Жизнь без секса.
|
|
neon |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:32 | Сообщение # 381 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Понятие счастья относительное и у каждого своё.И причём счастье может быть одномоментно.Даже,например, от кофточки,которую вы давно хотели купить и купили наконец-то). Или от секса с мужчиной которого давно хотели.Добавлено (25.Ноября.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Танюш, вот я так тоже думаю и прежде чем ставить клеймо на большинстве любовниц, некоторым надо бы посмотреть вглубь себя, своих поступков и окружения... Не суди, да не судим будешь! На женщинах всегда стоит клеймо. Либо жена, либо любовница
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:33 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, просила Вас послать меня вышивать, а Вы ко мне на курсы по вязанию присылаете. А меня так вяленько послали. Обиделась я на Вас и на Франциско тоже
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:34 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Или от секса с мужчиной которого давно хотели. Ну а почему нет?Кто ж отказывается?
Цитата neon ( ) На женщинах всегда стоит клеймо. Либо жена, либо любовница Супер! Жена-клеймо.В цепи её и на галеры! И любовницу туда же,в одну лодку
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:41 | Сообщение # 384 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) На женщинах всегда стоит клеймо.
Вы меня вообще в ступор повергли. Пойти что ли вместо маски для волос голову пеплом посыпать?
Есть еще какие-то виды-подвиды клеймов или только эти два?
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:42 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) На женщинах всегда стоит клеймо. Либо жена, либо любовница neon, а на некоторых даже два!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:43 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) neon, а на некоторых даже два! Наташ,а те,кто по 3,4,5 раз замуж выходили,и по столько же любовников было,это ж вся шкурка заклеймённая,места живого нет
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:44 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Спасатель
| neon, не правда, клеймить другого может себе позволить только существо высшего разума, рассчитывающее, что оно умнее, ярче, красивее, мудрее и по каким то неведомым нам причинам имеет на это право! Хотя возможно, совершенно, этого не заслуживает, а просто разводит вокруг себя воду в ступе... Ему просто повезло! А вообще тема о сексе!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:46 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Есть еще какие-то виды-подвиды клеймов или только эти два Боюсь предположить.... Одной только жене сколько можно клеймов приписать,на всякий её род деятельности в жизни мужа А уж на любовнице места живого не останется.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:47 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Наташ,а те,кто по 3,4,5 раз замуж выходили,и по столько же любовников было,это ж вся шкурка заклеймённая,места живого нет Цитата romanova80 ( ) Пойти что ли вместо маски для волос голову пеплом посыпать? romanova80, и меня, пожалуйста, посыпьте... всю!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:49 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А вообще тема о сексе! На секс тоже можно клеймо поставить.Заклеймить сексом Добавлено (25.Ноября.2014, 15:49) --------------------------------------------- Неон аж сбежал от нашего чёрного юмора
|
Российская Федерация
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 391 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если долго нет мужчины (в том числе и ЖЛ), нервная и гормональная системы у женщины успокаиваются, ей не нужен постоянный секс и разрядка, потому что она спокойно живет, строит планы, добивается целей, радуется жизни, занимается своим здоровьем, бесконечно себя любит, не невротизирует себя стереотипами общества, четкая, последовательная, чистая женщина во всех смыслах, плоть и душа очищаются.
Полный бред. Уж, простите. Удивляют меня рассуждения о том, чего ты не знаешь. Все с точностью наоборот. Каждое слово.
А согласна полностью с Орхидей . Вот был у женатый любовник и выезжали мы за город отдохнуть на 2-3 дня ,так из койки вообще не вылазили - только в ресторан сходить, шампанское и в фрукты и то в постели. Сплошные плотские удовольствия, сейчас нет любовника и никакого "секоса" не нужно. И слава богу что у меня именно так- есть объект душевной привязанности есть желание, нет объекта нет желания. То что не тренеруется, то со временем атрофируется. Если еще влюблюсь секс улетный будет. И потребность в нем проснется однозначно.
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:53 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lanka-lanka ( ) Если еще влюблюсь секс улетный будет. И потребность в нем проснется однозначно. Как? Если по вашим словам Цитата lanka-lanka ( ) То что не тренеруется, то со временем атрофируется
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 393 |
Венец творения
Спасатель
| natasssha2012, Цитата natasssha2012 ( ) Мультик, вы точно замужем и счастливы? И не тролль? Господи, сколько же в вас злости... Счастливая женщина не может, априори, быть такой злюкой! Вы меня раскусили: я не замужем , и несчастлива, и я тролль, злобный маленький тролль. Я же там на аватарке свою фотографию выставила.
А если серьезно, мне не понятна эта манера , чуть что охать и ахать, какие все злые.
|
Российская Федерация
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:08 | Сообщение # 394 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) То что не тренеруется, то со временем атрофируется Когда в душЕ загорается огонь, то и мышца та в сознание приходит с большим удовольствием и очень быстро, как то так
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не знаю, читаю я и в ужас прихожу, беспросветная какая-то безнадега у многих. Годами без секса, проживание с родителями, с бывшим мужем, а кто в браке, годами с мужем не спят. Елы-палы, как страшно жить. Да, большинство в России живут так. Мультик, вы бы свое счастье "тише" берегли. Вы тут постоянно на всех "неустроенных" и "ущербных" фыркаете, помогли бы им. У Вас там женихов богатых и холостых полно. Познакомьте нашу Таню, вы же ей давно желаете счастья на словах.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:16 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Боюсь предположить....
И молчи, а то мы сейчас такого напишем.
Цитата natasssha2012 ( ) romanova80, и меня, пожалуйста, посыпьте... всю! Поскребу по сусекам.
Цитата just-a-stranger ( ) Неон аж сбежал от нашего чёрного юмора Надеюсь не за Баунти жаловаться побежал, чтоб доставить нам райское удовольствие. Хотя мы никого и не клеймили. Не любит Неон женщин. Полностью посвящает себя работе и наш юмор и флирт ему не нужен Добавлено (25.Ноября.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата lanka-lanka ( ) И слава богу что у меня именно так- есть объект душевной привязанности есть желание, нет объекта нет желания. А я люблю с мужчиной "а поговорить?" И мужчины мне всю жизнь такие попадались для которых важнее мозг повыносить, чем кровать поломать. Люблю умных дядек до жути.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:18 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lanka-lanka ( ) Когда в душЕ загорается огонь, то и мышца та в сознание приходит с большим удовольствием Мышца в сознание приходит и без любви к партнёру.Ну просто чел симпатичен и секс с ним понравился. Физиология,знете ли. Как-то так Добавлено (25.Ноября.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Познакомьте нашу Таню, вы же ей давно желаете счастья на словах. Ага,и Таня поскачет рысью к жаниху Добавлено (25.Ноября.2014, 16:18) --------------------------------------------- Объявим Мультика свахой сайта
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 398 |
Венец творения
Спасатель
| la777, не знаю, как большинство живет в Росси. Я в 17 лет ушла из родительского дома, потом в 20 возвращалась, когда развелась, но не надолго. Мой муж в 16 лет уехал в другой город учиться. И подруги такие же самостоятельные, и дочь моя с 20-ти лет живет отдельно. Я не фыркаю на неустроенных, я написала, что ущербные отношения возникают от этой неустроенности. А Тане надо было раньше разводиться и из деревни своей уезжать тогда бы может и жизнь по-другому сложилась.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Не любит Неон женщин. Полностью посвящает себя работе и наш юмор и флирт ему не нужен Если б он женщин не любил,не вносил бы свою лепту в тему "Пособие для дурочек"и "Жизнь без секса"Сами темы о себе говорят Неон любит всех женщин и всем готов доставить райское наслаждение....морально
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А если серьезно, мне не понятна эта манера , чуть что охать и ахать, какие все злые. Прошу заметить не ВСЕ злые, а именно вы! А вот ахи и вздохи вы гордо несете с собой из темы в тему, ах какие же здесь все ... и любовницы... и жены. Такая манера, действительно, делает сайт бесцветным. На сим прошу меня простить, так мне это неинтересно!
|
Российская Федерация
|
| |