Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
tata2014 Дата: Пятница, 10 Июля 2020, 23:11 | Сообщение # 441
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Треш - не то слово. И ещё треш - когда об этом кадре пишут в духе : честный, с яйцами, мужик сказал- мужик сделал.

Gela55, когда со своей болью сюда приходят жены с новыми темами, всегда звучит: лучше бы сразу признался и ушел, зачем было врать и валять меня в этом дерьме и пр.
Так вот в последней теме муж автора так и сделал. И опять мужик подлец и гад.

Добавлено (10 Июля 2020, 23:13)
---------------------------------------------
Цитата Тантра ()
Ну мне всегда казалось, что честнее, если мне скажут: иди нафик со своим тортом и больше к нам не приходи, чем меня с этим тортом примут, потом два дня рот после него мыть будут и в спину мне плевать и поливать грязью.

Тантра, именно! whiteflower

Сообщение отредактировал tata2014 - Пятница, 10 Июля 2020, 23:14
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 08:27 | Сообщение # 442
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Он не думает об этом.
despise откуда вы знаете о чем ОН думает? Чувствуете??
Цитата tata2014 ()
И опять мужик подлец и гад.
не понимаете на самом деле??? Написала же Каркуша-он не влюбился прям таки с первого раза-шел-шел-бац-лежит на девахе. И прям любовь-любовь. Он, имея грудничка, позволил себе отношения. Я сейчас наблюдаю как раз за ребенком в 1 г.3 мес. Обычный позитивный мальчик. Мама вся в мыле. Бегает аза ним по квартире. Иначе мальчика не будет-он как хомячок-самоубийца всегда находит что-то, что может его угробить. А у той девушки двое. Но папе на все это-по фиг, да? У него жизнь где-то там. И дети -лишь фон этой жизни? Так что подлость именно в этом-в разрешении жить на полную катушку, когда мать твоих детей зашивается т усталости. А в остальном-надо бы и другую сторону послушать. Мы ж не знаем, что там на самом деле происходило
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 11:32 | Сообщение # 443
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Если верующие так обгаживают свою веру, то что там делать нам, мимо проходящим??

Господи, да что вы с этой верой. Хорошо, как написала Гела, я верующий болтун.
Читаю вас, девочки, и думают: как же тяжело вам живётся, ещё тяжелее чем нам, грешным. Всё капаете и капаете, анализируете и анализируете.... Я уже начинаю верить, что это форум святых. У вас недостатки вообще есть(занудство не берём)?
Такое чувство, что все, кто живёт и чувствует не так, как вы, делает это не правильно.
Не так любит, не так верит, не так живёт.... Вы знаете как надо, чтобы счастливым быть? И чтобы желательно, чтобы люди, которые с вами рядом тоже были. Тогда и бегать никто никуда ни от кого не будет : ни направо ни налево.

Добавлено (11 Июля 2020, 11:33)
Цитата Ангелина ()
они для вас авторитет?

Все люди, которых я знаю, не идеальны и ошибаются. Они могут быть авторитетом? Я даже не знаю, что вв имеете в виду.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 11:54 | Сообщение # 444
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Тогда и бегать никто никуда ни от кого не будет : ни на право ни на лево.
laught теперь перечитайте свой пост. И поймите, что вас задело. А задело нехило. Прям вот живете вы и делаете всех вокруг счастливыми?? Ну, здорово.
Цитата потерявшаяся ()
Я уже начинаю верить, что это форум святых.
причем тут это? Я грешила, грешу и буду грешить. И что? Я ж не пишу, что верующая. А вы пишите и свою же веру не соблюдаете???

Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 11 Июля 2020, 12:03
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:20 | Сообщение # 445
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я ж не пишу, что верующая. А вы пишите и свою же веру не соблюдаете???

Анна, я не пишу, что я верующая. Я написала, что верю, что бог есть(или что-то, не важно как оно называется). Вам разница вообще не понятна?

Добавлено (11 Июля 2020, 12:21)
Anna1212, а в сложных ситуациях, вы в душе к кому обращаетесь?

Добавлено (11 Июля 2020, 12:23)
Цитата Anna1212 ()
И поймите, что вас задело. А задело нехило.

Меня не задело. Просто странно объяснять одно и тоже. Люди живут не по единому лекалу. И что немцу смерть, то русскому хорошо).

Добавлено (11 Июля 2020, 12:24)
Цитата Anna1212 ()
Прям вот живете вы и делаете всех вокруг счастливыми?? Ну, здорово.

Ну да).

Добавлено (11 Июля 2020, 12:25)
Цитата Anna1212 ()
Я грешила, грешу и буду грешить.

Вот видите, вы не отличаетесь от меня.

Жизнь прекрасна всегда!

Сообщение отредактировал потерявшаяся - Суббота, 11 Июля 2020, 12:26
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:28 | Сообщение # 446
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Я написала, что верю, что бог есть(или что-то, не важно как оно называется). Вам разница вообще не понятна?
нет. Т.е. вы верите, что Бог есть, но вступать в секту "верующие" с ее Уставом не хотите? Тогда понятно.
Цитата потерявшаяся ()
Люди живут не по единому лекалу. И что немца смерть, то русскому хорошо).
естественно. Но вы, пожалуй, первый раз написали такой пост))) Обычно вы очень женственны

Цитата потерявшаяся ()
Прям вот живете вы и делаете всех вокруг счастливыми?? Ну, здорово.

Ну да).
laught здорово. А я, к сожалению, не такая.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:34 | Сообщение # 447
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
е. вы верите, что Бог есть, но вступать в секту "верующие" с ее Уставом не хотите?

Умеете Вы правильно формулировать. whiteflower

Добавлено (11 Июля 2020, 12:35)

Цитата Anna1212 ()
Но вы, пожалуй, первый раз написали такой пост)))

Хвораю я. laught

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:45 | Сообщение # 448
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Они могут быть авторитетом?
это вам решать. У меня нет авторитетов. Есть то, что нравится и что не нравится в конкретном человеке. Да, для меня существует разница между ошибкой и системой.
Цитата
Я даже не знаю, что вв имеете в виду.
ну вы так написали "даже батюшки", вот я и уточнила, а что, разве батюшки какие-то особенные?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 12:57 | Сообщение # 449
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Я грешила, грешу и буду грешить.

Вот видите, вы не отличаетесь от меня.
естественно. Я и не отрицаю это.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 13:29 | Сообщение # 450
Ветеран форума
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Так вот в последней теме муж автора так и сделал. И опять мужик подлец и гад.

tata2014, гад, да. Каркуша уже все предельно ясно объяснила. Он начал шашни на стороне, когда жена родила второго ребенка . Жена с их общими детьми колотилась, а мужик колотился на лядках. О которых честно сказал через годик этого лядства и благополучно свалил к ЛВЖ.
Оставив жену растить детей в одиночку или, ещё лучше, подыскать для этой цели другого самца, который будет растить его детей.
Представляете, как его назвали бы мужики на трехбуквенном форуме? Точно не " честным" и даже не гадом))

Добавлено (11 Июля 2020, 13:47)
Цитата потерявшаяся ()
Я уже начинаю верить, что это форум святых. У вас недостатки вообще есть(занудство не берём)?
Такое чувство, что все, кто живёт и чувствует не так, как вы, делает это не правильно

потерявшаяся, да ладно вам, мы же обсуждаем , интересно понять просто. Как говорит Зола " а поговорить"? smile
Я ,если честно, никогда не думала,что верность в браке тянет на святость smile

Добавлено (11 Июля 2020, 13:51)
Цитата потерявшаяся ()
И чтобы желательно, чтобы люди, которые с вами рядом тоже были. Тогда и бегать никто никуда ни от кого

Ну да, вы правы. Желательно конечно,чтобы у близкого человека были схожие с твоими жизненные принципы faint

Добавлено (11 Июля 2020, 14:00)
Цитата потерявшаяся ()
Все люди, которых я знаю, не идеальны и ошибаются

Согласна с вами. Не идеальны и ошибаются. И могут быть авторитетом.

Но есть существенный нюанс: если эти люди понимают, что ошиблись и пытаются исправить свою ошибку. А если человек грешит в системе , то тогда и не говорим про ошибки. А говорим про такие вот основополагающие жизненные принципы.
На которые вы, кстати, имеете полное право.
А мое право - иметь или не иметь в своем окружении такого человека.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 11 Июля 2020, 14:05
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 14:16 | Сообщение # 451
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Вы знаете как надо, чтобы счастливым быть? И чтобы желательно, чтобы люди, которые с вами рядом тоже были.

Конечно знаем. amorous не делай другому того, что тебе не нравится самой. Не нужно делать людей счастливыми, важно не делать их несчастными. Счастье каждый отыщет сам. И странно делать близких тебе людей заложниками своего счастья. Поспорите?! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
osa Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 15:15 | Сообщение # 452
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, и возможно он это сделал под нажимом ЛВЖ, т.к. ради него она со своим мужем развелась. А так-то классно - иди устраивай свою жизнь, при наличии двух маленьких детей, сидя в декрете. Папка то облажался, не потянул, может кто поприличнее найдется. Дай бог, чтобы автор ее реально устроила.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 17:33 | Сообщение # 453
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gela55 ()
благополучно свалил к ЛВЖ.
Оставив жену растить детей в одиночку или, ещё лучше, подыскать для этой цели другого самца, который будет растить его детей.

А вот, кстати, да. Вот я думаю тоже, подлец или не подлец? Это ж эгоизм чистой воды! Себе нашёл значит, обукетил-оконфетил, с мужем её развёл, а собственной жене предложил самой поисками озаботиться. Она даже не заметила, как он из её личной жизни слинял, ей не до этого было с малышом полугодовалым, а теперь должна во всеоружии принять бой, и найти его детям нового папку. И всё сама-сама. Всё-таки подлец, мог бы найти кандидата подходящего, более обеспеченного, познакомить, подготовить почву, передать семью в надёжные руки))) А потом с чистой совестью и сам бы свалил) Считаю, что такому даже можно алименты платить amorous

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:11 | Сообщение # 454
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
не делай другому того, что тебе не нравится самой. Не нужно делать людей счастливыми, важно не делать их несчастными. Счастье каждый отыщет сам. И странно делать близких тебе людей заложниками своего счастья. Поспорите?!

Нет, конечно. Что на это скажешь?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:13 | Сообщение # 455
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, amorous

Украина
Gela55 Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:45 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()
классно - иди устраивай свою жизнь, при наличии двух маленьких детей, сидя в декрете.

osa, кстати, очень верно заметили. Наличие двух маленьких детей - это весьма благоприятные условия для устройства личной жизни)
Цитата Тантра ()
Не нужно делать людей счастливыми, важно не делать их несчастными

Тут вам быстренько подведут теоретическую базу, что это все теории. А жисть - она такая, сложная.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 19:10 | Сообщение # 457
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, да уж, жисть и так сложная. amorous а мы в ней ещё и сами гадим.

Украина
Аэлита Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:24 | Сообщение # 458
Марсианская принцесса
Спасатель
Самая большая глупость делать других людей ответственными за свое собственное счастье и несчастье. Несчастье это когда близкий человек умер и больше ничего. А когда все живы и здоровы, но человек не хочет больше жить с тобой вместе, то самое разумное отпустить и суметь сохранить человеческие отношения если есть общие дети. Не все в жизни бывает так как мы хотим, но это не есть несчастье, это повод стремиться к лучшему.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:42 | Сообщение # 459
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Несчастье это когда близкий человек умер и больше ничего

Да ладно, а нарики, а алкаши. amorous
Как бы нам не хотелось оправдаться, мы можем делать других людей несчастливыми. Увы и ах.
Цитата Аэлита ()
но человек не хочет больше жить с тобой вместе, то самое разумное отпустить и суметь сохранить человеческие отношения если есть общие дети.

Немного добавлю, если человек не хочет с кем то жить, самое разумное уйти и не портить жизнь другому.
Я не понимаю, как это: отпустить!? Кого то привязывают и силой заставляют жить?! Я таких не видела. Больше видела тех, кто вроде не хочет жить с кем то, а сам не уходит и фик выгонишь. pleasantsurprize

Украина
osa Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:37 | Сообщение # 460
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я так понимаю, что отпустить это от кого уходят. Отпустить в своей голове, не ждать, не надеяться, не строить иллюзий. Возможно отгоревать и начинать жить свою отдельную жизнь. Я это так понимаю.
Российская Федерация
Поиск: