Сексуальные отношения.
|
|
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:46 | Сообщение # 21 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| neon, эх,молодость - помню,сама к историку приставала
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) neon, эх,молодость - помню,сама к историку приставала И как успешно
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:53 | Сообщение # 23 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, абсолютно безуспешно, конечно. У нас школа элитная была,напротив Болотной наб.,ктож такую работу терять захочет ради соски малолетней
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 18:46 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Н -да, в теме предполагается рассказать, что есть для нас сексуальные отношения и как они влияют на нашу повседневную жизнь. Вот на мою повседневную жизнь они наверно не влияют. Тольуо только начала отходить от вторых родов. А вот во время беременности я прям умирала, как мне секса хотелось, невзирая на размеры живота, он под конец был просто огромен. Вот во время беременности возникали серьезные проблемы и даже скандалы с мужем. Он не то, чтобы не хотел, а типа боялся ребенку навредить. Может и правда боялся, фиг его знает, приходилось его иногда даже насиловать. Но свое получать.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:17 | Сообщение # 25 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Myyyshka, сколько женщин на это жалуются, вы не представляете Как в том анекдоте - сын рождается,его папа берет на руки а он ему кулачком по голове стучит и вопит - приятно?приятно?А мне каково было??
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:24 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| LIZHEN, Ну мы то с Вами знаем, что ребеночек не во влагалище находится и до головы там не близко. Еще от одного мужичонки слышала как то, что мужчины думают, что если так скажем незащищенный секс во время беременности, то у ребенка на лице и на голове родимые пятна будут. И после этого наши мужчины утверждают, что они что то смыслят в сексе, не говоря уже о сексуальных отношениях.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 19:40 | Сообщение # 27 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Myyyshka, ну кто как, есть и продвинутые экземпляры Одна бедолага рыдала на приеме - у нее всю беременность угроза прерывания была а мужу вынь да положь - к моменту родов от слова минет ее к потолку подбрасывало)
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:33 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) А вот во время беременности я прям умирала, как мне секса хотелось, невзирая на размеры живота, он под конец был просто огромен. Такая же фигня. Насиловать приходилось, а он боялся преждевременных родов, а потом, что схватки начнутся, когда срок подошел (у меня плановое Кесарево, не надо было допускать схваток, чтобы экстренно резать не пришлось).
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:32 | Сообщение # 29 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Kabardosina, кесарить бы лучше в схваточках,ну да ладно,не удержалась просто
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) И после этого наши мужчины утверждают, что они что то смыслят в сексе, не говоря уже о сексуальных отношениях. Не ну такие мысли это конечно нечто. Мне по молодости одна заявлял, что мужчина для здоровья это он обязательно должен в нее кончить, так как сперма там что-то делает с влагалищем, типа обогащает ее витаминами что ли. О как меня хотели на беременность развести. Вся та же мадам доказывала, что если трахаться в воде то меньше риск стать беременной. Короче, я после таких опусов запретил ей даже минет мне делать, так как там реально могли потом и пальцем в себя протолкнуть
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 31 |
Врач - гинеколог
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:14 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) А сперма да, полезна,не врала в этом ваша пассия - а вы, бессердечный, отказались оздоровить тетку Серьезно? Ну так можно придумать наверно какие то крема специальные, витаминизированные спермой . Ну вот для таких. Да вообще тетка прикольная была, вечно себе цветы купит и приносит домой, а родителям говорила что это я ей подарил. Так я потом уже скрываться стал. Хотя минеты она обладенные делала
|
Украина
|
| |
levo_kurd |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:41 | Сообщение # 33 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) Хотя минеты она обладенные делала Ну хоть в этом Вам угодила. По поводу минета... Ни как не могу проглотить эту самую сперму, сразу начинается рвотный рефлекс. И ведь ничья нибудь, а мужа родного и все равно не могу. Он говорит, что я сама себя настраиваю на это, зацикливаюсь на том, что она противная, склизкая , надо представить, что это жидкий шоколад к тебе в рот льется Вот объясните мне neon, раз уж Вы Апостол секса, это нормально или я просто чудная и можно ли с этим бороться. Вот и как тут Максимильяну не вспомнить, поди знает, подсказала бы, ЧЁ ЖАЛКО чтоли.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:51 | Сообщение # 34 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| levo_kurd, пропала Максимильяна наша А по поводу спермы - да не можете, не глотайте, в конце концов, или мужу это так важно? На лицо, например, кончить тоже сексуально,на мой взгляд
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (levo_kurd) По поводу минета... Ни как не могу проглотить эту самую сперму, сразу начинается рвотный рефлекс. И ведь ничья нибудь, а мужа родного и все равно не могу. Да не надо глотать. При хорошем минете. Есть совершенно другой способ. Во первых. Это посадить мужа на ананасовый сок, желательно 100%. Никаких сигарет, никакого чеснока и вообще по меньше острого, да и пива тоже никак, а лучше 100 гр. вина. Если каждый день выпивать до 1.5 литра сока, то сперма становится не совсем такой гадкой. Лично проверено на собственной жене. А вот какой она становится, попробуйте, удивление гарантирую. Теперь что до процесса. Во время эякуляции, ну Вы там должны приловчится и знать когда муж уже забирается на вершину Эвереста, просто не берите всю головку члена в рот, да и не зачем это, а просто рукой сильно прижмите к губам (естественно закрытым) уздечку члена, и через закрытые губы сильно надавите на уздечку языком и поступательными движениями вверх вниз ждите извержения Вашего Везувия, да и помните головка никогда не должна оставаться сухой, и даю 95% что Ваш муж не заметит разницы, а наоборот еще раз захочет. И сперма не попадет в рот.Добавлено (30.Мая.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (LIZHEN) А по поводу спермы - да не можете, не глотайте, в конце концов, или мужу это так важно? Я вот перед Вами, но жена нашла выход.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:53 | Сообщение # 36 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, в креме уже не то будет - консерванты там итп( Натурпродукт однозначно полезнее
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:54 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Натурпродукт однозначно полезнее Когда он здоровый. levo_kurd, еще что хотелось сказать. Никогда сразу не берите член в руки или в рот. Это надо делать в самый последний момент.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 38 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, ну я то лично не против совершенно даже без заморочки с ананасами Т.е. если отсосать у наркомана закайфуешь?
Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 30 Мая 2013, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Т.е. если отсосать у наркомана закайфуешь? Та не, так и мозг у него можно высасать, а че он потом безмозглый будет ходить? А если в серьезно, то у них под хорошим кайфом ниче не получается
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 40 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, кстати,почему сразу низзя? Садишься в машину и .... вместо здрасти Добавлено (30.Мая.2013, 14:07) --------------------------------------------- neon, под амфетаминами сутки стоит и не кончает,причем оч.качественно)
|
Российская Федерация
|
| |