Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 14:44 | Сообщение # 1
Удаленные
В данной теме предлагаю практиковаться по методике Хшановской для расчета композитов отношений на основе Таро. Краткое описание расчёта для представления к описанию и трактовке.
1. Для начала составляем индивидуальные психологические портреты.
- В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
- Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
- Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
- Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
- На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
- При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используется дата рождения 25.05.1956. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: май = 5 Верховный Жрец
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1+9+5+6 = 21 Мир. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 5 + 21 = 26-22 => = 4 Император
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 4 = 7 Колесница
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 5 + 12 = 17 Звезда
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 17 + 7 = 24 -22 = 2 Жрица
2. Затем составляем композит пары
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни.
п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры. п.6 + п.6= эта позиция и есть ключик, который помогает проработать проблемную позицию 4 в отношения, это путь разрешения ее.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе. 12 позиция не учитывается в композите Нюансы: - позиция 4 всегда перевёрнутый Аркан - двойные повторяющиеся Арканы внутри ковша считаются перевёрнутыми - тройные Арканы внутри ковша усиливают положительное значение
Ковш это принцип выкладки - внутри ковша считаются пункты 1- 6 Снаружи ковша - 7, 8
3. Трактуем согласно принятым толкованиям
Добавлено (04.Июля.2013, 14:44) --------------------------------------------- Нужен первый кролик для расчёта.
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 07:27 | Сообщение # 141
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Лисса)
В целом удачное развитие отношений. Если закончатся то в связи со ссорой словесной, из-за непонимания. Башня в композите может сказать о том, что есть риск расставания или развода. Причем разрушить отношения может он.
Сегодня месяц как длится наша переписка по смс. При этом виделись всего раз, (и то, только после того, как я возмутилась, что пора бы уже и встретиться вживую) С утра прислал сообщение с вопросом: есть ли новые фото. И тут меня прорвало. Я написала, что не понимаю, зачем фото, неужели я- реальная его не интересую, мне не 15 лет, чтобы общаться исключительно по смс, что я не хочу в отношениях быть мужиком и все время проявлять инициативу, которая должна исходить от него, на что он ответил, что ему неприятны гадости, которые я понаписала и что как только он найдет время-с удовольствием со мной встретится. Но я уже ничего не хочу, о чем ему и сообщила. Всё, хватит, я и так целый месяц была терпеливой и понимающей. Ну скажите, как в 31 год можно быть таким инфантильным? Не уверен-не обгоняй. Зачем все это было развозить, не понимаю..Получается, что Башня в композите все таки оправдалась. Вот только точку поставила я. Хотя сподвиг меня к этому он. Так глупо всё
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 09:35 | Сообщение # 142
Удаленные
Evga, ну так он и разрушил своей без инициативностью. Сами посудите, мужчина, просто боится реальной жизни, может связан обязательствами о которых вы не знаете. Многие просто крутят интернет романы время от времени пользуясь в интимных местах новыми фото своих девушек и им этого достаточно для счастья, повышают самооценку.
Добавлено (25.Июля.2013, 09:30) --------------------------------------------- Нечего ему вам предложить. Расслабьтесь, это не ваш вариант.
Добавлено (25.Июля.2013, 09:35) --------------------------------------------- Evga, по композиту, мужчина оказался не таким в вашем представлении как вы ожидали, об этом говорит перевёрнутый Император. На самом деле, это не есть хорошо, он если бы не в этом, так в другом прокололся. Чтобы решить эту проблемную точку вам потребовалось бы глубокое самоизучение себя, своего характера и способность и желание меняться и подстраиваться. И то, не факт что вы до конца бы приняли этого человека как человека, мужчину, который ваш. И у него по матрице есть женщина, мать или соперница, она сейчас очень сильно влияет на него. И будет лет так 20 еще.
Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 145
Удаленные
natasssha2012, по вашему парному композиту
1. Императрица (Луна+Колесница) 2. Звезда (Фортуна+Колесница) 3. Мир (Солнце+Жрица) 4. Суд (Влюблённые+Умеренность) 5. Башня (Колесница+Отшельник) 6. Умеренность (Смерть+Маг) 7. Солнце (Императрица+Башня) 8. Отшельник (Маг+Справедливость)
По вашему композиту, знакомство состоялось как вариант в местах скопления народа. Развитие отношений по Звезде. Предположу что в отношениях духовная наполненность и гармония. Родство душ и спокойствие в связи. Если отношения закончатся, то по Миру, каждый пойдёт своей дорогой.
Отношения кармические, карта Суд перевёрнута. Это является проблемной точкой. А именно, отсутствие толерантности по отношению к партнёру или согласие с любой точкой зрения, зависимость от семьи, большое влияние на отношения имеет семья (в основном, родители или дети).
Предположу, что с его стороны это проблемы в нахождении золотой середины в жизни, об отсутствии чувства меры и гармонии между внутренним и внешним содержанием. Информирует о том, что человек склонен к безответственности и застою, а именно: что если и хотел бы что-то предпринять, всё равно ждёт, пока ему укажут направление и скажут, что необходимо делать, а лучше - выполнят работу за него. Такой человек часто ждёт чуда и не хочет понять, что только от него зависит, изменится ли что-то в его жизни или останется таким же серым. Может говорить о том, что человек не имеет собственного мнения, а придерживается того, что скажут соседи, знакомые, что значительно осложняет процесс самореализации.
А с ее стороны - проблема выбора, прежде всего, говорит о проблемах, связанных с созданием правильных партнёрских отношений, о продолжении деструктивных отношений, о склонности к навязчивой страсти. Большинство из нас мечтает встретить партнёра, с которым можно было бы построить прочные отношения, найти в нём опору и поддержку в трудные минуты жизни. Т. е. найти человека, благодаря которому можно будет почувствовать себя любимым. Именно поэтому эта часть жизни доставляет людям больше всего проблем, приносит боль. Влюблённые на 4. позиции показывают, что человек либо сам не умеет построить здоровые отношения, либо подсознательно ищет такого партнёра, с которым изначально не сможет таковых построить. Помимо того, карта может указывать на то, что данный человек нерешительный, колеблющийся и не умеющий сделать собственный выбор.
В композите я вижу карту Башни, это признак возможного разрушения отношений. Решить проблемную позицию можно через карту Умеренности - спокойствия и гармонию, желания понять и принять партнёра, пойти ему на уступки. Однако проблема в том, что в портрете мужчины есть эта карта, что заставляет проигрывать ее в отрицательном аспекте, а именно это могут быть «капризы и настроения» партнера; эмоциональные качели в отношениях, отсутствие равновесия; партнеры имеют слишком отличающиеся темпераменты и характеры, чтобы составить гармоничную пару; впадение в крайние эмоциональные состояния относительно партнера; отсутствие терпеливости, равновесия и дипломатичности в повседневных контактах.
Общая цель ради которой партнёры встретились - это научить отдавать тепло и понимание друг другу. Достичь этого можно через узнавание партнёра, исследование его плохих и хороших сторон, через духовный рост и осмысление отношений.
В вашем композите вижу сразу две Башни, что говорит о неблагоприятном прогнозе. Начались они видимо благодаря интернет или мобильной связи, может быть это какое-то возвышенное уединенное место. Развитие отношений по Суду, кармические отношения, семейные. Причем в данном композите отрабатываете Вы, так как тянете Суд из своей матрице. Возможно вы почувствовали родство душ, но предположу ситуация такая, что вместе тяжело и порознь тоже невозможно. Если расстанетесь, то снова по Башне, а это внезапно и вдруг.
Проблемная точка отношений это Умеренность и сильная сторона она же. Негативная сторона здесь боюсь, тоже перевешивает. Это говорит о «капризах и настроениях» партнера; эмоциональных качелях в отношениях, отсутствие равновесия; партнеры имеют слишком отличающиеся темпераменты и характеры, чтобы составить гармоничную пару; впадение в крайние эмоциональные состояния относительно партнера; отсутствие терпеливости, равновесия и дипломатичности в повседневных контактах; скука и монотонность.
Складывается проблема из проблемных точек характеров, а именно (не обязательно полное соответствие всему перечисленному):
В характере женщины перевёрнутое Солнце (XIX) - указывает на заниженную самооценку и отсутствие чувства собственного достоинства. Говорит о страхе показаться смешным, зависимости от мнения о себе других людей. Информирует о блокадах, осложняющих демонстрацию собственных достоинств обществу. Человек, который на 4. позиции своего портрета имеет Солнце, не верит в себя и свои силы, легко теряет смысл каких-либо своих начинаний, а нередко - и смысл жизни. В результате может дойти до полного разочарования и внутренней пустоты. Такой человек рад чему угодно, не имеет никаких устремлений, а себя считает неудачником и ошибкой природы. Хотя возможна и обратная ситуация, когда обычный человек ведёт себя как лидер, который не принимает никаких замечаний, а тех, кто осмелился его критиковать, воспринимает как своих врагов. У мужчины же другая проблема - перевёрнутая Звезда (XVII) - информирует о том, что человек имеет проблемы в сфере чувств, боится открыто их выражать, а особенно те, которые принято считать «плохими» (злости, гнева, ненависти и т.д.). Дополнительно говорит о заблокированной креативности человека, циничном отношении к таким чувствам, как любовь, дружба, сочувствие. Что человек не способен выражать свои потребности в этих направлениях. Довольно легко встретить таких людей, которые не умеют объяснить, что чувствуют в той или иной ситуации, а все принятые ими решения или действия терпят либо фиаско, либо не доводятся до конца. Это часто происходит из-за того, что такие решения не отражают истинных потребностей, а наоборот, вызывают уныние, так как не являются тем, что действительно было нужно человеку. Заблокированная креативность, в свою очередь, не позволяет человеку проявить в полной мере свои таланты. Отсутствует возможность продемонстрировать их на публике.
Решить проблему можно было бы через любовь друг к другу, по карте Влюбленные и достичь гармонии терпимости, спокойствия.
По композиту вижу только одну карту которая вас объединяет из ваших матриц. Поэтому опять же предположу, что отношений долгосрочных не предвидится.
Вы встретились для восстановления Справедливости. Научиться рациональности, беспристрастности и в этом обрести гармонию. Можете это сделать при помощи карты Императора, а именно через силу воли, жесткость принципов и силу характера в принятии решений. Логика, рационализм, умение ставить точки над "и".
На мой взгляд, это очень жесткий проблемный композит, по которому гармоничные отношения практически невозможны. Как жизненный урок.
Начало отношений по Дьяволу - места сомнительных развлечений, массовые сборища? И конец отношений по нему же, желание разорвать зависимость и сбросить оковы. И Дьявол перевёрнутый в матрице - что говорит о хорошей сексуальной совместимости, но до фанатичной зависимости на самом деле. Возможно в ваших отношениях вы и партнёр получаете друг от друга то, что найти в другом месте сложно. Какие-то изыски и предпочтения.
А вот развитие отношений вижу по Умеренности - спокойно и гармонично, с терпением друг к другу и пониманием. Но также и обыденно, застойно. Как бы правильней выразиться - однотипно, медленно и размеренно. Хотя наличие двух Колесниц, одна из которой в проблемной точке мне подсказывает, что не всё так гладко. Скажем так, когда в паре происходят события негативные (переворот Колесницы), то за счет Умеренности эта ситуация может длиться долго.
Итак, проблемная точка в паре Колесница. Это возможно, нездоровое соперничество, взаимная зависть к успехам партнёров (даже мнимым), отсутствие взаимоподдержки, задержка в развитии и личностном росте, погружение в работу, нежелание проводить время со своим партнёром, частые путешествия и поездки одного или обоих партнеров могут также принести проблемы.
Причем проблемной точкой женщины является перевёрнутая карта Фортуны. Это недостаток чувства безопасности и материальной стабильности, что заставляет ее держаться за любые отношения, которые мало мальски могут избавить от таких проблем. У мужчины это перевёрнутое Солнце - или заниженная самооценка, или наоборот эгоизм и диктатура. Вполне подозреваю, что женщина может поднимать мужчине своим отношением его чувство собственной значимости через какие-то дары, и это их держит друг около друга. Для женщины важна семья и семейные ценности, мужчина любит заниматься изыскательной деятельностью, предпочитает заниматься самокопанием и уединяться в своих мыслях и чувствах. Но надо отметить что в композит Колесницу тянет женщина, переворачивая ее, то есть тормозит отношения своей ревностью, претензиями по отсутствию поддержки в отношениях, духовной, материальной.
Решить проблему отношений в паре можно через выдержанность и умеренность, равновесие и спокойствие, дружбу и прощение, сострадание и милосердие.
Пара встретилась для того чтобы научиться легкости в отношениях, умению относиться к проблемам через смену восприятия этих проблем, возможно для появления ребенка в паре. Решить эту задачу можно через любовь и понимание. Через желание понять друг друга, через повышение сексуальности, через умение делать правильный выбор.
Добавлено (26.Августа.2013, 19:49) --------------------------------------------- Девочки, не знаю когда рассмотрю следующие композиты. И просьба, если вы их будете выкладывать, то выкладывайте сразу расчеты. Правильность расчетов тоже на вас.
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 26 Августа 2013, 19:26
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 08:37 | Сообщение # 146
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, Вы - большая умничка Моя ОС
Цитата (Лисса)
Начало отношений по Дьяволу - места сомнительных развлечений, массовые сборища? И конец отношений по нему же, желание разорвать зависимость и сбросить оковы. И Дьявол перевёрнутый в матрице - что говорит о хорошей сексуальной совместимости, но до фанатичной зависимости на самом деле. Возможно в ваших отношениях вы и партнёр получаете друг от друга то, что найти в другом месте сложно. Какие-то изыски и предпочтения.
Познакомились на корпоративе давным давно. Людей было море. Но вот как-то нашли друг друга в толпе. Конец отношений - пока не знаю. То, что есть на настоящий момент - не устраивает. Тянет вниз. Хочется либо совсем все забыть (сбросить оковы), либо каким-то образом преобразовать в мирное существование. Сексуальная совместимость - это точно. Во всяком случае у меня. Все так, как мне всегда хотелось.
Цитата (Лисса)
А вот развитие отношений вижу по Умеренности - спокойно и гармонично, с терпением друг к другу и пониманием. Но также и обыденно, застойно. Как бы правильней выразиться - однотипно, медленно и размеренно. Хотя наличие двух Колесниц, одна из которой в проблемной точке мне подсказывает, что не всё так гладко. Скажем так, когда в паре происходят события негативные (переворот Колесницы), то за счет Умеренности эта ситуация может длиться долго.
С моей стороны - терпение. Все свои "психи" в себе держу, что явно не хорошо сказывается на мне. Товарищ мой, наоборот, все, что есть - выкладывает. Не пойму, для чего - либо проверяет меня на выносливость, либо ему реально пофиг, что я чувствую. Все тянется и тянется. И не туда, и не сюда. Застой полный. Света в конце тоннеля пока не видно.
Цитата (Лисса)
Причем проблемной точкой женщины является перевёрнутая карта Фортуны. Это недостаток чувства безопасности и материальной стабильности, что заставляет ее держаться за любые отношения, которые мало мальски могут избавить от таких проблем. У мужчины это перевёрнутое Солнце - или заниженная самооценка, или наоборот эгоизм и диктатура. Вполне подозреваю, что женщина может поднимать мужчине своим отношением его чувство собственной значимости через какие-то дары, и это их держит друг около друга. Для женщины важна семья и семейные ценности, мужчина любит заниматься изыскательной деятельностью, предпочитает заниматься самокопанием и уединяться в своих мыслях и чувствах. Но надо отметить что в композит Колесницу тянет женщина, переворачивая ее, то есть тормозит отношения своей ревностью, претензиями по отсутствию поддержки в отношениях, духовной, материальной.
Про меня - в точку. Очень устала быть ломовой лошадью и очень хочется с кем-то этой почетной обязанностью поделиться. Очень силен страх опять оказаться в нищите, без поддержки (как было по молодости). Семья для меня очень важна. Я, как оказалось, далеко не волк-одиночка. Мужчина - самокопание и мазохизм - наше все. Со временем данные качества усиливаются. Иногда у меня возникает мысль, что у него не все хорошо с головой, тк такие мысли посещают его голову, что страшно становится - как он живет в таком аду. По поводу торможения ситуации - заставили Вы меня взглянуть на свое поведение с другой стороны. Наверное да. Я жуткий собственник. Хотя вот такого чувства, как ревность, у меня пока (тьфу-тьфу) нет. А то, что пытаюсь его сподвигнуть на какой-нибудь более-менее реальный шаг - да. А он не сдвигается. От этого я психую естественно. Буду работать над этим.
Цитата (Лисса)
Решить проблему отношений в паре можно через выдержанность и умеренность, равновесие и спокойствие, дружбу и прощение, сострадание и милосердие.
Пара встретилась для того чтобы научиться легкости в отношениях, умению относиться к проблемам через смену восприятия этих проблем, возможно для появления ребенка в паре. Решить эту задачу можно через любовь и понимание. Через желание понять друг друга, через повышение сексуальности, через умение делать правильный выбор.
Интересно. Я всегда ко всему подхожу очень серьезно, заранее просчитывая все возможные варианты. В данном случае - просчитать ничего не удается. Вообще. Попробовала, кажется, все. Ничего не меняется. Поэтому просто отпустила ситуацию - будь, что будет, как говориться. Надо мне перестать париться по жизни и ко всему относиться легко. Вероятно - именно для этого он мне и дан. Посмотрим. Окончательно расстаться с ним я пока не могу. Лисса, еще раз - спасибо!
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 147
Удаленные
Цитата (аленка)
Я всегда ко всему подхожу очень серьезно, заранее просчитывая все возможные варианты. В данном случае - просчитать ничего не удается. Вообще. Попробовала, кажется, все. Ничего не меняется.
В отношениях работать должны двое. Вашей вины нет, что партнёр относится к отношениям более поверхностно. Ваш композит сложен и плохо перспективен. Он несёт две перевёрнутые карты. Колесницу и Дьявола. Это и дороги в будущее нет, по перевёрнутой Колеснице и зависимость друг от друга страшная по перевёрнутому Дьяволу. Однако, Дьявол в наших головах и сбросить оковы нам под силу. Важно иметь желание. В вашем индивидуальном портрете есть карта Суда в достоинствах - это способность прозревать и всё менять, и карта Справедливости в скрытых способностях - это применять решимость и силу воли. Всё в ваших руках на самом деле. В том числе и поиск нового более счастливого будущего.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 27 Августа 2013, 08:55
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:19 | Сообщение # 148
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
зависимость друг от друга страшная по перевёрнутому Дьяволу. Однако, Дьявол в наших головах и сбросить оковы нам под силу. Важно иметь желание. В вашем индивидуальном портрете есть карта Суда в достоинствах - это способность прозревать и всё менять, и карта Справедливости в скрытых способностях - это применять решимость и силу воли. Всё в ваших руках на самом деле. В том числе и поиск нового более счастливого будущего.
Зависимость страшная. И главное - не сексуальная, а какая-то внутренняя. Я ухожу, убегаю, прячусь - он находит. И не хочу его, как друга-приятеля, но он мне постоянно говорит, что все равно будет рядом. Не вместе, а рядом. И жалко мне его - с детьми беда, да такая - врагу не пожелаешь. И на работе не ладится. А сделать ничего не могу. Не подпускает ближе. Разговоры, уговоры, черные списки - все бесполезно. Так вот и живем
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:34 | Сообщение # 149
Удаленные
аленка, он не подпустит вас близко. Никогда. У него сильный Отшельник в позитиве. Он сам по себе такой - внутри себя. А еще и Солнце перевёрнутое. Он, похоже также зависит от вас, как вы от него. У него точка комфорта Повешенный. Одним словом - жертва. Любит страдать и прогибаться.
Добавлено (27.Августа.2013, 09:34) --------------------------------------------- Хочет всем угодить видимо не понимая что рубит хвост собаке по частям.
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:56 | Сообщение # 150
Матерый форумчанин
Пользователь
Лисса, Однозначно. Он прямо говорит, что выбрал свой крест и будет его нести. Очень похож в этом на моего отца покойного. Тоже такой был. Ни к чему хорошему не привело. Жалко его было всегда.
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 153
Ветеран форума
Спасатель
Лисса, я сегодня целый день думала о композите... Некоторые вещи для меня прояснились, но в основном еще больше запуталась... Я теперь совсем не могу понять зачем мне все это? Сама знаю, что будущего у нас нет, но что меня толкает продолжать общение с этим мужчиной, в голове полный хаос...
Цитата (Лисса)
По вашему композиту, знакомство состоялось как вариант в местах скопления народа. Развитие отношений по Звезде. Предположу что в отношениях духовная наполненность и гармония. Родство душ и спокойствие в связи. Если отношения закончатся, то по Миру, каждый пойдёт своей дорогой.
Познакомились мы в интернете, но первый раз увидились в ночном клубе, у меня был девичник, у него мальчишник... О духовной наполненностини ничего не могу сказать, чувствую некую гармонию, какое-то непонятное родство, мы иногда думаем одинаково, говорим одинаково и чувствуем на расстоянии.... Когда мы вместе, мне с ним легко, интересно, уютно, комфортно, в плане секса считаю его своим лучшим партнером после бывшего супруга, он - мой мужчина! Когда смотрю ему в глаза, они мне кажутся родными и до боли знакомыми. Как буд-то оттуда, из глубины, на меня смотрит кто-то другой, кого я подсознательно знаю, но не понимаю в чем прикол. Это и есть кармические отношения? Зачастую бывает, когда захожу в интернет, он тут же появляется или наоборот. Связь наша, правда, очень спокойная, никакого выноса мозга, никаких претензий и истерик. За год он на меня ни разу не обижался (мы не ругались), а я пару раз обижалась, даже хотела расстаться, но без особых эмоций, тактично, просто высказала свою точку зрения. Вроде даже сказал, как сама решишь - так и поступай, типа развод - так развод, но спустя сутки сказал, что все равно не отпустит... Я просто уверена расстанемся мирно, тут в самую точку, по обоюдному желанию, т.к. я всегда сама себе говорила и говорю, у него свой жизненный путь, а у меня свой!
Цитата (Лисса)
Это является проблемной точкой. А именно, отсутствие толерантности по отношению к партнёру или согласие с любой точкой зрения, зависимость от семьи, большое влияние на отношения имеет семья (в основном, родители или дети).
Скорее всего это относится к нему... По гороскопу он рак, скрытный, он или молчит или соглашается, что реально там "под панцирем" мне трудно определить. Это, пожалуй, самое сложное в наших взаимоотношениях. Я не понимаю, что он ко мне чувствует и как, нужно ли ему это?! Он женат, но раз встречается со мной, то вряд ли жена для него искренне любимая женщина. Наверное, большее влияние имеют дети, сын школьник, а дочь еще совсем крошка. Знаю, что он рано потерял родителей. Возможно, это тоже многое значит.
Цитата (Лисса)
Информирует о том, что человек склонен к безответственности и застою, а именно: что если и хотел бы что-то предпринять, всё равно ждёт, пока ему укажут направление и скажут, что необходимо делать,
Человек он ответственный и обязательный, с этим никогда не было проблем, сказал - сделал! А вот про застой, так и есть! Все настолько ровно, гладко и тихо (сразу оговорюсь, что я про отношения, в сексе он страстный и неутомимый), такое чувство, что он добился чего хотел и теперь преспокойненько, свесив ножки, болтает ими сидя на скамеечке. А мне этого мало, мне хочется адреналина, его же и так все очень даже устраивает! Как только начнешь ему намекать, что некоторые вещи меня напрягают, не устраивают, начинаю вести себя с прохладой, тут же сразу незамедлительная реакция, типа, а я что, я ничего..., буду исправляться.
Цитата (Лисса)
Предположу, что с его стороны это проблемы в нахождении золотой середины в жизни, об отсутствии чувства меры и гармонии между внутренним и внешним содержанием.
Здесь у меня как в одном фильме, куда не ткнись выглядит так: доступ запрещен, доступ запрещен, доступ запрещен! )
Цитата (Лисса)
А с ее стороны - проблема выбора, прежде всего, говорит о проблемах, связанных с созданием правильных партнёрских отношений, о продолжении деструктивных отношений, о склонности к навязчивой страсти.
Согласна, для меня очень важно выстроить правильные партнерские отношения, насколько это уместно говорить в нашем треугольнике. Мне важно, чтобы никто никого не унижал, чтобы со мной считались и уважали, чтобы все было достойно! Лисса, что такое навязчивая страсть не понимаю, я никогда первая не покажу своих желаний, жду всегда этого от мужчины и если нет - то просто исчезаю или растворяюсь. Всегда очень боюсь показаться навязчивой и не дай бог не тактичной! Не могу определить эту грань, где надо самой действовать, а где ждать партнера. Мне проще затаиться, естественно, в душе, мне не легко при этом.
Цитата (Лисса)
позиции показывают, что человек либо сам не умеет построить здоровые отношения, либо подсознательно ищет такого партнёра, с которым изначально не сможет таковых построить. Помимо того, карта может указывать на то, что данный человек нерешительный, колеблющийся и не умеющий сделать собственный выбор.
Возможно, уже и не могу и не знаю. Потому как не понимаю, почему мне не везет с мужчинами. Я хочу замуж, с мужем развелась, с гражданским мужем отношения практически на ноле за 10 лет ... Хочу новых отношений, но нет того мужчины с которым бы хотелось и моглось. Реально в тупике, впряглась в отношения с женатым. Не решительна, не могу порвать с любовникоим и не могу совсем отпустить гражданского мужа...
Цитата (Лисса)
Однако проблема в том, что в портрете мужчины есть эта карта, что заставляет проигрывать ее в отрицательном аспекте, а именно это могут быть «капризы и настроения» партнера;
Т.е. получается он человек настроения? Хотя я специально читала про мужчин-раков, якобы они очень ранимые! Но внешне он настолько не эмоционален, не многословен! Если бы он мне хотя бы что-то говорил... Редко случается его бывает "прорывает"... Реально чувствую себя как на качелях, может сказать, что он скучает, очень хочет, любит. А иногда ведет себя так, как буд-то он мне товарищ или просто хороший знакомый. Меня это иногда шокирует. Иногда я это проглатываю, а иногда есть желание сжечь все мосты!
Цитата (Лисса)
отсутствие терпеливости, равновесия и дипломатичности в повседневных контактах.
Сказала бы, что в повседневных контактах он слишком, излишне дипломатичен, терпелив. Он очень спокойный, я не слышала, чтобы он ругался или кричал. Коммуникабелен. Возможно, я его совсем не знаю, я не знаю, какой он в жизни, в быту. Мы встречаемся раз в неделю, на созвоне практически каждый день. Я никогда не спрашиваю о семье, если он только первый не заговорит. Но это или дети, или дача, или еще какие мужские хлопоты, заботы, машина, работа....
Цитата (аленка)
Общая цель ради которой партнёры встретились - это научить отдавать тепло и понимание друг другу. Достичь этого можно через узнавание партнёра, исследование его плохих и хороших сторон, через духовный рост и осмысление отношений.
Лисса, это вообще для меня загадка, это что, зачем мне это, выполнить урок как надо из прошлой жизни?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 27 Августа 2013, 20:18
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:24 | Сообщение # 154
Удаленные
Цитата (natasssha2012)
что такое навязчивая страсть не понимаю,
Возможно это та самая штука что вас держит в мыслях рядом с ним.
Цитата (natasssha2012)
Т.е. получается он человек настроения?
Читали гороскоп общий Раков? они как раз таки люди настроения. А показывать зачем? Научен уже, могут поранить.
Цитата (natasssha2012)
выполнить урок как надо из прошлой жизни?
Это на самом деле самое сложное. Кармические расклады могут прояснить ситуацию, методы регрессивного гипноза в прошлые жизни, где попытаться узнать за что и почему.ю ничего не делать, а просто обдумать всё трезво и поступить как лучше для себя любимой.
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо большое, так и сделаю! Обдумаю, подумаю и сделаю для себя, любимой выводы! Надеюсь, как всегда у меня это и случается, умное и нужное решение придет само собой из ниоткуда, но под моим чутким руководством....
Добавлено (27.Августа.2013, 20:41) --------------------------------------------- Лисса, хотела у вас спросить, может и не очень уместно, но все же... А можно сделать расклад на свое личное счастье, семью, т.е выйду ли я еще замуж? А то мне реально страшно остаться одной...
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 156
Удаленные
natasssha2012, мы сами себе строим будущее, расклады лишь показывают вероятность его построения. Обращайтесь в тему, кто-нибудь из тарологов рассмотрит.
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:40 | Сообщение # 157
Ветеран форума
Спасатель
Лисса, конечно же я все понимаю, что решают не карты, а мы сами! Но знаете как тяжело бывает, когда нет поддержки... Маме не скажешь, иначе сами понимаете, это для нее не только стресс... Дочь еще девочка... Остаются подруги, две верных и любимых, но тут у каждой свое мнение и увы, это их поддержка, большая поддержка, но не более... Перешла с вопросом в "Разбор полетов". Если сможете, посмотрите! В любом случае, ваша помощь не только психологическая! И это очень ценно!
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:19 | Сообщение # 158
Заглянувший на огонек
Пользователь
Лисса, моя ОС. Спасибо, что уделили время.
Цитата (Лисса)
В вашем композите вижу сразу две Башни, что говорит о неблагоприятном прогнозе. Начались они видимо благодаря интернет или мобильной связи, может быть это какое-то возвышенное уединенное место.
Познакомились в сети благодаря общему знакомому. Очень долго переписывались и не сразу встретились. Отношения длятся уже довольно долго, но развития, как мне хотелось бы, нет. Тупиковость отношений - это и есть неблагоприятный прогноз.
Цитата (Лисса)
Развитие отношений по Суду, кармические отношения, семейные. Причем в данном композите отрабатываете Вы, так как тянете Суд из своей матрице. Возможно вы почувствовали родство душ, но предположу ситуация такая, что вместе тяжело и порознь тоже невозможно.
Все именно так как Вы пишете- тяну эти отношения я, именно мне они нужны, именно я решаю продолжать их или прекратить. Вместе тяжело, потому что мужчина не может мне дать то, что я хочу, а именно семью. Поэтому поводу часто возникает раздражение, упреки и прочий негатив в его сторону. Порознь вполне возможно, но не хватает уверенности в себе.
Цитата (Лисса)
Проблемная точка отношений это Умеренность и сильная сторона она же. Негативная сторона здесь боюсь, тоже перевешивает. Это говорит о «капризах и настроениях» партнера; эмоциональных качелях в отношениях, отсутствие равновесия; партнеры имеют слишком отличающиеся темпераменты и характеры, чтобы составить гармоничную пару; впадение в крайние эмоциональные состояния относительно партнера; отсутствие терпеливости, равновесия и дипломатичности в повседневных контактах; скука и монотонность.
Капризы, перемены настроения, отсутствие терпеливости, равновесия и дипломатичности, эмоциональные качели - все это 100% про меня. Полагаю причина
Цитата (Лисса)
В характере женщины перевёрнутое Солнце (XIX) - указывает на заниженную самооценку и отсутствие чувства собственного достоинства.
Цитата (Лисса)
Говорит о страхе показаться смешным, зависимости от мнения о себе других людей. Информирует о блокадах, осложняющих демонстрацию собственных достоинств обществу. Человек, который на 4. позиции своего портрета имеет Солнце, не верит в себя и свои силы, легко теряет смысл каких-либо своих начинаний, а нередко - и смысл жизни. В результате может дойти до полного разочарования и внутренней пустоты. Такой человек рад чему угодно, не имеет никаких устремлений, а себя считает неудачником и ошибкой природы. Хотя возможна и обратная ситуация, когда обычный человек ведёт себя как лидер, который не принимает никаких замечаний, а тех, кто осмелился его критиковать, воспринимает как своих врагов.
Я считаю себя лидером, обладаю организаторскими способностями, занимаю руководящую должность. Часто себя и свои успехи воспринимаю через других людей. Очень важно чтоб работа и поступки были оценены и самой было интересно, иначе все сходит на нет. Вообщем как прожектор. Критику не воспринимаю ни в каком виде. Как правило, прекращаю общение, если это не близкие люди. От близких прячусь в свою скорлупу и в следующий раз предпочту не откровенничать. На этой почве возникает много проблем в отношениях с мужчиной. Я жалуюсь и плачу дабы увидить поддержку и неравнодушие, а получается, что я несу негатив и от меня отворачиваются. Характеры в паре действительно очень разные. Я эмоциональна, нетерпелива, несдержанна, непресказуема. Мужчина крайне осторожен, сдержан в проявлении эмоций, труслив, логика на первом месте. Полагаю именно поэтому мы до сих пор и вместе. Я даю ему эмоции, которых ему не хватает, я мне в свою очередь с ним спокойно. И вместе тяжело и порознь невозможно...
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:54 | Сообщение # 159
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, извините меня за задержку с ответом по композиту - отпишусь обязательно до понедельника! Только сегодня полноценно добралась до форума. Ещё раз прошу прощения