Болталка - 12.
|
|
zola |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:32 | Сообщение # 961 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) у "чудачки" Анечки явно проглядывают клыки Добавлено (04 Февраля 2020, 23:54) --------------------------------------------- Дамы, хотя бы эта история про любовь, что соответствует заявленному названию данного ресурса. Остальные темы дааавно как-то не очень об этом. Если попытаться привести название в соответствие с содержанием последних лет, то оно звучало бы скорее как Предательство или все мужики козлы
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:32 | Сообщение # 962 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Не откупишься, не скроешься. Вы имели в виду "не спрячешься, не скроешься - ОНА его настигнет?" Добавлено (04 Февраля 2020, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) хотя бы эта история про любовь Сомневаюсь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 00:32 | Сообщение # 963 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola ( ) Дамы, хотя бы эта история про любовь, что соответствует заявленному названию данного ресурса. Ну да, ну да. Конечно любовь. Ни разу не похоть. Каждый со своей колокольни смотрит. С моей колокольни не все так романтично)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 01:40 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы имели в виду "не спрячешься, не скроешься - ОНА его настигнет?"
И вся планета распахнулась для меня!
Цитата Анечка ( ) я - открыла для себя новую Вселенную и стала другой
И эта радость, будто солнце, не остынет!
Цитата Анечка ( ) на зимнем солнце ,ловить эти лучики Подставлять лицо ладони пятки
Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет!
Цитата Анечка ( ) это была моя единственная, настоящая и последняя любовь моей жизни
Цитата Анечка ( ) Противостоять этому - надо иметь нечеловеческие силы
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 08:05 | Сообщение # 965 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 08:21 | Сообщение # 966 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Старуха Аля превратилась в Анечку все с тем же аффектом Сначала в Офонареллу, только потом - в Анечку. Кста, Старуха была как-то доброжелательнее, что ли. Уж как над ней ржали всем форумом, как стебались, но она ни разу ни на кого не сделала клыки. Что это? - Возраст? или всё-таки не Старуха (Аля)? Я фото её помню - очень милая женщина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:02 | Сообщение # 967 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) но она ни разу ни на кого не сделала клыки. Далааадна, клыки уж. Флай же бородинским хлебушком не корми - дай пририсовать кому-нито клыки или демонические замашки(это я про себя, есичо) или сучность своей же маме Чоли. Любит чел нагнетать, и понеслось - клыки-клыки. Все здесь не без агрессии, как по мне. Согласна с Золой - про йоню Анечка пыталась шутить как умеет, а Анна ей нижепоясно про недержание. И вот тут вдруг симметрично тааакие клыки показались - страх и ужос на крыльях ночи. Вчера целый день тему Старухи читала. Под тяжелым впечатлением об истории болезни - там же постоянно в коментах какие-то вопли - он пропал, хочу издохнуть. При такой динамике развития событий у Анечки еще года через три окончательно утихнет эта гормональное буря: 3года страданий до первого секса, 3 года секса раз в квартал и 3 года отползания. И никто не сможет откорректировать процесс, как бы тут Анечку не ругали. В старой теме обчиталась Чертой, вот куда она пропала? Вернулась бы в здешний курятник
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:11 | Сообщение # 968 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) В старой теме обчиталась Чертой, вот куда она пропала? Вернулась бы в здешний курятник Ой, да. Черты нам очень не хватает. Но ей здесь неинтересно, видимо. Да и то верно, ушли люди, ради которых народ рейтинги составлял. А теперь что? - бледная немочь с потугами мертворождения.Добавлено (05 Февраля 2020, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Далааадна, клыки уж. ну да, громко сказано про клыки. Так, слюнями поплевалась чутка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:19 | Сообщение # 969 |
Адепт измены
Спасатель
| neodna, это не я написала про недержание. Перечитайте внимательно. Я как раз прочитала все про йоню И удивилась. На полном серьезе, между прочим, - как можно отказываться от такого наркотического секса с такой умелой женщиной!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:41 | Сообщение # 970 |
Спасатель
| Цитата Anna1212 () irnadina, почитала я Анечкины посты и полночи ворочалась- и чего ж мужчинам надо, если они не ценят таких вот любовниц с йоней, наполненной чаем. Обычным женщинам просто рядом с такими и делать нечего.... а как прочитала, что у Анечки йоня то подтекает, сразу все и понятно стало
Цитата Anna1212 ( ) neodna, это не я написала про недержание. чо, да? ну не знааюю, котику своему скажите чтоб по клаве не ходил чтоли сетаки прав был этот Флайкоуч - тети меряются йонями, полночи ворочаются из-за чужих йонь. девочки такие девочки
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:46 | Сообщение # 971 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 10:05 | Сообщение # 972 |
Светлячок
Спасатель
| neodna, как вам нравится передергивать. Про недержание написала Фирнадина. И Анечка как раз на Фирнадину и накинулась. Но Фирнадина вам неинтересна. Вам интересны мудрые жёны Анна1212, Гела, Флай.
Цитата Фирнадины, которая запустила трэд с недержанием:
Цитата ЦИТАТА АНЕЧКА () Читаю ваши комменты, уписалас))))))) Оппаньки! Чё, йони, все-тки, подтекает? sorry
Всё-таки вам здорово прищемило хвост вашими долгими и бесплодными отношениями с любовником. Накопилось у вас столько яда, что ой. Ваша улыбочка кривоватая никого обмануть не может. И вы не демон, нет. Вы - жужжащая муха - раздражает, но глобально - жжужите, если вам так легше жить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 10:34 | Сообщение # 973 |
Адепт измены
Спасатель
| neodna, я ответила Фирнандине. Представила, что все может выливаться «во время» . Это вероятно не очень приятно
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 10:35 | Сообщение # 974 |
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы - жужжащая муха - раздражает, но глобально - жжужите, если вам так легше жить. от мухи слышу, собсна, кто бы жужжал. Флай, вы хоть и расплодились вся в долгих треугольных отношениях, но тоже косоглазите. Здоровых здесь нетт. А по осени вы писали что есть в моем лице чтото демоническое от помошниц дьявола из какого-то кино. Ласточка с весною в сени к нам летит©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 10:37 | Сообщение # 975 |
Адепт измены
Спасатель
| neodna, ворочаются не от йони Анечки, а от того, что невозможно удовлетворить потребности ненасытных людей. Это я не про себя пишу. А про любовника Анечки. Ну, после употребления марихуаны хочется героин. Йоня Анечки- марихуана. Страшно представить, что ассоциируется с героином
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 05 Февраля 2020, 10:37
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 10:51 | Сообщение # 976 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neodna ( ) от мухи слышу, собсна, кто бы жужжал. Я вас не трогала ни разу до недавнего времени. Ну не долбала вашим любовником, который отожрал у вас лучшие годы и всё такое. Мне не особо нравится делать такое, но вы вынуждаете проявлять мои "лучшие" качества.Цитата neodna ( ) Флай, вы хоть и расплодились вся в долгих треугольных отношениях, но тоже косоглазите. О, значит, вам всё-таки больно. Расплодилась я не в долгих треугольных отношениях, а в своём законном браке от любимого мужчины. Вы нюансы улавливаете? Быть любовницей и быть женой - это две большие разницы. Как бы вы не воображали себе, что это всё так похоже одно на другое. Но вы можете считать иначе - как вам больше нравится, так и считайте. Полный звиздец, конечно. Я уже тыкаю в живого человека отсутствием детей и мужа, ужас. Но вы меня действительно достали.
Цитата neodna ( ) Здоровых здесь нетт. А по осени вы писали что есть в моем лице чтото демоническое от помошниц дьявола из какого-то кино. Ласточка с весною в сени к нам летит© Да, у дьявола Аль Пачино в "Адвокате дьявола" были весьма милые помощницы. Довели до психушки героиню Шарлиз Терон. И всё это с милыми улыбочками на идеально накрашенных лицах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 10:53 | Сообщение # 977 |
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Йоня Анечки- марихуана. Страшно представить, что ассоциируется с героином Anna1212, ну конкретно если по вашей ситуации - то вы обладательница героиновой йони. как иначе обьяснить возвращение попугая из зарослей каннабиса?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 10:57 | Сообщение # 978 |
Адепт измены
Спасатель
| neodna, я? Так я не йоней беру мужчин вообще- то. У меня есть другие качества. На самом деле- очень крутые. К тому же я никого не возвращала. И поэтесса, навязчиво предлагавшая свою йони, все- таки слабовата по сравнению с Анечкой.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 11:13 | Сообщение # 979 |
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) К тому же я никого не возвращала. я и не писала что вы возвращали. и мой кот ниписал в Анечке вы другие качества напрочь отрицаете? кроме йони?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 11:24 | Сообщение # 980 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата neodna ( ) в Анечке вы другие качества напрочь отрицаете? кроме йони? кстати, те качества, которые многие здесь занесли в чёрный Анечкин список - странности, причуды, инициатива, обожание - вотэтовотвсё как раз таки действует на мужиков как тот самый героин) сколько семей разбивалось шпилькой милой дурочки с хлопающими ресницами, несущей сладкий романтический бред по оценке окружающих. Но вот любит мужик это. Хочет такое слышать и ощущать по отношению к себе. И не важно, сколько лет той, кто это говорит. Классика)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |