Болталка - 12.
Тантра Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:19 | Сообщение # 5261
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Или может потому чтоб показать какие разные бывают ситуации.

Аэлита, ну эта ситуация явно предполагает пожалеть обиженную судьбой, быть снисходительное ней.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
tata2014 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:20 | Сообщение # 5262
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Женщинам нужно четко понимать, что "вскользь упоминают" о таких вещах в основном те, кто прощупывают почву. И ещё некоторое количество болтливых мущинок. Которых и за мужчин-то считать нельзя.

Мамам лучше это дочкам объяснять, как будто случайно, достаточно рано.

Каркуша, я согласная. Но кто бы научил меня такой мудрости раньше. sorry
У моей мамы не было опыта общения такого рода. С чего бы она мне такое могла объяснить?
Это ведь еще можно упомянуть так вскользь, что вы и не поймете сразу что инфа о прочти разводе проскочила и она именно для вас.
Российская Федерация
Ольга1976 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:23 | Сообщение # 5263
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Аэлита, ну тот пост написал явно для того, чтобы пожалели и посочувствовали ей.

Я это к тому написала, что многие тут такие все правильные, до жути. Даже до заповедей дошли, во как!
Ах, мне муж изменил! Как он посмел? Ведь я такая, вся раз такая! Ошибок не совершаю, мир рухнул. Потом, дабы переложить ответственность за измену на кого-то, всем и вся доказывают, что их семья то идеальная, это вот влезли в неё без спроса нехорошие тети с короной и без принципов. Закроются в своей раковине, ненавидят и осуждают всех, кто живёт не так как они. Так жизнь мимо и проходит.
А мир он разноцветный, даже между черным и белым есть масса оттенков. Так и любовницы и жены бывают разными, даже одни и те же в силу сложившихся обстоятельств. И иногда, намного чаще, чем кажется, меняются местами happy
А жалеть её не надо, она молодец! И очень интересная женщина. Я за неё порадовалась. А что до его жены, так я её не знаю и мне на неё фиолетово.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:23 | Сообщение # 5264
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
не нужно допускать этих откровенных разговоров с чужим мужем.
правильный вывод

Разговоры допускать можно, отчего нет. Важно картинки себе не прорисовывать. Точнее будет недорисовывать и не додумывать: раз жену не любит, значит любит меня.

Тантра, точно так. whiteflower
Ну право, не шарахаться же на работе от любого женатого мужика, который спросит "как дела" или предложит свою помощь.

Добавлено (14 Августа 2020, 12:25)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Женатые мужчины не интересовали ни в какой период жизни. Как у женщин это получается с женатыми " незаметно", "случайно" и " нечаянно" - для меня загадка. Лукавство это всё)

Gela55, и меня не интересовали. До определенного момента.
Про лукавство согласна.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:25 | Сообщение # 5265
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Да, только почему-то про остальные заповеди все молчат), одна заповедь рулит, остальные необязательны для исполнения.

Почему не обязательны?? Речь идёт об общечеловеческих принципах. Они все обязательны/желательны .
А про остальные молчат, потому что в теме различий между женой и любовницей обсуждают прелюбодейство. Будет тема отцы и дети - уместно обсуждать почитание отца и матери.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:27 | Сообщение # 5266
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
отношения с женатым человеком- отношения ворованные в любом случае. Имхо, не все женщины ( независимо от возраста) могут пользоваться ворованным.
Можно назвать это тактично и деликатно "себялюбием" , эгоизмом ( как это сделала Каркуша); можно назвать по - другому - например, самоуважением.
С высокой самооценкой связаться с женатиком наверное можно, но очень ненадолго и по глупости

Gela55, неужели за 20-25 лет у вас не изменился ни один из ваших принципов? Вопрос не именно про принцип "с женаты ни-ни".

Добавлено (14 Августа 2020, 12:30)

Цитата Каркуша ()
тянет физически к разным людям, если сердце не занято. Но либо стоит блок "низзя", либо не стоит.
Мы не о том, почему к кому-то тянет, а к кому-то нет. Мы о другом.
Что позволяет пойти навстречу желаниям.

Каркуша, возможность скорректировать свои "нельзя". В прочем как и в любом случае, как с другими принципами и блоками.

Добавлено (14 Августа 2020, 12:35)

Цитата Gela55 ()
возможностей было до хренища. С желанием были проблемы)
Мало того, всегда возмущала наглость женатого "соискателя": как ему в голову пришло,что я соглашусь?

Gela55, с желанием проблемы: или не сильно торкнуло, или вы были не свободны.
Если бы мне любовник при встрече или в самое начало нашего общения лупанул что-то пита: "а давай займемся диким сексом на столе" - я бы тоже как и вы возмущалась наглости. happy

Добавлено (14 Августа 2020, 12:37)

Цитата Каркуша ()
Понимаете, влечение - это как поток. Мы можем ему дать волю, а можем прекратить.
Думаю, что Гела просто не дала бы потоку волю.

Каркуша, возможно Гела более опытна была. Возможно понимала когда нужно сказать себе это самое "стоп". Я пропустила этот момент.

Добавлено (14 Августа 2020, 12:40)

Цитата Каркуша ()
Но женщина сама это позволяет. Касание. И все дальше.

Каркуша, конечно сама позволяет.
Первое касание происходит тогда, когда оно уже желанно.
Конечно можно в этом месте сказать себе "стоп", но это приятно, желанно и находится оправдание: это же ПРОСТО касание.
Мы же не лапанье говорим.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:42 | Сообщение # 5267
Наша Звезда
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Gela55, и меня не интересовали. До определенного момента.
Про лукавство согласна.

tata2014, ну все в конце концов имеют право на ошибку. Тем более, в таком возрасте. whiteflower
В каждом из нас и плохого и хорошего намешано, и система ценностей складывается по- разному у всех. И не сразу. Жизнь подвергает внутренние установки сомнению и проверяет их на прочность. Искушение , соблазн, - самые тяжкие испытания. Уроки жизни - куда ж без них. У вас вот такой урок. Вы из него выводы сделали.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:44 | Сообщение # 5268
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Вот смотрите - когда он с вами общался, вы что думали?
Почему он с вами общается?
Почему не держит дистанцию?

Примерю на себя.
Думала, что это обычное общение. Как с многими мужчинами. Просто общение. С ним интересно.
Общается? Так он со всеми своими коллегами общается. Он внимательный и отзывчивый человек.
Держит дистанцию. Он же не лапает сразу как только сказал: привет, как дела.

Добавлено (14 Августа 2020, 12:46)

Цитата Тантра ()
Да блин, просто общается. Разве вы не общаетесь с женатыми без задних мыслей: потрахаться? О чем думает женщина свободная и не свободная, которой приятно общаться с мужчиной? Конечно же думает, если он меня трахнет, то изменит своей жене. может он и не собирается трахать, может ему интересны общения. Я не знаю, может в вашем окружении мало мужчин, у меня лично больше мужской коллектив, много болтаем, общаемся с обозиМОЙ, даже с женатиками.
Понимаете, когда происходит пересекание границ сам не понимаешь этого.

Тантра, именно. Не понимаешь сам. whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (14 Августа 2020, 12:47)

Цитата Gela55 ()
сильного влечения у меня к нему, женатому, бы не возникло. Когда женатый, моего типа, мужчина проявлял ко мне некий повышенный интерес, мне это несколько льстило, но мужчина этот сразу терял в моих глазах , и уважение к нему сходило на нет. Женатик, распустивший хвост и начавший охоту, это т-а-а-к пОшло и глупо

Gela55, когда вы стали понимать, что это пошло и глупо?
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:47 | Сообщение # 5269
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
никто не видит его жену и его детей
увы, это так. Собственные отцы, бывает, не видят своих детей. Вон в соседней ветке очередной пример Звездюли. Какой эмпатии можно ждать от чужой самки, расчищающей себе место под солнцем? Как бы мы себя не очеловечивали, законы природы никто не отменял. Основной инстинкт ещё никому не удавалось приручить, как бы ни старались.
Суть принципов для меня - булгаковский сеанс разоблачения у Воланда. Сколько бы времени не прошло - сцена то бессмертна. Вот это вот Коровьевское «...ну абсолютно бесплатно!...» - и даже самые честные и принципиальные ринулись на сцену за дармовыми забугорными шмотками и за халявными червонцами с потолка. Когда сняты объективные запреты, субъективные барьеры держатся у единиц.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 14 Августа 2020, 12:51
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:48 | Сообщение # 5270
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ольга1976 ()
тут появился в её жизни мужчина (женатый), бывает у неё наездами. Вот она хоть какое-то женское счастье получает, внимание, общение.
Так вот мне интересно в каком месте у неё корона и в чём её беспринципность?

Ольга1976, вы будете так же так толерантны к своей соседке,если она будет получать свое женское счастье,внимание и общение с вашим конкретным мужем?
Вот и ответ на вопрос о ее беспринципности. faint

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:49 | Сообщение # 5271
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
ну может взять и кусок дерьма на улице. Дело тут не в может, а в хочет, думаю. Вы пишите, что мужики мечтают занавески вешать. А у нее( из примера Ольги), выходит взять то, что получается. Странно.

Ну тут вообще без комментариев sorry

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:50 | Сообщение # 5272
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Вааааапрос: а зачем мужчине общаться с девчонкой? Что в этом для него интересного?

Каркуша, т.е. с коллегами мужчинами по работе вы совсем никак не общались? Молчали в ответ?
А когда вы общались со своим будущим мужем (или первым кавалером) вам он не был интересен как собеседник?

Добавлено (14 Августа 2020, 12:52)

Цитата Ангелина ()
одно дело общаться и совсем другое - трогать. Был у меня один такой молодой "трогательный" на работе, мимо не мог пройти не потрогав то за руку, то за плечо. Вечно улыбался и молчал, я уж грешным делом стала думать, что дурачок. Как-то раз так сильно за руку ухватил и к себе приблизил, что я аж в осадок выпала от такой наглости. Его счастье, что этого никто не увидел и что в репу не получил. Но тот не женатый был, а я была в разводе. Мне потом коллега рассказала, что когда я перевелась, он про меня спрашивал. А так, трогать себя категорически никому не позволяю.

Ангелина, я бы сказала, что он лапает.

Добавлено (14 Августа 2020, 12:53)

Цитата Каркуша ()
Любовницы - это беспринципные женщины. Как минимум, на момент начала связи.
Кто-то потом умнеет, кто-то нет.

Каркуша, как и любая другая женщина.
Ваши принципы точно такие же как и 25 лет назад? Прям все без изменения?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:54 | Сообщение # 5273
Бриллиант
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Gela55, с желанием проблемы: или не сильно торкнуло, или вы были не свободны.

Это просто вопрос того, насколько животные инстинкты преобладают.

Цитата tata2014 ()
возможно Гела более опытна была. Возможно понимала когда нужно сказать себе это самое "стоп". Я пропустила этот момент.

Конечно, лет в 20 самоконтроля может ещё не быть, но во взрослом возрасте желательно его иметь.

Цитата tata2014 ()
У моей мамы не было опыта общения такого рода. С чего бы она мне такое могла объяснить?

Потому я и пишу, что нужно как-то такие вещи закладывать в девочек при воспитании.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:56 | Сообщение # 5274
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата tata2014 ()
как и любая другая женщина.
конечно. Всё зависит от стечения обстоятельств и минимизации личных проблем от содеянного. Искушение - оно равно для всех. Вопрос цены и правильно подобранных рычагов. А итог у всех на выходе одинаков.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 14 Августа 2020, 12:59
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:01 | Сообщение # 5275
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Так что все эти пространные рассуждения о принципах тот ещё сферический конь.

Мне не кажется нормальным, когда порядочность позиционируется как абстрактное понятие.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:01 | Сообщение # 5276
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
Все принципы рано или поздно в итоге всё равно сводятся к личному эго. Человек эгоистичен, махрово. Он так устроен, любой. За исключением конанизированных святых. И даже в благих намерениях и правильных поступках он действует в своих интересах. Опять же, уже была похожая беседа. Даже меценаты и благотворители, делая добрые дела, внутри гордятся собой и довольны, хотя гордыня - тот ещё грех. Но это выше их. Выше человеческой природы. Потому и принципы - они такие принципы, имеют место быть, пока идут в ногу с интересом человека. Тут кто-то приводил примером страх - страх последующего бумеранга и ты пы. Так о каких же чистых и светлых помыслах тогда речь? Человек тупо боится, что за это ему потом будет плохо. Ему. А не того, что он делает плохо другому. Снова возвращаемся к себе любимому и личностному комфорту. Так что все эти пространные рассуждения о принципах тот ещё сферический конь.

Космея, Вот оно! Спасибо. whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:03 | Сообщение # 5277
Бриллиант
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Каркуша, т.е. с коллегами мужчинами по работе вы совсем никак не общались? Молчали в ответ?

Я общалась и общаюсь. На темы профессиональные. Там флирт неуместен, я преподаватель.

Цитата tata2014 ()
Ваши принципы точно такие же как и 25 лет назад? Прям все без изменения?

Базовые - без изменения.
А почему что должно было измениться кардинально?

Что-то изменилось, конечно. Но не основа.
Например, меня учили, что старых нужно уважать. А я думаю иначе: просто за возраст уважать нельзя. Зато можно жалеть немощь. То есть, априори, неизвестных мне стариков я жалею, но уважать буду лишь при наличии оснований.

Цитата tata2014 ()
убеждения и принципы в течении жизни корректируются под то, что тебе нужно, удобно, очень сильно хочется.

Типа, если мне хочется то, что у соседа, то можно убедить себя, что воровать - это хорошо?
Это и называется безпринципность.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 14 Августа 2020, 15:24
Российская Федерация
Ольга1976 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:10 | Сообщение # 5278
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Ольга1976, вы будете так же так толерантны к своей соседке,если она будет получать свое женское счастье,внимание и общение с вашим конкретным мужем?
Вот и ответ на вопрос о ее беспринципности.

Вот прям ждала этот вопрос. amorous Куда же без этого? Мы же не умеем абстрагироваться? Тогда, что бы Вы делали на её месте?
Я не живу там, это квартира сына, это просто для информации. А так, я уже говорила: Меньше знаешь, крепче спишь.
Вы никак не пойметё, что бывают ситуации, когда очень многое уходит на второй план, а Вы всё про какие-то принципы. Жизнь одна, она молодая женщина. Вы бы что делали на её месте?
Так, для интереса, а если бы с моим мужем? Вам было бы легче? Бумеранг вернулся!
Ответа на вопрос про "корону" так и не услышала.
И ещё, так к заповедям, взято с сайта "Православие.ру": "Данные статистики свидетельствуют, что браки, в которых был период сожительства до женитьбы, распадаются гораздо чаще, чем те, где супруги такого опыта не имели. И это понятно и объяснимо: грех не может лежать в фундаменте семейного здания. Ведь телесное общение супругов дается им как награда за их терпение и чистоту. Молодые люди, которые не хранят себя до брака, – люди расхлябанные, безвольные. Если они ни в чем не отказывали себе до брака, то так же легко и свободно пойдут «налево» уже в браке."
Много тут невинных? Я вот никого не знаю.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:14 | Сообщение # 5279
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ольга1976 ()
в каком месте у неё корона и в чём её беспринципность

Речь шла о том, что помимо тех, кто с короной, есть ещё один разряд любовниц - не считающих себя достойными большего. Соглашающихся на абы-что.

Им не до жиру-быть бы живу.

Добавлено (14 Августа 2020, 13:16)

Цитата Ольга1976 ()
бывают ситуации, когда очень многое уходит на второй план, а Вы всё про какие-то принципы.

76 - это год рождения?

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ольга1976 Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 13:18 | Сообщение # 5280
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Речь шла о том, что помимо тех, кто с короной, есть ещё один разряд любовниц - не считающих себя достойными большего. Соглашающихся на абы-что.

Вот и я про, что нет единых стандартов
Российская Федерация
Поиск: