Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:38 | Сообщение # 1387
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
а куды в них таких ходить
вот смотри какие мне понра
Добавлено (26 Октября 2018, 21:41) --------------------------------------------- У меня есть похожее бирюзовое с накладными камнями на груди - манишкой из камней. Рисунок - ткань - азианский орнамент. Летнее, без рукавов. Ношу с бирюзой и тяжёлым медным браслетом.
Добавлено (26 Октября 2018, 21:42) --------------------------------------------- Азиатский))
Добавлено (26 Октября 2018, 21:43) --------------------------------------------- Под мои длинные черные прямые волосы - не плохо смотрится
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 21:49 | Сообщение # 1389
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, я уже несколько лет хочу себе абайю купить. Но пока не смогла найти подходящую. Возможно нужно сшить на заказ. Для восточных украшений нужен такой наряд, хотя бы один. И мне такое идет. http://bglfashion.com/news....aryadov
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 23:36 | Сообщение # 1395
Непобедимая
Спасатель
Доброго вечера. Тоже шкатулочки смотрела. Вот как это? Тоже увидела эту шкатулку и такая мысль пришла, даже отшагнуло. Подумалось, что это потому, что в форме гроба. А потом вас тут почитала... Чур, меня! )
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 23:39 | Сообщение # 1396
Звезда Любви
Спасатель
Победа, Неее, вот первая теперь уже шкатулка, красное дерево которая, так ведь эклерчик жеведь
Добавлено (26 Октября 2018, 23:40) --------------------------------------------- А кстати, Аннет, почему у вас шкатулки в форме гробов? До меня тока щас дошло, спасибо Победе.
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 23:42 | Сообщение # 1397
Непобедимая
Спасатель
Ollashechka, Мне тоже восточные наряды нравятся. Помню, видела на " купи вип" что- то подобное. Стоило не дешево, но как красиво! У нас дальняя родня в Казахстане. Я помню были у них в гостях, так мне так их платьица нравились, в их стиле и тюбетейки расшитые бисером такие классные тоже)
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 23:42 | Сообщение # 1398
Зубная фея
Спасатель
Cleo, нет, это новодел. Девочки, а я люблю эту шкатулку. Эту и из можжевельника. Вот из красного дерева не нравится совсем по энергетике. А эта - милота) А вы говорите - гроб ! Ааааа