| Женский оргазм | 
|  | 
| 
| Taya | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 08:40 | Сообщение # 561 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Лера, даже во сне женщина испытывает оргазм этим самым местом - клитором. "Уберите" клитор и никакие сны не заставят испытывать оргазм. Обездвиженные люди не способны испытать оргаз, даже во сне. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Лера | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 09:19 | Сообщение # 562 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 66 Статус: Офлайн | Taya, Очень интересные мысли! А как же вагинальный и маточный оргазм? Кстати во сне женщины испытывают именно маточный (G) оргазм, который идет именно от сигналов мозга (требуется сексуальная разрядка для организма), а не клиторальный. Они сами по себе очень отличаются. Может кого и удивлю, но и анальный оргазм существует, если женщина получает удовольствие от такого вида секса.
 При очень хорошем мужчине, женщина может испытать несколько оргазмов одновременно - это космос.

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| PaniI | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 02:36 | Сообщение # 563 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 614 Статус: Офлайн | Цитата sagarak (  ) И после него рефрактерный период длится долго. Очень долго. Обычно до утра)))Опять же физиология и темперамент. У меня длится несколько секунд (останавливаюсь). Идут один за другим. Я замуж выходила, у меня муж первый был, так я думала, что у всех так. На эту тему ни с кем не разговаривала. Лит-ру не читала. Так природа распорядилась. Потом очень удивлялась, что подруга жаловалась, что неделями разрядки не получает, хотя и муж активный был.
 Однако, эта мая особенность не остановила моего мужа от походов налево...,
  но это уже другая история. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vseznajka | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:37 | Сообщение # 564 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 883 Статус: Офлайн | Последнее время секса не хочется вообще. Больше того, у меня к нему отвращение. Дело во мне? В партнере?
 Или я превратилась в старую клушу?
  |  | Германия |  |  | 
| 
| bagira73 | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:43 | Сообщение # 565 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Vseznajka (  ) Или я превратилась в старую клушу? Паааазззвольте опровергнуть. Чем я старше, тем больше хочу секса, тем смелее становлюсь. Время то идет)))) чего жеманицца

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|  

| Веста | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:28 | Сообщение # 566 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата bagira73 (  ) Чем я старше, тем больше хочу секса, тем смелее становлюсь. Время то идет))))bagira73, мы стареем
  . Я тоже последнее время сексуально озабоченная. Муж возмущается, что-то там про режим лепечет, убежать пытается  . Наивный. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| serebro | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:52 | Сообщение # 567 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1451 Статус: Офлайн | Веста, девушки, я с Вами) |  | Украина |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:12 | Сообщение # 568 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Веста, ой, прямо старухи тут . Тьфу на вас! Противныеееее! 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 22:57 | Сообщение # 569 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Vseznajka (  ) Последнее время секса не хочется вообще. Везет
   Дело в том, что ты не хочешь этого партнёра, скорее всего.
 Добавлено (22 Сентября 2015, 22:57)---------------------------------------------
 Или это выздоровление от зависимости к ЖЛ
| 
| Веста | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 23:55 | Сообщение # 570 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Casablanka, почему старухи? Замечательный возраст, я считаю. Я, конечно, понимаю, что по сравнению с 18-летними, я динозавр. Но я сексуально активный динозавр  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:02 | Сообщение # 571 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Vseznajka (  ) Последнее время секса не хочется вообще. Эххххх.....вот хотела матерное слово вставить,и не одно))ох,как хотела!Так выпрут сразу с сайта))
 А я уже скоро наверно кинусь на любой хрен,лишь бы живой был, а не резиновый
   Я уже психом стала,короче((.
 Всезнайка,дело не в возрасте.Чисто психологическая проблема.Как меня клинит без секса сейчас,так и вас клинит от нежелания секса.
 Не трахайтесь пока,кто вам мешает?))
 Добавлено (23 Сентября 2015, 14:00)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Или это выздоровление от зависимости к ЖЛДа прям)).Секса хочется независимо от наличия ЖЛ,если его очень долго нет.Просто тупо хочется,и всё.Во все дыхательные и пихательные))).
 Добавлено (23 Сентября 2015, 14:02)---------------------------------------------

Цитата bagira73 (  )  Чем я старше, тем больше хочу секса, тем смелее становлюсь. Время то идет

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
| 
| Веста | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:02 | Сообщение # 572 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) А я уже скоро наверно кинусь на любой хрен,лишь бы живой был, а не резиновый laught Я уже психом стала,короче((.
А я и говорю. Старые клуши - это сексуальные маньячки
  . Девочки, не обижайтесь  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:03 | Сообщение # 573 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | just-a-stranger, может она именно с ним не хочет  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:14 | Сообщение # 574 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  )  Старые клуши - это сексуальные маньячкиДа я уже по ходу ей и стала
  Только не на ком пока свой профессионализм отрабатывать   

Цитата la777 (  )  может она именно с ним не хочетПусть найдёт того,с кем захочет,чё себя насиловать тогда и придумывать отвращение к сексу?
 Фригидных женщин не бывает,бывают не те мужчины

| 
| lesnig | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:20 | Сообщение # 575 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 833 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Фригидных женщин не бывает,бывают не те мужчины Как верно!
   Осталось женщинам мужчин не разбирать по полочкам, а самим "выуживать" из себя свою нефригидность, косяки лукавого ума не выносить далее своей груди....

В каждой шутке есть доля шутки.
|  

| Веста | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14:31 | Сообщение # 576 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | lesnig, конкретные предложения  ? Добавлено (23 Сентября 2015, 14:31)---------------------------------------------
 just-a-stranger, еще не вечер. Погоди лет 20. Пойдем на улицу рекетом заниматься
  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:23 | Сообщение # 577 |  |   Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Пусть найдёт того,с кем захочет,Джаст, не ожидала от тебя такой фразы
   Так если бы все было так просто. Vseznajka, ищет.
| 
| just-a-stranger | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 15:33 | Сообщение # 578 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) just-a-stranger, еще не вечер. Погоди лет 20. Пойдем на улицу рекетом заниматьсяЧерез 20 лет я и стану злобной,старой фулюганкой

| 
| Li-Li | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 16:52 | Сообщение # 579 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Через 20 лет я и стану злобной,старой фулюганкой в этой фразе основное слово - последнее.
   Анекдотик старый бородатый по этому поводу.
 "В маршрутке рядом сидят бабушка и девушка. Молодуха нервно рвет на клочки фото молодого человека, злобно шипя: сексуальный маньяк, извращенец. Бабулька тихо: Что, милая, не дала?
 Девушка: да что Вы, да я вся типа такая жду трамвая. Бабулька ехидненько: Ох, о каждом пожалеешь, о каждом..."

П. С. У меня полный сэксуальный штиль :-( Уже начала задумываться о собственной нормальности. Вроде еще рано седые волосы пеплом посыпать - а либидо залегло в какую то длительную спячку и сосет себе лапу. Никогда бы не подумала, что со мной такое может быть

Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Renome | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 19:29 | Сообщение # 580 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 310 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  )  Да прям)).Секса хочется независимо от наличия ЖЛ,если его очень долго нет.Просто тупо хочется,и всё.Во все дыхательные и пихательные))).
Точно. Есть такая тяга. Как в кинах показывают. И так и эдак и на кушетке в гостинной под ритмичную музычку и на подоконнике в летней беседке чтобы тела блестящие в солнечных лучах бликовали и на столике в ванной комнате под шум льющейся воды в душе... Эххх.

Цитата Веста (  ) Старые клуши - это сексуальные маньячкиДеффчонки, если будете банду старушек-сексуальных маньячек сколачивать, я с вами

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.