Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:05 | Сообщение # 901
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Людей не выкидывают из за того что они постарели, хотя, некоторые выкидывают.
laught это просто песня нашего форума-все тетки за 50-в помойку, а их мужики-по новым телам. Любимая песня Басти о выкидывании старых некчемных жен.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:06 | Сообщение # 902
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
А я хочу именно понять разницу. А не защищать\ругать мужчину.

Anna2020, так нет ее, разницы . Мультик же сегодня ответила на этот вопрос: все здесь потаскуны. И на хрен называть одного шпионом, другого достойным разведчиком. Я же не отрицаю, что мой муж поступал подло. И ты не отрицаешь. И , что любопытно, мужья наши не отрицают этого pleasantsurprize

Короче, мы все не отрицаем.

Но при этом постоянно всплывает нестыковка: ушел от жены - молоток. Потому что под другую юбку ушел. А если с женой под той же юбкой остался, то трус и падла. А жена - меркантильная сука.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:06 | Сообщение # 903
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
умаю здесь идёт не конкретное обсуждение обоже Аэлиты, а сам феномен: ушёл у лю, зайка, остался с женой, задрот.
в общем-да. Просто Аэлита попалась под горячую разборку наверное
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:07 | Сообщение # 904
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, про возраст с вами соглашусь. Дело не в возрасте и можно любит того, кто старше или моложе. Важно совпасть. Я всегда говорю, лучше 100 граммов парной говядины купить, чем кило перемороженной. Пользы будет больше от первой.

Добавлено (21 Июля 2020, 16:08)
---------------------------------------------
Anna2020,

Цитата Anna2020 ()
общем-да. Просто Аэлита попалась под горячую разборку наверное

Нет, просто это очень показательный пример двойных стандартов: зайка и задрот.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:10 | Сообщение # 905
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
всплывает нестыковка: ушел от жены - молоток.
нет. Нестыковка в том, что ц каждого свое дно. Вот, кстати, а откуда Аэлите знать, что семья любовника с 22-х летним стажем-гниль?? Он рассказал? Т.е. рассказывать любовнице про свою жизнь с женой-норма (Вивьен, это про вашего в том числе), а рассказывать жене про отношения с любовницей-днище. С какой стороны??

Добавлено (21 Июля 2020, 16:12)

Цитата Тантра ()
просто это очень показательный пример двойных стандартов: зайка и задрот.
и это тоже. Мне интересно как Космея дочери объяснит вот такой двойной стандарт, если, не дай Бог, зять ее гульнет. Типа-ну, милая, он ведь всего полтора года по гостишкам бегал. Это не считается. Он выбирал. И выбрал тебя. Он-зайка. А не задрот. ?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:13 | Сообщение # 906
Гарна дівчина
Спасатель
Anna2020, ой, да поливал из отстойника обоже Аэлиты, ее саму, когда к жене вертался и прощение заслуживал. И эти отговорки по типу: он все равно бы ушёл от жены и без меня, это бред. Мужик хотел необременительных отношений и не собирался рушить семью, это 100%. Со слов же самой Аэлиты.

Украина
Космея Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:15 | Сообщение # 907
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna2020, это только в вашей субъективной вселенной мои стандарты двойные. По мне они вполне себе логичные, ибо незамутнены тараканами из прошлого. О чем, собственно, выше и написала. А вообще, вам, как автору темы, вопрос. Про ад застревания в прошлом. Вот я - такая же рогатая жена, как вы. Которой изменяли куда более продолжительно, жестоко и цинично, нежели это было у вас. И никто мне головы любовниц не приносил, и квартир в искупление не предлагал. Да и в своей пестрой жизни у меня были вещи куда пострашнее левака мужниной ширинки. Тем не менее я отношусь к любовницам ровно, не чешу всех гуртом под один гребень, а вас который год выкручивает при любом упоминании? Ваша непримиримость этой темы настолько пугающая, что я натурально пишу вам про ад - мне страшно представить, как в этом всём можно нормально жить? И главное - зачем? Зачем столько лет тащить на себе этого дохлого гуся прошлого?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:16 | Сообщение # 908
Гарна дівчина
Спасатель
Anna2020, думаю, просто Космея не поняла о чем мы спорим.

Добавлено (21 Июля 2020, 16:19)
Космея, а вы не заметили, как чешет гуртом всех жён Аэлита?! pleasantsurprize тоже живет прошлым?!
Не думаю, что это так. Тоже самое и про Анну. Это всего лишь мнения людей и они разные.

Украина
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:21 | Сообщение # 909
Марсианская принцесса
Спасатель
Отвечу на что успею и пока есть минутка:
Цитата Anna2020 ()
который ничем не отличается от гульнувших мужей. Почему?

Потому что об отношениях его со мной его жена ничего не знает кроме моего имени и места работы. И меня виноватой не делал, и жену не делал, ушел развёлся и обрубил.
Цитата Anna2020 ()
Ее не удалили.

Я и не просила sorry , мне пофиг, пусть висит.
Цитата Anna2020 ()
из 20 лет совместной жизни он 2 года жил на две семьи

Вы совсем чтоль? На какие 2? Он жил в своей семье, я в своей, мы просто трахались и он мне помогал если мне нужна была помощь.
Цитата Anna2020 ()
отношения любовников-это встречи МИНИМУМ 2-3 раза в неделю. Мой изменщик встречался 2 раза в месяц. Это отношения? Или погулять вышел??

1 максимум 2. Не знаю отношения это или нет. Просто секс. Какая разница,м?
Цитата Anna2020 ()
Особенно после того, как сначала ушел от жены. Потом вернулся. Потом съездил в отпуск. И опять ушел. Ну, кишки не тянул-так, покачался из стороны в сторону пару раз

Так я не приняла. Забыли? Я согласилась только на прежних условиях встречаться. А она хотела его взад, все так и должно было остаться.
Цитата Anna2020 ()
Вы уверены, что у Аэлиты все так, как он ей говорил?? Он сейчас имеет свою квартиру, да? Откуда? Копил все 20 лет, проживая с женой? Как из ничего появляются квартиры??

Анна, здесь не 1 человек меня знает лично, мы общаемся в реальном времени, обсуждаем проблемы иногда и встречаемся когда есть возможность. Сбрехать не дадут.
4 года назад купил квартиру в ипотеку, уже выплатил. Свидетельство о праве собственности показать вам надо?)))) А зачем?
Цитата Anna2020 ()
откуда вы знаете? Аэлита пишет??

Некоторые знают. Не повторяйтесь.
Цитата Негерой ()
человек она довольно тяжелый

Это правда.
Цитата Негерой ()
Да, еще момент - мужчина врятли одобрил-бы обсуждение своей заботы в форме мытья квартиры для любовницы.

Ему параллельно, он на форумах не сидит, и не стыдится обычных вещей, помочь не стыдно, стыдно не помочь, а здесь сидеть. Хотя мужики на форумах и в соцсетях это вообще зашквар, если только это не профессиональное.
Цитата Тантра ()
Теперь муж вообще золото сусальное.

Да ну, просто он не может и не хочет больше делать гадости, было дело серьезно помог мне морально и материально когда мне было тяжело, я его простила, мы помирились и сейчас помогаем друг другу в чем можем, сына вместе растим, хороший он или плохой мне дела нет, мне с ним уже нечего делить. Я предпочитаю оставлять бывших во френдзоне, они все там кроме одного.
Цитата Anna2020 ()
мужчина Аэлиты 2 года сидел в туалете и строчил письма? Или не строчил.Что не так?

Не строчил никогда))) и я не строчила. В последнее время мы просто созванивались если что то надо.
Цитата Anna2020 ()
И фиг знает, что у него в голове сейчас

А зачем это знать? Кому? Мне это неинтересно. Главное что у меня в голове.
Цитата Космея ()
Очень хочется уже закрыть этот вопрос, перетираемый который год.

Космея, это бесполезно whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:28 | Сообщение # 910
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Тем не менее я отношусь к любовницам ровно, не чешу всех гуртом под один гребень, а вас который год выкручивает при любом упоминании?
у нас вообще не идет разговор про любовниц. Если я не ошибаюсь, мы говорим исключительно про мужчин. Где?? Я уже писала неоднократно-моя лучшая подруга 4 раза была любовницей, причем, 3 раза -будучи замужем. Романы продолжались по 2-3 года. Так что-мимо. И. если вы написали про мою ненависть к любовницам-дайте ссылки. Я по ночам сплю, но кто знает-может, что и сморозила во сне. Хоть сама увижу
Цитата Космея ()
Ваша непримиримость этой темы настолько пугающая, что я натурально пишу вам про ад - мне страшно представить, как в этом всём можно нормально жить?
а я вам пишу элементарные вещи. Простые, как 3 копейки. Почему изменившие мужья у вас-какашки, а друг Аэлиты-герой. Ну, я ж на любое ваше предположение пишу свои дополнительные вопросы. И, кстати, я абсолютно спокойна. Просто ищу логику
Цитата Космея ()
И главное - зачем? Зачем столько лет тащить на себе этого дохлого гуся прошлого?
смешно. А просто поговорить можно? Без моего или вашего прошлого. Вот просто разобрать ситуацию?

Добавлено (21 Июля 2020, 16:31)

Цитата Космея ()
квартир в искупление не предлагал
она совместная. Разведемся-я вернусь к себе. Но свою долю сохраню детям laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:32 | Сообщение # 911
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Потому что об отношениях его со мной его жена ничего не знает кроме моего имени и места работы. И меня виноватой не делал, и жену не делал, ушел развёлся и обрубил.

Ну да, ну да. А откуда вы знаете, что она не знает ничего? И делал ли он жену виноватой тоже знать не можете. Увы и ах. Отличий нет. Имхо.

Украина
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:34 | Сообщение # 912
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Очень хочется уже закрыть этот вопрос, перетираемый который год.

Космея, это бесполезно
так форум тематический вообще-то. Можно поговорить про Босха. Думаете, кому-нибудь интересно? Или про Дали. Я его обожаю. А все моли подруги сказали, что у меня не все дома. Об этом мы будем говорить на других форумах)))))))))))
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:35 | Сообщение # 913
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
я вам пишу элементарные вещи. Простые, как 3 копейки. Почему изменившие мужья у вас-какашки, а друг Аэлиты-герой. Ну, я ж на любое ваше предположение пишу свои дополнительные вопросы. И, кстати, я абсолютно спокойна. Просто ищу логику

Кстати, да, Космея в чем вы видите разницу? Интересно!

Украина
Cleo Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:36 | Сообщение # 914
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Нет, просто это очень показательный пример двойных стандартов: зайка и задрот.

Предлагаю ввести новую породу - задрайка.
Потому что вне зависимости ушел или вернулся, один раз, пять, десять, смысл мужского кобелизма не меняется. amorous
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:37 | Сообщение # 915
Венец творения
Спасатель
Cleo, задрайка-потаскун.
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:38 | Сообщение # 916
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
об отношениях его со мной его жена ничего не знает кроме моего имени и места работы.
я ж многократно пишу-всегда надо говорить о себе. Вы не можете знать того, что знает или не знает его жена
Цитата Аэлита ()
И меня виноватой не делал, и жену не делал, ушел развёлся и обрубил.
вы ж сами писали, что жена у него не айс. Ну, здесь я еще добавлю-некоторых невозможно сделать виноватыми. Но знать то, что вы сами делали, разобрать именно свое поведение независимо от того, что и кто говорит, никогда не помешает
Российская Федерация
Ольга1976 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:38 | Сообщение # 917
Активный форумчанин
Пользователь
По вопросу срока могу разъяснить на своём примере (может и не лучшем). Так вот, в споре вы забываете, что встречи с лю бывают редкими (2-3 раза в неделю в лучшем случае) итого за 4 озвученных месяца всего около 40 встреч, которые длительностью большой не отличаются. Конечно, у несвободного(ной) играют гормоны (адреналин или как хотите назовите), но это не достаточно, что всё рвать на корню, если совсем ум за разум не зашел (в основном браки на таком сроке разрывают замужние женщины - у нас всё-таки измена на другом уровне).
Так что ближе к году, а то и больше, можно более менее понять и самому разобраться в себе стоит ли менять шило на мыло, и шило и мыло ли, ну или задуматься.
А если измена вскрылась раньше, то лю, на мой взгляд обречена быть брошенной, ну либо забытой на какое-то время.
И да, про обсуждения жен и любовниц, не нужно забывать, что мы все живем в социуме и информация о том или ином человеке может поступить от третьих лиц. А уж что с ней делать, это дело каждого.
Хотя, вообще, тема не про это.
Могу добавить к "морда кирпичем". Есть такое выражение "Если с..ка не захочет - кобель не вскочит". Так вот, пока я за мужем или в отношениях, ко мне ни один мужчина не подходил и не подойдет с каким-бы то ни было предложением, просто потому что... Не совсем понимаю о каких ухажерах говорят замужние леди. А вот как только освободилась от бывшего мужа в своей голове, так и понеслось. Чувствуют они это на каком-то своем уровне. Причем могу добавить (это к тому почему выбор падает на женатика), да всё очень просто из 5 ухажеров лишь один разведен, но его самого за ручку нужно будет по жизни вести, не смотря на то, что обеспеченный и т.п. Так что с годами выбор то не велик. "Хороших мужей разбирают щенками".
Российская Федерация
Anna2020 Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:41 | Сообщение # 918
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
да поливал из отстойника обоже Аэлиты, ее саму, когда к жене вертался и прощение заслуживал.
я не знаю. Мой муж не сказал про тетку поэтессу ни одного плохого слова despise все, что я знаю-переписка. И некоторые вещи мы обсуждали с психологом. Некоторую инфу я выпытывала в первые пару лет, светя лампой в лицо. Так что-может и нет
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:41 | Сообщение # 919
Венец творения
Спасатель
Ольга1976, яркий макияж , каблуки, мини, декольте и обтягивающие наряды . Ещё зазывный взгляд и громкий хохот . У таким барышням всегда кто-нибудь да прилипнет. А уж если работать в мужском коллективе, то приключения обеспечены.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:41 | Сообщение # 920
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Любовник Аэлиты 2 года делал свой выбор. И мотался туда- сюда.

Какой выбор? Жесть. Это клиника.
Цитата Gela55 ()
предложил взять авто в кредит, на ее имя, и обещал кредит помогать выплачивать.

Он и выплатил, и машину мне поменял. Че не так то, жены миллиардеров? laught
Цитата Gela55 ()
Как интересно

Вы ли это?? Не верю глазам своим

Тантра, бегите. Или срочно замаливайте вину, иначе плохи ваши дела sorry
Цитата Негерой ()
сожительство не является браком. Это раз.

Ну вам то уж не знать...
Цитата Негерой ()
едва-ли мне бы понравилось если бы мои красотки стали бы обсуждать в интернете что и как я делаю.

Ему пофиг, как и весь инет в целом, он им пользуется для работы и только. Мы в этом плане одинаковые, чужие мнения это просто чужие мнения.
Цитата Космея ()
Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому!

Да, это просто ужас. Почитаешь и позавидуешь что такое счастье стороной обошло.
Цитата Мультик ()
ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой. Зачем нести здесь эту ересь про чужих мужей? Люди живут много лет, дети, внуки . Они счастливы . И что за манера меряться своими мужьями , детьми ?

Мультик, знаю, она ж мне звонила. Никем никто никого не обзывал. Она может после и обзывала, не знаю, мне все равно. А про то что люди счастливы - дай бог. Я всегда за любой позитив. Но его тут нет sorry .
Цитата Мультик ()
А мужики в 60 лет -это рухлядь .

Ну каждому свое. Мне вот смешно на престарелых дам смотреть которые на молодняк вешаются. Прям блевать хочется. Но я их не осуждаю, просто стараюсь не смотреть, мое какое дело.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: