Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:35 | Сообщение # 921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna2020 ( ) я вам пишу элементарные вещи. Простые, как 3 копейки. Почему изменившие мужья у вас-какашки, а друг Аэлиты-герой. Ну, я ж на любое ваше предположение пишу свои дополнительные вопросы. И, кстати, я абсолютно спокойна. Просто ищу логику Кстати, да, Космея в чем вы видите разницу? Интересно!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:36 | Сообщение # 922 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нет, просто это очень показательный пример двойных стандартов: зайка и задрот.
Предлагаю ввести новую породу - задрайка. Потому что вне зависимости ушел или вернулся, один раз, пять, десять, смысл мужского кобелизма не меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:37 | Сообщение # 923 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, задрайка-потаскун.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:38 | Сообщение # 924 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) об отношениях его со мной его жена ничего не знает кроме моего имени и места работы. я ж многократно пишу-всегда надо говорить о себе. Вы не можете знать того, что знает или не знает его жена
Цитата Аэлита ( ) И меня виноватой не делал, и жену не делал, ушел развёлся и обрубил. вы ж сами писали, что жена у него не айс. Ну, здесь я еще добавлю-некоторых невозможно сделать виноватыми. Но знать то, что вы сами делали, разобрать именно свое поведение независимо от того, что и кто говорит, никогда не помешает
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:38 | Сообщение # 925 |
Активный форумчанин
Пользователь
| По вопросу срока могу разъяснить на своём примере (может и не лучшем). Так вот, в споре вы забываете, что встречи с лю бывают редкими (2-3 раза в неделю в лучшем случае) итого за 4 озвученных месяца всего около 40 встреч, которые длительностью большой не отличаются. Конечно, у несвободного(ной) играют гормоны (адреналин или как хотите назовите), но это не достаточно, что всё рвать на корню, если совсем ум за разум не зашел (в основном браки на таком сроке разрывают замужние женщины - у нас всё-таки измена на другом уровне). Так что ближе к году, а то и больше, можно более менее понять и самому разобраться в себе стоит ли менять шило на мыло, и шило и мыло ли, ну или задуматься. А если измена вскрылась раньше, то лю, на мой взгляд обречена быть брошенной, ну либо забытой на какое-то время. И да, про обсуждения жен и любовниц, не нужно забывать, что мы все живем в социуме и информация о том или ином человеке может поступить от третьих лиц. А уж что с ней делать, это дело каждого. Хотя, вообще, тема не про это. Могу добавить к "морда кирпичем". Есть такое выражение "Если с..ка не захочет - кобель не вскочит". Так вот, пока я за мужем или в отношениях, ко мне ни один мужчина не подходил и не подойдет с каким-бы то ни было предложением, просто потому что... Не совсем понимаю о каких ухажерах говорят замужние леди. А вот как только освободилась от бывшего мужа в своей голове, так и понеслось. Чувствуют они это на каком-то своем уровне. Причем могу добавить (это к тому почему выбор падает на женатика), да всё очень просто из 5 ухажеров лишь один разведен, но его самого за ручку нужно будет по жизни вести, не смотря на то, что обеспеченный и т.п. Так что с годами выбор то не велик. "Хороших мужей разбирают щенками".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:41 | Сообщение # 926 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) да поливал из отстойника обоже Аэлиты, ее саму, когда к жене вертался и прощение заслуживал. я не знаю. Мой муж не сказал про тетку поэтессу ни одного плохого слова все, что я знаю-переписка. И некоторые вещи мы обсуждали с психологом. Некоторую инфу я выпытывала в первые пару лет, светя лампой в лицо. Так что-может и нет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:41 | Сообщение # 927 |
Венец творения
Спасатель
| Ольга1976, яркий макияж , каблуки, мини, декольте и обтягивающие наряды . Ещё зазывный взгляд и громкий хохот . У таким барышням всегда кто-нибудь да прилипнет. А уж если работать в мужском коллективе, то приключения обеспечены.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:41 | Сообщение # 928 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Любовник Аэлиты 2 года делал свой выбор. И мотался туда- сюда. Какой выбор? Жесть. Это клиника.
Цитата Gela55 ( ) предложил взять авто в кредит, на ее имя, и обещал кредит помогать выплачивать. Он и выплатил, и машину мне поменял. Че не так то, жены миллиардеров?
Цитата Gela55 ( ) Как интересно
Вы ли это?? Не верю глазам своим Тантра, бегите. Или срочно замаливайте вину, иначе плохи ваши дела
Цитата Негерой ( ) сожительство не является браком. Это раз. Ну вам то уж не знать...
Цитата Негерой ( ) едва-ли мне бы понравилось если бы мои красотки стали бы обсуждать в интернете что и как я делаю. Ему пофиг, как и весь инет в целом, он им пользуется для работы и только. Мы в этом плане одинаковые, чужие мнения это просто чужие мнения.
Цитата Космея ( ) Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому! Да, это просто ужас. Почитаешь и позавидуешь что такое счастье стороной обошло.
Цитата Мультик ( ) ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой. Зачем нести здесь эту ересь про чужих мужей? Люди живут много лет, дети, внуки . Они счастливы . И что за манера меряться своими мужьями , детьми ? Мультик, знаю, она ж мне звонила. Никем никто никого не обзывал. Она может после и обзывала, не знаю, мне все равно. А про то что люди счастливы - дай бог. Я всегда за любой позитив. Но его тут нет .Цитата Мультик ( ) А мужики в 60 лет -это рухлядь . Ну каждому свое. Мне вот смешно на престарелых дам смотреть которые на молодняк вешаются. Прям блевать хочется. Но я их не осуждаю, просто стараюсь не смотреть, мое какое дело.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:42 | Сообщение # 929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик. Днище
Мое " днище" мне никаких подробностей отношалок не вываливал . Их вываливала другая сторона отношалок. В эпистолярной форме, регулярно, на электронную почту, капслоком . А также в голосовой форме, регулярными звонками. И левую бабу ни разу не завиноватил ( падла ). Я вот её сукой называла не раз, это да. И мошенницей, и воровкой, и шантажисткой. А надо было помягче? Ну не шмогла я...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:42 | Сообщение # 930 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) 1 максимум 2. Не знаю отношения это или нет. Просто секс. Какая разница,м? по гостишкам? или как? А то Космея про гостишки так презрительно написала-2 года секса по гостишкам-и не измена вовсе. А мужик определялся
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:42 | Сообщение # 931 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) Это не вы тут ночами вместе с другими сосаетницами струячили всеми ночами напропалую в рабочие дни, м? У меня уже давно нет рабочих дней. Ночами - нет, не я. Ранним утром - иногда да, бессонница.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:43 | Сообщение # 932 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А она хотела его взад, все так и должно было остаться. с его слов? она вам звонила? откуда инфа? (если. конечно, помните)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:43 | Сообщение # 933 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, твой престарелый блевотину у тебя же лично не вызывает . Так и бабам престарелым с молодыми мужиками веселее. И у мужиков стоит на них. Тут уже не сыграешь стояк.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:44 | Сообщение # 934 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Так я не приняла. Забыли? Я согласилась только на прежних условиях встречаться
это неважно. Важно, что побег обратно. А не как-мужик решил-мужик сделал. Фея не приняла? Решение поменялДобавлено (21 Июля 2020, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) меня знает лично, мы общаемся в реальном времени, обсуждаем проблемы иногда и встречаемся когда есть возможность. Сбрехать не дадут. я сказала, что вы лжете? ия сказала, что мужчина может лжет, а может нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:46 | Сообщение # 935 |
Венец творения
Спасатель
| Мне как-то логичней кажется , когда взрослая баба с молодым мужиком. Им хоть есть чем заняться. Чем дедок с молодушкой . И пьёт отвар там из чего-то, чтобы хрен стоял. Так и помереть можно .От отваров всяких. Натиловский муженёк бывший , например. Ему и баба 40+ за молодую идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:48 | Сообщение # 936 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Ольга1976 ( ) А вот как только освободилась от бывшего мужа в своей голове, так и понеслось. Чувствуют они это на каком-то своем уровне. Говорю запах - никто не верит(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:49 | Сообщение # 937 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ольга1976, яркий макияж , каблуки, мини, декольте и обтягивающие наряды . Ещё зазывный взгляд и громкий хохот . У таким барышням всегда кто-нибудь да прилипнет. А уж если работать в мужском коллективе, то приключения обеспечены. А это ли не есть вызов, поиск и тп.? Если чего-то не хватает, то да, вперед и с песней! Выглядеть хорошо и вызывающе очень разные понятия. А мужской коллектив совсем не показатель, поверьте. Просто для кого-то простой комплимент уже внимание, а ведь это просто норма поведения для мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:50 | Сообщение # 938 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита ( ) сожительство не является браком. Это раз. ——- Ну вам то уж не знать...
Я не понял - это согласие или возражение?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:50 | Сообщение # 939 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ольга1976 ( ) что встречи с лю бывают редкими (2-3 раза в неделю в лучшем случае) 2-3 раза в неделю-это редкие встречи??? А два раза в месяц? Зато какие встречи жаркие
Цитата Аэлита ( ) Он и выплатил, и машину мне поменял. Добавлено (21 Июля 2020, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) и машину мне поменял. Че не так то, жены миллиардеров? laught Цитата Gela55 () у меня вообще нет машины. я уже написала-вопрос всегда в приоритетах. У моего мужа средняя зарплата. Практически обычная
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:53 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У меня в этом плане нет короны, я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения, вот и все. У меня всегда есть резерв. Откуда предположение, что другие убьются об стену? Не уверена,что начну другие отношения и резерва для новых отношений у меня отродясь не водилось Но об стену не убьюсь)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |