Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:53 | Сообщение # 941 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) И левую бабу ни разу не завиноватил ( падла smile ). так тебя ж виноватил. Но все равно падла
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:53 | Сообщение # 942 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna2020 ( ) А два раза в месяц? Зато какие встречи жаркие Ну, исходя из позиций форумчан, то через 8 жарких встреч пока жену/мужа бросать, чтобы был порядочным или около того По теме: иногда в изменах виновато мнение, кстати, весьма распространенное, которое разделяет большинство мужчин, а именно что кратковременная сексуальная связь на стороне изменой не является. Это интрижка, которая лишь подтверждает в их глазах собственную мужественность
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:54 | Сообщение # 943 |
Железная дева
Спасатель
| Ольга1976, Цитата Не совсем понимаю о каких ухажерах говорят замужние леди. об обыкновенных. Они были до, после, между, во время. Так ими и остаются. Плевать на них, в принципе. И, Цитата яркий макияж , каблуки, мини, декольте и обтягивающие наряды . Ещё зазывный взгляд и громкий хохот . А вобще, когда женщина нравится не только мужу - это хорошо. Это не значит, что ей кто-то ещё нужен.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:58 | Сообщение # 944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, мне логичней кажется, когда разумная разница в возрасте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:58 | Сообщение # 945 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) позволял своей жене звонить и писать Аэлите гадости Тантра, гадости никто не писал. Поговорили да и все. Она хотела, телефон мой в открытом доступе, мне это не надо было. Че такого не пойму. Если человеку это важно было, то лучше сделать и пожалеть.
Цитата Anna2020 ( ) вы написали, что я завидую Заметьте, после ваших слов что мне моют хату за свидание. Вы нахамили и оскорбили. Надо было вас послать? В бан неохота, тем более время есть сейчас и в бане сидеть не хочется.
Цитата Anna2020 ( ) нет. Вы отдуваетесь за всех ушельцев Да щаз, разбежалась, пусть каждый сам за себя отдувается.
Цитата Тантра ( ) сам феномен: ушёл у лю, зайка, остался с женой, задрот. Перевертыш. Ушел или остался неважно. Сумел взять на себя вину и искупить, или перевалил ее на любовницу обосрав ее с ног до головы, спрятался под юбку жены и натравил ее на ту кого недавно трахал и наверняка что то обещал. Разница очевидна.
Цитата Тантра ( ) Так что ничто из того, что вы написали, вам не чуждо. Вы также, как и все, бросались на стенку. Естественно. Я ж живой человек. Но мне не присуща длительная рефлексия в принципе. Я быстро загораюсь и быстро остываю. А сейчас после 40 вообще не хочу тратить время на розовые сопли, лучше жить полноценно чем сопли мотать.
Цитата Тантра ( ) вы уверены, что ваш не вываливал жене о ваших с ним отношалках?! Ну хотя бы чтобы опу свою прикрыть. Тантра, в смысле жопу прикрыть? Кто жопу прикрывает то жене не рассказывает о любовнице. Его никто не ловил, он рассказал, ушел, я не приняла, поставила условия, жена попросила вернуться и начать с чистого листа. Мы не общались какое то время. Чистый лист не получился, он опять ушел, снял квартиру, сам подал на развод. Я опять сбежала. После развода уже начали общаться по телефону, потом встретились и понеслось. Но я изначально ничего не обещала. Если б он хоть раз каким то образом посвятил жену или еще кого в подробности наших недоотношений - летел бы как фанера над парижем в светлую даль. Без вариантов.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:00 | Сообщение # 946 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А вобще, когда женщина нравится не только мужу - это хорошо. Это не значит, что ей кто-то ещё нужен Я не спорю, это хорошо. Только это видимо и самой женщине нужно. Ничего плохого в этом нет. Бывают периоды когда это просто необходимо, просто почувствовать себя именно женщиной, возможно желанной, возможно слабой. А там уж у кого как
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:03 | Сообщение # 947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я хорошо помню вашу тему, не напоминайте. Вы немного приукрашаете. В любом случае повторюсь, важно то, что есть, а не то, что было.
|
Украина
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:04 | Сообщение # 948 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Говорю запах - никто не верит((( Вот уж не знаю, но женщину в поиске мужчины чувствуют, и даже иногда побаиваются или сторонятся в силу её излишней активности, а вот свободную, которая вроде как и не ждёт длительных отношений, прям на расхват.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:05 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Аэлита, про возраст с вами соглашусь. Дело не в возрасте и можно любит того, кто старше или моложе. Важно совпасть. Тантра, а для женщины ещё лучше - того, кто моложе Цитата Anna2020 ( ) Нестыковка в том, что ц каждого свое дно. Вот, кстати, а откуда Аэлите знать, что семья любовника с 22-х летним стажем-гниль?? Он рассказал? Т.е. рассказывать любовнице про свою жизнь с женой-норма (Вивьен, это про вашего в том числе), а рассказывать жене про отношения с любовницей-днище. С какой стороны??
+++++ Ага, у каждого свое дно. Причем двойное дно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:09 | Сообщение # 950 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) по гостишкам? или как? А вам для чего сии подробности? Темы для обсирания закончились? Поищите в теме, мож найдете)).
Цитата Anna2020 ( ) с его слов? она вам звонила? откуда инфа? (если. конечно, помните) Звонила, да.
Цитата Мультик ( ) твой престарелый блевотину у тебя же лично не вызывает . Так и бабам престарелым с молодыми мужиками веселее. И у мужиков стоит на них. Тут уже не сыграешь стояк. У меня вообще мало кто из мужиков блевотину не вызывает, в том и проблема.
Цитата Ольга1976 ( ) Просто для кого-то простой комплимент уже внимание, а ведь это просто норма поведения для мужчины. У нас тут это называется блокнот золушки.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:10 | Сообщение # 951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Anna2020, это только в вашей субъективной вселенной мои стандарты двойные. По мне они вполне себе логичные, ибо незамутнены тараканами из прошлого. Ваша вселенная ровно в той же степени субъективна ( По той простой причине, что она - ваша. И у всех нас, в том числе и у вас, есть свои тараканы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:14 | Сообщение # 952 |
Венец творения
Спасатель
| Я тему Негероя читать не стала . Но поняла, что он с двумя бабами живет. Как он справляется ? Бабе логичней жить с двумя мужиками . По физиологии гораздо правильней. Никто не будет обижен в физическом плане. И денег 2 мужика заработают в два раза больше и по хозяйству помогут. Красота!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:20 | Сообщение # 953 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я тему Негероя читать не стала А зря. Там перл на перле. Особливо мне понравилось про пенсию старшей, которая ездит ее получать. Так как он писал, что у его дев двухместный кабриолет, наверно на нем и ездит. Карточку ей не оформляют, другая против, потому как следит за всеми потоками. Даже пфр.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:25 | Сообщение # 954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) никто мне головы любовниц не приносил, и квартир в искупление не предлагал
В интонации чувствуется вполне понятное сожаление)
Цитата Космея ( ) Ваша непримиримость этой темы настолько пугающая, что я натурально пишу вам про ад - мне страшно представить, как в этом всём можно нормально жить? И главное - зачем? Зачем столько лет тащить на себе этого дохлого гуся прошлого?
Ну не стОит так пугаться и переживать. Нормальный у Анны гусь. Реально не дохлый.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:29 | Сообщение # 955 |
Гарна дівчина
Спасатель
| В упор не вижу никакого дохлого гуся у Анны. Вижу только ее точку зрения.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:30 | Сообщение # 956 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Я уже написала, что очень жал, что счастье большинства любовниц-бывших и нынешних-в мужике. А жены живут по-другому.
С чего вы это взяли? Зависит не от того, жена или любовница , а от человека) или скажете, что нет жён, для которых счастье только в мужчине? Терпящих измену за изменой, лишь бы домой возвращался? Да ну..
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:31 | Сообщение # 957 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мужики в 60 лет Для большинства мужчин и женщина в 50+/- рухлядь. Даже в 40+/- рухлядь. И что?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:35 | Сообщение # 958 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, Цитата Taya ( ) или скажете, что нет жён, для которых счастье только в мужчине? Терпящих измену за изменой, лишь бы домой возвращался? Да ну.. Валом разных.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:36 | Сообщение # 959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) есть же женщины, которые считают, что вымытый мужчиной пол-верх заботы
Если он до этого палец о палец дома не ударял, а с этой женщиной драит полы, то таки да, не верх, конечно, но забота, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:37 | Сообщение # 960 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у незамужней любовницы погружённость в мужика гораздо больше, чем у семейной женщины.
|
Российская Федерация
|
| |