| Женский оргазм | 
|  | 
| 
| Веста | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 581 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Renome (  ) И так и эдак и на кушетке в гостинной под ритмичную музычку и на подоконнике в летней беседке чтобы тела блестящие в солнечных лучах бликовали и на столике в ванной комнате под шум льющейся воды в душе... Эххх. sm8Я сегодня вообще обнаглела. Изнасиловала мужа на подземной парковке торгового центра. Муж ходит заикается теперь
  . 
 Цитата Renome (  ) Деффчонки, если будете банду старушек-сексуальных маньячек сколачивать, я с вами Банда сексуальных маньячек. БСМ
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Renome | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:51 | Сообщение # 582 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 310 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Изнасиловала мужа на подземной парковке торгового центра.Красава
   А чо еще делать-то, а? Во! Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама! Ага.
 У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
| 
| Веста | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:54 | Сообщение # 583 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Renome, ой, блин, эмоции прут через край  . А то леса какие-то, речки. Да там нет никого. А тут движение постоянное. Экстрим, все-таки  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:21 | Сообщение # 584 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Муж ходит заикается теперь
 ничего. это пройдет.
 после очередного изнасилования.

Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:23 | Сообщение # 585 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Li-Li, в лифте этого же торгового центра. Там не дался  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение # 586 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Li-Li, в лифте этого же торгового центра. Там не дался надо было на стоп нажать и молниеносно, с грацией кобры сразу в штаны, чтобы опомниться не успел.

|  | Украина |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:21 | Сообщение # 587 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Я сегодня вообще обнаглела. Изнасиловала мужа на подземной парковке торгового центра. Муж ходит заикается теперь 

Добавлено (23 Сентября 2015, 21:21)---------------------------------------------

Цитата Веста (  ) Банда сексуальных маньячек. БСМБДСМ -Банда дэвушек сексуальных маньячек,ну а со временем
 Банда доходяжных сексуальных маньячек)).Ну кому чё нравится

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
| 
| Веста | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:24 | Сообщение # 588 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Банда доходяжных сексуальных маньячек)).
  Резиновые палки нам в помощь  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 23:28 | Сообщение # 589 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Джаст, Веста, да ладно вам мечтать то о доходяжных... Тут много кого еще дубинкой ильи муромца не добьешь. о какой доходяжности вы шепчете, дэвушки?

|  | Украина |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 09:28 | Сообщение # 590 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Li-Li, это мы готовимся такими стать лет через 20  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Li-Li | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:21 | Сообщение # 591 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | ну тады согласная я. за 20 лет ещё малость эпизодов для мемуаров надо подсобрать.

|  | Украина |  |  | 
| 
| Vseznajka | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:05 | Сообщение # 592 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) ты не хочешь этого партнёра, скорее всего.И как проверить? Найти другого? Так я с первым попавшимся не могу / не хочу.
 Мож таки возрастное уже
  ? |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:11 | Сообщение # 593 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Vseznajka (  ) Мож таки возрастное уже Аж подавилась, как увидела? Вам сколько лет?
| 
| Vseznajka | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:35 | Сообщение # 594 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Вам сколько лет?30 год и 9 мес.

|  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 21:43 | Сообщение # 595 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Есть у меня одноклассница, когда ей было 23 она выглядела на 35. Этакая щекастая и с химией на голове бабенция, в теле. Встретила ее почти 20 лет спустя - выглядит практически также, но возраст конечно дает о себе знать. Как была бабищей с юности, так ей и осталась, но веселая и активная. Это я к тому, что некоторые в 25 выглядят на сороковник.

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Vseznajka | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 11:25 | Сообщение # 596 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) веселая и активная.А мне все грустнее и грустнее. Поводов для веселья тоже нет.
| 
| Веста | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 11:55 | Сообщение # 597 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Vseznajka, это пока. Не бывает, что в жизни все плохо. Когда-нибудь обязательно все будет хорошо. Надо только в это верить. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| bagira73 | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:05 | Сообщение # 598 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  )  Резиновые палки нам в помощь Нееее, я люблю все натуральное))))
 Про парковку., хмммммм надо взять на заметку, там я еще не чудила
  Добавлено (25 Сентября 2015, 12:04)---------------------------------------------

Цитата Vseznajka (  ) мне все грустнее и грустнее.Знаете девиз - Никто, кроме нас. Воооот, мне лично повезло, я сама себе могу обеспечить веселье, и Вам советую. Работаем над собой, работаем)))))
 Добавлено (25 Сентября 2015, 12:05)---------------------------------------------

Цитата Веста (  ) Надо только в это верить.Этого мало!надо еще шота делать
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| Vseznajka | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:30 | Сообщение # 599 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Не бывает, что в жизни все плохо. Когда-нибудь обязательно все будет хорошо. Надо только в это верить.Мне не секса хочется, а тепла, заботы. Говорю же: старушенция
      . Добавлено (25 Сентября 2015, 12:29)---------------------------------------------

Цитата bagira73 (  ) я сама себе могу обеспечить веселье, и Вам советую.И я себе сама могу клоуна нанять
    . Но мне бы хотелось, чтобы это кто-то сделал для МЕНЯ. Добавлено (25 Сентября 2015, 12:30)---------------------------------------------
 Я уже не хочу любить. Я хочу, чтобы меня любили.
| 
| bagira73 | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 12:33 | Сообщение # 600 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Vseznajka (  ) И я себе сама могу клоуна нанять Апплодирую стоя)))) А чем не выход, может клоун то попадется хороший вполне мущщина.
 Добавлено (25 Сентября 2015, 12:33)---------------------------------------------

Цитата Vseznajka (  ) Я хочу, чтобы меня любили.Как давно сказано - ИЩИТЕ И ОБРЯЩЕТЕ. Нууу, вперед.
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)