РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:33 | Сообщение # 1821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, в Москве.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:37 | Сообщение # 1822 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, вот меня и удивили эти вопросы про воду. Природная стихия- очищение и гигиена, смывание скверн и энергетической грязи. В наших широтах- это баня и обливание талой водой или купания в проруби, валяние в снегу. Все смешалось в доме...)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:38 | Сообщение # 1823 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, а вы видите сущность или чувствуете, что она есть просто?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:45 | Сообщение # 1824 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) зашла - посмотрела - фаллосов с Лысой горы не обнаружила Зато природа-матушка если уж где-то их сама сделала, туда непременно будут ходить толпами и привязывать к этим местам всяческие легенды и тайные смыслы)))
Демерджи. Долина привидений.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:48 | Сообщение # 1825 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:49 | Сообщение # 1826 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Скинула ipomea, караул
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:49 | Сообщение # 1827 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы видите сущность или чувствуете, что она есть просто? Ну как можно увидеть сгусток энергии? Только чувством. Кмк
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:50 | Сообщение # 1828 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, я вижу, когда хочу видеть. В легком трансе)Добавлено (19 Января 2019, 22:53) --------------------------------------------- Inkla, есть ясновидящие, яснослышащие, яснознающие и т.д. https://tatianaelle.ru/razlich....ie-i-dr Добавлено (19 Января 2019, 23:00) --------------------------------------------- Вообще, я в этом смысле фигово вижу) И если вижу, то что-то своё. Добавлено (19 Января 2019, 23:01) --------------------------------------------- Мне через карты легче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:05 | Сообщение # 1829 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чтобы, уже на пути к выходу с разворота нос к носу с ведьмой столкнуться - от неожиданности в диалог с ней вступила. Звучит как анекдот ) Тетка, наверное, то же самое подумала )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:16 | Сообщение # 1830 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я же еще вчера написала, что эта ветка для тех, кого в дурдом уже не берут. Анекдот, конечно. Но тебе любая бабка скажет, что после исповеди и причастия ступай, молча, ни с кем не разговаривай сразу после службы и по дороге домой. Поинтересуйся у них, почему. Выясни мнение т.с. независимых экспертов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:16 | Сообщение # 1831 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Звучит как анекдот ) Тетка, наверное, то же самое подумала ) Berёzka, А вас че так крючит то. Раньше мимо нашей темы спокойно ходили. Чё случилось то ?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:20 | Сообщение # 1832 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Анекдот, конечно. Неее, вот анекдот почти в тему: Штирлиц увидел на улице людей с палками. «Лыжники», - подумал разведчик. «Штирлиц» - подумали рыбаки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 1833 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а вот какая загогулина, именно тогда когда вот прямо непременно надо чтобы никто не лез под ноги, всегда как черт из табакерки)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 1834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вы все время ошибаетесь на счет меня ). Крючит вас, как только кто то подвергает сомнению ваши слова. Мне стало смешно: ведьма столкнулась с ведьмой и обе испугались друг друга. Где вы здесь крючиние увидели?
firnadina, зачем же мне у бабок интересоваться? Я у вас интнресуюсь, а вы злиться начинаете. А это нарушение заповедей ваших.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 1835 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, свояк свояка. Тётка в храме лишь бы что спросить - это не важно. Важно, чтобы ты ей ответила. Рот откроешь, зазеваешься и всё - в лучшем случае "обдерут", в худшем - словишь кучу г....Добавлено (19 Января 2019, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) firnadina, зачем же мне у бабок интересоваться? Я у вас интнресуюсь, а вы злиться начинаете Я не злюсь.
Цитата Berёzka ( ) Мне стало смешно: ведьма столкнулась с ведьмой и обе испугались друг друга. Кто испугался? Где ты это прочла? У тебя ни разу такого не было, что ты с разворота натыкаешься на человека, которого,стоя спиной, не видела? Я написала, что это неожиданно. Умеют подловить, чертовки. Добавлено (19 Января 2019, 23:34) --------------------------------------------- Lana172, да!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:38 | Сообщение # 1836 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Cleo, вы все время ошибаетесь на счет меня ). А я вам что то предсказывала? Хотя могу. Но не буду.
Цитата Berёzka ( ) Крючит вас, как только кто то подвергает сомнению ваши слова. Мне все равно. Я доношу инфу, а уж кто и как с ней поступит, это их дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:38 | Сообщение # 1837 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, конечно, бывало. А еще бывало, что на меня кто то натыкается с разворота. Наверное, то же ведьмой считают ). А я и не сном не духом ).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:39 | Сообщение # 1838 |
Любимая
Спасатель
| Lana172, мысли мои были примерно такие: Тьфу! И какого я 2 часа простояла? Всё в пустую. Сначала слегка рассердилась, потом ржачно стало. В храмах я перестала благодать ощущать. А в этот раз - пустота. И что тётке с меня брать? Вот она была по факту, как пыльным мешком прибитая. Видать, ошиблась в расчетах
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:40 | Сообщение # 1839 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) а вы злиться начинаете. А это нарушение заповедей ваших.
Нужно быть осторожней. Ага. А то мало ли что Ведьмы тоже люди.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:42 | Сообщение # 1840 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Важно, чтобы ты ей ответила. Рот откроешь, зазеваешься и всё - в лучшем случае "обдерут", в худшем - словишь кучу г.... А я вот этих моментов и не знаю вовсе:
Цитата firnadina ( ) Но тебе любая бабка скажет, что после исповеди и причастия ступай, молча, ни с кем не разговаривай сразу после службы и по дороге домой. Поинтересуйся у них, почему. Почему? И почему любая бабка скажет? Мож не все знают (как я например) Вот тут не бабки, а знают больше)))
|
Российская Федерация
|
| |