Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:11 | Сообщение # 461 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) не делай другому того, что тебе не нравится самой. Не нужно делать людей счастливыми, важно не делать их несчастными. Счастье каждый отыщет сам. И странно делать близких тебе людей заложниками своего счастья. Поспорите?! Нет, конечно. Что на это скажешь?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:13 | Сообщение # 462 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) классно - иди устраивай свою жизнь, при наличии двух маленьких детей, сидя в декрете. osa, кстати, очень верно заметили. Наличие двух маленьких детей - это весьма благоприятные условия для устройства личной жизни)
Цитата Тантра ( ) Не нужно делать людей счастливыми, важно не делать их несчастными
Тут вам быстренько подведут теоретическую базу, что это все теории. А жисть - она такая, сложная.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:10 | Сообщение # 464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, да уж, жисть и так сложная. а мы в ней ещё и сами гадим.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:24 | Сообщение # 465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Самая большая глупость делать других людей ответственными за свое собственное счастье и несчастье. Несчастье это когда близкий человек умер и больше ничего. А когда все живы и здоровы, но человек не хочет больше жить с тобой вместе, то самое разумное отпустить и суметь сохранить человеческие отношения если есть общие дети. Не все в жизни бывает так как мы хотим, но это не есть несчастье, это повод стремиться к лучшему.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:42 | Сообщение # 466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Несчастье это когда близкий человек умер и больше ничего Да ладно, а нарики, а алкаши. Как бы нам не хотелось оправдаться, мы можем делать других людей несчастливыми. Увы и ах. Цитата Аэлита ( ) но человек не хочет больше жить с тобой вместе, то самое разумное отпустить и суметь сохранить человеческие отношения если есть общие дети. Немного добавлю, если человек не хочет с кем то жить, самое разумное уйти и не портить жизнь другому. Я не понимаю, как это: отпустить!? Кого то привязывают и силой заставляют жить?! Я таких не видела. Больше видела тех, кто вроде не хочет жить с кем то, а сам не уходит и фик выгонишь.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:37 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я так понимаю, что отпустить это от кого уходят. Отпустить в своей голове, не ждать, не надеяться, не строить иллюзий. Возможно отгоревать и начинать жить свою отдельную жизнь. Я это так понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 23:33 | Сообщение # 468 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата большая глупость делать других людей ответственными за свое собственное счастье и несчастье. несчастным может человек другого и не сделать, но мощно подосрать в жизни может. Особенно хреново, когда это делает близкий.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 01:23 | Сообщение # 469 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Несчастье это когда близкий человек умер и больше ничего. Тут согласна.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 07:53 | Сообщение # 470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa ( ) Я так понимаю, что отпустить это от кого уходят. Отпустить в своей голове, не ждать, не надеяться, не строить иллюзий. Возможно отгоревать и начинать жить свою отдельную жизнь. Я это так понимаю. Правильно понимаете. все в нашей голове. И счастливыми и несчастными мы себя делаем в своей голове. Но кучку дерьма нам, как сказала Ангелина подкинуть все таки могут.Добавлено (12 Июля 2020, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Несчастье это когда близкий человек умер и больше ничего.
Тут согласна.
Ага, больше ничего, точно. сгорела хата, это конечно же счастье. Использовать другого для своего счастья это тоже ничего. Главное, чтобы никто не умер. Да уж.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 08:20 | Сообщение # 471 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но кучку дерьма нам, как сказала Ангелина подкинуть все таки могут.
Безусловно, а иногда и с огромной радостью! Но тут есть возможность поступить как с лимоном и лимонадом, т.е. сделать из нее удобрение.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 09:03 | Сообщение # 472 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сгорела хата, это конечно же счастье. Использовать другого для своего счастья это тоже ничего. Главное, чтобы никто не умер. Да уж.
Я уже писала - кому щи пусты, а кому жемчуг мелкий. Искренне завидую тем, у кого несчастья больше, чем уход штанов, не было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 09:08 | Сообщение # 473 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, все счастья и несчастья в нашей голове. Счастливыми и несчастливыми нас делают наши мысли. Да и ещё не стоит путать несчастье с несчастливым. Имхо. Я не правильно выразилась отвечая Потеряшке: важно не делать близких несчастливыми. А я написала несчастными. Все таки несчастный и несчастливый это немного по разному понимать нужно.Добавлено (12 Июля 2020, 09:12) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Искренне завидую тем, у кого несчастья больше, чем уход штанов, не было.
Это все таки из разряда детей Африки.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Июля 2020, 09:11
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 09:13 | Сообщение # 474 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) все счастья и несчастья в нашей голове. Счастливыми и несчастливыми нас делают наши мысли. Именно. Человек сам "придумывает", что несчастлив. "Девочка плачет - шарик улетел"
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 09:52 | Сообщение # 475 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, Многие ищут счастья в областях выше своего уровня, другие ниже. Но счастье одного роста с человеком. Конфуций.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 12:17 | Сообщение # 476 |
Бриллиант
Спасатель
| Тантра, похоже на фейк. Сомневаюсь в авторстве Конфуция. Да, интернет приписывает высказывание ему, и все тиражируют. Но я читала Конфуция (точнее - его высказывания в изложении его учеников) и о Конфуции. Счастье - это вообще не интересующая его категория.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 12:48 | Сообщение # 477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, так речь не о счастье скорее, а об уровнях.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 12:54 | Сообщение # 478 |
Бриллиант
Спасатель
| Тантра, Кмк, тогда цитата не отражает смысл. Вы, наверное, хотели сказать, что каждый находится на своем уровне и воспринимает мир со своего уровня?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 13:17 | Сообщение # 479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, ну как то так.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 14:18 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) несчастным может человек другого и не сделать, но мощно подосрать в жизни может. Особенно хреново, когда это делает близкий.
++++++++
|
Беларусь
|
| |