Жизнь без секса.
|
|
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:29 | Сообщение # 361 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я вот помню, что с ЖЛ была загруженной, несколько часов летала, а потом полный загруз и переваривание информации в голове, бесконечный внутренний диалог, тревожный сон, боязнь подходить к телефону, даже на улице боялась столкнуться. Как сменила симку - все как рукой сняло, напряжение исчезло.Добавлено (25.Ноября.2014, 14:26) --------------------------------------------- Я еще допускаю любовные отношения, где мужчина любовник заинтересован в женщине больше, чем она сама, например из жалости согласилась с ним спать и соответственно не ждет от него звонков, а вспоминает о нем, когда он скребется как песик в телефон и сам просит, просит) Добавлено (25.Ноября.2014, 14:27) --------------------------------------------- Интересно, есть такие женщины здесь? Добавлено (25.Ноября.2014, 14:29) --------------------------------------------- У меня не было эмоций к любовнику, был как пустое место для меня, но развилась сексуальная зависимость, как у наркомана, потребность трахать его и трахать, извеняюсь за грубость.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:32 | Сообщение # 362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Одиночество, неудачные браки, разводы, равнодушный муж или неумелый , отсутствие секса ,отсутствие интереса со стороны свободных мужчин. Как результат, любовницы женатиков. Все это можно и про жен сказать . Можно подумать все жены прям счастливы и довольны своими мужьями. Простите откуда тогда берутся женатые любовники?Добавлено (25.Ноября.2014, 14:32) --------------------------------------------- и что тгда жены здесь на этом сайте делают. Учат крючечком всех вязать
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:33 | Сообщение # 363 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Более того, видя, что я эмоционально не привязана, стал эти эмоции требовать, заставлял звонить, писать даже ночью, отвечать на стихи о любви, ревновал к разным мужикам, короче полный развод на эмоции, что в мои планы не входило( Как вспомню, так ужас ужасный пронзает!
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:35 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Женская природа, исключающая возможность полностью отключить эмоции. Женщине природой дан ещё и разум, т.е. возможность скорректировать свои эмоции.Добавлено (25.Ноября.2014, 14:35) --------------------------------------------- natale,
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:36 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну нельзя так однобоко подходить к проблеме одиночества. Все любовницы в сад. А мы такие хорошие будем сами с мужьями. Ну так научитесь их удерживать , заинтерисовывать собой что б не искали утех на стороне. Ну не бывает так что б пришел оттрахал и ушел. Существует еще и диалог и общение и интересы у любовников. Да согласна львиную долю забирает семья. Но не жена. Вот и пляшите отсюда. Как научатся жены быть интересными для своих мужей , так и отпадут любовницы.
|
Казахстан
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 366 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Женщины есть более склонные к романтизму, есть менее, а есть вообще мужики в юбках). Кто то включает разум, кто то нет, а кто то первый раз это слово на форуме услышал.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата ОрхидеяS ( ) Но если так все хорошо с женатыми и здоровье есть, и походка, и глаза горят от них, то почему не продолжаете? Что мешает? Что-то мешает. Тогда влюбленность сильная в него была. Без влюбленности глаза не загорят. Дума это.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:39 | Сообщение # 368 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natale ( ) Женщине природой дан ещё и разум, т.е. возможность скорректировать свои эмоции Когда производишь коррекцию то из отношений выходишь без сожалений.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 369 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да не могут отпасть любовницы, у мужчин голову сносит, от разнообразия женского рода. Ведь мы одна красивее другой и т. д. Поставьте себя на место мужчины, как вообще возможно удержаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:41 | Сообщение # 370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Да не могут отпасть любовницы, у мужчин голову сносит, от разнообразия женского рода. Ведь мы одна красивее другой и т. д. Поставьте себя на место мужчины, как вообще возможно удержаться? Я это тоже говорю. Вокруг столько хорошеньких женщин, а меня тянет на мужчин
|
Казахстан
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:42 | Сообщение # 371 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто всегда женщина должна смотреть на ситуацию реально, адекватно. Не фантазировать.Не додумывать. Смотреть на поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:52 | Сообщение # 372 |
Венец творения
Спасатель
| Cute, Цитата Cute ( ) Все это можно и про жен сказать . Можно подумать все жены прям счастливы и довольны своими мужьями. Простите откуда тогда берутся женатые любовники? Цитата Cute ( ) Ну так научитесь их удерживать , заинтерисовывать собой что б не искали утех на стороне. Ну не бывает так что б пришел оттрахал и ушел. Существует еще и диалог и общение и интересы у любовников. Да согласна львиную долю забирает семья. Но не жена. Вот и пляшите отсюда. Как научатся жены быть интересными для своих мужей , так и отпадут любовницы. Вот Вы и есть яркий образец такой женщины, не ставшей интересной для мужа. Как результат, измены, разводы, одиночество и женатый любовник, от которого нужен трах ,но с непременными смс-ками и звонками , то бишь симулякр отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) почему Вы решили, что у любовниц полная безнадега в жизни?
чтобы не быть голословной : почитайте любовниц , которые здесь пишут. Одиночество, неудачные браки, разводы, равнодушный муж или неумелый , отсутствие секса ,отсутствие интереса со стороны свободных мужчин. Как результат, любовницы женатиков. Да читала я. Мне,кажется, Вы не совсем правильные выводы сделали. Ну разве это безнадёга? Безнадёга- это неизлечимая болезнь с понятным исходом, всё остальное- нами придуманная блажь, зависящая от нашего настроения, которому свойственно меняться. Пострадают, изольют душу и угомонятся, а потом новые горизонты откроются. Кто ищет, тот всегда находит, удостоверилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:00 | Сообщение # 374 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Cute ( ) и что тгда жены здесь на этом сайте делают. Учат крючечком всех вязать Крючочком вязать- это Романова Вас научит.Добавлено (25.Ноября.2014, 15:00) --------------------------------------------- natale, Цитата natale ( ) Ну разве это безнадёга? Безнадёга- это неизлечимая болезнь с понятным исходом, всё остальное- нами придуманная блажь, зависящая от нашего настроения, которому свойственно меняться. Пострадают, изольют душу и угомонятся, а потом новые горизонты откроются. Кто ищет, тот всегда находит, удостоверилась. Не знаю, читаю я и в ужас прихожу, беспросветная какая-то безнадега у многих. Годами без секса, проживание с родителями, с бывшим мужем, а кто в браке, годами с мужем не спят. Елы-палы, как страшно жить.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не знаю, читаю я и в ужас прихожу, беспросветная какая-то безнадега у многих. Годами без секса, проживание с родителями, с бывшим мужем, а кто в браке, годами с мужем не спят. Елы-палы, как страшно жить. Не ужасайтесь. Думаю, что это только здесь, на сайте, сгущаются краски - тематика такая. А на самом деле, на следующий день идут на работу и за чаем тихо ведут беседу о том, какой хороший пирог у них получился или какую стильную блузку прикупила, а мужики все сволочи, как всегда.Добавлено (25.Ноября.2014, 15:13) --------------------------------------------- И жизнь продолжается.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:19 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вы точно замужем и счастливы? И не тролль? Господи, сколько же в вас злости... Счастливая женщина не может, априори, быть такой злюкой! Цитата Мультик ( ) Крючочком вязать- это Романова Вас научит. А вы, простите, кроме едкостей и колкостей, чему научить можете? Хорошему, имеется ввиду...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:21 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Думаю, что это только здесь, на сайте, сгущаются краски - тематика такая. А на самом деле, на следующий день идут на работу и за чаем тихо ведут беседу о том, какой хороший пирог у них получился или какую стильную блузку прикупила, а мужики все сволочи, как всегда. Ага.Любим мы повыпендриваться и пыль в глаза пустить).А жизнь вобще-то просто идёт своим чередом;)Добавлено (25.Ноября.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Счастливая женщина не может, априори, быть такой злюкой! Наташ,счастливых женщин здесь нет.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:25 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Наташ,счастливых женщин здесь нет. Танюш, вот я так тоже думаю и прежде чем ставить клеймо на большинстве любовниц, некоторым надо бы посмотреть вглубь себя, своих поступков и окружения... Не суди, да не судим будешь!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:27 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Счастливая женщина не может, априори, быть такой злюкой!
Наташ,счастливых женщин здесь нет. А они, вообще, есть? Сугубо индивидуальное понятие, хотя у многих стереотипное.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:29 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) . Не суди, да не судим будешь! К сожалению в этом сейчас вся суть сайта,только без приставки "не").Ты просто давно здесь не была.Добавлено (25.Ноября.2014, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) А они, вообще, есть? Понятие счастья относительное и у каждого своё.И причём счастье может быть одномоментно.Даже,например, от кофточки,которую вы давно хотели купить и купили наконец-то). Сегодня ты счастлив,завтра нет.Всё в наших мозгах;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |