Приворот
|
|
PolarLight |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:34 | Сообщение # 121 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Kalen, меня тоже не радует категоричность. Просто я-то знаю, с чем мне пришлось столкнуться, а вы не в курсе, и слава богу :)) Я могла бы ещё как-то оправдать приворот, если сделал его человек, которому нужен тот другой, приворожённый. А если приворот сделан просто так, ради эксперимента, и оператору ни капли не интересна его жертва, ну разве что в сексуальных интересах? Когда вы чувствуете, что сходите с ума - буквально, что ваше подсозание фактически изнасиловали, ублюдок - это самое мягкое, что можно сказать. А Сергей и сам знает цену приворотам, уверена! Вы правильно сказали, не судите. А я и не сужу, так, всего лишь констатирую факт.
|
Канада
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, просто только PolarLight знает, с чем ей пришлось столкнуться - в этом дело. На счет боли - отпустить ее одному не так просто, как это может быть дается другому; все зависит от личностных качеств человека, его эмоциональности и пр. И сила воли здесь единственных выход, схожий с хирургическим вмешательством - не все на это идут зачастую не от того, что силы нет, и воли нет -- не нужно убирать кармическую завязку, я сама на себе испытала (когда кармическая связь из прошлых жизней тянется). Где-то так.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 123 |
Удаленные
| AnnaHawk,
Да, Вы правы, конечно. Затем часто и нужны другие люди - чтобы помогли отпустить, выслушали, поддержали. А сила воли в таких случаях, мне кажется, вообще мало помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 124 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Kalen, мы немного о разном. Никто от меня не уходил, и я никуда не уходила, просто пока я была приворожённой жертвой, хлебнула немало и я и моя семья. И привораживал меня не колдун, а конкретно сам тот человек, просто владеет гипнозом. И отношений у нас с ним тоже не было, слава богу, я нашла в себе силы противостоять. Боли и гнева во мне предостаточно, это правда. Пытаюсь остыть, иногда получается, а потом снова -взрыв мозга. Отсюда, наверное, и категоричность суждений. Но я не настолько просветлена... Пока что слишком мало времени прошло, нужно до конца всё осознать, и -простить вряд ли получится, но хотя бы распрощаться с прошлым и идти дальше. Вы говорите - живите. Так я только этого и хочу, и карабкаюсь изо всех сил! AnnaHawk, Вы умничка! Мне тоже кажется, здесь только сила воли поможет. Или просто сила, и просто воля...И немножко больше времени.
|
Гонконг
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:35 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| PolarLight, у мня была с мужчиной такая же ситуация. Он решил, что я ему просто… должна так сказать все, что он хочет. Понимаю так, что если противостояла, значит сильнее. И вообще, за человеком выбор - всегда. Преимущественно всегда. Надо просто тренировать не только силу, волю, УМТ, но и помыслы свои благие
|
Украина
|
| |
PolarLight |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 126 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Kalen, не обидели. Наоборот, указали на чувства, которые я испытывала. Внезапно я перестала их ощущать - намерение определённое оформилось, и стало мне хорошо, благодать снизошла! Так что спасибо :)
AnnaHawk, вот уж правду говорят - ведьмы слишком привлекательны для мужского рода, вот и обрастаем всякой... грязью. Радует, что я с характером девушка, а то ещё Папюс писал, что под гипнозом выявляется истинная натура человека и воля его. А можно вопрос - вы наказали того мужчину?
|
Соединенные Штаты
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| PolarLight, Как точно Вы определили весь ужас насилия. Человек превращается в игрушку для того, на кого и внимания бы не обратил. Именно, когда на самом деле ни любви ни планов на будущее нет. Так чтобы поразвлекаться. Семья страдает, дети страдают - папа не в себе. Теряет почти все, а ему даже секса не обломилось. Ради чего? Приятно девочка время провела в пустых разговорах. Устроила кошмар и как подачку - "я буду приезжать раз в год на "случку"(извините, иначе это назвать нельзя), а жена, то бишь я не в счет. Так может втроем? Нет Они Дама благородная. Извините за грубость - наболело.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| PolarLight, пожалуй, да. Безразличием и тем, что сильнее. Он был в шоке. Ему показалось, что он победил -- очень удобный ход для женщины с некоторыми дядьками -- а потом, собственно, облом ему вышел. Понимаете, в определенное время ему стало важно уже получит меня психологически, приворожить, подчинить.
|
Украина
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 129 |
Удаленные
| PolarLight, Quote (PolarLight) Внезапно я перестала их ощущать - намерение определённое оформилось, и стало мне хорошо, благодать снизошла
Как Вы сейчас? Выбрались?
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 130 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я когда-то активно интересовалась приворотами,напишу про то что помню...Из теории...Любовный приворот чаще срабатывает при наличии положительных эмоций к объекту приворота.Если эмоций нет-то может получится порча,и то не всегда.Если причиной приворота является месть,реакция может быть непредсказуемая(это не пустые слова,имею реальные тому подтверждения).Приворот обычно срабатывает в течении месяца,чаще в течении двух недель.Действует приворот от восьми месяцев,до пяти лет,точнее сказать нельзя.Приворот на менструальной крови в идеале должен действовать всю жизнь.Но в силу того что его используют "все коме не лень",а как правильно его делать мало кто знает,то тут получается порча,а иногда и порча на смерть-поэтому очень часто жертвы таких приворотов спиваются или становятся наркоманами.
Из практики...Однажды меня приворожил колдун,(он что-то нашептал мне на ухо)приворот сработал сразу.Я таким методом не пользовалась,я просто включала своё обаяние и мужчина был со мной,но в этом случае по прошествии недолгого времени у меня к этому мужчине появлялось отвращение.От некоторых кавалеров потом было трудно избавится,а есть и такие кто и по сей день никак не отстанут.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
Дымка |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:37 | Сообщение # 131 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| у меня с приворотами не чоень, точнее никак, помню по молодости несколько раз пробовала, но я правда любила, но увы , а может и к лучшему. А вот отвороты делаю неосознанно, достаточно написать полные имена мужчины и женщины и все через некоторое время расстаются, а пишу не специально а просто люблю свой подчерк, и как то раз написала имя М и Ж они расстались думала случайность решила еще раз попробовать и опять -расставание либо конфликт и поняла что не буду это делать.
если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:37 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| PolarLight, Девочка отстала в силу того, что ничего серьезного не намечала. А муж... как обычно колбасит их долго. Отголоски до сих пор. Но работа идет. Пока самостоятельно (небольшие способности есть), но если что привлеку более серьезных людей. 3 года прошло.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 09 Мая 2012, 18:46
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:37 | Сообщение # 133 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Kalen, Quote (PolarLight) Как Вы сейчас? Выбрались?
Да, спасибо. Я выкарабкалась. Собственно, сразу же, как поняла, что это приворот, началось выздоровление :) Потом было хуже на какой-то момент - когда я думала, как его наказать. А потом вдруг всё стало так неважно. потому что вокруг столько всего интересного, и зачем тратить силы и время на какого-то, простите, мудофеля, решившего, что ему всё позволено? :)
svetka68, Quote (svetka68) Отголоски до сих пор. Но работа идет. Пока самостоятельно (небольшие способности есть), но если что привлеку более серьезных людей. 3 года прошло.
Ого, три года! Меня зомбировали на протяжении полугода, и то я чуть с ума не сошла, три года отголосков бы не вынесла, пожалуй. Можно посоветовать? Я делала себе чистку солью, яйцом и воском. Стало реально легче. Намного.
|
Канада
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:37 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| PolarLight, Мне помог огонь, собственные заговоры, УМТ - все понемножку. И ведь работает. Именно не месть, а чистка. Когда пробовала, сначала очень верила, потом хотелось чтобы сразу помогло - приуныла. А теперь незаметно но верно все восстанавливается. Удивительно но отражается даже в мелочах. Боюсь сглазить. Применять научилась на сайте, а данные были уже заложены с детства. Отголоски остались в виде тяги к спиртному у мужа, так даже и это пошло наубыль. Буду дальше наблюдать. Он теперь о будущем задумался, во все вникает - хочет жить и это признак выздоровления. Силы затратила огромные где то в феврале и постепенно все оправдывается. Главное, безумие из дома ушло.
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 10 Мая 2012, 22:16
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:37 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Вы знаете, я привороты и пр. почему-то отрицаю - имею ввиду внутренне. Для меня неприемлемо. Какая-то неправильная ведьма. Ни карты, ни заговоры, и наговоры. Внутреннее противостояние, что карты (зовут все время, а я не хочу), что обряды. Странно.
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) Ведьма должна знать все хотя бы теоритически, чтобы в нужный момент быть на коне, а не под копытами Я согласна св Вами абсолютно. Просто со мной что-то, пожалуй,не так. Дело в том, что ведьме должна все попробовать и все уметь. Я ничего не хочу. Только уроки делаю, и кое-что, как у Вас, само приходит в нужный момент. Сергей рекомендовал практиковать - работать с заговорами регулярно. Посмотрите, зимой Сергей любезно выложил часть заговоров, может быть Вам пригодится.
|
Украина
|
| |
aljonaltv |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 137 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Анин) Обычно за приворот дается бесплодие Нет,ну или может не всегда...Я много раз привораживала,а бесплодия никакого нет.Правда очень хотела сына,а родилась дочка.А вообще да,за любое колдовское действо приходится чем-то расплачиваться.Моя бабушка говорила,что нужно молиться,тогда расплата придёт при жизни,а если не молиться,то и при жизни и после смерти.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 138 |
Удаленные
| Quote (aljonaltv) А вообще да,за любое колдовское действо приходится чем-то расплачиваться Девочки, а ведь Сергей писал в статье про эффект бумеранга, что все это не так. И не нужно расплачиваться ничем за привороты, например, или иные колдовские действия. Вы не согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Kalen) Девочки, а ведь Сергей писал в статье про эффект бумеранга, что все это не так. И не нужно расплачиваться ничем за привороты, например, или иные колдовские действия. Вы не согласны? Смотря чем заниматься, Kalen. если что-то плохое, то конкретно мы сами за это не расплачиваемся, а страдают близкие и дети, особенно дети. Иногда и через поколение. Я не считаю это законом бумеранга, это просто отскок энергии, ей же нужно куда-то деваться. особенно если человек, на которого что-то делает защищается или обращается за помощью. А возвращается это к более слабому, тому. кто не может защищаться. Поэтому зачастую и порчи, насылаемые, так скажем на "маму" её не берут, но попадают на детей или более слабых членов семьи, хотя они ни в чем не виноваты
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
amurik |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:39 | Сообщение # 140 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А подскажите, вызов человека является приворот и чреват каким то откупом? И можно ли продиагностировать его на человеке?
всё хорошее у меня ещё впереди!
|
Украина
|
| |