Приворот
|
|
aljonaltv |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 161 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я привороты сама делала,без помощи магов.Для меня самое сложное было,отпустить ситуацию,не думать об этом.Если получалось отпустить,вообще ничего не чувствовала.Если отпустить не получалось-думать ни о чём не могла,только об этом.И ждала-когда же подействует.В сроки не всегда попадала,только приблизительно.Потом уже научилась выезжать на своём обаянии,срабатывает сразу и отделаться от ухажёра проще.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 16:43 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не нашла более подходящей темы - спрошу тут. Предыстория. У нас ремонт и постоянно задерживаются некоторые отделочные работы в силу внезапно возникающих внешних причин. И вот я уже нашла мастера и почти его уговорила хотя бы зайти посмотреть что нужно сделать. Он сказал что безумно занят но по телефону мужчины мне не отказывают - и он не смог. Буквально завтра-послезавтра он зайдет посмотреть фронт работы. Мне нужно какое-то "очарование" на вход в дом чтобы он зайдя уже не отказался делать работу. Что-то легкое - не на меня приворот - а именно чтоб человек захотел у меня выполнить работу. В общем что-то легкое. А то кухня (мебель) давно пришла а я не могу ее ставить - уже трети месяц пошел. Может кто-то натолкнет на мысль? Очень надо!
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал swvk - Суббота, 13 Октября 2012, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 10:43 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| swvk, Так тут просто подключить свое желание и очень очень попросить. Магия во взгляде,беспредельная приветливость. Про магнетизм почитайте. Объяснить трудно.Добавлено (14.10.2012, 10:43) --------------------------------------------- Но когда очень надо - получается. Нечто вроде гипноза.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:56 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (svetka68) Магия во взгляде,беспредельная приветливость. svetka68, я уже давно от мужчин свой взгляд прячу - выгребать потом другое приходится - начинают ухаживать - уже проверено. Так что стараюсь отводить глаза. Потому и ищу что на вход в квартиру "повесить" - знаю что если буду смотреть на него и говорить при этом - он все сделает, но я бы хотела чтобы без ухаживаний потом. Чтобы не потому что мной очаровался а я его потом оттолкнула а как-бы по своей собственной воле-доброте душевной.
Сообщение отредактировал swvk - Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| swvk, Значит просить у Родовых заговор на удачное дело. Можно и поискать, но по наблюдениям, лучшие заговоры идут в УМТ . Настроиться, прочитать, визуально представить отремонтированную квартиру, так как будто уже все сделано. Мысленно, играючи, проставить в памяти срок исполнения. Не в мастерах там дело, удачное стечение обстоятельств ускользает.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:06 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (svetka68) удачное стечение обстоятельств ускользает.
Это верно. У меня наверное муж глазливый. Замечала - он тоже хочет, но по жизни такой - не то боится, не то перестраховывается - и если он говорит свое заветное "не получится" - рушатся даже казалось-бы нерушимые вещи. Я ему говорю - прекращай это дело - а он смеется... Говорит что не при чем. Да только еслиб один раз - а то всегда по жизни. Уже давно заметила. Обязательно к Родовым схожу, поищу слова. А то я с последними заботами месяца полтора наверное не обращалась к ним...
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:51 | Сообщение # 167 |
Активный форумчанин
Пользователь
| swvk, Я в таких случаях читаю заговор на удачу задуманного(желательно в среду,при растущей луне).А уж потом приглашаю специалиста и говорю ему что от него трубуется.И свой магнетизм нужно не во взгляд вложить,а в голос и одежда официальная,без романтических ноток.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 05:44 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| svetka68, Анин, aljonaltv - спасибо, все получилось, мастер взялся за работу. Мысленно попросила Родовых, представила в УМТ результат, вложила магнетизм в голос (буквально контролировала его) - был момент когда мастер готов был сорваться - говорил что он в общем просто согласился посмотреть на самом деле у него несколько заказов параллельно. Я тогда все ж посмотрела на него в упор и он в понедельник уже у меня - был готов прямо завтра но вспомнил что у него инструменты в другом конце города. Я не стала напрягать и настаивать - понедельник так понедельник. Спасибо за советы!!! Работает.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:18 | Сообщение # 169 |
Удаленные
| А ведь привораживать и через интернет можно. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Через интернет даже легче, только нужно самой сначала прочувствовать, где правда, где "боты" (проги), а где развлекуха (по приколу), вообщем, главное распознать самой, где человек реальный и "живой". Тренировка в ясновидении.Добавлено (16.10.2012, 18:38) --------------------------------------------- Сама не прбовала, времени нет да и возраст не тот.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 171 |
Удаленные
| Quote (svetka68) главное распознать самой, где человек реальный и "живой". Тренировка в ясновидении
С этим у меня нет проблем. :) А дальше-то что?
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 12:34 | Сообщение # 172 |
Удаленные
| Согласна с Ros-Svet, и я спрашивала как раз об опыте магического воздействия по интернету. Сергей писал где-то о том, что это довольно легко и просто :) Интересно, у кого из нас как с этим дела обстоят. )
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 17:49 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сделала приворот на мужа. Скоро ему в командировку, девушка с ним едет, замужняя, но бойкая. Может он такой чести и не достоин, но горки достали уже, хотелось бы быть спокойной. Без подручных средств - заговоры от родовых. Откуда только берутся? Действенные и красиво в слог ложатся. Выкладывать не стану, нужно вспоминать и тайна же должна присутствовать для закрепления ритуала. Результат на лицо все внимание ко мне, как заказывалось. Хорошо, что сердце его пока отдыхало от страстей и от прежних приключений очистился. Обращалась в заговоре к домовому, по этому и действие на лицо. Ему наши распри уже давно не нравятся.
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 23 Октября 2012, 17:01
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:44 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хочу поделится неудачным опытом приворота, возможно будет полезным. Девушка слёзно умоляла помочь ей, девушка хорошая, знаю её давно - сделала ей приворот на мужчину. Времени было мало, не подготовилась, да и делала без должного внимания. Результат - хватанула себе порчу, не могла понять от кого, потом выяснилось что на мужчине этом много уже кто чего понаделал. Сейчас уже практически ничего не осталось, но запомнилось хорошо. Приворот, в итоге сработал, но я отчищалась очень долго. Вывод - ничего нельзя делать впопыхах, даже при полной уверенности в собственных силах.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:59 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Арнестина, Согласна, на поток это может ставить только опытный маг.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 09:23 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| svetka68, я абсолютно не согласна. Я как раз и написала про то, что никакого "потока" не должно быть. Любовная магия всегда давалась мне без проблем, легко и просто, и в один момент дав себе слабину, не просмотрев ситуацию полностью и понадеявшись как раз таки на опыт, вышел казус.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:49 | Сообщение # 177 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Прежде чем решиться на приворот, подумайте: " А оно Вам надо?" Проблема неразделенной любви стара, как мир. Ее пытаются решить всеми возможными способами, а когда доступные средства исчерпаны и надежды угасли, на помощь приходит магия. К магии по-прежнему, как и многие столетия назад, обращаются, как последнему и, возможно, единственному средству разрешения проблем. Раньше древние обряды передавали по секрету, книги переписывались вручную и передавали по наследству
Теперь все полки в книжных магазинах завалены разнообразными пособиями, а современные маги предлагают приворот-отворот, присушки и привязки в газетах и телепередачах.
Но настоящая ЛЮБОВЬ — такая штука, она не желает быть под контролем и приходить по желанию кого-то.
Она дается свыше и не поддается ни логике, ни прогнозам, ни программированию.
Приворот, как бы его не оправдывали, остается магическим принуждением со всеми вытекающими последствиями: * сопротивление * смирение * озлобление * агрессия * непредсказуемые нюансы
Слабый человек неосознанно подчинится привороту и будет страдать, выполняя навязанные действия.
Сильный человек окажет яростное сопротивление и способен причинить вред даже тому, кто пытается принудить к любви.
Приворот вреден и далеко небезопасен. И это вовсе не такой безоблачный и легкий способ заполучить любимого.
Казалось бы, цель достигнута: человек ушел из семьи, бросил тех, с кем ему было хорошо, и уже живет рядом с вами, так и не сумев объяснить себе, почему он это сделал.
Но случаи счастливого соединения любящего человека и привороженного крайне редки.
Чаще всего человек, обладающий внутренней волей, может самостоятельно выйти из-под действия приворота. И в этом случае он надолго, если не навсегда, приобретает стойкий иммунитет от подобных манипуляций. Этим свойством приворот похож на заболевание, переболев которым, человек получает повышенную сопротивляемость и больше не реагирует ни на какие манипуляции.
Но еще чаще приворот имеет совершенно другие последствия и вместо счастливой жизни начинаются: * болезни * стрессы * депрессии * попытки самоубийства Что чувствует привороженный человек?
Приворот — это вторжение в слаженную энергетическую структуру человека механизмом энергетического порабощения.
Наиболее сильные люди обязательно начинают оказывать сопротивление, которое выражается:
* в повышенной раздражительности, агрессивности, вспыльчивости
* появляются ощущения «как в тумане», рассеянность, апатия, выпадение из реальности
* ухудшение аппетита, неясное чувство тревоги, страха, иногда отчаяние — часто приводят к суициду привороженного
* необъяснимое притяжение к постороннему человеку, а на подсознательном уровне — сопротивление этому притяжению.
* cам привороженный с трудом понимает, как он может любить и ненавидеть одновременно.
* нередко привороженный человек ведет себя с тем, кто его приворожил, крайне агрессивно, оскорбляет, унижает, но находится рядом и это его злит еще больше.
Прежде, чем браться за приворот и добиваться любви принудительным способом, стоит подумать об "откате" или обратном ударе.
А он обязательно случится рано или поздно. Не надейтесь, что ваш случай особенный, вы «действуете во благо» и отката не получите. Получите в любом случае.
Почему?
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ: ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО ИЛИ ПЛЮНУТЬ?
Ведь человек, подвергающийся действию приворота, несомненно имеет собственное предназначение в этой жизни. Вселенная возложила на него определенную миссию в этом рождении.
По сравнению с этой миссией желание приворожить — мизерный эгоистичный план одного малюсенького человечка.
Привораживаемый человек имеет свою траекторию пути. На его дороге судьбоносные встречи, которые важны для его развития.
И вполне возможно, что его любовь имеет свой смысл, пусть даже с вашей точки зрения она «неправильная».
Представьте только, что будет с тем, кто встанет поперек дороги и решит подстроить мощный механизм кармы под себя!
Его просто уберут с дороги. Сначала, правда, мягко.
Но если человек не задумается и не угомонится, — более настойчиво.
Если снова будет мешать — его просто ликвидируют мощнейшие силы кармического механизма Вселенной.
Уберут с дороги, как вредоносное звено, разрушающее цепь событий.
Вот вам и откаты: сначала мягкое проявление, как сигнал, что этого делать не стоит, затем в более жестком виде, вплоть до саморазрушительного действия на привораживающего человека.
Откат, подобный удару молнии, обязательно придет, если пытаются приворожить человека намного выше по уровню самого привораживающего. Высокодуховный, развитый человек с чистой душой и намерениями, творящий добро и избегающий разрушения практически не поддается приворотам и другим магическим действиям.
Магам приходится все время совершенствовать техники, изобретать что-то новое, что оказалось бы эффективным средством поработить чье-то сердце. Ведь даже понимание того, что приворот опасен и для того, кто привораживает обратным ударом, и для того, кого привораживают — болезнями, депрессиями и т.д.
Лишь очень немногие люди способны отказаться от соблазна использовать заманчивые обещания магии заполучить любое сердце, а вместе с ним и любовь на блюдечке с голубой каемочкой в свое полное распоряжение… Правда, за денежки немалые.
Но купить настоящую любовь невозможно ни за какие деньги!
Традиционная деревенская любовная магия обычно использует заговоры на дым, ветер, воду, еду и питье, применяет бесчисленное множество присушек и зелий.
Вот беда, приворот все реже удается, либо делается не крепким и не долгим, с быстрым выздоровлением привороженного и таким же быстрым обратным ударом для злоумышленника.
Возможно, скоро обычные, "бабушкины" привороты окажутся не более опасны, чем грипп. Ведь чем больше людей занимается приворотами, тем сильнее иммунитет к нему у человечества в целом.
Люди совместимые, имеющие общие интересы и без приворота тянутся друг к другу. Получив с помощью приворота того, кто к вам не тянется, вы в скором времени разочаруетесь. Ваша «любовь» покажет себя со всех сторон, которые вряд ли устроят вас. В целях собственной безопасности и безопасности избранника не беритесь за привороты, даже если уверены в своей «правоте». Так честнее! Знаю, что Сергей придерживается другого мнения. Но, однажды, столкнувшись с приворотом, я решила, что эта информация тоже имеет право на существование на сайте. И кто-то крепко подумает, прежде, чем прибегнуть к данному ритуалу.
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 08:32 | Сообщение # 178 |
Удаленные
| Veda, Вы знаете абсолютно с вами согласна. Не знаю откуда, но всегда считала приворот наглым вмешательством в систему. Было по молодости желание что-нибудь сделать, но всегда как-будто что-то останавливало. Внутреннее чувство ответственности. А у Сергея похоже приворот очарованием. По-моему это даже не совсем приворот в том виде в котором мы привыкли думать. Это скорее похоже на: "Эй, глянь какая красавица!", а сама красавица оказывается в энергетической красивой оболочке, что волей неволей начинает привлекать внимание, а дальше находятся приятные черты характера, что-нибудь еще, ибо у каждого человека есть свои хорошие черты и по сути "привораживаемый", специально пишу в кавычках влюбляется. Это как-будто - раньше просто не разглядел. Естественно, что эта энергетическая оболочка и есть результат работы Сергея. А не жесткое принудительное направление привораживаемого к заказчику приворота.
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 11 Марта 2013, 08:34
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 05:19 | Сообщение # 179 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всегда объясняла вторую сторону приворота. Привораживая к себе, сам начинаешь тихо ненавидеть привораживаемого. А вот дорогу любви или как по другому назовите, мне больше нравится, да и живут такие пары долго и вполне нормально. Первый мой такой ритуал провела на сестре и вполне удачно. Сестра вышла замуж и живет до сих пор. Самое главное, человек думает, что это он сам встретил и полюбил. Все сделал сам!
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:03 | Сообщение # 180 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, мне не нравятся ритуальные вещи сами по себе, просматриваю многие аспекты. чтоб многое сочеталось. Не могу сказать сколько пар до сих пор живут вместе, но с кем общаюсь, живут до сих пор, Слава Богу.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |