Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 19:26 | Сообщение # 5221 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| LUCKY, поняла. Я тогда меньше, чуть больше полгода. Люблю Одессу очень. Менталитет ихний.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 19:44 | Сообщение # 5222 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Люблю Одессу очень. Менталитет ихний. Я тоже. Я жила в разных городах, и Одесса подошла идеально. Своей свободой.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 5223 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Люблю Одессу очень. Менталитет ихний. "Люди все время хотят чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет потому что нет такого слова.". Добавлено (10 Августа 2020, 22:27) --------------------------------------------- Кста, заметила что "ихний" - это украинская мова. Бью по губам своего. Ихние губы скоро будут как у Джоли)))))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 23:16 | Сообщение # 5224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ага, в укр. языке принято: встретил их, а : дом ихний.Добавлено (10 Августа 2020, 23:27) --------------------------------------------- фонетика русского языка…. Пример: Никогда не будет по твоему, никогда не будет по моему, никогда не будет по ИХНЕМУ!!! (а не никогда не будет по их…….)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 23:34 | Сообщение # 5225 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) никогда не будет по ИХНЕМУ!!! (а не никогда не будет по их Наоборот))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 23:37 | Сообщение # 5226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша,
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 15:04 | Сообщение # 5227 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата в укр. языке принято: встретил их, а : дом ихний у нас тоже так балакают, особенно старшее поколение.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 15:30 | Сообщение # 5228 |
Бриллиант
Спасатель
| Меня "ихний" не коробит почему-то, хотя сама и не говорю. А вот "евойный" (или "евонный") - прям ужасно цепляет.)))
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 11 Августа 2020, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Папа моего ребенка даже не знал что мы поступаем и куда... Даже не знаю, что сказать. Грустно.
Цитата osa ( ) скорее всего от того, что он не может никак повлиять на ситуацию и от него ничего не зависит Может! Денег у него нет, но есть связи. У меня наоборот. Так вышло, что я сильно озадачилась собиранием средств на обучение малой. Шо то меня озарило.
Цитата Ангелина ( ) Скажите, счто его энергию лучше направить в нужное русло.
Уже сказала. Вернее не так культурно было дело. Я на него второй раз жизни орала-шипела, матюкалась, даже хотела ударить. Припечатать его хорошенько не вышло. Ничего под рукой не было. Могла только переехать, но машина только с мойки. Короче вывел меня гад! Vivien, скорейшего выздоровления сыну! Вы устали, навалилось всякое. Так бывает. Добавлено (11 Августа 2020, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) А вот "евойный" (или "евонный") - прям ужасно цепляет.)))
Ыыы! А ещё в копилку- еёшный, еёшные. У меня истерика от словосочетания: евонная мать! Чёткая формулировка.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 19:11 | Сообщение # 5230 |
Звезда Любви
Спасатель
| Смотрю Негерой вернулся, после того как знатно хлопнул дверью Шо за мужики пошли. Даже свою истерику не могут выполнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 19:50 | Сообщение # 5231 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) нас тоже так балакают, особенно старшее поколение Їхніх – правильний варіант написання присвійного займенника. Відповідає на питання «чиїх?». Їхніх курей можна зустріти на сусідських городах. Їхніх дітей завжди ставлять за приклад. Це результат їхніх старань. У їхній хаті вже тепло і сухо.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 20:37 | Сообщение # 5232 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Все так і є.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:11 | Сообщение # 5233 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ЦИТАТА TATA2014 () перешел на личности - в баню, спровоцировал свару - в баню..
Таточка, к сожалению, если у человека хроническая словесная диарея - ему уже ничто не поможет. Ни модераторы, ни бан.... Ходят люди сюда кушать, бывает...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 12 Августа 2020, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:44 | Сообщение # 5234 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Прошла по ссылкам, которые вы накидали. Так скучаю по Басти. Аж сердце сжалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:48 | Сообщение # 5235 |
Ветеран форума
Спасатель
| А почему у нее ник стал другой в архивных записях, кто-нибудь знает?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:00 | Сообщение # 5236 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Так и в реале таких полно. Вчера подъезжаю на стоянку около дома, мадам на джипяре раскорячилась на 3 места, я ей говорю, припаркуйтесь по человечески, кроме вас здесь ещё есть люди, которые и живут здесь. Как её понесло, хоть тетка в возрасте, не малолетка. Весь пукан на британский флаг порвала. Так чтэ бывает и такое, вышла из деревни, но деревня из нее не вышла. Я поржала и выдала ей тираду. Заткнулась. Наверно с горшка седня не слезает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:26 | Сообщение # 5237 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно с горшка седня не слезает. ну так тоже неплохо похудеет слегонца - бесплатная диета от Клео) и денег платить не надо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:39 | Сообщение # 5238 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Так скучаю по Басти. Аж сердце сжалось. В ней столько огня, что даже настроение поднялось, не нужно скучать, можно же написать ей.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:55 | Сообщение # 5239 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, вы хулиганка.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:26 | Сообщение # 5240 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А почему у нее ник стал другой в архивных записях, кто-нибудь знает? Сменила за деньги у обоих аккаунтов. Как и Мартини. Для пущей скрытности.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |