так реагирует на юкозовские скрипты, да и на обычный iframe.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 18:30 | Сообщение # 1608 |
Убийца троллей
Администратор
| Аваст известен своей параноидальностью. Надо ставить среднюю настройку, там их помнится три.
|
Канада
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 03:25 | Сообщение # 1609 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, у меня в профиле заполнено поле страна РФ, а в иконке слева во время общения пишет Соединеные штаты. Скажите как исправить?
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
always |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 08:46 | Сообщение # 1610 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| kirichenko1212, это потому что Вы через гугл прокси зашли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:34 | Сообщение # 1611 |
Ветеран форума
Пользователь
| Здравствуйте, мне на почту пришло письмо об отправленном личном сообщении, прошла по ссылке, но не могу его прочесть, написано, что доступ запрещен. Подскажите, пожалуйста, как прочитать сообщение? Спасибо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:36 | Сообщение # 1612 |
Магистр снов
Главный Модератор
| NeLisa, это вам повысили репутацию. Для того чтобы читать личную почту, Вам нужно проявить активность на сайте. Сделать это вы можете методом диалога с пользователями, набрав определенное количество сообщений, система сайта переведет вас из новичков в пользователи автоматически. Назовем это подтверждением серьезности ваших намерений.
Нажмите курсором на цифру рядом с Репутация в профиле под вашей аватаркой и прочтете послание.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 1613 |
Ветеран форума
Пользователь
| Спасибо за оперативный ответ!Добавлено (18 Октября 2015, 16:39) --------------------------------------------- Добрый день. Извините за беспокойство, снова. Подскажите, пожалуйста, когда я смогу писать личные сообщения? У меня нет кнопочки "написать ЛС". Спасибо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 17:45 | Сообщение # 1614 |
Убийца троллей
Администратор
| NeLisa, Вы давно уже должны быть в Пользователях и соответственно иметь доступ к личке. Рубеж для перехода в эту группу - 50 сообщений в форуме Вы уже преодолели. Попробуйте выйти из своего аккаунта и снова зайти. Чтобы система Вас переучла.
|
Канада
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 19:03 | Сообщение # 1615 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вышла и зашла снова, не помогло. Может быть дело в браузере или в программах типа Adblock? Извините, мне не то что бы критично, просто иногда человеку хочется написать, что бы в темах не было флуда, а я не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 19:07 | Сообщение # 1616 |
Зубная фея
Спасатель
| Здравствуйте. А у меня почти на всех открываемых страницах текст в виде квадратов хаотично располагается. Читать невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 21:39 | Сообщение # 1617 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Аннет, доброго дня! Никаких изменений формата текста на сайте не было. Давно такое с текстом на сайте? Только на этом сайте? На всех страницах? А каким броузером пользуешься? В других броузерах такая проблема присутствует?
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 22:01 | Сообщение # 1618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все заработало, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 09:02 | Сообщение # 1619 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, у меня та же ситуация, что у NeLisa. Я уже перезаходила тоже.Что делать?
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 13:54 | Сообщение # 1620 |
Убийца троллей
Администратор
| qqqaaazzzwwwsssxxx, теперь все будет работать как надо. Найдена и исправлена ошибка в автопереводе из Новичков в группу Пользователи.
|
Канада
|
| |