Приворот
PolarLight Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 141
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
amurik,
вызов - это не приворот. И в любом случае никакой откуп никому не нужен, хотя опять же смотря каким ритуалом вы пользуетесь для вызова. Как почитаешь форумы магии - волосы дыбом встают. Некоторые новички начинают привороты с кладбища, а потом удивляются жуткому результату.
Впервые слышу про диагностику вызова, честно говоря :) Вот приворот - другое дело.
Канада
amurik Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 142
Заглянувший на огонек
Новичок
PolarLight, Вызов Фагот...делала от безисходности, но через несколько дней без причины поднялась температура...А заговоры тоже нельзя "увидить" на человеке?

всё хорошее у меня ещё впереди!
Украина
amurik Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 143
Заглянувший на огонек
Новичок
Анин, я имела в виду, что если на него будут делать диагностику - увидят мой заговор? является ли заговор приворотом? И вызов Фагот - это приворот или единоразовый вызов?

Украина
Тереза Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 144
Известный форумчанин
Пользователь
amurik, Фагот - это развлечение для девушек, а не вызов. Его читают все кому не лень. Никаким приворотом он не является, да и как вызов не очень хорош. Так что ваша температура явно не от него, а оттого что вы стояли у открытой форточки. Никто на вас через него не выйдет

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
amurik Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 145
Заглянувший на огонек
Новичок
Арнестина, он очень действителен, проверила на себе. Но хочу знать он единоразовый и имеет ли последствия?

Украина
Тереза Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 146
Известный форумчанин
Пользователь
amurik, как человек, занимающийся этим могу вам сказать, что фагот точно не самый действенный. Ну сработал и хорошо. А так да, как и все зазывы он одноразовый и приворотом не является. Вы это хотели узнать?
И неплохо бы было и отблагодарить фагота, раз вы к нему обращались. Это демон, а к ним нужен откуп

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.

Сообщение отредактировал Арнестина - Вторник, 22 Мая 2012, 16:59
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 147
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Kalen)
Девочки, а ведь Сергей писал в статье про эффект бумеранга, что все это не так. И не нужно расплачиваться ничем за привороты, например, или иные колдовские действия. Вы не согласны?

Я нет,не согласна.Уже не раз и не два убеждалась в том что бумеранг существует.А чтобы не было отскоков и наши действа никак не влияли на наших близких,обязательно нужно ставить защиту,и на них,и на себя.

amurik, Я думаю температура поднялась,потому что силы много израсходовали.Что касается последствий,то фагот может силу забрать,если не откупитесь ничем.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
amurik Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 148
Заглянувший на огонек
Новичок
aljonaltv, а разве откуп не поздно делать уже? человек появился, хотя ним же біло принято решение не общаться нам...что я могу сейчас сделать?

Украина
aljonaltv Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:40 | Сообщение # 149
Активный форумчанин
Пользователь
Теперь уже ничего...Возможно ваша температура и была тем откупом.

Эстония
svetka68 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 150
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Анин)
юди сами строят себе припятствия из предрассудков, а потом мужественно их преодолевают.

Согласна, черной кошке и прочему не верю. Только на себя надеюсь, ну и на Бога.
Бумеранг для меня это совесть, чувствуешь, что не правильно поступил, загрызет. Ее родимую и слушаю. Зуб за зуб, а иногда и простить можно. Иисус не столько щеку подставлять учил, сколько на недостойное тебя реагировать, лучше иногда проигнорировать силы сэкономятся.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22 Мая 2012, 20:11
Российская Федерация
Лилии Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 151
Заглянувший на огонек
Новичок
поделитесь пожалуйста вашим рецептом приворота, мир не мил без него
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 152
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лилии, Лучше к Сергею обратитесь, он сделает так красиво, что Вы всю жизнь счастлива будете. Если нет возможности магию фото попробуйте на этом сайте - работает, я проверила. Но не так быстро и не без труда.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22 Мая 2012, 20:26
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:42 | Сообщение # 153
Завсегдатай форума
Пользователь
Анин, (главная - слева блог-справа содержание-внизу чат-жду) Расскажите о семейных приворотах, пожалуйста. s7

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
amurik Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:42 | Сообщение # 154
Заглянувший на огонек
Новичок
AnnaHawk, а что Вам не понравилось в Фаготе? Есть такие мужчины, которых калачом не заманишь :), а нужно... мне кажется он сам не понял зачем приезжал....А возможно дело и не в Фаготе было, а в его желании.
AnnaHawk, для меня это был эксперемент, так как мы прекратили общение по его инициативе, две недели не общались вообще, а тут вдруг соскучился...Вы считаете, что не нужно "шутить" такими вызовами?

Украина
Starr Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:42 | Сообщение # 155
Заглянувший на огонек
Новичок
Подскажите,что ощущает "заказчик" приворота,когда он,приворот,начинает действовать?!
Встречались с молодым человеком около года,дело шло к свадьбе,все было чудесно,за исключением того,что как только отношения стали переходить на более серьезный уровень,МЧ стал активно искать подтверждение что я его обманываю!
Мы живем в разных городах и виделись не так часто:-(
Расстались по его инициативе по смс сообщению,человека как подменили!Ни мои уговоры,ни призвание к адекватности,не дали результатов!
Я обратилась к ясновидящей с просьбой восстановить отношения!
Маг начала работу,но результатов не было!Сказала что на нем "защита черного креста"-сняли!
Прошло 2 недели как сняли,она говорит что возобновила работу,я еще и амулет купила,одним словом все обошлось ой как не дешево,но результата пока что нет!:-(
Почти неделю назад забрала амулет и с тех пор чувствую некое охлаждаете чувств!До амулета рвала и метала,истерила,паниковала,а сейчас успокоилась и он отшел на второй план!
Подскажите,это нормальная реакция или напротив?!
Заранее благодарна за ответы или советы!
Спасибо!

Сообщение отредактировал lybov - Среда, 29 Августа 2012, 18:42
Российская Федерация
clever Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:42 | Сообщение # 156
Активный форумчанин
Пользователь
Starr, я не знаю какие симптомы у приворотов, но если
Quote (Starr)
как только отношения стали переходить на более серьезный уровень,МЧ стал активно искать подтверждение что я его обманываю!
Значит не готов мужчина к серьезным отношениям. Скорее всего Вы форсировали эти серьезные отношения. Он не мог прямо сказать, что не готов жениться и стал искать отмазки.
Вероятно обвинить Вас в неверности было легче всего, потому что мужчины обращают на Вас внимание. Он оказался ревнив и это вызвало такую реакцию. Обычно у мужчины "конкуренты" развивают чувство соперничества, своего рода азарт, а у Вашего желание отойти в сторону. Это от того, что не готов он добиваться Вас, не готов на Вас жениться.

И что такое год? Это для женщины срок, а мужчина может только стал влюбляться, а тут на его палец обручалку примерять стали. Не раззадорили Вы его, может быстро согласились, может он быстро перегорел. В любом случае теперь нужно разбираться с тем, что есть.

То что Вы успокоились , хорошо. Дайте передых и себе, и ему. Если Вы ему дороги, то Ваш «холодок» его «подогреет», заставит задуматься и принять решение. А если он окончательно решил оставить Вас, то примите как есть. Напрасные обвинения в обмане постепенно стали бы Вас раздражать и Вам пришлось бы или подстраиваться под его настроение, или постоянно оправдываться.
В любом случае, «от начала времен было так мужчина действует, женщина выжидает» ©

Учусь думать головой (с)
Украина
aljonaltv Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:42 | Сообщение # 157
Активный форумчанин
Пользователь
Отпустите ситуацию,вы во первых форсируете события,во вторых снижаете действие ритуала.И не рассказывайте никому о проделанных манипуляциях.Реакция абсолютно нормальная...

Эстония
Мура Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:43 | Сообщение # 158
Участник форума
Пользователь
Quote (Starr)
Маг начала работу,но результатов не было!Сказала что на нем "защита черного креста"-сняли!

Что это за маг, которая, сначала сделала работу, а только потом, когда ничего не получилось, увидела на нем защиту ? Уже говорит о ее некомпетентности.
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:43 | Сообщение # 159
Активный форумчанин
Пользователь
.Я бы не стала говорить о некомпетентности,ведь защита тоже разной бывает.Правда не совсем понятно что это за "защита чёрного креста"...То ли это крестик из чёрного заговоренного камня,то ли "защита Андреевского креста". Если первый вариант,то это и не защита вовсе,скорее атрибут для собственного успокоения.Если второй вариант-защита от родовых проклятий,если не ошибаюсь сроком на 300 лет.Но он больше ни от чего не защищает,и снимать его смысла не вижу.Да и я например,даже приблизительно не знаю как можно снять эту защиту,и можно ли её вообще снять.

Хотя может тут вообще речь шла о какой то защите из чёрной магии.Но я про такую защиту не слышала ни разу.

Эстония
Ani Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:43 | Сообщение # 160
Участник форума
Пользователь
Заказчик приворота ничего не ощущает, просто ждёт когда любимый вернётся. У каждого мага я так понимаю свои сроки и нужно было сразу оговорить их. И таких странных ощущений как у вас мне кажется не должно быть. Я тоже делала приворот, и молодой человек вернулся в оговоренные магом сроки.

Сообщение отредактировал lybov - Среда, 29 Августа 2012, 18:34
Российская Федерация
Поиск: