Приворот
luydji Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 02:05 | Сообщение # 181
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, у меня немного нестандартная ситуация по тематике. Тут все о приворотах говорят, а мне бы рецептик на остуду себе от. Поможете?

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
MARA Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 06:57 | Сообщение # 182
Известный форумчанин
Пользователь
luydji, Вы себе хотите поставить остуду от молодого человека.То есть забыть его? Если так,то подумайте хорошенько,может просто собраться и справиться без этого. На мне такая вещь стояла.Остуда на мне от мужа. Я сначала уж и радовалась, что мол,вот спасибо тому,кто мне это поставил. Но это вмешательство.Да и нервная я стала.Даже слишком.Теперь сняла сама с себя этот подарочек.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 183
Известный форумчанин
Пользователь
luydji, рассматривайте свою ситуацию немного иначе. Смотрите на предмет своего желания, как на надоевшую игрушку. Так и сердечко успокоится и магию применять не нужно будет.

ничего случайного нет
Российская Федерация
luydji Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 184
Завсегдатай форума
Пользователь
Маринка, Спасибо! Я попробую. Собственно этого ощущения от остуды я и хочу добиться.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Simona82 Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 15:34 | Сообщение # 185
Участник форума
Пользователь
Девочки, только не смейтесь. Походу у меня легкий приворот, причем человек это сделал неосознанно. В раскладе ТАРО выпала 10 мечей - толкование приворот. В общем, у нас было семейное торжество, к которому мы решили сделать профессиональную фотосессию. Начала просматривать портфолио фотографов. Почти договорилась с одной милой дамой, но у нее неожиданно всплыла незапланированная работа. Обратилась к одной семейной паре, у которых тоже хорошие фото были в портфолио - но и у них был заказ на мой день. Начала других фотографов шерстить - ни один не нравится. И вот я нахожу хорошие работы у одного парня, цены вменяемые. Поговорили по телефону, он мне еще и скидку сделал. Встретились, для передачи аванса. Ничего особенного, обычный худенький невысокий молодой человек. Обычно все фотографы не красавцы. Но взгляд хоть и доброжелательный, но пристальный, пронизывает насквозь. На что у меня энергетика сильная, все равно заставляет всю сжиматься. Чуть не сболтнула, что мол не надо так своих клиентов пугать)))

Фотосъемка прошла нормально. Я такая замученная приготовлениями была и так была нацелена на хороший результат, что на вышеперечисленные нюансы мало обращала внимание. Договарились, что отретушированные фото будут примерно через пару недель. Я и благополучно забыла обо всем. Тем более, что праздники пошли один за другим. Приблизительно дня за 3 до того, как получить диск с фото, меня начало дико колбасить. Я прямо кожей чувствовала, что с моей энергетикой что-то происходит. Сон ухудшился, начала нервничать. Почему-то пошли навязчивые мысли о фотографе. Скорее всего он вплотную работал над фотографиями - это кропотливая работа, сама фото ретуширую. Сидишь часами и в человека часамы втыкаешь. А если вечером, да еще и спать хочешь, то непроизвольно в УМТ впадаешь и при сильной энергетике можно чего угодно с человеком на фото сделать. Вот и над моей энергетикой непроизвольно поработали. С какого-то перепугу мне этот фотограф нравиться начал. Мысли навязчивые о нем пошли.

Люди, как привести энергетику в порядок? Я до этого успешно негатив солью снимала с возвратом. Но в данном случае вторжение произошло непроизвольно. Зачем по голове человека бить? Да и фото получились качественными s2 .

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.

Сообщение отредактировал Simona82 - Понедельник, 13 Мая 2013, 15:36
Бразилия
Simona82 Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:03 | Сообщение # 186
Участник форума
Пользователь
Цитата (Анин)
Уберите без возврата.

Да там весь ритуал и слова нацелены на то, чтобы негатив слазил и возвращался к источнику возникновения. Надо будет либо заговор переработать, либо возобновить работу с УМТ. Осознание проблемы - уже путь к ее решению.

Бразилия
Радобольская Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 17:59 | Сообщение # 187
Удаленные

Simona82, Сам по себе приворот сделанный дилетантом очень опасная штука, которая может привести к таким последствиям, что сам не рад будешь. Я в последнее время наблюдаю что дилетанты (возомнившие себя магами и колдунами) посредством соцсетей, начитавшись делают домашний приворот и это очень часто касается лююбовной магии, так вот хочу Вас не напугать а предупредить мой кролик сделала на кладбище приворот (сама) в итоге там все так мрачно и снять эту порчу вызыванную этим приворотом со всей семьи очень тяжело. Все члены семьи кто в коме, кто с травмами несовместимыми с жизнью.
Как отличить приворот домашний от приворота профи - домашний приворот действует как кукловод на марионеток, привороженный резко меняет свое поведение (начинает пить, бросает детей и т.д.) и справится с последствиями такого приворота подсилу только опытным магам таким как Сергей.
Беларусь
svetka68 Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 18:19 | Сообщение # 188
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Радобольская, Настораживает сразу, если на кладбище сделано. Сразу понятно, какие силы задействованы и плата предполагается серьезная. И как на таком вообще потом семью строить, это уже люди сознательно ради чего то материального привораживают, либо из мести, либо от страсти от которой уже крышу начисто снесло.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 21:08 | Сообщение # 189
Удаленные

Девочки, а не слишком вы всё усложняете?
Насколько я понимаю процесс, сейчас, вполне достаточно проследить и разорвать, и уничтожить связи, цепи, верёвки, путы, кому что придёт в ментале. Определить истинную причину и затереть ее, фактически цепи судьбы? Она выглядит как переплетение нитей в прошлом и настоящем, в будущем она размыта с кучей вариантов. Вытащить из прошлого черноту в клубок, сжечь. Отпустить мёртвых, попросить прощения, успокоить через молитву, свечу, церковь.
И всё. Попросите у Бога защиты. За правое дело и с верой, вам не откажут, а даже наградят.
Казахстан
svetka68 Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:25 | Сообщение # 190
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лисса, Согласна, но без особой подготовки не стала бы в такое влезать. Там даже не сам покойник задействован, как я чувствую, понятно, что усопшие не любят беспокойства, а тут не просьбы, а махинации с его энергетикой, волей, даже шантаж возможен. Сплошная чернота.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:58 | Сообщение # 191
Удаленные

Вот чем больше мы себя накручиваем и программируем, тем больше шансов что обретём проблемы.
Не хочу сказать, что нет серьёзных случаев, есть конечно. Но настрой немаловажен.
Казахстан
svetka68 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 192
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лисса, Я уничтожала, приворот превратившийся в порчу, писала о нем. Но хочу сказать, что без черта не справилась бы. В том случае он и был моей силой. Да кстати и покойница там была.
Я к тому, что дилетанты такие привороты делают, это безответственно по отношению к себе и людям, которые потом от этого страдают.

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 20 Мая 2013, 12:25
Российская Федерация
Simona82 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 193
Участник форума
Пользователь
Цитата (Лисса)
Вытащить из прошлого черноту в клубок, сжечь. Отпустить мёртвых, попросить прощения, успокоить через молитву, свечу, церковь.

Хочу продолжить свою историю. В день написания поста я была уже настолько вымучена, что при отдыхе впала в глубокий транс (со сном у меня тоже начались проблемы). Обычно с УМТ у меня проблемы - а тут усталость взяла свое. К сожалению никого из моих помощников не было рядом. Стояла только я и фантом этого человека. Причем он сам был опоясан какими-то черными тонкими железными прутьями. Как клетка какая-то. До сих пор не пойму, что это такое. Но я на этом не акцентировала внимание. А вот с себя как раз клубок черноты я и соскребла. Жечь как-то его, либо уничтожать другим путем я почему-то не стала. Охотников покушать негатив тоже не было... Черт, гад такой, наверное довольствуется костями и остатками мяса, которые я через отца регулярно передаю уличной собаке. Она его встрачает постоянно на даче, а он нам строго-настрого запрещает кости выбрасывать))) Ну я я ничего лучше не придумала, как этот клубок размазать через прутья по тому фотографу со словами "Извините, Александр, но со своим дурным глазом разбирайтесь сами. А я не при делах!". Вечером мне немного полегчало. А сейчас вообще отпустило. Сделала диагностику на Таро, чем этот клубок лег - вылез простой негатив. Не знаю, вернется ли он мне, или нет. Я пока что защитные заглворы читаю. Но если придется перекидываться гадостью, то тогда поморю своего черта голодом, а потом буду требовать, чтобы он ел негатив. А то подсел, понимаешь, на собачьи деликатесы))) Совсем обленился!

Если подвести итог, то лично для меня сей инцидент стал прекрасным опытом. Я прямо побывала в шкуре кролика, которого привораживают. После этого у меня к кустарным приворотам сложилось еще более отрицательное отношение.
[p.s.]Предупреждение! Скобирование на сайте запрещено![/p.s.]

Сообщение отредактировал lybov - Понедельник, 20 Мая 2013, 17:09
Украина
Лисса Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:06 | Сообщение # 194
Удаленные

Simona82, черт всегда же голоден должен быть? sm13

А клетка, прутья, мне кажется человек во власти собственных заключений. Сам себя замуровал от мира. Его собственная тюрьма. Ведь не зря же он когда с фотографиями работал, "тыкал" так что приворот "натыкал". Видимо в личной жизни дело дрянь, голод, холод, а почему - да сам виноват в своей изоляции.
Форма проявления негатива.
Казахстан
Simona82 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 195
Участник форума
Пользователь
Цитата (Лисса)
Simona82, черт всегда же голоден должен быть?

По идее да. Может быть, мой просто без приглашения не появляется? Или контакт у меня с ним плохой. s11
Цитата (Лисса)
А клетка, прутья, мне кажется человек во власти собственных заключений. Сам себя замуровал от мира. Его собственная тюрьма. Ведь не зря же он когда с фотографиями работал, "тыкал" так что приворот "натыкал". Видимо в личной жизни дело дрянь, голод, холод, а почему - да сам виноват в своей изоляции. Форма проявления негатива.

Да судя по страничке вконтакте он в отношениях с одной очень привлекательной девушкой. Но дело в том, что он до этого в Киеве был, где и она вроде как учится, а сейчас в моем городе. Видимо размолвка у них какая-то вышла. Да и наш местный бард к нему на страничку песню собственного производства выложил. Смысл ее, типа смотришь в объектив и пытаешься забыть ее глаза. А наше торжество - это роспись после нескольких лет гражданского брака. В общем, картина начала проясняться по-немного. Так что девоньки, выбирайте фотографа не только по портфолио и характеру, но и наводите справки о его личной жизни!

Сообщение отредактировал Simona82 - Понедельник, 20 Мая 2013, 17:25
Украина
KaRo Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:47 | Сообщение # 196
Матерый форумчанин
Спасатель
Хелп! Помогите разобраться в ситуации, два года прошло, а все мучает. И страх не проходит.

2 года назад моего мужа подменили. Стеклянные глаза, молчание, слезы в глазах, весь в себе. Я перестала его узнавать. Это не мой муж, это зомби. Полутруп: он только ел и спал, и голос стал другой и суждения.

Я как раз беременная ходила и все время видела один и тот же сон: муж меня бросает прямо в роддоме. В снах я видела, кто любовница моего мужа и что она мне и моему ребенку желает смерти. Все сбылось на 100%. Плюс еще при родах я потеряла сознание, был коллапс, меня еле спасли. А когда я открыла глаза после наркоза надо мной стояла любовница, улыбалась и желала счастья. Ужас был невыносимый. Муж сказал, что это он разрешил меня навестить.

После родов муж меня бросил, а его зомбоватость усилилась. Потом он приходил, даже вернуться пытался, но через какое-то время ушел, типа, не могу без нее жить. Увез к ней все наши вещи. А мне даже бороться за него не хотелось, меня тошнило от одной только мысли про него.

Я подала на развод, развелась, сразу перестала болеть всеми странными болезнями. Но страх не проходит, боюсь за сына. Мне кажется, что ей еще надо, что б наш сын умер.

Кто может сказать: это мои фантазии или реальное что-то? И есть ли защита?

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
luydji Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 197
Завсегдатай форума
Пользователь
KaRo, ну тут на лицо действие приворота причем на кладбищенской сделанная судя по описанию. Спасать мужа бы надо.

Российская Федерация
KaRo Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 198
Матерый форумчанин
Спасатель
Вы второй человек, кто про это сказал. Я ходила к волшебнице, по рекомендациям очень сильной, только она мне показалась шарлатанкой. Ничего по моим болезням не смогла сказать, а все, что предсказала - не сбылось. Она смотрела по фотографиям и что-то катала яйцом, а когда вылила, сказала, что какие-то свечи вокруг него кольцом, что из такого не выбираются

Сейчас я замужем за другим человеком, жду от него ребенка. А за бывшего мужа молюсь, в церкви подаю. Жалко мне его, но всех же не пережалеешь.

А что с ним может быть дальше?

Украина
KaRo Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 199
Матерый форумчанин
Спасатель
И что, это как-то снять можно? Не понимаю, какая радость может быть хозяину от зомби? Был человек, как человек, а теперь неизвестно что. При встрече меня даже не узнает

Добавлено (02.Июня.2013, 23:06)
---------------------------------------------
Страшно на самом деле за моего сына, что б эта штука ему чего такого не сделала... Может защиту какую поставить. Пока он маленький, я могу контролировать кто с ним гуляет и встречается, а дальше что... Вот и думаю, может, это мои бредни все. Есть какие-то приметы, что было магическое воздействие? Или это все мои личные фантазии?

Украина
KaRo Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 23:39 | Сообщение # 200
Матерый форумчанин
Спасатель
А еще мне кажется, что рассуждения про приворот - это попытка найти оправдание козлиному поведению. Вроде б, гнать изменника поганой метлой из своей жизни и мыслей, а тут раз - идея, что мальчик заколдован. И вот он уже не козел, а заколдованный Принц, которого неприменно надо расколдовать...
[p.s.]Предупреждение! Флуд![/p.s.]

Добавлено (02.Июня.2013, 23:39)
---------------------------------------------
Радобольская, только что увидела Ваш пост. Похоже на мой случай... Резкая смена поведения, всех бросил, ничего не надо. Сначала у нее муж такой ходил, глаза стеклянные, а 2 года назад и мой туда же. Стали, как близнецы...Правда она сама из больниц не вылазит, все время девочка ее болеет. Неужели, это оно или все-таки я пытаюсь расколдовать прекрасного Принца?

Сообщение отредактировал lybov - Понедельник, 03 Июня 2013, 06:56
Украина
Поиск: