Женский оргазм
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 08:40 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лера, даже во сне женщина испытывает оргазм этим самым местом - клитором. "Уберите" клитор и никакие сны не заставят испытывать оргазм. Обездвиженные люди не способны испытать оргаз, даже во сне.
|
Российская Федерация
|
| |
Лера |
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 09:19 | Сообщение # 562 |
Участник форума
Пользователь
| Taya, Очень интересные мысли! А как же вагинальный и маточный оргазм? Кстати во сне женщины испытывают именно маточный (G) оргазм, который идет именно от сигналов мозга (требуется сексуальная разрядка для организма), а не клиторальный. Они сами по себе очень отличаются. Может кого и удивлю, но и анальный оргазм существует, если женщина получает удовольствие от такого вида секса. При очень хорошем мужчине, женщина может испытать несколько оргазмов одновременно - это космос.
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 02:36 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sagarak ( ) И после него рефрактерный период длится долго. Очень долго. Обычно до утра))) Опять же физиология и темперамент. У меня длится несколько секунд (останавливаюсь). Идут один за другим. Я замуж выходила, у меня муж первый был, так я думала, что у всех так. На эту тему ни с кем не разговаривала. Лит-ру не читала. Так природа распорядилась. Потом очень удивлялась, что подруга жаловалась, что неделями разрядки не получает, хотя и муж активный был. Однако, эта мая особенность не остановила моего мужа от походов налево..., но это уже другая история.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:37 | Сообщение # 564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Последнее время секса не хочется вообще. Больше того, у меня к нему отвращение. Дело во мне? В партнере? Или я превратилась в старую клушу?
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:43 | Сообщение # 565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Или я превратилась в старую клушу? Паааазззвольте опровергнуть. Чем я старше, тем больше хочу секса, тем смелее становлюсь. Время то идет)))) чего жеманицца
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:28 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Чем я старше, тем больше хочу секса, тем смелее становлюсь. Время то идет)))) bagira73, мы стареем . Я тоже последнее время сексуально озабоченная. Муж возмущается, что-то там про режим лепечет, убежать пытается . Наивный.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:52 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Веста, девушки, я с Вами)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:12 | Сообщение # 568 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, ой, прямо старухи тут . Тьфу на вас! Противныеееее!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:57 | Сообщение # 569 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Последнее время секса не хочется вообще. Везет Дело в том, что ты не хочешь этого партнёра, скорее всего.Добавлено (22 Сентября 2015, 22:57) --------------------------------------------- Или это выздоровление от зависимости к ЖЛ
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 23:55 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, почему старухи? Замечательный возраст, я считаю. Я, конечно, понимаю, что по сравнению с 18-летними, я динозавр. Но я сексуально активный динозавр
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:02 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Последнее время секса не хочется вообще. Эххххх.....вот хотела матерное слово вставить,и не одно))ох,как хотела!Так выпрут сразу с сайта)) А я уже скоро наверно кинусь на любой хрен,лишь бы живой был, а не резиновый Я уже психом стала,короче((. Всезнайка,дело не в возрасте.Чисто психологическая проблема.Как меня клинит без секса сейчас,так и вас клинит от нежелания секса. Не трахайтесь пока,кто вам мешает?))Добавлено (23 Сентября 2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Или это выздоровление от зависимости к ЖЛ Да прям)).Секса хочется независимо от наличия ЖЛ,если его очень долго нет.Просто тупо хочется,и всё.Во все дыхательные и пихательные))).Добавлено (23 Сентября 2015, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Чем я старше, тем больше хочу секса, тем смелее становлюсь. Время то идет
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:02 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А я уже скоро наверно кинусь на любой хрен,лишь бы живой был, а не резиновый laught Я уже психом стала,короче((. А я и говорю. Старые клуши - это сексуальные маньячки . Девочки, не обижайтесь .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:03 | Сообщение # 573 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, может она именно с ним не хочет
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:14 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Старые клуши - это сексуальные маньячки Да я уже по ходу ей и стала Только не на ком пока свой профессионализм отрабатывать
Цитата la777 ( ) может она именно с ним не хочет Пусть найдёт того,с кем захочет,чё себя насиловать тогда и придумывать отвращение к сексу? Фригидных женщин не бывает,бывают не те мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:20 | Сообщение # 575 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Фригидных женщин не бывает,бывают не те мужчины Как верно! Осталось женщинам мужчин не разбирать по полочкам, а самим "выуживать" из себя свою нефригидность, косяки лукавого ума не выносить далее своей груди....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Спасатель
| lesnig, конкретные предложения ?Добавлено (23 Сентября 2015, 14:31) --------------------------------------------- just-a-stranger, еще не вечер. Погоди лет 20. Пойдем на улицу рекетом заниматься .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:23 | Сообщение # 577 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Пусть найдёт того,с кем захочет, Джаст, не ожидала от тебя такой фразы Так если бы все было так просто. Vseznajka, ищет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:33 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) just-a-stranger, еще не вечер. Погоди лет 20. Пойдем на улицу рекетом заниматься Через 20 лет я и стану злобной,старой фулюганкой
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 579 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Через 20 лет я и стану злобной,старой фулюганкой в этой фразе основное слово - последнее. Анекдотик старый бородатый по этому поводу. "В маршрутке рядом сидят бабушка и девушка. Молодуха нервно рвет на клочки фото молодого человека, злобно шипя: сексуальный маньяк, извращенец. Бабулька тихо: Что, милая, не дала? Девушка: да что Вы, да я вся типа такая жду трамвая. Бабулька ехидненько: Ох, о каждом пожалеешь, о каждом..."
П. С. У меня полный сэксуальный штиль :-( Уже начала задумываться о собственной нормальности. Вроде еще рано седые волосы пеплом посыпать - а либидо залегло в какую то длительную спячку и сосет себе лапу. Никогда бы не подумала, что со мной такое может быть
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Renome |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:29 | Сообщение # 580 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Да прям)).Секса хочется независимо от наличия ЖЛ,если его очень долго нет.Просто тупо хочется,и всё.Во все дыхательные и пихательные))). Точно. Есть такая тяга. Как в кинах показывают. И так и эдак и на кушетке в гостинной под ритмичную музычку и на подоконнике в летней беседке чтобы тела блестящие в солнечных лучах бликовали и на столике в ванной комнате под шум льющейся воды в душе... Эххх. Цитата Веста ( ) Старые клуши - это сексуальные маньячки Деффчонки, если будете банду старушек-сексуальных маньячек сколачивать, я с вами
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |