РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 13:11 | Сообщение # 1861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, Я не люблю городские церкви. Предпочитаю монастыри.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 13:33 | Сообщение # 1862 |
Зубная фея
Спасатель
| Набл, дорогая ! Ты где ? Нас посчитали ) Березка, я, например, решительным волеизъявлением заснула обратно ).
И, да, мы с Набл в дискуссии никаким боком не участвовали, и упоминать нас без нас некрасиво. Давайте я вспомню, чтО Вы на форуме писали про отношения с мужем, в период ренесанса.. Тоже в контексте какого - нибудь обсуждения в теме. Без Вас. Вроде ничего криминального, но, думаю, что это Вам будет неприятно. Люди в разные периоды бывают разными, Вам ли не знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 13:34 | Сообщение # 1863 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Но, никого не отговариваю, верьте и ходите, я хожу за свечами и прочим и мне там храни вас Господь даже говорят Lidika, ну когда совсем плохо, к кому же обращаться мысленно за помощью?
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 13:54 | Сообщение # 1864 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннет, я не отрекаюсь ни от чего, что я тут написала в открытом доступе. И мы часто упоминаем тех, кто в данный момент не участвует в обсуждениях. И темы девочек читаем и обсуждаем, которые уже ушли сайта или пережили свои истории. Странно, что вы считаете это некрасивым. Обидеть вас не хотела, но извиняюсь если вы обиделись. Вы мне очень симпатичны. И я рада, что вы заснули обратно Я прекрасно понимаю, что психика в тяжелые моменты ищет любой метод исцеления.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 15:34 | Сообщение # 1865 |
Зубная фея
Спасатель
| Berёzka, я уже не обиделась
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:08 | Сообщение # 1866 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Набл, дорогая ! Ты где ? Нас посчитали ) Березка, я, например, решительным волеизъявлением заснула обратно ).
Аннет, я пришла на твой зов. Да, я там была, в свое время. Попробовала - ничего у меня не получилось. Сплю дальше. У меня нет уникальных способностей, к сожалению.
Цитата Berёzka ( ) Я прекрасно понимаю, что психика в тяжелые моменты ищет любой метод исцеления.
А мне просто было любопытно попробовать, а вдруг... Но не случилось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:47 | Сообщение # 1867 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Джейн ( ) Lidika, ну когда совсем плохо, к кому же обращаться мысленно за помощью?
Возьмите свечу, можно даже и "наговорную" церковную, ополосните ее под холодной проточной водой, чтобы смыть все наговоренное, зажгите дома и своими словами обратитесь к Богу, Ангелу Хранителю(это та же сущность или даймон, или дух). Это будет лучше и чище и правильней. На природе это можно при горящем костре сказать. Вас услышат. А после отнесите под дерево что-нибудь сладкое или монетку, когда уже исполнится или в течении суток, как обратились.
Цитата nabl ( ) А мне просто было любопытно попробовать, а вдруг... Но не случилось.
Цитата Аннет ( ) Березка, я, например, решительным волеизъявлением заснула обратно ).
, так не бывает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:50 | Сообщение # 1868 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) Я прекрасно понимаю, что психика в тяжелые моменты ищет любой метод исцеления.
"Наши" правильные ведьмы, привораживать не побежали никого. Не слабохарактерные и не бесхребетные. Умницы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 17:59 | Сообщение # 1869 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, так вроде демон это падший ангел? Очень надеюсь, что мой Ангел-хранитель не падший )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 19:22 | Сообщение # 1870 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Berёzka ( ) так вроде демон это падший ангел? Нет. Демоны, они же джинны - это самостоятельный народ. Созданы из огня позже ангелов и раньше человека. Изнаны из Рая из-за непокорства Сатаны, он же Шайтан, который отказался поклониться человеку как велел Бог, он же Аллах.
Арамия Сатаны в настоящий момент расквартирована где-то на дне мирового океана. Она состоит целиком из демонов, последователей Сатаны.
Узнать подробнее. И еще.
Падший ангел - это Люцифер, ангел света. Вернее он аж целый архангел, один из 72 архангелов помогавших богу творить Вселенную. Низвергнут на землю в результате концептуального спора с Богом о предназначении человека. Может вернуться обратно если признает, что был не прав. Находясь на Земле помогает людям развивать цивилизацию и открывает им иногда фундаментальные знания о строении Всленной. Что бывате ведет к перекосам, как например в случае с ядерной энергией, о чем Бог и предупреждал.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 19:32 | Сообщение # 1871 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Berёzka ( ) Очень надеюсь, что мой Ангел-хранитель не падший ) Ангел - хранител, низшая степень в ангельской иерархии. Обычно это душа умершего человека, часто родственника, которая незримо оберегает нас от разных бед и небодуманных поступков. В любом случае ангел - хранитель, это дух ранее живши йн аземле как человек.
Так же известен в средневековой богословской литературе как "ангел без крыльев". Потому что в отличии от настоящих Ангелов, сотворенных Богом, является в образе светого юноши или девушки, в белых одеждах и без крыльев.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 19:46 | Сообщение # 1872 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) так вроде демон это падший ангел? Очень надеюсь, что мой Ангел-хранитель не падший )
Даймон — личный ангел-хранитель, внутренний голос, совесть, в философии Сократа и его последователей.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 19:54 | Сообщение # 1873 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я прекрасно понимаю, что психика в тяжелые моменты ищет любой метод исцеления.
А если момент не тяжелый, тогда это шиза косит наши ряды?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 21:44 | Сообщение # 1874 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) потерявшаяся, Я не люблю городские церкви. Предпочитаю монастыри. Меня сейчас мало какие церкви "торкают". Я не все понимаю в религии. Хотя глубоко и не рою. Перед изменой лучше чувствовала церковь, а сейчас не часто хожу. Не знаю что просить и как раскаяться, а потом грешить опять. Чувство такое что пока грешишь, тебе там не место. Но старым маленьким церквям по чему-то больше доверяю. Спокойнее там что ли как-то.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 21:51 | Сообщение # 1875 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) firnadina, а вы раз в церковь ходите, тоже получается в бога верите? Ходить можно куда угодно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 21:54 | Сообщение # 1876 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ходить можно куда угодно.
Логично.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 21:58 | Сообщение # 1877 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) А если момент не тяжелый, тогда это шиза косит наши ряды?
Цитата Острый психоз: вы разговариваете с кошкой, она поддерживает беседу. Острый галлюцинаторный психоз: вы разговариваете с несуществующей кошкой. Паранойя: вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения: кошка говорит внутри вас. Неврастения: вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым. https://isroe.co.il/13-anekdotov-dlya-proverki-psixicheskogo-zdorovya/
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 21:59 | Сообщение # 1878 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Березка, я, например, решительным волеизъявлением заснула обратно ). Если так хочется думать, то почему бы и нет?
Цитата Berёzka ( ) Очень надеюсь, что мой Ангел-хранитель не падший ) А ты его вычисли... впрочем, зачем оно тебе надо... Как ты его себе вообще представляешь? Его (пол тоже условен) или их. И какая тебе разница, кто оберегает? А м.б. его у тебя нет - тоже вариант.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 23:52 | Сообщение # 1879 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Страшно и в церковь ходить.
Цитата Cleo ( ) Я не люблю городские церкви. КВНщики отмочили в тему: Наша служба и опасна и трудна, В нашу церковь часто ходит Джигурда...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 07:37 | Сообщение # 1880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Возьмите свечу, можно даже и "наговорную" церковную, ополосните ее под холодной проточной водой, чтобы смыть все наговоренное, зажгите дома и своими словами обратитесь к Богу, Ангелу Хранителю(это та же сущность или даймон, или дух). Это будет лучше и чище и правильней. На природе это можно при горящем костре сказать. Вас услышат. А после отнесите под дерево что-нибудь сладкое или монетку, когда уже исполнится или в течении суток, как обратились.
Lidika, Спасибо! Унесла себе в копилочку.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |