Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, Анин, concubine, swvk, clever, спасибо вам. Когда попала сюда, я была в растерянности, и на самом деле не понимала что происходит. А больно было от того, что очень близко впустила этого человека в свою жизнь, он там потоптался, потерся и пошел с женой обсуждать. Неприятно это, и сейчас неприятно. Но не более.
swvk, я просто рассуждаю, я уже вошла обратно в колею, как жила до него.
Так получилось, что после развода - уже больше 4 лет назад - у меня в корне поменялась жизнь. До развода я была домашней клушей, хотя мне так тогда не казалось, а после - я не знаю, откуда на меня это свалилось - за год я поменяла работу, круг общения - полностью, бросила курить, похудела на 12 кг (стала весить 53) у меня изменился даже характер -но мужчина появился только через год (женатый Л., которому я звонила, когда мне было удобно). Т.е. все эти изменения произошли в отсутствии мужчины.Мне кажется - я, та старая -умерла, а новая -родилась. И сейчас в 100 раз лучше чем было. У меня выстроена своя жизнь - она моя - там нет ничего от прошлого, я абсолютно в этом самодостаточна. И я жалею, что не развелась раньше. Поэтому замуж-то я и не хотела.
А он вломился в мою жизнь, как паровоз. Сразу (!) начал говорить -"я разведусь, хочу жить с тобой, хочу еще ребенка успеть родить-поднять". Я влюбилась, конечно согласна была.
А теперь - да просто чувства растрепал - вызвал какие -то надежды. Теперь естесственно -разочарование. Но в жалости я сейчас не нуждаюсь, и не убиваюсь, потому что у меня и без него жизнь хороша. Не успел он значимое место занять. А то что я испытываю, я думаю - непогашенная страсть, так быстро все произошло.
[Девочки - почитайте книгу " Девочка и пустыня"] Там такие вещи правильные.
Добавлено (06.10.2012, 09:42) --------------------------------------------- Кому надо - в личку ссылку сброшу. Особенно меня поразила эта фраза (когда автор узнала про измену) - "я травилась правдой, как ядом" - точнее не скажешь. Книга о том как обрести самодостаточность, пережить измену, разрыв с мужчиной. Хоть я в свое время и справилась без нее, сейчас все равно наделала ошибок.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 06 Октября 2012, 09:44
|