Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 1
Удаленные
В данной теме предлагаю практиковаться по методике Хшановской для расчета композитов отношений на основе Таро. Краткое описание расчёта для представления к описанию и трактовке.
1. Для начала составляем индивидуальные психологические портреты.
- В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
- Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
- Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
- Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
- На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
- При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используется дата рождения 25.05.1956. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: май = 5 Верховный Жрец
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1+9+5+6 = 21 Мир. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 5 + 21 = 26-22 => = 4 Император
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 4 = 7 Колесница
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 5 + 12 = 17 Звезда
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 17 + 7 = 24 -22 = 2 Жрица
2. Затем составляем композит пары
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни.
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. п.6 + п.6= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. 12 позиция не учитывается в композите Нюансы: - позиция 4 всегда перевёрнутый Аркан - двойные повторяющиеся Арканы внутри ковша считаются перевёрнутыми - тройные Арканы внутри ковша усиливают положительное значение
Ковш это принцип выкладки - внутри ковша считаются пункты 1- 6 Снаружи ковша - 7, 8
3. Трактуем согласно принятым толкованиям
Добавлено (04.Июля.2013, 14:44) --------------------------------------------- Нужен первый кролик для расчёта.
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:09 | Сообщение # 182
Удаленные
светулек, у меня читается абра-кадабра. Шрифты видимо пляшут. Переделайте по форме, которую обычно я использую, пожалуйста. И еще, я не обещаю Вам скорый ответ. Я писала об этом недавно во второй своей теме.
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 184
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Добрый день! очень интересует возможность брака по данному композиту, отношения тянутся очень долго, смущает перевернутая Башня, но люди очень чувствуют друг друга на подсознательном уровне. Девочки! Очень надеюсь на вашу помощь! 1) Башня (м10+ж6) 2) Башня (м4+ж12) 3) Жрица (м2+ж0)/ 4) Колесо форт (м14+ж18) 5) Луна (м6+ж12)/ 6)Влюбленные (м20+ж8) / 7) Повешенный 8) Шут 12) Повешенный
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:07 | Сообщение # 187
Заглянувший на огонек
Новичок
Лисса, Здравствуйте. Очень прошу посчитать композит. Взаимоотношения сложные и вымученные. Честно говоря мы уже и развелись, но пробуем жить вместе. Скоро ребенок родиться. Но я уже так устала, он меня провоцирует на ревность. Это психологическое насилие. И когда дома все хорошо так сказать затишье меня беспокойное чувство ожидания бури. Она 31.03.1983 ...\9..3..21/ ....\12..2/ .....6\14/11 .........17.. Он 17.04.1981 ...\17..4..19/ .. .\21..1.../ ...0..\0/..18 .........4...... Вместе ...\4...7...18/ ....\11..3/ ..6.\14/7 .......21..... Пробовала сама растолковать, но я увы далеко не таролог.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 15:54 | Сообщение # 190
Заглянувший на огонек
Новичок
Лисса,добрый день! Хотелось бы знать Ваше мнение на композит,который я составила. Сама достаточно давно занимаюсь Таро,композитом занялась пару лет назад,но практики очень мало. Вот композит и горшки меня и моего МЧ: ОН: 21 5 4 7 11 6 19
Я: 13 3 3 16 6 0 19 3
Композит: 12 8 5 20 ПП 13 11
3 19
С первого взгляда много брачных арканов,да и 7,8 п. могут говорить,о том,что цель союза это дети и любовь. У знакомых у которых в 4 п. Суд ПП пока ничего хорошего сказать об отношениях не могут,впрочем как и я.Но все сходятся,потом опять расходятся и так постоянно. Мы тоже спутся 1,5 года разошлись,он ушел из-за проблем с финансами,не чувствует себя сильным и уверенным без денег. Но я все равно уверена,что мы будем вместе!!!!!
Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 192
Заглянувший на огонек
Новичок
Добрый день всем! Можно мне выложить свой портрет для анализа: 15.05.1969. Женщина .....\15.....5........3../....1... ......\20...........8.../..... ...12\.......6........./..... ___________________ .........\....11......./..... 1. Период от 0 до 25 лет - Дьявол 2. Период от 25 до 50 лет - Иерофант 3. Период от 50 и далее - Императрица 4. Проблемная позиция, подсознание, что необходимо проработать в своем характере в знак от минуса к плюсу - Суд 5. Сознательные стремления - Справедливость 6. Таланты, хранители, сверхсознание - Влюбленные 7. Миссия - Маг 8. Через что ее необходимо проработать -Сила 12. Точка максимального психологического комфорта - Повешенный.
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 14:14 | Сообщение # 194
Заглянувший на огонек
Новичок
Доброго времени суток!! какая интересная тема!!! А можно тоже поинтересоваться на счет мужа и наших отношений. Обратную связь обещаю))) Очень сложная сейчас ситуация в отношениях, вплоть до развода. он: 1. Звезда 2.Император 3. Солнце 4. Мир 5 Маг 6 Шут 7 Луна 8. Император 12 Шут
она: 1. Император 2. Император 3. Маг 4. Справедливость 5. Верховный Жрец 6. Смерть 7. Отшельник 8. Звезда 12. Император
Композит:
1. Мир 2. Справедливость 3. Суд 4. Колесница 5. Влюбленные 6. Смерть 7. Верховный Жрец 8. Мир