Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:42 | Сообщение # 921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик. Днище
Мое " днище" мне никаких подробностей отношалок не вываливал . Их вываливала другая сторона отношалок. В эпистолярной форме, регулярно, на электронную почту, капслоком . А также в голосовой форме, регулярными звонками. И левую бабу ни разу не завиноватил ( падла ). Я вот её сукой называла не раз, это да. И мошенницей, и воровкой, и шантажисткой. А надо было помягче? Ну не шмогла я...
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:42 | Сообщение # 922 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) 1 максимум 2. Не знаю отношения это или нет. Просто секс. Какая разница,м? по гостишкам? или как? А то Космея про гостишки так презрительно написала-2 года секса по гостишкам-и не измена вовсе. А мужик определялся
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:42 | Сообщение # 923 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Это не вы тут ночами вместе с другими сосаетницами струячили всеми ночами напропалую в рабочие дни, м? У меня уже давно нет рабочих дней. Ночами - нет, не я. Ранним утром - иногда да, бессонница.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:43 | Сообщение # 924 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) А она хотела его взад, все так и должно было остаться. с его слов? она вам звонила? откуда инфа? (если. конечно, помните)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:43 | Сообщение # 925 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, твой престарелый блевотину у тебя же лично не вызывает . Так и бабам престарелым с молодыми мужиками веселее. И у мужиков стоит на них. Тут уже не сыграешь стояк.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:44 | Сообщение # 926 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Так я не приняла. Забыли? Я согласилась только на прежних условиях встречаться
это неважно. Важно, что побег обратно. А не как-мужик решил-мужик сделал. Фея не приняла? Решение поменялДобавлено (21 Июля 2020, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) меня знает лично, мы общаемся в реальном времени, обсуждаем проблемы иногда и встречаемся когда есть возможность. Сбрехать не дадут. я сказала, что вы лжете? ия сказала, что мужчина может лжет, а может нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:46 | Сообщение # 927 |
Венец творения
Спасатель
| Мне как-то логичней кажется , когда взрослая баба с молодым мужиком. Им хоть есть чем заняться. Чем дедок с молодушкой . И пьёт отвар там из чего-то, чтобы хрен стоял. Так и помереть можно .От отваров всяких. Натиловский муженёк бывший , например. Ему и баба 40+ за молодую идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:48 | Сообщение # 928 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Ольга1976 (  ) А вот как только освободилась от бывшего мужа в своей голове, так и понеслось. Чувствуют они это на каком-то своем уровне. Говорю запах - никто не верит(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:49 | Сообщение # 929 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Ольга1976, яркий макияж , каблуки, мини, декольте и обтягивающие наряды . Ещё зазывный взгляд и громкий хохот . У таким барышням всегда кто-нибудь да прилипнет. А уж если работать в мужском коллективе, то приключения обеспечены. А это ли не есть вызов, поиск и тп.? Если чего-то не хватает, то да, вперед и с песней! Выглядеть хорошо и вызывающе очень разные понятия. А мужской коллектив совсем не показатель, поверьте. Просто для кого-то простой комплимент уже внимание, а ведь это просто норма поведения для мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:50 | Сообщение # 930 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) сожительство не является браком. Это раз. ——- Ну вам то уж не знать...
Я не понял - это согласие или возражение?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:50 | Сообщение # 931 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ольга1976 (  ) что встречи с лю бывают редкими (2-3 раза в неделю в лучшем случае) 2-3 раза в неделю-это редкие встречи??? А два раза в месяц? Зато какие встречи жаркие
Цитата Аэлита (  ) Он и выплатил, и машину мне поменял. Добавлено (21 Июля 2020, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) и машину мне поменял. Че не так то, жены миллиардеров? laught Цитата Gela55 () у меня вообще нет машины. я уже написала-вопрос всегда в приоритетах. У моего мужа средняя зарплата. Практически обычная
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:53 | Сообщение # 932 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) У меня в этом плане нет короны, я не умру, не убьюсь об стену, а просто начну другие отношения, вот и все. У меня всегда есть резерв. Откуда предположение, что другие убьются об стену? Не уверена,что начну другие отношения и резерва для новых отношений у меня отродясь не водилось Но об стену не убьюсь)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:53 | Сообщение # 933 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) И левую бабу ни разу не завиноватил ( падла smile ). так тебя ж виноватил. Но все равно падла 
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:53 | Сообщение # 934 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna2020 (  ) А два раза в месяц? Зато какие встречи жаркие Ну, исходя из позиций форумчан, то через 8 жарких встреч пока жену/мужа бросать, чтобы был порядочным или около того По теме: иногда в изменах виновато мнение, кстати, весьма распространенное, которое разделяет большинство мужчин, а именно что кратковременная сексуальная связь на стороне изменой не является. Это интрижка, которая лишь подтверждает в их глазах собственную мужественность
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:54 | Сообщение # 935 |
Железная дева
Спасатель
| Ольга1976, Цитата Не совсем понимаю о каких ухажерах говорят замужние леди. об обыкновенных. Они были до, после, между, во время. Так ими и остаются. Плевать на них, в принципе. И, Цитата яркий макияж , каблуки, мини, декольте и обтягивающие наряды . Ещё зазывный взгляд и громкий хохот . А вобще, когда женщина нравится не только мужу - это хорошо. Это не значит, что ей кто-то ещё нужен.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:58 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, мне логичней кажется, когда разумная разница в возрасте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 16:58 | Сообщение # 937 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) позволял своей жене звонить и писать Аэлите гадости Тантра, гадости никто не писал. Поговорили да и все. Она хотела, телефон мой в открытом доступе, мне это не надо было. Че такого не пойму. Если человеку это важно было, то лучше сделать и пожалеть.
Цитата Anna2020 (  ) вы написали, что я завидую Заметьте, после ваших слов что мне моют хату за свидание. Вы нахамили и оскорбили. Надо было вас послать? В бан неохота, тем более время есть сейчас и в бане сидеть не хочется.
Цитата Anna2020 (  ) нет. Вы отдуваетесь за всех ушельцев Да щаз, разбежалась, пусть каждый сам за себя отдувается.
Цитата Тантра (  ) сам феномен: ушёл у лю, зайка, остался с женой, задрот. Перевертыш. Ушел или остался неважно. Сумел взять на себя вину и искупить, или перевалил ее на любовницу обосрав ее с ног до головы, спрятался под юбку жены и натравил ее на ту кого недавно трахал и наверняка что то обещал. Разница очевидна.
Цитата Тантра (  ) Так что ничто из того, что вы написали, вам не чуждо. Вы также, как и все, бросались на стенку. Естественно. Я ж живой человек. Но мне не присуща длительная рефлексия в принципе. Я быстро загораюсь и быстро остываю. А сейчас после 40 вообще не хочу тратить время на розовые сопли, лучше жить полноценно чем сопли мотать.
Цитата Тантра (  ) вы уверены, что ваш не вываливал жене о ваших с ним отношалках?! Ну хотя бы чтобы опу свою прикрыть. Тантра, в смысле жопу прикрыть? Кто жопу прикрывает то жене не рассказывает о любовнице. Его никто не ловил, он рассказал, ушел, я не приняла, поставила условия, жена попросила вернуться и начать с чистого листа. Мы не общались какое то время. Чистый лист не получился, он опять ушел, снял квартиру, сам подал на развод. Я опять сбежала. После развода уже начали общаться по телефону, потом встретились и понеслось. Но я изначально ничего не обещала. Если б он хоть раз каким то образом посвятил жену или еще кого в подробности наших недоотношений - летел бы как фанера над парижем в светлую даль. Без вариантов.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:00 | Сообщение # 938 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) А вобще, когда женщина нравится не только мужу - это хорошо. Это не значит, что ей кто-то ещё нужен Я не спорю, это хорошо. Только это видимо и самой женщине нужно. Ничего плохого в этом нет. Бывают периоды когда это просто необходимо, просто почувствовать себя именно женщиной, возможно желанной, возможно слабой. А там уж у кого как
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:03 | Сообщение # 939 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я хорошо помню вашу тему, не напоминайте. Вы немного приукрашаете. В любом случае повторюсь, важно то, что есть, а не то, что было.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 17:04 | Сообщение # 940 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой (  ) Говорю запах - никто не верит((( Вот уж не знаю, но женщину в поиске мужчины чувствуют, и даже иногда побаиваются или сторонятся в силу её излишней активности, а вот свободную, которая вроде как и не ждёт длительных отношений, прям на расхват.
|
Российская Федерация
|
| |