Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:09 | Сообщение # 881 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien (  ) Прочитав, сразу о "своем" подумала напрасно. Потому что мужчина, о котором мы говорим, как раз так и поступал. И ваш нисколько от него не отличается. просто вы чуть более откровенно написали нюанся. А там тема старая. и мало кто ее будет перечитыватьДобавлено (21 Июля 2020, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Vivien (  ) Вот и Анна подтвердила, что "мой" подходит под описание Космеи) да
Цитата Vivien (  ) я жил несколько лет на две семьи он вам помогпл. а не в гостишках. как пишет Космея, трахался. У Космеии если 2 года-то норм, а если больше-гостишки))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:20 | Сообщение # 882 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () мужик, сделавший выбор, заслуживает уважения. Как бы больно не было жене или любовнице. именно так и это главная мысль моего поста
Как интересно
Вы ли это?? Не верю глазам своим 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:25 | Сообщение # 883 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) назвали ее «любовница». Зачем? Здесь многие имеют куда меньший стаж совместной незарегистрированной жизни, но именуются гражданскими жёнами. Затем, что сожительство не является браком. Это раз. То, что многие - вообще не о чем, два, и три - гражданская жена это совершенно определенное понятие и означает совершенно не то, что многим хотелось-бы. Это как раз жена, зарегистрированная гражданским браком и записанная в толстые книги актов гражданского состояния.
Цитата Космея (  ) У сильного мужчины никогда не возникнет по этому поводу ни малейшего диссонанса - комплексы - удел слабых. Опять попытка подмены - я не говорил о неком действии и не давал характеристик типа «достойно-недостойно настоящего сильного мужчины» - к тому же с силой как бы мы и не разбирались, пока, а говорил я про обсуждение его поведения на форуме, едва-ли мне бы понравилось если бы мои красотки стали бы обсуждать в интернете что и как я делаю. Но это исключительно имхо.Добавлено (21 Июля 2020, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Аэлите предложил взять авто в кредит, на ее имя, и обещал кредит помогать выплачивать. Так у них еще и раздельный бюджет! Прелесть какая.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:27 | Сообщение # 884 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:33 | Сообщение # 885 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому!
по мне так не менее страшно-двойные стандарты. Когда одно и то же называют то белым, то черным, а то-зеленым. Как в том поуанекдоте про селедку "Висит на стене зеленое и пищит.Ну как, радость моя, догадалась, что это? "
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:34 | Сообщение # 886 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Хотя все мы субъективны в силу личных симпатий, что мешает прозрачной оценке обстоятельств в случае обратного.
Как всегда витиевато, но заставила себя вникнуть. Поняла. Личные симпатии превыше всего. Так бы сразу и говорили.
Цитата Anna2020 (  ) Сколько лет сидение на 2-х стульях-норма?? Anna2020, тебе же пояснили. 2 года - норма. Меньше 2- х лет и больше 2-х лет - падла .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:39 | Сообщение # 887 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) Вы написали-завидуете-я вам ответила-нечему завидовать. Откуда вам знать есть чему или нет? Вы про меня почти ничего не знаете, лишь то что сюда закидываю. Однако, вы берётесь это утверждать. А я утверждаю только то, что мужик который ходил налево, спалился и вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик. Днище. И при этом я нигде не сказала что он хреновый потому что остался с женой, я наоборот всегда говорю что люди созданы полигамным, особенно мужчины, я вообще ничего смертельного не вижу в измене, но читаете вы мои слова именно так как читаете, так что это ваши какие то выверты сознания. Разберитесь 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:41 | Сообщение # 888 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Мужчина Аэлиты официально ушёл из семьи и живет вместе с Аэлитой почти 10 лет. Тем не менее, вы назвали ее «любовница». Зачем? Вроде 7 лет. И вроде отдельно живёт. Ну назвать- то можно как угодно. Например, сожительница. В случае совместного проживания. Если не совместное, а гостевое, то любовница. А что такого?
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Июля 2020, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:43 | Сообщение # 889 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, вы не понимаете о чем спор. Смотрите, муж Гелы выбирал меньше мужа Аэлиты, выбрал жену. Он подлец и прочее... ПОЧЕМУ? Сравните моего мужа и теперешнего любовника Аэлита( а он любовник, они вместе не живут). В чем их отличие?! Я вижу только одно: лю Аэлиты выбирал два года, мой не выбирал, сразу открестился от лю. Вы читали тему Аэлиты? Она там чётко написала: Они оба на берегу решили, им нужные легкие и необременительные отношения. Потом солнечный удар, Аэлита влюбилась до чертиков. Потом его выбо два года, потом ее выбор. Она сама писала, надоело ей быть в 4 угольнике. Спрошу ещё раз: если муж уходит к лю, он достойный? Если выбирает жену: трус и прочее?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:45 | Сообщение # 890 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой. Зачем нести здесь эту ересь про чужих мужей? Люди живут много лет, дети, внуки . Они счастливы . И что за манера меряться своими мужьями , детьми ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:46 | Сообщение # 891 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Аэлита, ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой. Мультик, бинго! 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 892 |
Венец творения
Спасатель
| А мужики в 60 лет -это рухлядь . И никакие рассказы про их зарядку с приседаниями меня не убедят в обратном. В Крыму Лебедева видели. Олигарх , миллиардер , и на фото вроде ничего . А в жизни трухлявый дед. Пенёк. При всех его возможностях. У меня экскурсовод был в Севастополе. Ему 62 года. На вид все 100 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 893 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, !
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 894 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, тем более обоже Аэлиты позволял своей жене звонить и писать Аэлите гадости. Зашквар! Так Аэлита называет подобное? Поэтому странно вспоминать то, что было и у Аэлиты и у Гелы с Анной, важно то, что есть сейчас.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:52 | Сообщение # 895 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 (  ) вам корона мешает понять, что и вас обманет, если ему понадобится У меня в этом плане нет короны, я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения, вот и все. У меня всегда есть резерв.
Цитата Негерой (  ) Время истерики косвенно указывает на возможную причину. Здрасьте. Вы кто? Это не вы тут ночами вместе с другими сосаетницами струячили всеми ночами напропалую в рабочие дни, м? Или я вас спутала с кем? В теме есть временные ограничения? Нет? Тогда проехали. Я еще как минимум недели 2 буду ночами фигней страдать. Не нравится? Anna2020, выгоните меня из темы и я уйду.
Цитата Anna2020 (  ) У вас уже нет больных мозолей, как у Хлопка? Вы Хлопку нахамили совершенно по свинки, уж простите. Больные мозоли есть у всех абсолютно, даже у тех кто вообще не сидит на форумах.
Цитата дениска (  ) с ним не вижусь, но когда увидела на разводе, почти через 4 года, была удивлена внешними изменениями, не сомневаюсь, что и он испытал такие же чувства) Мы и наши близкие редко бываем к себе объективны. После 50+ внешние изменения растут в геометрической прогрессии, по другому, увы, не бывает и очевидны для всех, кто не видит тебя ежедневно. дениска, это печально, но неизбежно. Людей не выкидывают из за того что они постарели, хотя, некоторые выкидывают. И что теперь, повесицца? Молодость величина очень быстро проходящая. Встретится такой же молодой я подумаю, а нет так буду жить пока живётся, я не готова менять его на худшее, пусть и помоложе. Мне важнее мой комфорт, чем то что кому то не нравится.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:57 | Сообщение # 896 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) мужик который ходил налево, спалился и вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик наверное так. Не знаю. Лично я прочитала переписку А по мне мужик-днище, когда спалился-не спалился, а сначала сбег из семьи, потом вернулся, потом опять сбег. Настоящее днище, наматывающее кишки не знаю куда-про это лучше у Космеи спросить куда их гулящие наматывают
Цитата Аэлита (  ) Откуда вам знать есть чему или нет? вы написали, что я завидую. Ну, я может и завидую, не без этого, но не таким элементарным вещам. Я написалиа лишь про это. И я вас спросила-вы не против обсудить гулящего мужика, ушельца, на примере вашего? Вы не ответили. Молчание-знак согласия. Если вас лично это затрагивает-я прекращу дискуссию. как я писала-тема моя. Могу всех попросить помолчатьДобавлено (21 Июля 2020, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Например, сожительница. В случае совместного проживания. Если не совместное, а гостевое, то любовница. А что такого?
нормальный гостевой брак. у меня так подруга уже 20 лет живет. Им нравитсяДобавлено (21 Июля 2020, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Anna2020, выгоните меня из темы и я уйду. нет. Вы отдуваетесь за всех ушельцев. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:02 | Сообщение # 897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna2020, думаю здесь идёт не конкретное обсуждение обоже Аэлиты, а сам феномен: ушёл у лю, зайка, остался с женой, задрот. Цитата Аэлита (  ) я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения, Позвольте не поверить, я помню с какой болью и каким надломом вы сюда пришли. Помню хорошо, потому что мы пришли одновременно. Так что ничто из того, что вы написали, вам не чуждо. Вы также, как и все, бросались на стенку.
|
Украина
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 898 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго дня. Анекдот на изначальную тему: Сексолог спрашивает семейную пару, часто ли они занимаются сексом. Жена отвечает: «Все время — три раза в неделю». Муж: «Почти никогда — три раза в неделю».
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 899 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) У вас уже нет больных мозолей, как у Хлопка?
Вы Хлопку нахамили совершенно по свинки, уж простите. Больные мозоли есть у всех абсолютно, даже у тех кто вообще не сидит на форумах. не правда. Я Хлопку сказала практически то же самое, что и вам-нельзя сравнивать мужика, у которого 3 ходки с мужиком, у которого одна. Нельзя сравнивать мужика, который идет на случку со словами-люблю ее и иду и со словами-ты меня выгоняешь, а она принимает любого. Как там у Толстого " все несчастные семьи несчастны по-своему"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 900 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а вы уверены, что ваш не вываливал жене о ваших с ним отношалках?! Ну хотя бы чтобы опу свою прикрыть.
|
Украина
|
| |