Женский оргазм
|
|
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:47 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата julie87 ( ) Видите вы эротический сон, а мозг уже дал сигнал вашей руке на дополнительную стимуляцию. Ой, девочки, ну не надо так смешить, памперсы на днях кончились.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:48 | Сообщение # 22 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) и склоняюсь именно к тому, что все сидит в мозгах. Даже склоняться к этому не обязательно. Все это уже давно доказано и на теоретическом и на практическом уровнях. Вообще все, весь мир и ощущения создаются в мозгу и мозгом же отключаются, а тело только проводник, несовершенный инструмент который мозг использует и в дополнение к нему создает кучу механических приспособлений.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:52 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну точка G настолько реальна, что даже мозга не надо, на мой взгляд
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:01 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, если мозг отключен, никакая точка не сработает И что эта за точка то, такая? Неужели клитор таким затейливым словом называют?
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:05 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Ненене, уже замечено неоднократно. Просыпаешься именно в этот момент и руки вообще не участвуют. У меня вообще вопрос в этом плане, и склоняюсь именно к тому, что все сидит в мозгах. А оргазм реальный или приснившийся?
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:07 | Сообщение # 26 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Ненене, уже замечено неоднократно. Просыпаешься именно в этот момент и руки вообще не участвуют. У меня вообще вопрос в этом плане, и склоняюсь именно к тому, что все сидит в мозгах. Очень просто понять, когда давно (для данного организма)не бывает оргазма и секса, то во сне могут происходить мышечные спазмы, которые и стимулируют клитор. И появляется часто очень яркий оргазм.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:07 | Сообщение # 27 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ой, девочки, ну не надо так смешить, памперсы на днях кончились. Запасайтесь прокладками или тампонами Цитата Флер ( ) Ну точка G настолько реальна, что даже мозга не надо, на мой взгляд А где она находится? Я вот сколько не искала у себя, что-то не фига не нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:11 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Флер, если мозг отключен, никакая точка не сработает Согласна, но а если уж он включился на полную мощь и именно на "этой" почве, то держите меня четверо, там уже работают все точки про которые Мультик рассказала, причем не единожды, а раз за разом, в том числе и это: Цитата Бассет ( ) Есть еще сказки про "кончила, когда делала минет". Так что ни фига это не сказки. Ну и сны не исключение . Спасите меняяяя!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:14 | Сообщение # 29 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Очень просто понять, когда давно (для данного организма)не бывает оргазма и секса, то во сне могут происходить мышечные спазмы, которые и стимулируют клитор. И появляется часто очень яркий оргазм. Точно-точно. У мужчин тоже такое бывает. Сама видела Добавлено (19.Октября.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) Спасите меняяяя! Elizzaveta, И как же мы вас спасем, интересно знать?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:16 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата julie87 ( ) приснившийся Приснившийся оргазм? Первый раз про такое слышу! Просыпаюсь за секунду до происходящего. Цитата Паутинка ( ) мышечные спазмы, которые и стимулируют клитор А там что, тоже мышцы есть? Я почему то всегда думала, что мышцы бывают только вагинальные.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:17 | Сообщение # 31 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата julie87 ( ) Похоже к тому, что вагинального оргазма не существует. Да, ну! А, простите, шейка матки тоже не чувствительна? Если нет оргазма вагинального, зачем тогда размеры члена?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:17 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| julie87, Может плохо искали? А может не там?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:19 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата julie87 ( ) Elizzaveta, И как же мы вас спасем, интересно знать? Посочувствуем, в вежливой, тактичной и корректной форме, как и полагается истинным Спасателям И дадим мягкий и добрый совет. Добавлено (19.Октября.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Если нет оргазма вагинального, зачем тогда размеры члена? Щас тоже за памперсом пойду, как Myyyshka,
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:20 | Сообщение # 34 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну вагинальный или внутренний оргазм есть и он намного сильнее клиторального. А сексологи в этом расходятся, одни утверждают что есть, другие нет. И правы и те и те, потому что мы разные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:21 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| В мозгах весь оргазм
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:21 | Сообщение # 36 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А, простите, шейка матки тоже не чувствительна? Шейка матки чувствительная, но это и не влагалище.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:22 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| и дадим мягкий и добрый совет. И современный. Трехслойный, с ароматом зеленого яблока.
А вообще , как удивительно, насколько мы мало знаем самих себя. Зато советы раздаем, как горячие пирожки.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:23 | Сообщение # 38 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А, простите, шейка матки тоже не чувствительна? Чувствительна, да не все до нее достать могут Цитата Elizzaveta ( ) Просыпаюсь за секунду до происходящего. Я завидую вашим цветным снам! На подсознательном уровне возбудились пока спите, проснулись, кончили. И на фига мужик нужен? Цитата Elizzaveta ( ) А там что, тоже мышцы есть? Я почему то всегда думала, что мышцы бывают только вагинальные. А там как-то взаимосвязано. Клитор - это ведь тоже мышца, как и мужской член.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:24 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ой, девочки, ну не надо так смешить, памперсы на днях кончились. А что вас, взрослую женщину, все смешит в данной теме как подростка? Не понятно.Добавлено (19.Октября.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) В мозгах весь оргазм Так и есть
|
Грузия
|
| |
julie87 |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 13:24 | Сообщение # 40 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Может плохо искали? А может не там? Да я уже и не знаю, где искать. Мои археологические раскопки скоро меня до желудка доведут
|
Российская Федерация
|
| |