Техподдержка
|
|
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 13:43 | Сообщение # 1581 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| always, Я так и сделал, аватар старый, новый не сохраняется.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
jed |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 08:41 | Сообщение # 1582 |
Участник форума
Пользователь
| Караул, спасайте кто может) Ребята, уже задавала подобный вопрос, но проблема вернулась. Я что-то щелкнула на странице, может кнопку какую нажала, не знаю. Шрифт стал микроскопическим просто. При том, что все остальное, кроме этого форума- нормально. Увеличивать размер шрифта в настройках-не выход, потому как в таком случае на рабочем столе помешается %25 от его содержимого, т.е. все очень большое. А на данном форуме шрифт по миллиметру, если не меньше. Может кто знает, в чем проблема? Спасибо
|
Украина
|
| |
always |
Дата: Вторник, 15 Сентября 2015, 16:00 | Сообщение # 1583 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Марианна77, аватар должен быть не больше 150х150 пикселей и не более 50кб, если превышает, то картинка не загрузится. Если аватар стандартный юкозовский, то дайте ссылку на картинку, я поменяю.
jed, нажмите CTRL и 0, это восстановит нормальный размер шрифта на странице.
|
Соединенные Штаты
|
| |
avice_crichton |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 07:52 | Сообщение # 1584 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата jed ( ) Караул, спасайте кто может) Ребята, уже задавала подобный вопрос, но проблема вернулась. Я что-то щелкнула на странице, может кнопку какую нажала, не знаю. Шрифт стал микроскопическим просто. При том, что все остальное, кроме этого форума- нормально. Увеличивать размер шрифта в настройках-не выход, потому как в таком случае на рабочем столе помешается %25 от его содержимого, т.е. все очень большое. А на данном форуме шрифт по миллиметру, если не меньше. Может кто знает, в чем проблема? Спасибо Попробуйте нажать и удерживать клавишу shift, и при этом покрутить колёсико мышки, таким образом вы сможете изменить масштабДобавлено (16 Сентября 2015, 07:52) --------------------------------------------- Ой, уже ответили, простите что влезла :(
|
Украина
|
| |
jed |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 08:08 | Сообщение # 1585 |
Участник форума
Пользователь
| always, avice_crichton, спасибо, а то так и ослепнуть недолго))) Все получилось!
|
Украина
|
| |
Irena111 |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:17 | Сообщение # 1586 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тоже проблема поменять аватар. Пишет аватар выбран, код ввожу, нажимаю сохранить. Но аватар не меняется..... :( Помогите....Добавлено (16 Сентября 2015, 14:17) --------------------------------------------- Вообще никак не получается.....
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 23:34 | Сообщение # 1587 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 10:06 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Irena111, не знаю, что не так. Вы каким броузером пользуетесь? Дайте ссылку на новую аватарку - я поменяю картинку Вам в профиле.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Irena111 |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 12:25 | Сообщение # 1589 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Браузер Гугл Хром, ничего не получается. Вот ссылка: http://s25.ucoz.net/a/03/1516.jpgДобавлено (21 Сентября 2015, 12:18) --------------------------------------------- Заранее спасибо. Добавлено (21 Сентября 2015, 12:25) --------------------------------------------- Зашла с другого браузера, то же самое.....
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 18:33 | Сообщение # 1590 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Irena111, я поменяла Вам аватарку. Скорей всего Вы вводили неправильный код безопастности, о сообщение об ошибке вверху просто не замечали (просто предположение).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 07:09 | Сообщение # 1591 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Здравствуйте, хочу изменить слоган, набираю пароль, вставляю новый текст и выдаёт "неправильный код безопасности", хотя его я верно повторяю. Не пойму , в чем причина.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
always |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 08:16 | Сообщение # 1592 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) хотя его я верно повторяю. Не пойму , в чем причина. А, там просто нужно сложение сделать, а не повторение. Это у юкоза новый код безопасности.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 11:34 | Сообщение # 1593 |
Фитнесняшка
Спасатель
| always, спасибо за подсказку. Никогда бы сама не догадалась!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Irena111 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 11:47 | Сообщение # 1594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата always ( ) я поменяла Вам аватарку. Большое спасибо! Добавлено (22 Сентября 2015, 11:47) --------------------------------------------- Поняла в чем была моя ошибка, я код повторяла, а не складывала... Попробуй тут догадайся.... :)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 11:50 | Сообщение # 1595 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Irena111 ( ) Поняла в чем была моя ошибка, я код повторяла, а не складывала... Попробуй тут догадайся
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 02:05 | Сообщение # 1596 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Admin, вот Вам смешно, а я вот тоже, с двумя-то выЗшими, при регистрации раза с тридцать пятого догнала, что складывать нужно, а не повторять . Так что, Casablanka, Irena111, я в вашей компашке
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 05:10 | Сообщение # 1597 |
Автор темы
Кибер-фея
Пользователь
| Космея, Casablanka, Irena111, я тоже не с первого раза разобралась. Для особо одаренных теперь там добавлен объяснительный текст.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 06:05 | Сообщение # 1598 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Космея, я тоже с высшим и ученой степенью, а вот не въехала без подсказки. Оказалась в числе особо одарённых. Ха!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:41 | Сообщение # 1599 |
Убийца троллей
Администратор
| Девушки, это вы переучились маненко
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 16:10 | Сообщение # 1600 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Подскажите, можно ли изменять репутацию более, чем на один балл, и как это сделать? Когда даришь подарок, как прикрепить материал, за который этот подарок вручается? (Охх, чую, запишут за мной статус законченных чайникоффф )
|
Российская Федерация
|
| |