Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 19:11 | Сообщение # 5221 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Смотрю Негерой вернулся, после того как знатно хлопнул дверью Шо за мужики пошли. Даже свою истерику не могут выполнить. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 19:50 | Сообщение # 5222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) нас тоже так балакают, особенно старшее поколение Їхніх – правильний варіант написання присвійного займенника. Відповідає на питання «чиїх?». Їхніх курей можна зустріти на сусідських городах. Їхніх дітей завжди ставлять за приклад. Це результат їхніх старань. У їхній хаті вже тепло і сухо. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Августа 2020, 20:37 | Сообщение # 5223 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Все так і є. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 14:11 | Сообщение # 5224 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ЦИТАТА TATA2014 () перешел на личности - в баню, спровоцировал свару - в баню..
Таточка, к сожалению, если у человека хроническая словесная диарея - ему уже ничто не поможет. Ни модераторы, ни бан.... Ходят люди сюда кушать, бывает...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 12 Августа 2020, 14:12
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:44 | Сообщение # 5225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Прошла по ссылкам, которые вы накидали. Так скучаю по Басти. Аж сердце сжалось. 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 17:48 | Сообщение # 5226 |
Ветеран форума
Спасатель
| А почему у нее ник стал другой в архивных записях, кто-нибудь знает?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:00 | Сообщение # 5227 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Так и в реале таких полно. Вчера подъезжаю на стоянку около дома, мадам на джипяре раскорячилась на 3 места, я ей говорю, припаркуйтесь по человечески, кроме вас здесь ещё есть люди, которые и живут здесь. Как её понесло, хоть тетка в возрасте, не малолетка. Весь пукан на британский флаг порвала. Так чтэ бывает и такое, вышла из деревни, но деревня из нее не вышла. Я поржала и выдала ей тираду. Заткнулась. Наверно с горшка седня не слезает. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:26 | Сообщение # 5228 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Наверно с горшка седня не слезает. ну так тоже неплохо похудеет слегонца - бесплатная диета от Клео) и денег платить не надо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:39 | Сообщение # 5229 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Так скучаю по Басти. Аж сердце сжалось. В ней столько огня, что даже настроение поднялось, не нужно скучать, можно же написать ей.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 18:55 | Сообщение # 5230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, вы хулиганка. 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Августа 2020, 19:26 | Сообщение # 5231 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А почему у нее ник стал другой в архивных записях, кто-нибудь знает? Сменила за деньги у обоих аккаунтов. Как и Мартини. Для пущей скрытности.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 20:40 | Сообщение # 5232 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Общение с интересным мужчиной, душевное общение - это уже дружба. А дружбы между мужчиной и женщиной нет. Аэлита, Цитата мне нравится нравиться)))), разве есть такие, которым это не нравится? Цитата не сплю ни с кем из своих поклонников, но мне нравится чтобы они были. у женщины всегда должны быть поклонники, с которыми она не спит, не зависимо от того, замужем она или нет, считаю.
Цитата не нравится мне когда кто-то посягает на мою свободу, и даже когда просто звонят и спрашивают почему так долго где-то задержалась - меня это приводит в бешенство. я первое время тоже бесилась, когда с мужем сошлись и он звонил спрашивал когда я с работы уеду. Сейчас привыкла, но на мою личную свободу он и не посягает, доверяет наверно. Но если какая-то запара и я или он допоздна, просто предупреждаем друг друга и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 20:42 | Сообщение # 5233 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Или просто знающие чего они хотят такое тоже бывает как бы вам не хотелось в это верить. Почему ж, верим.
Цитата Аэлита (  ) Я его встретила. Я его люблю. Но замуж за него не хочу. Вместе жить на постоянной основе не хочу. Мы тут не о том замуж/незамуж.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 20:49 | Сообщение # 5234 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Случайные прикосновения от которых приятно. случайных прикосновений не бывает. Да и тот оперок тоже начинал случайно, когда бумаги ему передавала, или в коридоре старался до руки дотронуться, хотя в том коридоре ещё слон бы прошёл. Когда схватил за руку - это я ему ключи отдавала, он и схватил чуть ли не с рукой вместе. Может ему просто рука моя нравилась? Я не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 21:01 | Сообщение # 5235 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мы тут не о том замуж/незамуж.
А я о том. Давайте рассмотрим вариант будет ли свободный мужик встречаться с женщиной которая не хочет замуж просто так. Или ей проще найти женатого любовника. Это не панацея конечно, но все же какая-никакая гарантия.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 21:07 | Сообщение # 5236 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, но ваш же встречается. Да и мужчины помоложе тоже не особо рвутся в браки.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 21:27 | Сообщение # 5237 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) будет ли свободный мужик встречаться с женщиной которая не хочет замуж Почему нет? Я знаю таких, которым ни разу не вперлось жениться.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 21:28 | Сообщение # 5238 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, будет свободный встречаться, почему нет? Ваш хочет вас застолбить, женившись на вас, потому как понимает, что разница в возрасте большая. О какой свободе вы твердите? Я ни разу не заключённая. Да, мой муж звонит, спрашивает, где я. Но это забота простая, а не ограничение свободы. Спросил, узнал, что все нормально и все. Я езжу в командировки, зависаю у подруг, могу пойти одна в ресторан с друзьями. Он тоже. Каркуша, это я была лю без принципов, а Тата с принципами и все равно попалась.Добавлено (13 Августа 2020, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) Да и тот оперок тоже начинал случайно Ангелина, этот ваш оперок явно хватал вас. Я о другом совершенно говорю. Когда меня тот следак спрашивал, мне казалось, что он мне улыбается. А он в упор меня не видел. Сам говорил мне об этом. Не собирался он начинать со мной отношений 100%. Когда он спрашивал, а где у вас 30 аудитория, я шла ему показывать. Мне хотелось быть рядом с ним. Тогда я не понимала, что элементарно влюбляюсь в него. Именно я чувствовала его прикосновения, он не делал это спецом, как ваш оперок. Эти прикосновения ловила я.
Цитата Gela55 (  ) Или ты его выделила. И не для общения, а вполне с конкретной целью. есть и такое естественно. Но не у всех и не всегда. У меня цели 100% не было, я на тот момент была не одна. Я не понимала, к чему все идёт.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 21:59 | Сообщение # 5239 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, нет, не будет. Всем нужна семья рано или поздно, мне не нужна, у меня уже есть семья. И я хочу жить так как живу. Смешно про рестораны и прочее, а все остальное время где вы находитесь? Меня устраивают выходные (не все) и вечера среди недели, жить с кем то я не готова. Есть ещё вариант замужних женщин которым нужен любовник, причины разные бывают. Им тоже предлагаете со свободным мутить?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 22:00 | Сообщение # 5240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну а все разговоры о том, что лю гуру секса, это разговоры в пользу бедных. И мне всегда жалко таких женщин. Искренне жалко. Да, лю какое то время шоколадка для мужика. Но шоколадка, это часть еды и не больше. Как ни крути и не верти, отношения с женатиком это медленное убийство себя. Имхо.
|
Украина
|
| |