Женский оргазм
|
|
Vseznajka |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 13:02 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:14 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Нееее, я люблю все натуральное)))) bagira73, да не для этих целей . Представляешь, вот будет тебе лет 70, захочется секиса, возьмешь резиновую палку, выйдешь на улицы, первого понравившегося мужика хрясь по затылку, а дальше пользуйся всем натуральным.Добавлено (25 Сентября 2015, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Этого мало!надо еще шота делать Ну не без этого. Для начала хотя бы не унывать .
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) выйдешь на улицы, первого понравившегося мужика хрясь по затылку, а дальше пользуйся всем натуральным. Да какое ж оно после этого будет натуральным? Там после удара резиновой палки уже натуральная действовать перестанет.))))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:39 | Сообщение # 604 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, ты как бить собираешься? Со всего размаху что ли? Надо аккуратно, чтобы он не вырубился, а слегка потерялся. Чтобы не успел вовремя заметить, что его не молодка насиловать собирается, а бабулька. Сбежит ведь
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:00 | Сообщение # 605 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Осилила всю тему. Не поняла один момент - а с чего это здесь некоторые писали, что много оргазмов подряд не бывает и быть не должно в принцип? Что это невозможно физиологически и приравнивается чуть ли не к эпилептическим конвульсиям? :) У меня было 6 оргазмов за 2 часа, сама с собой с помощью выбрирующих игрушек, под порнушку Да, каждый последующий был слабее предыдущего, самые последние так вообще по 3-4 сокращения и всё, но ведь было же! Оргазм от судорог отличить умею.
По опросу: у меня никогда (пока) не было оргазма просто от проникновения мужчины, как его называют, вагинального. Обязательно нужно теребить кнопочку (ненавижу дурацкое слово клитор ) или ему мне, или мне самой себе, или игрушкой. Не могу сказать, что меня это удручает, я верю, что у меня ещё всё впереди :) Почитала вас, более опытных девушек, и взбодрилась. Жду теперь 30-летия и расцвета своей женской сексуальности :) а так, если сама с собой - то каждый раз, беспроигрышно.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 19:11 | Сообщение # 606 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата avice_crichton ( ) а с чего это здесь некоторые писали, что много оргазмов подряд не бывает и быть не должно в принцип? Что это невозможно физиологически и приравнивается чуть ли не к эпилептическим конвульсиям? Не верьте. Я тоже по несколько оргазмов испытываю.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 20:10 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата avice_crichton ( ) а с чего это здесь некоторые писали, что много оргазмов подряд не бывает и быть не должно в принцип? Не слушайте неоргазмичных женщин.))) Конечно может! Свой опыт).У меня за несколько минут бывает до нескольких оргазмов подряд,в зависимости от того,насколько я возбуждена. Как правило,первый оргазм это раскачка для меня.После него хочется ещё и ещё.Пока не выдохнусь))). Цитата avice_crichton ( ) а так, если сама с собой - то каждый раз, беспроигрышно. Аналогично))Ну так это понятное дело. Кто,как не мы сами,знаем,как доставить себе удовольствие
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 20:45 | Сообщение # 608 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) У меня за несколько минут бывает до нескольких оргазмов подряд ого. Это что-то мне недоступное :) У меня так точно не получится, после каждого оргазма всё-таки некая отключка наступает и хочется просто полежать, и даже не дышать :) Круто, повезло вам.
Веста, Добавлено (25 Сентября 2015, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Кто,как не мы сами,знаем,как доставить себе удовольствие
Это да. Хотя меня подружка близкая ругает за любовь к взрослым игрушкам. Говорит, ты привыкла уже оргазм от батарейки ловить за 5 минут. с мужчиной теперь без всех этих прибамбасов буде трудно. Ну, не знаю. Поживём, увидим :)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 13:45 | Сообщение # 609 |
Наша Звезда
Пользователь
| avice_crichton, Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
Российская Федерация
|
| |
Розалинчик |
Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 01:00 | Сообщение # 610 |
Участник форума
Пользователь
| Бывает по два оргазма, полноценных, за один половой акт. Зависит от мастерства партнера, и от возбуждения.
|
Российская Федерация
|
| |
svetikajtdmw |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 611 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А что можете по такому поваду сказать. От клиторальных ласк очень приятно, кажется сейчас всё и произойдёт, но потом так приятно что не могу терпеть и прошу остановиться.
Всё впереди:)
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:11 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Спасатель
| svetikajtdmw, доверия к партнеру нет? Чего боитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
svetikajtdmw |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:24 | Сообщение # 613 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Веста, я просто думаю что должно быть как то иначе. Незнаю как вести себя. Перетерпеть что ли? Правда уже мы растались и пока секса нет. Вот и копаюсь в себе.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:25 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Спасатель
| svetikajtdmw, расслабиться надо просто. Вы до оргазма доходили когда-нибудь? Или всегда на последней секунде обрываете?
|
Российская Федерация
|
| |
svetikajtdmw |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:30 | Сообщение # 615 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Был какойто мини аргазм давно патом как то так. Не могу расслабиться. До ходит до пика какого то, что и не раслабишься
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:32 | Сообщение # 616 |
Ветеран форума
Спасатель
| svetikajtdmw, а при мастурбации?
|
Российская Федерация
|
| |
svetikajtdmw |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:37 | Сообщение # 617 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Веста, так же. Может у меня большая чувствительность? Или это бред? Уже комплексы начинают развиваться.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:46 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Спасатель
| svetikajtdmw, просто не расслабляетесь до конца. Попробуйте немного выпить и заняться мастурбацией для начала. Попробуйте разные игрушки. А потом можно и с мужчиной попробовать. Только не абы с кем. Вы должны полностью ему довериться.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:51 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| а эти все про оргазмы строчат
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|