Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Паутинка |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 00:36 | Сообщение # 501 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ксчастью, что всё проходит, всё конечно)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 00:37 | Сообщение # 502 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) им просто не повезло, встретить того, от которого унесёт крышу. Того, который вызовёт кучу эмоций, и "взорвёт" инстинкт на такой уровень, что разум отдохнёт в сторонке. И нет счастливее людей в тот период.
Конечно, нам не повезло. Льём горькие слёзы и бьёмся головой. УУУУ
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 18 Июля 2020, 00:49
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 00:49 | Сообщение # 503 |
Нежная
Спасатель
| Каркуша, за всё бывает расплата. После счастья, другая полоса. Вечного счастья не бывает. И вы это сами знаете. И вы так и не поняли о чём я писала...Добавлено (18 Июля 2020, 00:51) --------------------------------------------- Ух, появилась возможность редактировать-приятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 01:08 | Сообщение # 504 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) вы так и не поняли о чём я писала Да где мне понять))) Видимо, просто потому, что у меня крышу сносило от того же человека, за которого я вышла замуж. Счастье жить с таким человеком я знаю. А вот счастья тайком ныкаться для регулярного испытывания ворованного счастья - нет.
Цитата Паутинка (  ) Вечного счастья не бывает. И вы это сами знаете. А мне вечного не нужно. Я и не проживу вечно.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 18 Июля 2020, 01:11
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 03:15 | Сообщение # 505 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Те кто до сих пор в белом пальто не врубаются, что им просто не повезло, встретить того, от которого унесёт крышу. Того, который вызовёт кучу эмоций, и "взорвёт" инстинкт на такой уровень, что разум отдохнёт в сторонке. И нет счастливее людей в тот период.
Крышу унесло , но назад так и не принесло :faint
Роковая встреча, нечеловеческая страсть, безумие .. Дешёвая экзальтация про пресловутый крышеснос , взрыв инстинкта, вздохи тазом и неземное счастье с чужим мужем. Скучно и пОшло.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 06:44 | Сообщение # 506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| С чего это вдруг вспомнить нечего? Молодость, она у всех была и внукам точно не расскажу. Вот это вот - безумная страсть! Когда читаю - фильтрую обязательно. Для меня такой язык странен,. т.е разум выключен, напрочь - там верёвочка от уха до уха. Паутинка, пусть для вас белое пальто, кстати любимый цвет (и их у меня несколько). А если это мой уклад жизни такой - вам точно в голову не приходит. Мне с этим жить комфортно - я знаю, что никого не предавала, по углам ее крысятничала, жила с любимым, с причинным местом по району не носилась. Я жила в ладу с собой, и сейчас продолжаю, приняла все в своей жизни. Аэлита, написала, что морок это, и когда он спадает, вокруг уже может быть пепелище. Мне такого точно не надо было. Моя дочь выросла в хорошей семье, с любящими родителями, в спокойной обстановке, для меня это важно. А извините, не писькины радости и ложь в отношениях. Детьми это считывается на раз, два, три. Паутинка, каждый выбирает свою жизнь соответственно своим запросам - разумом или ....
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 18 Июля 2020, 06:46
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 08:41 | Сообщение # 507 |
Железная дева
Спасатель
| osa, Цитата В моем случае к неликвиду относятся и женатые. респект В моём тоже. Для меня скорее не мужчина, а чей-то мужчина и это очень плотно сидит в голове и либидо не срабатывает. Паутинка, Цитата Те кто до сих пор в белом пальто не врубаются, что им просто не повезло, встретить того, от которого унесёт крышу. Того, который вызовёт кучу эмоций, и "взорвёт" инстинкт на такой уровень, что разум отдохнёт в сторонке. с фига ли на рояле? У меня муж такой. Особенно со второй попытки. Каркуша, Цитата А вот счастья тайком ныкаться для регулярного испытывания ворованного счастья - нет. сомнительное, крысиное "счастье" какое-то - кувыркаться с чужим мужем. Мне уж лучше никакого, чем такое.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 08:52 | Сообщение # 508 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) В кои то веки не могу не согласиться Я как всегда, вызову гнев в свой адрес в очередной раз: про то, что можно себе позволить или нет Присоединяюс Гела, вспомнив наши споры - солнечный удар существует Не я одна так думаю, приятно убедиться. Вся фигня в том, что довольно редко. У меня с первым мужем был классический солнечный удар.По хрену было всё и все, оба как под веществами ходили, замуж выходила беременная и не за того, за кого собиралась ранее И да, все проходит...Добавлено (18 Июля 2020, 08:59) --------------------------------------------- Дополню.У него тоже невеста была 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 10:35 | Сообщение # 509 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) Моя дочь выросла в хорошей семье, с любящими родителями, в спокойной обстановке, для меня это важно. А Вот видите, ваша дочь выросла в спокойной семье, а мой в неспокойной. Но разница в том, что мой сейчас когда практически вырос имеет отца и мать, мы его вместе растим несмотря на то что живём порознь и у каждого своя личная жизнь, а ваша дочь нет. Важен то окончательный результат. Да и мы не про детей вроде говорили.
Цитата osa (  ) морок это, и когда он спадает, вокруг уже может быть пепелище Может быть, а может не быть. Но даже если представить что пепелище, знать это, то очень редко можно что то изменить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 10:56 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а ваша дочь нет. Что моя дочь нет? У нее тоже есть двое родителей. То, что у папаши улетела кукуха ее вины нет. И она сумела разделить того, который ее любил и этого со стекшими мозгами, с которым не хочет общаться. Имеет полное право, она человек взрослый, самостоятельно строит свою жизнь и ее уже растить не надо. Папаша свою функцию по выращиванию выполнил на 5. Все мы родом из детства - банально, но так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:13 | Сообщение # 511 |
Железная дева
Спасатель
| zola, Цитата солнечный удар существует голову надо беречь, ну панамку там надевать, избегать прямых солнечных лучей. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:39 | Сообщение # 512 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата osa (  ) Имеет полное право, osa, да имеет конечно, никто не спорит. Это я к тому, что на то есть у ребенка оба родителя или нет влияет не то вместе они или врозь, есть ли у них личная жизнь или нет, а несколько другие факторы. Вы ж про детей написали.Добавлено (18 Июля 2020, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) голову надо беречь, ну панамку там надевать, избегать прямых солнечных лучей.
Ангелина, и на старуху бывает проруха))) панамка не всегда спасает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:45 | Сообщение # 513 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, это я как южанка горячих кровей и выросшая среди себеподобных, в жару, говорю. Беречь надо голову. Солнечный удар и убить может. Не стоит своё здоровечко легкомысленно необоснованным рискам подвергать.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 18 Июля 2020, 11:47
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:48 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, перечитайте Бунина, Солнечный удар. Только не фильм, ни в коем случае. Это я оттуда определение беру. Рассказ короткий, но суть явления выражена мастерски. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:49 | Сообщение # 515 |
Железная дева
Спасатель
| Паутинка, Цитата за всё бывает расплата. когда совершаешь говно-поступки, да, может и прилететь нежданчиком.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:49 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Беречь надо голову. Солнечный удар и убить может. Не стоит своё здоровечко легкомысленно необоснованным рискам подвергать.
Я ни о чем не жалею 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:57 | Сообщение # 517 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, убить может и кирпич свалившийся на голову. Волков бояться в лес не ходить. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 11:57 | Сообщение # 518 |
Железная дева
Спасатель
| zola, припоминаю этот рассказ. Ну трахнулись разок, а дальше как будто опустошили, как лимон выжали - пустота, чернота, гниль. Я и говорю, беречь головушку надо.  Добавлено (18 Июля 2020, 12:00) --------------------------------------------- Аэлита, если на что-то идти - нужно осознавать риски. Одно дело, если кирпич упадёт случайно, другое - если сам идешь туда, где кирпичи падают. Добавлено (18 Июля 2020, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Волков бояться в лес не ходить. для этого неплохо знать природу волков и иметь мало-мальское представление о том, чего от них можно ожидать, как себя вести, чтобы не сожрали. И, желательно, вооружиться. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 12:06 | Сообщение # 519 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, "а чего бояться, лес я знаю, секс люблю")))
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 18 Июля 2020, 12:25 | Сообщение # 520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, я про семью писала, для меня это было важно. Не менее важно для меня это наличие деда для моих внуков. Тут не сложились. Ну так, это же моя забава бежать наперегонки с паровозом.
|
Российская Федерация
|
| |