Техподдержка
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:33 | Сообщение # 1621 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| always, доброго времени суток! :whiteflower: Эти квадраты были не только на этом сайте, при заходе с разных броузеров квадраты не исчезали. Повезло, что рядом оказался мальчик-специалист и все исправил. Но вот в чем была причина я так и не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 14:34 | Сообщение # 1622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Здравствуйте, извините за очередное беспокойство. У меня нет кнопки "создать новую тему". Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Спасибо.Добавлено (26 Октября 2015, 13:31) --------------------------------------------- У меня все заработало. Вопрос снят. Спасибо. Извините. Добавлено (26 Октября 2015, 14:34) --------------------------------------------- Прошу прощения. Проблема оказалась в анти-вирусе, может кому-то еще пригодится. Анти-баннер был включен (Касперский)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 15:20 | Сообщение # 1623 |
Убийца троллей
Администратор
| NeLisa, внесите наш сайт в исключения. У нас все равно нет никакой рекламы.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 02:15 | Сообщение # 1624 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Может ли кто-либо временно скрыть личные данные пользователя http://lubov-lubov.ru/index/8-6468 в ее профиле? Имя, город, дату рождения, область. Она еще новичок с острой проблемой, разрабатывается тактика, а муж заинтересовался ее интернет-активностью . После ее 50 сообщений я ей в ЛС напишу, как самой редактировать профиль. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
TAHYA19 |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 1625 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Здравствуйте.Скажите , пожалуйста , я зарегистрированный пользователь.Почему я не могу воспользоваться услугой - привлечение по фото?Заранее спасибо за ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 23:23 | Сообщение # 1626 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| TAHYA19, модуль "Привлечения по фото" на этом сайте закрыт. Скорей всего он будет перенесен на сайт http://sk.do.am Сейчас там открыта Книга Желаний: http://sk.do.am/gb
|
Соединенные Штаты
|
| |
TAHYA19 |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 23:35 | Сообщение # 1627 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Да,как - то все запутано...Раньше,2 года назад ,с сайтом было легче работать!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 15:09 | Сообщение # 1628 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я сменить подпись "Почетный форумчанин" на " Бегущая с волками"? Спасибо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 16:42 | Сообщение # 1629 |
Убийца троллей
Администратор
| Casablanka, нет, не можете. У пользователей нет доступа к этой функции. Это системные ограничения.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 16:44 | Сообщение # 1630 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, спасибо, я это понимаю. А могу я вас просить об этом?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 1631 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Audrey ( ) Может ли кто-либо временно скрыть личные данные пользователя Убрал. Вообще-то и новички спокойно могут редактировать свой профиль.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 1632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Да и люди здесь замечательные Плюсуюсь. Т.к. темка про пожелания озвучу своё. Можно попросить Администрацию ввести хотя бы минимальную предмодерацию для комментариев на Главной странице, непосредственно на Стене. Ну это вроде, как лицо сайта, уже невозможно читать эти гадости персонифицированные всюду, даже там. Ну одно дело когда в темках базар разводится, а другое дело когда на титульном листе, так глаз портит вся эта гидота адресная и злобка вонючая, тем более такая работа титаническая проделана, такие глубокие мысли туда закинуты за последние дни, жемчужины сайта.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:14 | Сообщение # 1633 |
Убийца троллей
Администратор
| Зося, переместил Вашу просьбу из Отзывов о сайте сюда, потому что это и не отзыв и не пожелание. Отвечаю: так сделать нельзя. У нас нет модерации на сайте. Конкретно по комментам:мы премодерируем комментарии гостей (просто проверяем на смам) и все. Никакой цензуры мы вводит не будем. Уровень постов и сообщений определяется интеллектуальным и культурным уровнем пользователя. А это никак не модерируемо. Была у меня посылка сделать элитный платный форум, но меня задавили повидлом, если помните. Другого же способа получить культурное общение, кроме как фильтровать самих пользователей, попросту нет. Нет нигде в мировой паутине.
|
Канада
|
| |
lavinia |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:38 | Сообщение # 1634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Была у меня посылка сделать элитный платный форум, но меня задавили повидлом, если помните. Другого же способа получить культурное общение, кроме как фильтровать самих пользователей, попросту нет Платный форум априори будет культурным?
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Arlet |
Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 1635 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Как цитировать,захожу с телефона,кнопка цитировать не активна
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:06 | Сообщение # 1636 |
Убийца троллей
Администратор
| Arlet, с мобильных устройств не все функции сайта доступны.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 1637 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата lavinia ( ) Платный форум априори будет культурным? Этот вопрос закрыт давным давно и более не обсуждается.
|
Канада
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 22:39 | Сообщение # 1638 |
Пионэр
Спасатель
| Уважаемая администрация, прошу удалить задвоение темы на Стене. Прошу прощения - дважды нажала кнопку "Добавить" - нечаянно. Спасибо.Добавлено (18 Ноября 2015, 22:39) --------------------------------------------- Имею в виду свою тему "О душевном комфорте".
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 01:38 | Сообщение # 1639 |
Убийца троллей
Администратор
| LUCKY, да все и так понятно , не волнуйтесь. Дубль удалил, тему опубликовал. Хорошая тема, я Вам за нее вертушку подарил.
|
Канада
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 07:40 | Сообщение # 1640 |
Пионэр
Спасатель
| Admin, спасибо за подарок. Ничего я не понимаю в жизни и в мужчинах - была готова к вечному бану и публичной порке. А вообще я жесткая женщина, ни о чем не волнуюсь и ничего не боюсь.
|
Украина
|
| |