Толкование снов.
|
|
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:01 | Сообщение # 1341 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Розмарин, вообще не бытовой...
Цитата Розмарин ( ) 1. сижу на работе, за компом, говорю сотруднику "печатать не буду, бумага на исходе", а он смеется "ну как на исходе, а это что?", а я смотрю, а меня в руках прям ни откуда появилась треть пачки А4, причем какая то такая гладенькая, приятная на ощупь, как атласная, и слегка с голубым оттенком, я ее в принтер заправила, а душе прям какое-то умиротворение Это про работу сон. Менять или не менять, оставляете как есть, только с бывшим не общаетесь, не печатаете то есть.
Цитата Розмарин ( ) моя давняя подруга детства, которую я уже лет двадцать не видела, она еще в школе с мамой переехала, так мы и не видимся, изредка в соцсетях списываемся. она почему-то у меня на треше протирает пилон, а я возле нее ною "Ксюха, я уже все забыла, ничего не помню, руки болят, да и слабенькие, не сделаю я этот трюк, вот как у тебя получаеться, ты же только после родов (а она и не рожала и не беременна в жизни)", она смеется "все приходит через тренеровки, получается с опытом" и оп без проблем в "флажок" вышла (это один из сложные элементов пол денса) Чужие советы по покорению мужских сердец в действии
Цитата Руся ( ) Этот сон что то может значить? Только вашу заботу, причиной которой стало ваше появление здесь, на этом сайте.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:24 | Сообщение # 1342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lidika, мою заботу о ком ? Сон приснился моей подруге. Ее забота обо мне?
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 16:42 | Сообщение # 1343 |
Любимая
Спасатель
| Руся, если я правильно поняла Лидику, то речь идет не о Вашей заботе о ком-то, а о Вашей проблеме, жизненной ситуации со всеми вытекающими отсюда перетурбациями. Подруга переживает за Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:12 | Сообщение # 1344 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Подруга переживает за Вас. Спасибо
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 17:39 | Сообщение # 1345 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Lidika, спасибо! Интересная интерпретация) Не думала, что в таком ключе можно растолковать. Моя жизнь действительно закрыта на семь засовов от поступления информации "оттуда". Удивительно, если что-то "влетит"))) Правда, нет там "милого" и про "женское счастье" с этим связанное, говорить не приходится. Потом отпишусь, что же это было на самом деле) Похоже на предупреждение. Птичку жалко!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 18:04 | Сообщение # 1346 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Руся ( ) Сон приснился моей подруге. Ее забота обо мне? Вот теперь понимаете почему иной раз трудно толковать сны третьих лиц? Вы их не понимаете.
Цитата firnadina ( ) если я правильно поняла Лидику, то речь идет не о Вашей заботе о ком-то, а о Вашей проблеме, жизненной ситуации со всеми вытекающими отсюда перетурбациями. Подруга переживает за Вас. Аминь! Забота и есть проблема, а также её решение. Сон подруги читается наоборот, иносказательно.
Цитата ipomea ( ) Правда, нет там "милого" и про "женское счастье" с этим связанное, говорить не приходится.Потом отпишусь, что же это было на самом деле) Похоже на предупреждение. Предупреждение и есть Прочтите про бирюзу, так думаю - понятней будет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 15:22 | Сообщение # 1347 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый день! Приснилось сегодня, что я беременная, уже должна родить, вроде бы как в роддоме. Меня кладут на каталку, делают укол для стимуляции родов. А потом говорят - ну, походи немного, скоро начнется. Я встала, стала ходить, ощущая, что тот, кто внутри меня, не торопится вылезать). А потом вообще занялась своими делами, почти не ощущая свою беременность И в эту же ночь - я подхожу к лифту, чтобы ехать наверх, в гости. Лифт занят, смотрю на площадке есть второй лифт - я в него, он почему-то едет вниз (а не вверх, как надо) и застревает, почти на первом этаже. Но я сквозь прозрачную стену жестами показываю стоящей внизу женщине, что я застряла. Спустя время за мной приходит мужчина, к которому я изначально ехала в гости, в светло-коричневом плаще, в очках, с бородой. Он взыхает, открывает дверь лифта и уводит меня оттуда
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 1348 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аннет, прислушайтесь к своему организму и обратите внимание на свое здоровье. Не волнуйтесь - всё будет хорошо.
Цитата Аннет ( ) Спустя время за мной приходит мужчина, к которому я изначально ехала в гости, в светло-коричневом плаще, в очках, с бородой. Он взыхает, открывает дверь лифта и уводит меня оттуда Но к "звоночкам" прислушайтесь.
Цитата Аннет ( ) я беременная
Цитата Аннет ( ) есть второй лифт - я в него, он почему-то едет вниз (а не вверх, как надо)
Цитата Аннет ( ) застревает, почти на первом этаже Я Ваш сон чувствую в такой трактовке. Интересно было бы послушать мнение других девочек.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:25 | Сообщение # 1349 |
Зубная фея
Спасатель
| Li-Li, спасибо большое! Да, со здоровьем есть некоторые проблемы. Буду внимательнее.
Цитата Li-Li ( ) Интересно было бы послушать мнение других девочек.
И мне
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 16:25 | Сообщение # 1350 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Аннет, прислушайтесь к своему организму и обратите внимание на свое здоровье. Не волнуйтесь - всё будет хорошо. Тоже так думаю.
Цитата Аннет ( ) Спустя время за мной приходит мужчина, к которому я изначально ехала в гости, в светло-коричневом плаще, в очках, с бородой. Он взыхает, открывает дверь лифта и уводит меня оттуда Обследование, возможно, какое-то лечение, хорошие результаты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:01 | Сообщение # 1351 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, cпасибо
Цитата Lidika ( ) только с бывшим не общаетесь, не печатаете то есть. , да и не общаемся, даже по работе, пересекаюсь в коридарах - не здороваемся, у него свои тараканы, а я не считаю должным
Цитата Lidika ( ) Чужие советы по покорению мужских сердец в действии будем надеяться, спасибо
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2017, 11:10 | Сообщение # 1352 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Доброе утро! Девочки, помогите сон расшифровать... Приснилось, что я открываю дверь в комнату, а там на полу очень много котят, вся комната в котятах. Комната небольшая и пустая (или почти пустая, толком не поняла), вроде специально для котят, на полу что-то типа ковролина. Кто-то рядом стоит и мне говорит, что у него тоже кошка окотилась, но котят мало, а я ему говорю, что если уж заниматься разведением, то сразу побольше разводить, а от одной кошки котята - какой смысл, вот у меня много и я профессионально этим занимаюсь. К чему это может быть?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Розмарин |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 11:55 | Сообщение # 1353 |
Активный форумчанин
Пользователь
| звонит мне сегодня подруга и говорит, "снилась ты мне, что сидим мы за барной стойкой на высоких стульях, я отворачиваюсь к бармену делать заказ, а когда поворачиваюсь, ты на полу в обмороке. прошу какого-то мужчину, что бы отнес тебя на диван. тебя положили, а я сижу и причитаю, ты посмотри до чего ты себя довела, кушать перестала, вот тебе и голодные обмороки пошли"
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение # 1354 |
Любимая
Спасатель
| Розмарин, депрессируете, не до развлечений Вам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 1355 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, а мне???) (на предыдущей странице). И Лидика тоже меня игнорит(.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 1356 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, видела, сосредоточиться не получается) Чуть позже попробую, если Лидика или Лили не напишут.Добавлено (07 Февраля 2017, 13:59) --------------------------------------------- Хочешь мой сон растолковать? Помню только фрагмент: я в какой-то больнице, но не чувствую себя ни пациентом, ни доктором. Вокруг всё белое - стерильность: и стены, и халаты. Лица как-то не читаются. Больница необычная. Назовем её инопланетной) Там лежат жители разных планет. В детском отделении всякие "уродцы" - не страшные для меня-землянки. У них отклонения в рамках их цивилизаций. Я хожу, смотрю, наблюдаю. Трогать никого нельзя, чтобы не подцепить самой какие-то болячки, и им не навредить. Иду из отделения в отделение. Белая дверь. Появляется мама с двумя детьми - один в прогулочной коляске, другой малыш лет трёх, идет рядом. Они тоже "неместные", но похожи на нас. Открываю маме дверь и пропускаю её с коляской, а малыш подходит ко мне, встает на коленки и развязывает шнурки на моих кроссовках. И я понимаю, что запрет нарушен - мы с ним контактируем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 14:29 | Сообщение # 1357 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Надь, я не спец в расшифровке снов, но вот это Цитата firnadina ( ) Вокруг всё белое - стерильность напоминает твою страницу жизни в данный момент.
Цитата firnadina ( ) Там лежат жители разных планет.
Цитата firnadina ( ) . Они тоже "неместные", но похожи на нас Инопланетные и "неместные" - мужчины. После длительных отношений с одним мужчиной и его предательством тебе страшно неизвестности новых отношений и ты подсознательно боишься этого и отодвигаешь от себя..
Цитата firnadina ( ) запрет нарушен - мы с ним контактируем. Пора тебе снять карантин и нарушить запреты, это не смертельно и в общем-то совсем не страшно. Малыш - новое, то, что должно придти в твою жизнь и вырасти во что-то большее. Если ты снимешь запреты и нарушишь карантин и допустишь это новое до себя). Вот так вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение # 1358 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вот так вижу. Вполне себе хорошо видишь. Свои сны толковать сложнее просто потому, что это внутри, замыленно. Но легче в том плане, что ты впоследствии можешь проверить свое толкование на правильность и нарастить свой опыт, вывести свою какую-то систему знаков, откорректировать их.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:14 | Сообщение # 1359 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тоже спрошу про сны- может кто знает?
Снилось мне на днях, что ко мне приехал и добивается встреч один из моих бывших. (????- с какого боку?-но не об этом).
Во сне мне очень хотелось с ним по-повстречаться. Но у меня во рту постоянно появлялись КАМНИ, и я должна была их постоянно выплевывать.... в какой то момент, я поняла, что во сне и заставила себя проснуться.
Что это за бред такой? В смысле КАМНИ во рту?
Никаких галюционных "грибушек" в тот вечер не употребляла???
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 1360 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Снилось мне на днях, что ко мне приехал и добивается встреч один из моих бывших. (????- с какого боку?-но не об этом). Да вполне себе с нормального боку, учитывая "деяния" твоего мужа. Ты женщина, а не железная леди.
Цитата Euro2016 ( ) Во сне мне очень хотелось с ним по-повстречаться. Естественно, хотелось. Я бы на твоем месте тоже захотела.
Цитата Euro2016 ( ) Но у меня во рту постоянно появлялись КАМНИ, и я должна была их постоянно выплевывать.... в какой то момент, я поняла, что во сне и заставила себя проснуться. Напоминает "прикуси язык". Тяжесть, груз (это может быть и чувство вины перед бывшим), преграда, ограничение - всё это, как "стоп-кран": прошлое должно оставаться в прошлом - не нужны никакие бывшие, хотя, именно о них и думаешь в первоначальный период стресса. В общем, прошлогодний снег ни к чему.Добавлено (07 Февраля 2017, 15:55) --------------------------------------------- Аэлита, у меня по твоему сну достаточно странная ассоциация: мне твои котята напоминают меховых тараканов - развела их много, уже шерстью обросли. Беспокойство, множество мелких проблем и переживаний, с которыми ты сама в силах справиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |