Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:09 | Сообщение # 881
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vivien ()
Прочитав, сразу о "своем" подумала
напрасно. Потому что мужчина, о котором мы говорим, как раз так и поступал. И ваш нисколько от него не отличается. просто вы чуть более откровенно написали нюанся. А там тема старая. и мало кто ее будет перечитывать

Добавлено (21 Июля 2020, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата Vivien ()
Вот и Анна подтвердила, что "мой" подходит под описание Космеи)
да
Цитата Vivien ()
я жил несколько лет на две семьи
он вам помогпл. а не в гостишках. как пишет Космея, трахался.
У Космеии если 2 года-то норм, а если больше-гостишки))
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:20 | Сообщение # 882
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
мужик, сделавший выбор, заслуживает уважения. Как бы больно не было жене или любовнице.
именно так и это главная мысль моего поста

Как интересно smile

Вы ли это?? Не верю глазам своим pleasantsurprize

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Негерой Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:25 | Сообщение # 883
Матерый форумчанин
Изгнанные
Цитата Космея ()
назвали ее «любовница». Зачем? Здесь многие имеют куда меньший стаж совместной незарегистрированной жизни, но именуются гражданскими жёнами.

Затем, что сожительство не является браком. Это раз.
То, что многие - вообще не о чем, два, и три - гражданская жена это совершенно определенное понятие и означает совершенно не то, что многим хотелось-бы. Это как раз жена, зарегистрированная гражданским браком и записанная в толстые книги актов гражданского состояния.

Цитата Космея ()
У сильного мужчины никогда не возникнет по этому поводу ни малейшего диссонанса - комплексы - удел слабых.

Опять попытка подмены - я не говорил о неком действии и не давал характеристик типа «достойно-недостойно настоящего сильного мужчины» - к тому же с силой как бы мы и не разбирались, пока, а говорил я про обсуждение его поведения на форуме, едва-ли мне бы понравилось если бы мои красотки стали бы обсуждать в интернете что и как я делаю.
Но это исключительно имхо.

Добавлено (21 Июля 2020, 15:27)

Цитата Gela55 ()
Аэлите предложил взять авто в кредит, на ее имя, и обещал кредит помогать выплачивать.

Так у них еще и раздельный бюджет! Прелесть какая.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:27 | Сообщение # 884
Хрупкая мечта
Спасатель
Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:33 | Сообщение # 885
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому!
по мне так не менее страшно-двойные стандарты. Когда одно и то же называют то белым, то черным, а то-зеленым. Как в том поуанекдоте про селедку "Висит на стене зеленое и пищит.Ну как, радость моя, догадалась, что это? "
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:34 | Сообщение # 886
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Хотя все мы субъективны в силу личных симпатий, что мешает прозрачной оценке обстоятельств в случае обратного.

Как всегда витиевато, но заставила себя вникнуть.
Поняла. Личные симпатии превыше всего. Так бы сразу и говорили.

Цитата Anna2020 ()
Сколько лет сидение на 2-х стульях-норма??

Anna2020, тебе же пояснили. 2 года - норма.
Меньше 2- х лет и больше 2-х лет - падла .

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:39 | Сообщение # 887
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
Вы написали-завидуете-я вам ответила-нечему завидовать.

Откуда вам знать есть чему или нет? Вы про меня почти ничего не знаете, лишь то что сюда закидываю. Однако, вы берётесь это утверждать. А я утверждаю только то, что мужик который ходил налево, спалился и вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик. Днище. И при этом я нигде не сказала что он хреновый потому что остался с женой, я наоборот всегда говорю что люди созданы полигамным, особенно мужчины, я вообще ничего смертельного не вижу в измене, но читаете вы мои слова именно так как читаете, так что это ваши какие то выверты сознания. Разберитесь sorry

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:41 | Сообщение # 888
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Мужчина Аэлиты официально ушёл из семьи и живет вместе с Аэлитой почти 10 лет. Тем не менее, вы назвали ее «любовница». Зачем?

Вроде 7 лет. И вроде отдельно живёт.
Ну назвать- то можно как угодно. Например, сожительница. В случае совместного проживания. Если не совместное, а гостевое, то любовница. А что такого?

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Июля 2020, 15:44
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:43 | Сообщение # 889
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, вы не понимаете о чем спор. Смотрите, муж Гелы выбирал меньше мужа Аэлиты, выбрал жену. Он подлец и прочее... ПОЧЕМУ?
Сравните моего мужа и теперешнего любовника Аэлита( а он любовник, они вместе не живут). В чем их отличие?! Я вижу только одно: лю Аэлиты выбирал два года, мой не выбирал, сразу открестился от лю. Вы читали тему Аэлиты? Она там чётко написала:
Они оба на берегу решили, им нужные легкие и необременительные отношения. Потом солнечный удар, Аэлита влюбилась до чертиков. Потом его выбо два года, потом ее выбор. Она сама писала, надоело ей быть в 4 угольнике.
Спрошу ещё раз: если муж уходит к лю, он достойный? Если выбирает жену: трус и прочее?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:45 | Сообщение # 890
Венец творения
Спасатель
Аэлита, ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой. Зачем нести здесь эту ересь про чужих мужей? Люди живут много лет, дети, внуки . Они счастливы . И что за манера меряться своими мужьями , детьми ?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:46 | Сообщение # 891
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Аэлита, ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой.

Мультик, бинго! whiteflower

Украина
Мультик Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 892
Венец творения
Спасатель
А мужики в 60 лет -это рухлядь . И никакие рассказы про их зарядку с приседаниями меня не убедят в обратном. В Крыму Лебедева видели. Олигарх , миллиардер , и на фото вроде ничего . А в жизни трухлявый дед. Пенёк. При всех его возможностях. У меня экскурсовод был в Севастополе. Ему 62 года. На вид все 100 лет.
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 893
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, whiteflower !
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 894
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, тем более обоже Аэлиты позволял своей жене звонить и писать Аэлите гадости. Зашквар! Так Аэлита называет подобное?
Поэтому странно вспоминать то, что было и у Аэлиты и у Гелы с Анной, важно то, что есть сейчас.

Украина
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:52 | Сообщение # 895
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
вам корона мешает понять, что и вас обманет, если ему понадобится

У меня в этом плане нет короны, я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения, вот и все. У меня всегда есть резерв.
Цитата Негерой ()
Время истерики косвенно указывает на возможную причину.

Здрасьте. Вы кто? Это не вы тут ночами вместе с другими сосаетницами струячили всеми ночами напропалую в рабочие дни, м? Или я вас спутала с кем? В теме есть временные ограничения? Нет? Тогда проехали. Я еще как минимум недели 2 буду ночами фигней страдать. Не нравится? Anna2020, выгоните меня из темы и я уйду.
Цитата Anna2020 ()
У вас уже нет больных мозолей, как у Хлопка?

Вы Хлопку нахамили совершенно по свинки, уж простите. Больные мозоли есть у всех абсолютно, даже у тех кто вообще не сидит на форумах.
Цитата дениска ()
с ним не вижусь, но когда увидела на разводе, почти через 4 года, была удивлена внешними изменениями, не сомневаюсь, что и он испытал такие же чувства) Мы и наши близкие редко бываем к себе объективны. После 50+ внешние изменения растут в геометрической прогрессии, по другому, увы, не бывает и очевидны для всех, кто не видит тебя ежедневно.

дениска, это печально, но неизбежно. Людей не выкидывают из за того что они постарели, хотя, некоторые выкидывают. И что теперь, повесицца? Молодость величина очень быстро проходящая. Встретится такой же молодой я подумаю, а нет так буду жить пока живётся, я не готова менять его на худшее, пусть и помоложе. Мне важнее мой комфорт, чем то что кому то не нравится.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:57 | Сообщение # 896
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
мужик который ходил налево, спалился и вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик
наверное так. Не знаю. Лично я прочитала переписку laught А по мне мужик-днище, когда спалился-не спалился, а сначала сбег из семьи, потом вернулся, потом опять сбег. Настоящее днище, наматывающее кишки не знаю куда-про это лучше у Космеи спросить куда их гулящие наматывают

Цитата Аэлита ()
Откуда вам знать есть чему или нет?
вы написали, что я завидую. Ну, я может и завидую, не без этого, но не таким элементарным вещам. Я написалиа лишь про это. И я вас спросила-вы не против обсудить гулящего мужика, ушельца, на примере вашего? Вы не ответили. Молчание-знак согласия. Если вас лично это затрагивает-я прекращу дискуссию. как я писала-тема моя. Могу всех попросить помолчать

Добавлено (21 Июля 2020, 15:58)

Цитата Gela55 ()
Например, сожительница. В случае совместного проживания. Если не совместное, а гостевое, то любовница. А что такого?
нормальный гостевой брак. у меня так подруга уже 20 лет живет. Им нравится

Добавлено (21 Июля 2020, 16:01)

Цитата Аэлита ()
Anna2020, выгоните меня из темы и я уйду.
нет. Вы отдуваетесь за всех ушельцев. laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:02 | Сообщение # 897
Гарна дівчина
Спасатель
Anna2020, думаю здесь идёт не конкретное обсуждение обоже Аэлиты, а сам феномен: ушёл у лю, зайка, остался с женой, задрот.
Цитата Аэлита ()
я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения,

Позвольте не поверить, я помню с какой болью и каким надломом вы сюда пришли. Помню хорошо, потому что мы пришли одновременно. Так что ничто из того, что вы написали, вам не чуждо. Вы также, как и все, бросались на стенку.

Украина
Ольга1976 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 898
Активный форумчанин
Пользователь
Всем доброго дня. Анекдот на изначальную тему: Сексолог спрашивает семейную пару, часто ли они занимаются сексом. Жена отвечает: «Все время — три раза в неделю». Муж: «Почти никогда — три раза в неделю».
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 899
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
У вас уже нет больных мозолей, как у Хлопка?

Вы Хлопку нахамили совершенно по свинки, уж простите. Больные мозоли есть у всех абсолютно, даже у тех кто вообще не сидит на форумах.
не правда. Я Хлопку сказала практически то же самое, что и вам-нельзя сравнивать мужика, у которого 3 ходки с мужиком, у которого одна. Нельзя сравнивать мужика, который идет на случку со словами-люблю ее и иду и со словами-ты меня выгоняешь, а она принимает любого. Как там у Толстого " все несчастные семьи несчастны по-своему"
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:03 | Сообщение # 900
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, а вы уверены, что ваш не вываливал жене о ваших с ним отношалках?! Ну хотя бы чтобы опу свою прикрыть.

Украина
Поиск: