Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 22:05 | Сообщение # 5241 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) Ваш хочет вас застолбить, женившись на вас, потому как понимает, что разница в возрасте большая. Он может без разницы жениться, а может с разницей. У него нет проблем с женским полом разных возрастных категорий. Любит наверное ПОКА, потому что чувства эти вечно не живут, я это понимаю и не буду злиться. А остальные тоже хотят, может даже не на мне, но когда просто пьёшь кофе со свободным мужчиной, а он уже занавески вешает , я всегда чувствую себя нехорошо. И не знаю как сказать, что я не люблю занавески.Добавлено (13 Августа 2020, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Как ни крути и не верти, отношения с женатиком это медленное убийство себя. Имхо. Странное умозаключение основанное на собственных тараканах 20летней давности.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 22:10 | Сообщение # 5242 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) все остальное время где вы находитесь? Около 10 дней в месяц я в командировке. Остальное время я дома. Могу на дачу поехать, могу к деду с бабулей, к маме сходить. Что вам не нравится в браке? Вы хотите сказать, что остальные дни недели, что вы не с любовником, он вам не звонит, не спрашивает вас о том, чем вы занимаетесь? В субботу у нас мужской день. Муж с сыном проводят вместе. Готовить еду сложно на семью? Так у вас сын, вы готовите все равно. Убирать не хотите? Так за собой надо тоже убирать. Что конкретно вас не устраивает в браке?Добавлено (13 Августа 2020, 22:14) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита (  ) Странное умозаключение основанное на собственных тараканах 20летней давности. Для вас странное, для меня самое то. Просто вспомните себя, как вас глючило, пока он не развёлся. О своих тараканах забывать нельзя. я таких не встречала, наоборот видела тех, кто от занавесок бежит вприпрыжку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 22:23 | Сообщение # 5243 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, сын живёт 50/50 то у отца то дома, я хочу чтоб и дальше он приезжал в дом где нет чужих мужиков, готовить когда я одна мне в голову не приходит, также как убирать, я на работе живу, дома только ночую и то не всегда). Никаких ужинов у меня нет, я не ужинаю, а даже когда сын дома он ужинает до моего прихода. У меня бывает настроение когда я ни с кем не хочу общаться, тогда я ставлю телефон в режим "не беспокоить", могу уйти к друзьям, могу завалиться к своему, но тогда когда я хочу. Могу с бывшим и сыном уехать на шашлык ли рыбалку, и мне все равно кто и что об этом думает, сын просит, никаких отношений интимных с бывшим нет и не будет, хочу чтоб мне доверяли. Нет так нет, я выберу сына. Нафига мне что-то менять?Добавлено (13 Августа 2020, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Просто вспомните себя, как вас глючило, пока он не развёлся. О своих тараканах забывать нельзя. я таких не встречала, наоборот видела тех, кто от занавесок бежит вприпрыжку.
Я помню все про себя. Я вообще эгоистка, так и что теперь? Это не значит что я что-то кому-то должна. Занавески мужикам по ходу нужны гораздо больше чем женщинам.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 00:34 | Сообщение # 5244 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Или просто знающие чего они хотят такое тоже бывает как бы вам не хотелось в это верить.
Почему ж, верим.
Я бы немного по-другому сформулировала: как бы нам ни хотелось верить во что- либо, любовницы все же беспринципны. И " просто знают, чего они хотят". Одно другому никак не противоречит. А зачастую даже способствует.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 14 Августа 2020, 10:13
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 06:50 | Сообщение # 5245 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) беспринципны Странное навязывание своих принципов другим. У вас одни принципы, у других другие.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 09:01 | Сообщение # 5246 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Как ни крути и не верти, отношения с женатиком это медленное убийство себя. Как и любая другая форма отношений для конкретного человека. Отношений «вообще» не существует, они конкретны и в этой конкретике кажды/каждая находит то, что ему надо. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 09:31 | Сообщение # 5247 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Почему беспринципные? Просто принципы из серии гадить под дверь соседу. Тут скорее отсутсвие порядочности и самоуважения. Каждая такая любовница стОит своего любовника - точно такая же подлая и гадкая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 10:51 | Сообщение # 5248 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой (  ) Отношений «вообще» не существует, они конкретны и в этой конкретике каждый/каждая находит то, что ему надо.
У меня соседка есть. Была замужем, двое детей с большой разницей. Старший сын уже живет самостоятельно, а девочка родилась с серьезными отклонениями (по УЗИ было всё хорошо). Муж, как и водится, благополучно самоустранился. Родителей нет. И вот живёт она одна с больным ребенком, всё время ей посвящает, в магазин урывками бегает, или кого-то просит. И тут появился в её жизни мужчина (женатый), бывает у неё наездами. Вот она хоть какое-то женское счастье получает, внимание, общение. Так вот мне интересно в каком месте у неё корона и в чём её беспринципность? Или же всё-таки Цитата krzhemelik (  ) Просто принципы из серии гадить под дверь соседу. Тут скорее отсутствие порядочности и самоуважения. Каждая такая любовница стОит своего любовника - точно такая же подлая и гадкая.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 11:19 | Сообщение # 5249 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Из учебника Этики: "Библейские 10 заповедей актуальны и универсальны до настоящего времени. (с)")) Да, только почему-то про остальные заповеди все молчат), одна заповедь рулит, остальные необязательны для исполнения. Каждому с себя неплохо бы начать и посмотреть что написано в остальных 9.Добавлено (14 Августа 2020, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1976 (  ) Так вот мне интересно в каком месте у неё корона и в чём её беспринципность? Или же всё-таки Надо неженатого найти который ездить будет годами, а ещё лучше мужа, делов то (вредный совет).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 11:26 | Сообщение # 5250 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ольга1976, люди думают, что лучше жить с принципами, по типу: назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком.
Семья любовника ведь не виновата, что у вашей знакомой сдулся муж и больной ребёнок. Если хотите пожалеть ее, отдайте своего мужа. Смотрите, лю не думает о его семье, кто должен думать о том, что ей плохо и пожалеть ее. Тут права Аэлита, раз уж речь о заповедях, тогда помни о всех.Добавлено (14 Августа 2020, 11:27) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита (  ) Надо неженатого найти который ездить будет годами, а ещё лучше мужа, делов то (вредный совет). То есть найден: на безрыбье и рак рыба?Добавлено (14 Августа 2020, 11:32) --------------------------------------------- Прочитала название темы. конечно обе женщины, никто из них не мужчина и не монстр. Просто одна предпочитает пользоваться своим, другая подворовывать. Как бы тут не изворачивались и не поясняли тройственные связи, это фуууу. Женщины из гарема, это женщины из гарема.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 11:37 | Сообщение # 5251 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Странное навязывание своих принципов другим. У вас одни принципы, у других другие. все принципы рано или поздно в итоге всё равно сводятся к личному эго. Человек эгоистичен, махрово. Он так устроен, любой. За исключением конанизированных святых. И даже в благих намерениях и правильных поступках он действует в своих интересах. Опять же, уже была похожая беседа. Даже меценаты и благотворители, делая добрые дела, внутри гордятся собой и довольны, хотя гордыня - тот ещё грех. Но это выше их. Выше человеческой природы. Потому и принципы - они такие принципы, имеют место быть, пока идут в ногу с интересом человека. Тут кто-то приводил примером страх - страх последующего бумеранга и ты пы. Так о каких же чистых и светлых помыслах тогда речь? Человек тупо боится, что за это ему потом будет плохо. Ему. А не того, что он делает плохо другому. Снова возвращаемся к себе любимому и личностному комфорту. Так что все эти пространные рассуждения о принципах тот ещё сферический конь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 11:39 | Сообщение # 5252 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, мне кажется, что вы пытаетесь нам доказать, что в мусорках можно найти классные яблоки и если их помыть, то они будут как в магазине « Пятерочка», даже лучше. 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 11:39 | Сообщение # 5253 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) То есть найден: на безрыбье и рак рыба? Ну из любой ситуации есть 2 выхода. Здесь или рак или никого. Причём семья любовника и почему она должна жалеть любовницу я не поняла, ну и ладно.Добавлено (14 Августа 2020, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) мне кажется, Основные слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 11:43 | Сообщение # 5254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Человек тупо боится, что за это ему потом будет плохо. Ему. А не того, что он делает плохо другому. Космея, конечно, каждый думает о себе и только о себе. Ведь девочки, говоря о приставаниях женатика видят его шаловливые ручки- глазки, никто не видит его жену и его детей.Добавлено (14 Августа 2020, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Причём семья любовника и почему она должна жалеть любовницу я не поняла, ну и ладно. Поясню. Ольга выше написала, что ее знакомая любовница обиженная судьбой женщина, брошенная мужем, с больным ребёнком. Напрашивается: пожалейте ее, ей плохо, любовник хоть какой то Свет в окошке для неё. Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () мне кажется,
Основные слова. Возможно. 
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 11:58 | Сообщение # 5255 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Напрашивается: пожалейте ее, ей плохо, любовник хоть какой то Свет в окошке для неё. Хоть какой-то свет это да, а жалеть кто должен и зачем? Общество и государство не жалеет, а вы о жене любовника. Берет то что может взять вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:02 | Сообщение # 5256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ну тот пост написал явно для того, чтобы пожалели и посочувствовали ей.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:02 | Сообщение # 5257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Почему вы оправдываетесь? Я же пишу отвлеченно. Каркуша, и не думала оправдываться. Размышляю в слух, чтоб другим форумчанам было понятно.  Добавлено (14 Августа 2020, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Вы к чему это? Что это и со мной произойти может? Поздняк метаться, мне 56 лет Так что я не абстрактно описываю убеждения, а, так сказать, ретроспективно по жизни. Каркуша, совсем не по этому. Это я о том, что убеждения и принципы в течении жизни корректируются под то, что тебе нужно, удобно, очень сильно хочется.Добавлено (14 Августа 2020, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Я не была полной дурой.
В этом аспекте жизни - были. Иначе бы не вляпались)))) Каркуша, спасибо. Если честно я и сейчас не очень умная в этом плане.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:05 | Сообщение # 5258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Берет то что может взять вот и все. Аэлита, ну может взять и кусок дерьма на улице. Дело тут не в может, а в хочет, думаю. Вы пишите, что мужики мечтают занавески вешать. А у нее( из примера Ольги), выходит взять то, что получается. Странно. А вообще той женщине из примера, к тому, что у неё есть( больной ребёнок и проблемы с бывшим мужем), не хватает только дурковатой жены любовника, которая ей нервы на кулак вместе с муженьком намотает.Добавлено (14 Августа 2020, 12:12) --------------------------------------------- tata2014, 
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 14 Августа 2020, 12:10
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:13 | Сообщение # 5259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Вы хорошо описали, что, по сути,человек сам себе позволяет сделать каждый следующий шаг.
Каркуша, я это и хотела показать. На своем примере. И когда любовницы говорят, что они ни при чем, любовник все сам, я понимаю, что это для сохранения мины. Выбор/шаг всегда делает женщина. Всегда. В любых отношениях. Образно. Если мужчина стучит в мою дверь, я могу ее не открывать. Я открыла, я САМА впустила. Если он вышиб дверь, то это уж простите уголовщина. В то же время я считаю, что любовница и не должна думать о жене. Если любовник о своей жене/семье не думает, то с какого перепугу о ней должна думать посторонняя женщина.Добавлено (14 Августа 2020, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Большество не замечает момента перелома от лёгкого флирта, до глубокого залипания. По наивности думают что держат ситуацию под контролем. Mockva83, именно так. 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 12:17 | Сообщение # 5260 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Или может потому чтоб показать какие разные бывают ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |