Толкование снов.
Lidika Дата: Пятница, 08 Января 2021, 18:25 | Сообщение # 2441
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Melioraspero, и еще момент, важно в некоторые даты, особенные для ваших почивших близких делать подобные подношения. Казалось бы, а что особенного? Энергия воды, огня, еды, это все идет в поддерку вашего Рода или Родов, ваша связь крепнет, Род получает силу определенную, вы - потомки получаете поддержку во многом, здоровье, удача, защита интересов и прочее. Это то, о чем мы забываем, а если забываем, то инстинкт самосохранения исчезает, если коротко, то со всем вместе. Вплоть до наций, помните об этом и удачи вам в 2021. whiteflower Про 9 мая не забудьте тоже, именно 9.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 08 Января 2021, 18:33 | Сообщение # 2442
Зубная фея
Спасатель
Приснилось сегодня , что я вижу всех своих родных племенников . Двое старших на заднем плане , будто, размыты слегка. А младший бежит ко мне , и мы с ним обнимаемся с обоюдной любовью. Сильно и искренне ).
Потом я смотрю - он на кровати навалил кучу. Какахи круглые , ровненькие. Отвращения во сне не было. Я на них посмлтрела и все.

Удивилась утром. Потому что младшего ребенка я еще ни разу живьем не видела. И никаких конфликтов с его отцом сейчас нет. Контактов , впрочем, тоже.

Ощущения от сна нормальные.

Растолкуйте, пожалуйста !
Российская Федерация
Melioraspero Дата: Пятница, 08 Января 2021, 19:43 | Сообщение # 2443
Заглянувший на огонек
Новичок
Lidika, поняла) спасибо. Просто когда-то услышала, что вот такие сны с умершими - нехороший знак. Поэтому и распереживалась.
Российская Федерация
Tativana Дата: Пятница, 08 Января 2021, 19:55 | Сообщение # 2444
Заглянувший на огонек
Пользователь
Lidika, Мне тоже можно/нужно попросить удачи у родственников почивших? В эту ночь приснилось, что зовёт, вернее, назвала только по имени, меня мама, которой нет уже больше 4 лет.
Я её не видела, а только голос издалека зовёт меня по имени - и тут до меня доходит, что это мамин голос и я сразу же проснулась. Хожу весь день под впечатлением. После развода не взяла девичью фамилию, решила поменять жизнь окончательно, взяла мамину девичью.
Украина
Lidika Дата: Пятница, 08 Января 2021, 21:39 | Сообщение # 2445
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Melioraspero ()
Просто когда-то услышала, что вот такие сны с умершими - нехороший знак.

Она же вас не звала с собой, и ничего не давала, и не забирала, просила остаться, хоть и в разных комнатах(мирах образно).

Tativana, да. Этот год особенно.

Цитата Аннет ()
Удивилась утром. Потому что младшего ребенка я еще ни разу живьем не видела.

Судя по сну и еще какое-то время не увидите.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Melioraspero Дата: Пятница, 08 Января 2021, 21:45 | Сообщение # 2446
Заглянувший на огонек
Новичок
Lidika, вот я тоже подумала, что разные комнаты - разные миры. Теперь мне и правда стало легче и понятнее, после беседы с Вами. Благодарю Вас от всей души!
Российская Федерация
Tativana Дата: Суббота, 09 Января 2021, 01:51 | Сообщение # 2447
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Lidika ()
важно в некоторые даты

Какие, можете сказать? Или это общие поминальные дни. Не считая, конечно, дня рождения и смерти близких.

Цитата Lidika ()
Про 9 мая не забудьте тоже, именно 9.

Это для всех? И почему именно эта дата?
Украина
Lidika Дата: Суббота, 09 Января 2021, 02:13 | Сообщение # 2448
Магистр снов
Главный Модератор
Tativana, важные даты - памятные личные дни для них и вас. Ночь на 1-е мая это ночь духов. 9 мая - это день Победы, над значимостью которого поглумились в этом году, а павших героев в боях с врагом за Родину, чью неоценимую роль обнулили - это расстраивает. Ночь на Ивана Купала очень сильный день. Когда нужна поддержка перед неким важным событием(решение проблемы, несправедливости, поиск хорошего места работы, совет в конце концов в решении важной проблемы (можно получить во сне итд). Святочные дни, и иные, связанные с языческими праздниками.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аннет Дата: Суббота, 09 Января 2021, 03:17 | Сообщение # 2449
Зубная фея
Спасатель
Lidika, спасибо .
Не могу цитировать с телефона .
Хотела уточнить по своему сну. Я не видела малыша из-за его мелкого для длительных перелетов возраста и пандемии . Но я так поняла , что Вы не об этом написали ? Почему по сну я их еще какое - то время не увижу ?

На данный момент у них вроде бы все нормально ( есть определенные трудности , но не острого характера )
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 09 Января 2021, 03:56 | Сообщение # 2450
Магистр снов
Главный Модератор
Аннет, жа, все верно. Хороший малыш).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 09 Января 2021, 08:35 | Сообщение # 2451
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Обрывок сна: еду в электричке вместе с покойным дедушкой, своим летним знакомцем (Лида, ты поймёшь), где-то мама, вроде - они стоят, а я сижу рядом с сестрой и сидим мы "на изнанку", не походу движения. Лето, тепло, окно открыто, ночь. На моих коленях лежит серый пакет из али экспресс и женщина, сидящая напротив, говорит мне, чтобы я положила руку на пакет, показывает, куда именно, и спрашивает, чувствую ли я... Я ничего не понимаю и тогда она указывает на надпись "шпиц хауэр", сделанную шариковой ручкой синими чернилами, объясняет, что вот тут голова, нос, здесь глаза, а вот тут лапки. Говорит, что он только что проснулся, под пакетом ощущается биение сердца. Женщина сообщает, что очень волновалась, пока мы ехали, за шпица. Встаёт, идёт к выходу - её остановка. Я разрыва пакет и вытаскиваю маленького чёрного щенка с большими ушами, зову посмотреть на него всех моих, кто едет стоя. И тут на наших с сестрой глазах этот шпиц ловко скачет по спинкам сидений и выпрыгивает в открытое окно. Я вижу, как он летит вниз, расправив уши, а уши у него, как крылья летучей мыши, с перепонками. Я рада, что избавилась таким образом, но ради приличия не подаю вида. Тем не менее, мы с сестрой начинаем шутить по этому поводу, тем более, что никто не расстроен, единственное, если бы та женщина узнала, то ей бы точно подурнело. Но сестра видела, что произошло - я же его не выбрасывала, он сам, как мы с ней шутили, увидел, с кем ему придётся жить и решил самоубиться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 09 Января 2021, 12:41 | Сообщение # 2452
Магистр снов
Главный Модератор
firnadina,
Цитата firnadina ()
еду в электричке вместе с покойным дедушкой, своим летним знакомцем

Клин помог избавится от "непонятого" существа. Пик пройден, это из личного. Пишу, чтобы тебе было понятно, но есть момент, который сегодня остро стоит на повестке дня, и который поможет тебе, не смотря на свою "своеобразность" избавится от хлопот, это уже с кем-то из коллег по работе связано.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 09 Января 2021, 22:45 | Сообщение # 2453
Любимая
Спасатель
Lidika, спасибо!
Вспомнила ещё момент из первой части сна: выхожу из квартиры в общий тамбур, вижу, что соседский придверный коврик сдвинут, а вокруг коврика, велосипедов, обуви валяются рассыпанные карточки. Это не фото, но и не наклейки, и не визитки. Цветные, яркие и я начинаю их собирать, тк волнуюсь, что беспорядок.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 09 Января 2021, 23:17 | Сообщение # 2454
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firnadina ()
момент из первой части сна: выхожу из квартиры в общий тамбур, вижу, что соседский придверный коврик сдвинут, а вокруг коврика, велосипедов, обуви валяются рассыпанные карточки. Это не фото, но и не наклейки, и не визитки. Цветные, яркие и я начинаю их собирать, тк волнуюсь, что беспорядок.

Я так понимаю, что у соседей что-то произойдет неприятное и "скидок" за содеянное не будет, раз карточки раскиданы. Типа, не пригодились даже sm14

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 09 Января 2021, 23:41 | Сообщение # 2455
Любимая
Спасатель
Lidika, понаблюдаю) whiteflower

Добавлено (11 Января 2021, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
и тогда она указывает на надпись "шпиц хауэр"

Рассказываю: вчера приходят две клиентки, но не ко мне, а к конкурентам(ехали мы же "наизнанку") . То ли мама и дочь, то ли сёстры, но, короче, родные, вдвоём (прямо, как мы с сестрой рядом сидели - эти тоже рядом сели). А третий у них - чёрный шпиц. И глаза, и нос, и шерсть у него чёрные, как у щенка из моего сна, только в моем сне он был короткошерстный, а тут такое лохматое чудо "ушки на макушке". Пришёл, лёг под стол и спит. Через какое-то время выхожу в проход, смотрю на него, он просыпается, вылезает из-под стола, делает стойку, настороженно глядит на меня, ушами прядает и носом водит. И так, пока я не ушла) А они у конкурентов сидели до позднего вечера, с того момента, как пришли, за окном темно уже было.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:10 | Сообщение # 2456
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
этот шпиц ловко скачет по спинкам сидений

Цитата firnadina ()
А третий у них - чёрный шпиц

Невероятно!
firnadina, а у вас точно в окружении или в фильмах недавних шпица нет?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Января 2021, 01:38 | Сообщение # 2457
Любимая
Спасатель
Ангелада, нет.
"Дружок, я всё знаю, я сам, брат, из этих" happy
Хотите, я Вам приснюсь? Я же лучше, чем бм. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелада Дата: Вторник, 12 Января 2021, 01:41 | Сообщение # 2458
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Хотите

А хочу! whiteflower

Добавлено (12 Января 2021, 01:49)
Мне одно время (лет 10 назад) часто дракон снился. Вот прям два года подряд.
Я и так его крутила и этак. Из прошлого? Из будущего? На что намекает?
А недавно нашла его в старых вещах.
На пенале младшего.)
Ему в 1 классе девочки на 23 февраля подарили. И он до конца 3 класса с ним ходил.)

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 12 Января 2021, 02:27 | Сообщение # 2459
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firnadina ()
Рассказываю: вчера приходят две клиентки, но не ко мне, а к конкурентам(ехали мы же "наизнанку") . То ли мама и дочь, то ли сёстры, но, короче, родные, вдвоём (прямо, как мы с сестрой рядом сидели - эти тоже рядом сели). А третий у них - чёрный шпиц. И глаза, и нос, и шерсть у него чёрные, как у щенка из моего сна, только в моем сне он был короткошерстный, а тут такое лохматое чудо "ушки на макушке". Пришёл, лёг под стол и спит. Через какое-то время выхожу в проход, смотрю на него, он просыпается, вылезает из-под стола, делает стойку, настороженно глядит на меня, ушами прядает и носом водит. И так, пока я не ушла) А они у конкурентов сидели до позднего вечера, с того момента, как пришли, за окном темно уже было.
Это подсказка - конкуренты, теперь ждем продолжения.

Крамольная мысль закралась..., а не сидят ли твои конкуренты на знакомом нам с тобой канале и не работают ли на благо своего (кармана, в наше непростое время) предприятия? Т.е. твоих клиентов уводят, а ты "из этих" и сидишь ничего не делаешь? laught Карточки они рассыпали, скидками значит закидали и "следы" нарисовали(помнишь было одно время такие указатели пути, ржака, зеленые следы на асфальте помню, серебряные). Знаешь что заметила в твоих снах, как только дьявольщина какнить тебе приснится, это к минусам. Перепончатые уши). А вот где и что произойдет надо наблюдать.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 12 Января 2021, 15:42 | Сообщение # 2460
Любимая
Спасатель
Lidika, эти нет, эти сами сидели. Вот рядом с ними, та - да. Опять полы активно намывает по всему этажу. Ладно бы, себе мыла, а то же она у других вымывает на себя. Ей, значит, надо, ибо одна в семье работает, а другим типо не надо, ага.
Угощение перед нг приносила, съели мы, хотя, я и понимала, что неспроста она проставилась. Но мне тьфу на неё. Не тот формат, не та сила.
Я сижу, наблюдаю. Ты же знаешь, что я первая не лезу. Оно само вернётся. Причём, уже она получила. Домыла до того, что муж в реанимации оказался. Обошлось, сейчас дома, а она снова за швабру. Дура, мало ей, видимо, прилетело за её хиромантию.

Добавлено (12 Января 2021, 15:45)
Ангелада, что снилось?)
Я этой ночью к другой деве зашла.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: