Женский оргазм
|
|
Веста |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Renome ( ) И так и эдак и на кушетке в гостинной под ритмичную музычку и на подоконнике в летней беседке чтобы тела блестящие в солнечных лучах бликовали и на столике в ванной комнате под шум льющейся воды в душе... Эххх. sm8 Я сегодня вообще обнаглела. Изнасиловала мужа на подземной парковке торгового центра. Муж ходит заикается теперь . Цитата Renome ( ) Деффчонки, если будете банду старушек-сексуальных маньячек сколачивать, я с вами Банда сексуальных маньячек. БСМ
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:51 | Сообщение # 582 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Изнасиловала мужа на подземной парковке торгового центра. Красава А чо еще делать-то, а? Во! Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама! Ага.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:54 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Renome, ой, блин, эмоции прут через край . А то леса какие-то, речки. Да там нет никого. А тут движение постоянное. Экстрим, все-таки
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:21 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Муж ходит заикается теперь
ничего. это пройдет. после очередного изнасилования.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:23 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Li-Li, в лифте этого же торгового центра. Там не дался
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Li-Li, в лифте этого же торгового центра. Там не дался надо было на стоп нажать и молниеносно, с грацией кобры сразу в штаны, чтобы опомниться не успел.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:21 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я сегодня вообще обнаглела. Изнасиловала мужа на подземной парковке торгового центра. Муж ходит заикается теперь
Добавлено (23 Сентября 2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Банда сексуальных маньячек. БСМ БДСМ -Банда дэвушек сексуальных маньячек,ну а со временем Банда доходяжных сексуальных маньячек)).Ну кому чё нравится
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:24 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Банда доходяжных сексуальных маньячек)). Резиновые палки нам в помощь
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 23:28 | Сообщение # 589 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Джаст, Веста, да ладно вам мечтать то о доходяжных... Тут много кого еще дубинкой ильи муромца не добьешь. о какой доходяжности вы шепчете, дэвушки?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 09:28 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Li-Li, это мы готовимся такими стать лет через 20 .
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:21 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ну тады согласная я. за 20 лет ещё малость эпизодов для мемуаров надо подсобрать.
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:05 | Сообщение # 592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ты не хочешь этого партнёра, скорее всего. И как проверить? Найти другого? Так я с первым попавшимся не могу / не хочу. Мож таки возрастное уже ?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:11 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Мож таки возрастное уже Аж подавилась, как увидела? Вам сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:35 | Сообщение # 594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вам сколько лет? 30 год и 9 мес.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:43 | Сообщение # 595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Есть у меня одноклассница, когда ей было 23 она выглядела на 35. Этакая щекастая и с химией на голове бабенция, в теле. Встретила ее почти 20 лет спустя - выглядит практически также, но возраст конечно дает о себе знать. Как была бабищей с юности, так ей и осталась, но веселая и активная. Это я к тому, что некоторые в 25 выглядят на сороковник.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 11:25 | Сообщение # 596 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) веселая и активная. А мне все грустнее и грустнее. Поводов для веселья тоже нет.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 11:55 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vseznajka, это пока. Не бывает, что в жизни все плохо. Когда-нибудь обязательно все будет хорошо. Надо только в это верить.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:05 | Сообщение # 598 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Резиновые палки нам в помощь Нееее, я люблю все натуральное)))) Про парковку., хмммммм надо взять на заметку, там я еще не чудила Добавлено (25 Сентября 2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) мне все грустнее и грустнее. Знаете девиз - Никто, кроме нас. Воооот, мне лично повезло, я сама себе могу обеспечить веселье, и Вам советую. Работаем над собой, работаем)))))Добавлено (25 Сентября 2015, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Надо только в это верить. Этого мало!надо еще шота делать
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:30 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Не бывает, что в жизни все плохо. Когда-нибудь обязательно все будет хорошо. Надо только в это верить. Мне не секса хочется, а тепла, заботы. Говорю же: старушенция .Добавлено (25 Сентября 2015, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) я сама себе могу обеспечить веселье, и Вам советую. И я себе сама могу клоуна нанять . Но мне бы хотелось, чтобы это кто-то сделал для МЕНЯ.Добавлено (25 Сентября 2015, 12:30) --------------------------------------------- Я уже не хочу любить. Я хочу, чтобы меня любили.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:33 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) И я себе сама могу клоуна нанять Апплодирую стоя)))) А чем не выход, может клоун то попадется хороший вполне мущщина.Добавлено (25 Сентября 2015, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Я хочу, чтобы меня любили. Как давно сказано - ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ. Нууу, вперед.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |